[事後]元カノとやっちゃった体験談[報告]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女いるのに元カノとやっちゃった、とか元カノとエッチした系の体験談待ってる。 >>45
すまん、とっとと続き、書いてくれ。いぇ、書いて下さい。お願いします。
もともと嫌いで別れたわけではない彼女。
なんで別れたか自分でも良く分からない可愛い子だった。
まじめな子だったので、再会した俺と軽々しく寝るよりも新しい男とちゃん
と付き合っていきたかったようだ。
だが、俺のことも信用はしていないが、嫌いでもなかったらしい。
俺はとにかくもう一度ヤリたかったので、勢いにまかせてヤッた。
「そいつとはもうヤッたのか?」
無言で首を振る元カノを俺はさらに激しく突き上げた。
さっき、日帰りとはいえ、一度小旅行に行ったと話していたのでヤラれて
いても不思議ではない。
俺の妄想は膨らみ、ギンギンに勃ちまくった。
付き合ってた頃のどのセックスよりも、ねっとりと下を絡めてディープキス
をし、胸をこれでもかとばかりに揉みしだいた。
罪悪感を感じながらも元カノはなすがまま。
俺はかつてない興奮に包まれ絶頂に達した。
元カノと言えるかどうか微妙だけど...
中学の時に付き合ってた彼女と15,6年ぶりくらいに同窓会で会ってその後ヤった事がある。
と言っても、まだ純情だったからキスして胸触ったくらいだったから
「元カノ」とはいえヤるのは初めてだったけど。
なんかやり残したことをやり遂げた様な達成感ですごく満足したよ。
高校の頃つきあっていたR子、大学に行ってから、他に好きな男が
できたとかで一方的に別れを告げてきた。
その5年後、R子から電話があり。
結婚の話もある本命の彼氏がいるにもかかわらず、
会社の先輩とつい関係をもってしまい、その先輩のセフレになっているという。
「私、ぶざまだよね」と自嘲しながら「どうしよう・・」と相談してくるので、
そんな話を俺にするか、と思いながらも、聞いてやっていたら、
直接会って相談したいと言い出した。
俺も未練があったんだろうね、「じゃあ、来いよ」と言ったら
その次の週、さっそくR子は俺の家に来たよ。
いろいろ相談に乗っているうちムラムラしてきて、彼女を引き寄せたら
予想してたのかすんなり応じてきた。下着の中はもうかなり濡れていたしね。
続き
高校の頃はお互いぎこちないセックスをしていたものだったが、
久々の彼女は、腰を激しく動かすわ、突かれるたびに大声で吠えるわ、
ほとんど洋ピン。あげくには彼氏の名前を叫んで絶頂。
この5年でどんな男遍歴したんだよ、と思って、ひいたね。
それなのに、彼女はなにを勘違いしたのか、Hのあと
「愛されているんだなあ、と思ったら、すごく感じちゃった・・」とか
言って、泣いてるんだわ。これまたゲンナリ。
面倒くさそうなことになりそうだったので、慌てて「その先輩とは
手を切って、彼と結婚するのがいいよ」と勧めたら、きょとんとしてた。
「やり直そう」と言われるのを期待してたんだろうか。
その後、彼ともうまくいかなかったようだが。
携帯のみ
ttp://coolsign.org/mobile/ 女とヤってお金が貰える♪
まさに男の夢の仕事!
出張ホストっておいしくない?
ttp://hostconfig.org/2ch/01_info.html >>51
俺の先輩♀の話とそっくりなんだが…
確かにR子だ。 離婚調停中にまだ妻だった女とやったのは含めて良いですか? な・・・何かが当たる…当たってる・・・。舌先で確かめる。やはり当たる。
すかさず電気をつけて目で確かめる。
「やめてよ、なにするの?」
元カノが恥ずかしそうに布団にもぐる。
「ふざけんな、てめぇ、見せろ」
無理やり布団を剥いで、股を開かせた。
足首を強く握って開かせ、膝頭を抑えながら、股間を覗き込んだ。
ちょうど肛門と膣の入り口の間あたりに、イボ?みたいな突起ができている。
俺と付き合っていたころにはなかったシロモノだ。
今カノにはない…。ないと思うが、ちょいと心配…。だがないはず。
「なんなんだよ、これは。病気か?」
クリトリスにしちゃぁ、全く位置が違う。大きさも。色も。????なんなんだ???? 今カレと付き合い始めてからできたという。今カレ、病気モチ?
な、舐めちまったぢゃねぇかぁ・・・・。後悔の念。取り返しがつかない???
悲しみよ、こんにちは・・・・状態で迎えた放心の自分。
でなければ、癌?
19歳の女にできる癌って、悲しすぎるだろ?
場所が場所だけに、どうすんだよ、たとえば手術…。
色々なことを考えながら元カノの顔を覗き込んだ。
「今カレがここ、好きで、いっつもチュウチュウ吸うの」
す、すまんが、聞こえなかった、もう一度言ってください。
俺は耳を疑ったね。吸うだけで、こんな状態になるわけ。
というか、どんな奴なんだよ、どころか、俺以外にやらせるなよという自己チューな俺。 >>62
まったくOKじゃないですか。すぐ書きなさい、いえ、書いて下さい。
ぴょこん・・・と突起していて、つい、つまみたくなる形。
しばらく触って(いじって)いると、ケツの穴の上辺りが痒くなると言う。
自分の小指で示していたんだけど、この姿が無様で可愛くて、
チンコが爆発しそうになっちゃったよ。
二人で最高の咆哮をしながら、死ぬほどの快感を味わった。
今のところ、10日に一回の割合で快感の追求作業。(生理の時以外)
・・・俺は何やってんだろ・・・。
とはいえ、なんとなくシタだけだからな、流れで。
書いて面白いこと無いよ。
相手は流れに身を任せるタイプだから。
まあ、東海地区某県の実家から、わざわざ関東まで新幹線に乗って来て
泊まるアテ自体、漏れの家ぐらいしか無かった筈だったし、まあ、よく分かりません。
「海外旅行に行くのか!」って位デカい、ハードスーツケースっていうのかな、とにかく荷物がでかかった。
で、必要な手荷物だけ持って、金曜の夜の渋谷へ行って一緒に飲んで、電車が無くなって、そのままラブホへ…。
今は喧嘩中。メールも着信拒否くらってるし。
原因は漏れなんだが、その原因を取り除くのに時間が掛かるから厄介だ…。
離婚したこと自体ツンデレなのかも知れん。。。 あと数回結婚離婚を繰り返して年老いるパターンじゃね
どっちもDQN気味だな 漏れがDQNなのは否定しないが…あんまり気分は良くないな >>62
・・・俺も離婚経験あるから、何となくわかるが、
一度連れ添ったという、なんというのかな、うまく言えないが、
夫婦の機微というヤツかな。
離婚しても手放さない方がいいな。いい女じゃないか。
ホントは大切なんだろ。
時間が62を素直にし、そのうちきっとうまくいくさ。祈念している。
俺も若い女抱いて、意地張ってるが、元妻には感謝している。
正月に元妻と娘と一緒にディズニーランドに行ったが、
お互いに意地を張っていて、
「もう一度、やり直そう」という言葉が出てこない。
娘が「パパ、パパ」と甘えてくると、俺自身が崩壊しちまうぜ。
シケタ話になっちまった。さてと、今日は梅祭りにでも出かけてみるか。
スレに戻そう。 >>68
> さてと、今日は梅祭りにでも出かけてみるか。
親子3人で行くのでつか? 梅祭りは独りで出かけてきた。
白梅の香りをめいっぱい堪能してきたよ。
桜祭りには誘ってみるつもりだが、オレは意地っ張りだからな。
スゲー意地っ張りだから、元妻もかなり手こずったんじゃないか?
娘のために必死になる姿が健気でよ。
オレはなんて不謹慎で最低男なのかって、つくづく思ったよ。
来月25歳になっちまう。ちゃんとした親父にならないとな。
どんな女を抱いても、元妻以上の安堵感がないのはなぜなんだ?
その答えが見つかったら、そしたらな・・・。
またまたシケタ話になっちまった。スレに戻そう。
で、>>62は今後、どうすんだ? 俺は、元妻とどうあってもやり直さない(せない)から、
皆を尊敬する。 ん?
復縁を目指すだけだよ。
今すぐは無理だけどね。 >>58
尊敬はいいから、「やり直せない」原因を排除してみようぜ。
別れるのは簡単だが、・・・って言い方は失礼だろうけど、
やり直す方が得策だと思えるんだが・・・。
妻を抱いた時の愛おしさとぬくもり、忘れてはなかろうて。
捨ててしまったらもう二度と見つからないぞ。
>>62
別に急ぐ必要はないよな。賢い選択だと思う。
建設的な考えにエールを送る。
オレも元妻と娘が捨てられないでいるからよ、ホントは。
心の奥底では、「命」だと思っているから。
ぢゃな。 俺は別の女の腹に俺のガキがいるし、
前妻は男を作って出てったし、
どう考えてもやり直す気にならん。 結婚したてですがセフレとしてるのはすれ違いですか? 今度一年ちょいぶりに会うんだけど相手保育士
これはヤっていいの? >81 ヤッちゃっていいんじゃないですか。
僕もこの前、一年ぶりに元カノとヤリました。
なんかよく分からない理由で別れてたんですけど、可愛かったので後悔して
ました。
そしたら元カノの方から連絡が来るようになり、いつの間にか会って話をす
るくらいになりました。
「ヤレるかも」と期待してましたが、元カノにその気はないようでした。
でも、ある日どうしてもヤリたくなってどさくさでホテルに誘うと、意外に
も元カノが拒みませんでした。
「久々にこの子とヤレる。」と心の中で興奮しながらも、平静を装いながら
ホテルへ向かう車中ではギンギンに勃起しまくりでした。
部屋に着くと背後から両胸を鷲掴み、荒っぽく服を脱がせていくと興奮は頂
点に達しました。
不思議と入れてからよりも入れる前までが興奮しました。
1年ぶりというシチュエーションが良かったのかもしれないです。
>>82
何事もなく今帰宅
普通の話から今の好きな人の話聞いてとてもじゃないけど言えなかった
久しぶりに会ったけどめちゃめちゃかわいくなってたしヤリたい気持ちもすごいあったけど我慢しました
アホだなぁ 俺なんか元妻の恋愛アドバイスまでしちゃってるぜ…
まあ相手の条件的に無理なのが分かってるから、自滅促進プログラムっすよ。
長期戦で考えてるのさ…はは。 >>85
別れたとは言えマジきついね…
まだ好きな気持ちもあったから変なことを言って会えなくなるのが嫌だったからなぁ
しかし新しい彼氏できたらまた会えないだろうから今度もし遊ぶ機会があったら言うかな 場ちがいかも知れないけど
元カノって大抵フリーでできるでしょ?
昔元カノがサークルの飲み会に新しい彼氏連れてきたけど
2次会のカラオケでトイレ行く時に後ろから抱き付いたら
そのままトイレでfしてくれたよ。
他の子も強引に誘ったら確実におkだし。 日本て今そんな国になってるのかwww
元カノが彼氏いないとか独身ならわかるけど・・・
そう言う女の新しい彼氏が気の毒。 >>93
うん。けっこう普通なことだね。
デキ婚狙いで種提供に使われたこともあるし。
中田氏NGの付き合ってた時より数倍萌えたw 元妻と養育費の話をしている時、寂しいと言って身体を寄せてきた。
中出汁した。妊娠した。 おいおい。。
>>95
どう言う経緯で結婚&離婚したんだ?
まさか、萌えコピペにあった
「貧乳妻が寝取られた後で、寝取った相手が逮捕されて、しかも、巨乳妻と結婚した」男じゃねえだろうなw?
高校の時に付き合ってた彼女がめちゃめちゃ美人でスタイルも良くてしかも美巨乳なんだが、浮気を四回され、その浮気癖に我慢できなくなり、泣く泣く別れた。
この間、二年ぶりに会おうという話になり、久しぶりに俺の家に来たいということだったので家に招いたら、エロイ雰囲気になったのでヤッた。
しかし彼女には今、彼氏がいるらしく。こいつ変わらないな…と呆れながらも、また会う約束をしてしまった俺は負け組。 >>97
なんでよ。
完全勝ち組じゃん。
彼氏がいて、深追いされる心配なく、いい女とやれるんだろ?
うらやましいがな。 浮気性の良い女は、彼女にしないで浮気相手になるのがベストかw
病気だけ貰うのきを付けれw 昔付き合ってた彼女がたまには会おうと言ってきたので軽くデートした後
当然のようにホテルに連れ込んだら泣きやがった。
ベッドにしがみついて拒むのを強引に犯したらなんかめっちゃ興奮してしまった。
あいかわらずゆるまんだったけど彼氏でもできたんかな〜
昔付き合ってた彼女がたまには会おうと言ってきたので軽くデートした後
当然のようにホテルに連れ込んだら泣きやがった。
つーか、元カノなんで会おうって思うんだろうね?
そうなるのわかってて拒否って、変な話だわw まあ>>102が普通だと思うけど…。かと言って、>>100を否定する気にもなれない。
好きにやってくれとしか、言い様が無いかw ホテルに連れ込まれてから拒否、とか
意味わからないな。 うーん
元カノから迫られてる
どうしたものか・・・ 別れたカミさんと
一回目・・・愛も残っており、激しい
二回目・・・またしちゃったね?
三回目・・・マグロ >>100
相手も相変わらず粗チンだと思っただろうな 別れて後悔していた元カノと再びやっちゃって最高に気持ちよかった。
久々に会うことになってそのうちムラムラ来たので「ホテル行かない
?」と誘うと最初は「はっ?行くわけないでしょ」と拒まれた。
でもめげずにゆっくり話したいからとか適当な理由つけて再三誘うと
「絶対何もしちゃダメよ。」と態度が軟化。
ホテルに到着して何もしないわけないよな。
達成感でフル勃起したチ○コで突き上げてしまいました。
元カノも「え、うそ?マジっ?」とか戸惑っていたけど白々しいもんだ。
こうなることくらい分かってたんだろ?
やらせてくれてありがと。
先週、出張の折りに別れた女とやって来た。
別れて5年、相手は結婚して旦那居るんだが呼び出したら出て来た
昔から体の相性が良く、一晩に5回ぐらいいっていたんだが今回は一時間で5回行ってた。 なぜかお誘いの電話があった。週末3年半ぶりにお泊まりデートしてくる。
また報告する。 元彼女の使用済みパンツを未だに持ってる私はダメですか? >>113じゃないが、3年前に別れた元カノから昨日”元気?”ってメールきた。
元カノの近況とかこっち今カノの事とかやり取りしてるうちに土曜の夜にメシ行くことになった。
お泊まりイテキタ!
小学生のような体型も小さな胸も薄いアンダーヘアも3年前のままだた。
本人曰く『Hするのは3年前以来』とのこと。
また来月会う約束して別れてきたよ。 メシ行ってきた。
日本酒好きな子なので豆腐懐石の店で一杯やりながら仕事の悩みを聞いたりした。
今は職場のジャニ系のイケメン後輩と付き合ってるらしかった。
お酒好きだけど弱いのは相変わらずで、行くかって頭ナデナデしたら駄目だよぉ〜って
言ったけど、そのまま付き合ってた頃によく使ってたラブホへ。
その子、夏は仕事してると5kg痩せるからGカップがFカップになってたw
美乳、美マンは顕在で、くびれて相変わらずのエロい体だった。
月1、2回くらいの友達以上、恋人未満契約を締結してきた。
明後日元カノに誘われて飲みにいくんだが
どうなるかねぇ 俺普通に元カノとさらにその前の元カノとやってるよ。しかもそのふたりは友達。さらにいうとその友達グループの違う子とも付き合ってはいないが、やってる。 今度元カノと飲みに行く
彼氏がいるようだが誘ってみるわ 数年ぶりに元カノと駅でバッタリ。
何となく話してそのまま飯食べに行ってそのままホテルに行きました。
結構色んな男と寝たようでテクも感度も良かったです。 みんなどうやって元カノとコンタクトとってるんだ?
連絡先消したからどうしたものか >>124
会社に電話かかってくるんだよ
無視してると何回もかけてきて不審がられるから会うんだ
いつものというか昔の待ち合わせ場所で
好みも何も知り尽くしているから今の季節なら
焼き鳥(レバ、砂肝、カシラ)→湯豆腐→お茶漬け
お決まりのホテルへ
身体の相性は相変わらず良いから満足して
「やり直さないか ? 」
「ダメッ、心が離れちゃったから」
ブラシで髪をとかしながら何時ものセリフ
月に一度が3ヶ月に一度、半年に一度の電話も
かかって来なくなって忘れていた頃に
赤ん坊の写真入の年賀状が届いた
亭主と仲良くしてるんだなとほほえましく思った 元カノと久々に会って、最初は食事だけのつもりだったが、
途中でムラムラしてきた。
元カノもそのつもりはなかったようだが、なんとか口説き
落としてホテルに連れ込もうとしてみた。
元カノには彼氏もできそうなときで、かなり苦戦したがちょ
っと酔ってたせいもあり、胸元に手を入れて揉みまくっている
と観念したのか抵抗しなくなった。
ホテルについても彼氏になりかけの男のことを少し気にしてい
て、嫉妬心から余計に興奮した俺はここぞとばかりにヤリまく
った。
次の日元カノはかなり後悔してたけどね。
仕事帰りに偶然、元カノの親友に会った
7年ぶりぐらい
「久しぶり〜元気?」となり、お互い予定もなかったのでそのまま晩飯→飲みに行った
現在は元カノともしばらく連絡を取っていないとの事
その子と二人きりで飲むなんて、7年前では考えられない事だった
懐かしい話しや、お互いのその後の仕事や恋愛事情、近況など、話しは盛り上がった
元カノの親友という、近いようで微妙に遠い存在の子と偶然再会し、サシで飲んでいるという
俺にとっては非日常的に思えるシチュエーションに、なぜか無性にムラムラ来てしまい
ほろ酔いで店を出る際、一か八か冗談半分でホテルに誘ってみた
その30分後には、お互いの性器を貪るかのように夢中で69に興じていた
当時は絶対に触れる事などなかろうと思っていた女を、ここぞとばかりに目一杯汚した
そして力の限り、狂ったように突き上げた
結局終電までに、その子のカラダに3発ほど暴発してしまった
完全にスレチで申し訳なく思う 元カノの結婚式の後、ホテルの部屋に呼んでした。
旦那は酔って自分の部屋で寝てた。 10年前の元カノに再開
処女だった元カノに変態プレイ教え込んで当たり前のように口内射、顔射してたから当時と同じように顔射したらめちゃくちゃ怒られた 高校の同窓会で元カノに再会
約15年ぶりの再会、すでに結婚して子供もいる専業主婦
生活に不自由もなく幸せだそうだ
悔しいから集中攻撃で呑ませ、仕事と年収を偽り、軽く口説いた
(当方、現在資材搬出入アルバイト)
同窓会終了後はベタに、酔った勢いに任せてホテルへ
15年の間に、良い生活してやがるせいか
見事なまでの淫乱メスブタに成り下がっていた
旦那の名前を呼ばせながら後ろから髪を掴み、鬼の様に突きまくった
泣きながら吠えまくり悦んでやがった
さすがに中出しはせず、3発とも全て飲ませた >>130
事実か作り話かはともかく
こういうこと自慢したがる
バカっているよな
恥って言葉も知らないんだろうな 会社で知り合ってすぐにエッチをしたH子と数回やって自然消滅。
4年後にエッチしたくなって、連絡したらすぐに会うことに…
その後4年くらいはセフレとして週一ペース。
また4年ぐらい会ってないけど、また連絡しようか迷っている。
H子は小柄な貧乳だが、おまんこの締りは最高で、いつまでたっても忘れられない。 俺とは釣り合わないくらい可愛い元カノの乳揉みまくって、ベロチュウやり
まくりたいと思ってたら念願かないました。
単なる友達として食事くらいは一緒に行く仲でしたが、ストレートに「また
やらせて。」ってお願いすると、やや躊躇されながらもなんとかホテルまで
連れ込むことに成功。
あとはやりたい放題、朝まで「もう無理。」て言われるくらいやっちゃいま
した。 友達の家に元カノを呼んで飲んでた。その家では毎週のようにいろんな人を呼んでは飲んでたな。
夜にみんなで寝て俺の隣は元カノ。最初はくすぐってきた。俺も反撃してじゃれてたんだ。
そしたら元カノのやることがどんどんエスカレート。
耳を舐めてきたり、服をめくって乳首を触ってきたり……
俺はくすぐったいのが弱いから「やめろ〜www」って抵抗してた。
そしたら毛布に潜り込んで乳首を舐めてきた。ここから俺もエロスイッチが入って興奮。チンコが立ってきたのがわかった。 そしたら元カノが俺のはいてるスウェットの上からチンコを触って
「立ってるじゃん。感じてんの?」
ニヤニヤしながら耳元で囁いてきた。
それと同時に手をパンツの中に入れてチンコを握った。俺はもうビンビンで我慢汁も出てた。
「濡れてるしやっぱ感じてんだね」
と言うと、乳首を舐めて左手でもう片方の乳首をカリカリと右手でチンコをしごいてきた。
めちゃくちゃ気持ちよくて俺の息が荒くなっていった。
すげーうまい。 >>93
今の彼氏を本当に好きじゃないんでしょ。
本当に好きなら会わないと思う。 オレの事をフッタ元カノに誘われて時々、エッチだけやってるのですが。
この前オレが「もう一度付き合おうよ。」と言うと。
「あんたSEXしか才能ないダメ男じゃん!嫌だよ。」と断られたよ。 別れて8年、最後に会ってから5年の元カノから友達の結婚式に出たっていう近況報告のメールが来た。
それ以来、会ってあわよくばヤりたいんだがお前らはどんな口実で呼び出したんだ?どうか教えてください。お願いします。
…愚問なのは分かってるさ(´・ω・`) 彼氏と別れるか悩んでいると相談してきた元カノとやったなぁ。
それでふっきれて、別れられたみたいだが。
大学時代の元カノとやった
旦那も友達だから燃えた
最初は「あの人に悪い…」って言いながらも元カノも感じ出して前より激しかった
その後は罪悪感でへこんでた
そのギャップに興奮して何度かやってる
毎回、こんな感じだから元カノも「悪い…」って言ってる自分に酔ってると思う >>142
おい等は、県外に転勤するって口実で…ヤレたよ。 >>128
元カノの親友
↑↑↑↑↑↑
これって意外にいいよね。
そして無いようであるんだよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています