俺)久しぶり〜 元気か〜? カノ)久しぶり。 元気だよ? 急にどしたの?
俺)最近生ハメしてなくてさ〜 無責任中出しSEXしたくなったから連絡してみたw カノ)馬鹿なの? 風俗でも行ってくれば?
俺)今月入り用で余裕ないんだわ〜 とりあえずそっち行くね〜 カノ)いやいやいやいや、私来年結婚する彼氏いるし、無理無理。
俺)そろそろ着くからTバック履いて待っててね〜 カノ)履かないし! 来られても困るし!
俺)@5分ぐらいかな〜 夜中にピンポンすんのも近所迷惑だし鍵開けといて〜 カノ)いや、開けないよ?
俺)やべぇ、久々に生中出来ると思ったらすでにギンギンなんだけどw
即ハメれるように濡らしといてw カノ)ホント馬鹿w もう着くの?
(原文まま)
で、着いたら鍵開いてたし、Tバック履いてたし、濡らしてくれてたので
即生ハメ中だしキメて、散々いじり倒してからもう一回戦して帰りました、
今週末も彼氏とは昼過ぎから会うみたいなので、夜にハメに行く約束しましたw