[事後]元カノとやっちゃった体験談[報告]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女いるのに元カノとやっちゃった、とか元カノとエッチした系の体験談待ってる。 >>264
嫁の姉とやりたいんだが、アドバイス下さい ノリピーSexをしこんであるからほとんどの女は俺のオモチャだぜ 元カノとヤッたが今付き合ってる人がいるからキスだけはダメらしい。
正常位でヤッてると下から抱き寄せてきて喘ぎながら首筋舐めてくる。でもキスしようとすると「ダメ!」って顔を背ける。
最後は付き合ってた頃のように中出し。かつてないくらい大量に出した。
そのまま抜かないで余韻を楽しみつつキャッキャとふざけ合ってて軽くキスしようとすると「ごめん、彼氏に悪いからキスはダメ…」とやっぱりよける。
今は他人のものなんだなあという切なさとともに、他の男とやって思いっきり喘いだあげく中出しさせてチンコ挿れたままそんなこと言ってる姿見て、何を守ったつもりでいるんだかなあと思った。 相互リンク
元カレとのSEXが最高だった。
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1150704078/ 元カノに散々今カレのエッチ愚痴聞かされて
俺と寄り戻すのがダメならエッチだけでもして欲しいと言われた
モデルにスカウトされたりするような美人で超ワガママだから
また別れるのは目に見えてるし寄り戻すのは断ったけど、エッチだけしてる
付き合ってた時には恥ずかしがってやってくれなかったことも
エッチしてくれるなら何でもするって言ってる
今
そいつと付き合ってたことは財産だと思うし
別れて良かったともしみじみ思う 昔の女
体目当てに付き合ってた
この女、体の相性がいいというか床上手で
セフレ感覚としては最高だった
しばらくしてその女に別の男、スポンサーらしき男がいるのが判明して別れた
別れた後も飲み会の後とかチャンスがあればやってた
イキやすくてアソコの締まりもよくて最高だったなー
一回のエッチで100回くらい逝かせたこともあった
そんな女も今では俺の会社の後輩とケッッコン
結局、オスなんて考えてる事も思い出す事もSEXだけ。
男がマンネリで別れたはいいけど、元カノとセックスするのは、キープしておいた方が便利だから?
新しい女を繰り返し食事に誘って褒めてやってその気にさせて
口説く手間が面倒臭いから、元カノなら手っ取り早くヤレるから
キープして性処理に使ってるだけの便利な肉便器扱い。
愛情なんかないし、復縁の気もない。
一時的にヤリたいだけ。便利で都合のいい女=元カノ。
昨日元カノと会ってセクロスしてきた。
そんなつもりはなかったんだけど、、
元カノってムラッとするな。色々知ってるだけに。 つきあってたときより色気(エロさ)が増してるよね大体の場合。 弱いところ攻めたら反応が昔と同じだった時の満足感w 久しぶりに元カノと連絡とったんだ
そしたら元カノは最近彼氏と別れたらしい
気になったからエッチしたのかと聞いたら当然のようにしてたそうだ
それを聞いた途端ムラムラしてきた
何回かやりとりするうちに
俺と元彼どっちが上手かったか
チンコはどっちが大きかったか
など聞いてみた
どうやら元彼のほうが上手かったうえに大きかったようだ
しばらくメールしたあと冗談で一回ヤってみないか?
と聞いたら
秘密にするならいいよ
と返事がきた 元カノの家の前で待ち合わせをしてくるのを待った
ちなみに元カノ23歳 Eカップ 初体験は俺
階段から降りてくると付き合っていた頃より確実に可愛くなっていた元カノが来た
デニムのミニスカにピッタリしたロングTシャツという服装
元カノの車に乗りホテルへと向かった
向かう道の途中人がいない場所に車を止めてもらいちょっと早いがキスをした
キスだけじゃ満足ならず胸に手をやると少し照れていた
相変わらず大きい胸は元彼に調教され格段に感じやすくなっていた 胸をしばらく服の上から揉んだあと車の後部座席に移動し四つん這いにした
ゴムは買っていなかったのでとりあえずパンツの上から刺激した
だんだんいじっているとやはり濡れてきた
そこでパンツをずり下げ懐かしいマ◯コも激しく手マンした
付き合っていた頃よりかなり緩くなっていたので手マンしながら元彼とどの位の頻度でヤったか聞くと
週に5〜6回とのこと
手マンのスピードをあげ汁をしたたらせながら感じていた
イきそうになったので途中でやめパンツを完全にずらして運転席に戻り運転させた 変な感じがする〜
と嬉しそうにたれた汁をふいていた
そしてホテルに到着する前にコンビニでゴムを買いホテルに入った
入ったとたん元カノをベットに押し倒しひたすらクンニをした
するとしばらくして一回目イった
まだ我慢できず固くなったチソコを突き出した
ハアハア言いながら必死に咥えた
元カノを倒しシックスナインの体制にしてひたすらクンニした
元カノはフェラどころではなかったみたいだ あーやばい。
久々に元カノから連絡来た…
ビッチだったけど顔もスタイルもいいし、会って誘惑されたらやっちまいそうだ。 >>295
心配するな、誘惑される事はない
せいぜい、お金貸してくらいだから 元カノが今カレに振られたらしい。
明日仕事終わり向こうの家で2人で鍋する事になったから、うまく行った写メつきで書き込むわ。 なんとなく自分語りさせて頂きます
高校当時付き合った彼女。俺が初めての彼氏で勿論処女。はじめの内は手も繋げない初さ。
結局高校時代セックルだけは断られてしまったがクンニ、フェラはやった。
高校卒業で別の地域に別れたので自然消滅。
自分は海外へ。
帰ってきてから、ある事情で実家を飛び出し住む所もなくどーしよーかなーなんて考えながら街をフラフラしてたらその元彼女とバッタリ遭遇。
そのまま居候させて貰うことに。
既に元彼女には遠距離恋愛中の彼氏が居たため居候は内緒で!なんて話になっていたんだが
元彼女も既に非処女。
外国人の彼女と散々セックルした俺は元彼女の味も知りたいと思い
どんな流れかは覚えてないが居候して数日経たない内にやったと思う。
高校時代まだセックルを知らなくて清純的な感覚とか怖いみたいな感じでできなかった故のシチュ興奮と
そんな相手が全然知らないどっかの男に開眼させられてセックル好きになってたNTR感が悔しくもあり興奮した 海外かぶれになってた俺のセックルは「なんか日本人と違う!\\\」なんて言われてウハウハしながら何度か繰り返してたんだけど
久しぶりに彼氏に会いに行くっつって帰ってきたら罪悪感感じてしまったらしく
それきりしてくれなくなった。その後はなんか居づらくなって別に居を探した。
フェラは相変わらず下手だった
セックスなしでただの遊び友達になっていた元カノとまたセックスしたく
なって「ヤラせて」とお願いしたらあっさり断られた。
でも酔わせてさらに口説いてたら観念してヤラせてくれた。
2年ぶりでしかもちょっと焦らされた後だったから余計興奮した。 女友達って時間(期間)置くと絶対ハメれる
あれなんなの
スゲー不思議 >>315
女も妄想好きだからな
たまに男友達をオナニーのオカズにしてて久々に会ったら本当に食べたくなっちゃったんじゃないか?
18の頃の専門時代の同級生の美容師の人達、たまに飲む関係だけずっと続いてて
30過ぎたらアッチもコッチもやらせてくれるようになった
逆に一生のオカズいただいたよ
やったらもう飲み会なくなっちゃったけど、よし いま俺40のオサーンで
30すぎたらまぁ女に縁がなくなって顔もフケたし哀しい40をむかえた
厄払いしてもらいながら「女はもう諦めよう」と心引き締め40代をスタートさせた
昔さんざんアタックしても相手にされなかった元カノから2月になった頃急にメールがきた
元気ぃ?眠れないよぅ
だって なんだこりゃあ?
その子、俺のハァハァ職業歯医者の助手をいまやってるらしい
なんとか再ゲットしたら歯医者のワンピースきてもらってバックからやってみたいものです 仲の冷えた元カノのハメ撮り写真や動画を見てるとさ、
いま、これメールで送り付けてやったらどんな顔するんだろう……
って思うんだよな。
フェラ顔もアヘ顔もばっちり映ってるわけで、共通の知人もいる以上、ある意味生殺与奪を握っているに等しいわけ
もはや情は無いから、やろうと思えば鬼になれるし。ていうか向こうも撮られた事は絶対覚えてる筈で、その可能性に関してどう思って毎日過ごしてんだろうなあ
ま、チキンだから結局やらないんだけど……たまに思う事あるよ。やった事ある奴いるかい? >>317
あれから久しぶりに食事に誘えました 昔の彼女とゆう感覚はほとんどなくて一人の大人の女性とゆう感じがしました
食事後のドライブではEカップもあると患者さんに胸あたらないか?とこちらが興味ある話題をしました
「もうどうしようもないんだよね」
と仕事中におっぱいが当たることを白状しました
私もいきつけの歯医者で頭におっぱいがぐにゅーってなりオナニーに狂った経験がある者です
きっと元カノのおっぱいをくらった患者さん達は
今、私の横に座っているEカップに憧れ目指しているに違いありませんハァハァ
医療とは名ばかりの女の体を売り物の商売女かよハァハァ
しかも仕事中は白か薄ピンクのナース服でサービス行為してるらしいじゃないかハァハァ
気がついたら夢中で乳首ヲ吸っていました
変態どもにお預けくれてる乳首をいつまでもいつまでも吸い続けました
>>317
その日はおっぱいしか許してもらえませんでしたが私は次回に望みをかけてみます
仕事してるとこ見てみたいんだけど治療にいってもいい?恥ずかしいから来ないでよ!だったらまた会えるときに制服もってこれる?ちょっと汚れてるよー…いい、いい、全然構わないから
なんとあっさり制服披露を許可してくれました
あの極上マンコをひさしぶりにリアルナース姿で喰える
そう先走ると私のパンツの中はガマン汁でメチャクチャになっていました
普段絶対触れる事は許されないナース姿
また元カノとヤれるとゆう事とナースとヤれる夢が叶うとゆう事
ここ何年もショボくれていた人生になんとゆう出来事か!
帰宅後わたしは朝までにオナニーを5回位してしまいました
あー、ナース服のザラついた手触り後ろから乳揉んでみてーなー
ドタキャンされない事を祈りつつ >>319
それ私!?て位、ちょっとびっくりしちゃった。共通の友人いないけど。
元カレに裸の写真もハメてる写真も撮られたけど、データを消せないまま別れました。絶対アイツ消さずに持ったままだろうな。
別れて1、2年たった頃に久しぶり!とメールが来たと思ったら、自分の勃起した写真を送り付けてきました。
その時点で写真削除、着信拒否にいれて、現在は静かです。
写真をネットに上げてないかとか、心配になる半面、ちょっと楽しんでたりもしますw
旦那にはこの事言えません。 元カノがDカップからFカップになってた
ちょっとしか触れなかったけど相変わらず柔らかかった 元カノをドライブに誘ってどうにかホテルまで連れ込んだ。
そして俺と別れていた後に付き合った男もいたらしく、当然セックスもして
いたことを聞いた。
聞いてるとすげぇ興奮して付き合ってたころよりも激しくヤリまくってしま
った。 今嫁(21)が留守の時に
元嫁(31)が突然来訪
アルバムを返せって言うので中身を一緒に見ていたら
ムラムラしてきて襲ってしまった
嫁が留守にする明日
元嫁はまた来るそうだ 元カノと言うか2年ほど付き合っていていたけど最後2ヶ月ほど浮気(二股)された挙げ句浮気相手が好きだから別れたいと言われて、やっぱり戻るとなってセックスした
それまでは必ずゴム着けてたけど中出し2発して次の日また別れた(と言うか振られた) 高校の時3ヶ月くらい付き合った彼女と別れた後..突き合う関係になって今でも
まだ全然突き合ってる 元カノ→セフレ
現カノ→結婚相手
と言うのが理想だが
現カノ→ガキできて強制結婚
元カノ→ガキできて全財産持ってかれた
もう女はエエ!!
孤独に生きたい 元カノって大体できるもんじゃないの?
俺元カノ2人とも出来たけど普通じゃないのか・・・・ あれなんなんだろうなあ
元カレが唯一信頼できる男友達だみたいな女特有のアレ 元カノの何人かは今でもセックスする。
普通じゃないのか? 元カノに連絡してやりたいんだけで
また復縁したいとはおもわないだけど、みんなどうしてる? 気軽に連絡するだけだよ
メシくおーよって
流れでやれる >>349
元カノはいいよなあ
またよりを戻したいよ 付き合ってるときに散々ハメ撮りしたし、若い頃を散々楽しんだ元カノ
お互い結婚したけど、流れで
飽きて別れたのに、すっげーカチンカチンになるし、顔まで飛ぶし、なんでこんなに興奮するんだろう……
何も言わなくても、舌を絡めてお掃除
教えこんだ事って忘れないんだなぁww
旦那ー、俺に感謝しろよー >>352 逆だよ〜
元カノ 旦那 今カノ?嫁さん? 自分の身体
みんなに感謝! >>352
テンション上がると顔まで飛ぶよなw
俺は歳も離れていたし、かわいかった元カノとするとめちゃくちゃ飛ぶし、量も凄い。
量と飛びに笑われるけど、中に出しても(ピル服用)、他のヤツとは出された感が全く違うと言われるw
粘度も高いみたいで数日間に渡って出てくるらしい。
俺って面食いだし、それプラス仕草が可愛いから、アイツとのセックスってたまらんのよね。
なのに別れたのは色々と。付き合っていない方が上手くいく関係。 俺って面食いだしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 俺もより戻すとか考えられんわ。
もう女として見れなくなってるから勃たない。
お互いまだそこまで知らない女とヤル方が興奮する。 高校生の彼女とできて断続的に7,8年付き合う。
美人で頭も良くて結局薬剤師になったほど。
他にも何人も女がいたが、彼女が一番長かった。
抱きたいときだけ呼び出すおれにさすがに彼女の愛想が尽きたのか、
2,3年前に医者と結婚。
多少は未練があるのか、時々メールと写真を添付してきた。
ハワイに行った時のハイレグの水着着た写真に昔を思い出して興奮。
電話したら、ようやく思い出したみたいね、と笑われたが出てきた。
すっかり金持ちの奥様風になり、手を握るのも恐る恐るだったが
クルマのシートを直すとき胸にさわり、キスすると後はお互い夢中で舌を吸いあう。
クルマの後ろで服着たまま一発やり、送るときにホテル見かけたのでよって
全裸の体をぶつけ合い汗まみれになって何度も中にぶち込んだ。
その後は週に一度くらい会ってセックスしているが、
昔と違ってやればやるほど好きになり、全く飽きることがない。
旦那には、毎日抱かれてるよ、と怪しい表情で言われると、嫉妬でまたやりたくなる。 旦那とセックスした直後の人妻とやった。
前の晩に舌、というのは何度もあったが、直後は初めて。
前から関心があったので、日曜日朝旦那を誘ってセックスさせ、
その後待ち合わせのホテルで会う。
あなたってモノ好きね、と言われたが、彼女もちょっと昂奮してる。
自分と会うときはいつも生で中出し(ピル)だが、
旦那とはスキンを使っている。
日曜の午前中、旦那とセックス直後の人妻の性器を、
朝の光の中で広げて眺めるのもいい気分。
眠たそうな旦那を起こして女上位でやったので性器全体が充血している。
昂奮してたっぷり精液を注入。
昼食の準備があるのでシャワーも背部に急いでかえっていった。 >362だが、
職場でやってるので、誤字脱字が多くてすまん。
人妻と普通にセックスするのにだんだん飽きてきて、
しかも、元カノなのでお互いの体や趣味はよく分かっててなんでもやれる。
そうなると、旦那さんとやった直後の人妻 という設定に好奇心がわいてきた。
彼女のとこでは、ピル飲んでるのに旦那は用心深くてスキンをしている。
おれとは生でやってるのにね。
なんとか旦那に生でやらせて、その精液がたまってる人妻とセックスしたい。
こういうのは、ヘンなのかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています