裏ビデオみたいに小学生とヤれる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001匿名希望2007/10/12(金) 04:44:33ID:Iq9skeZu0
裏ビデオで本物の小学生とヤれる方法あったら教えてください!!
0003匿名希望2007/10/12(金) 05:18:12ID:Iq9skeZu0
今すぐしたいです
0004えっちな18禁さん2007/10/12(金) 07:34:51ID:K1gT5qtyO
あとさき考えなければ、さらえばいい
0005えっちな18禁さん2007/10/12(金) 07:46:40ID:QfCerdVf0
裏ビデオ製作会社に入ればいい
どこの町にもあるぞ、
裏ビデオ製作会社 株式会社 矢苦座
小学生とやる前に1が鉄砲玉でやられちゃうかもね
0006えっちな18禁さん2007/10/13(土) 00:12:40ID:N6NLwusy0
通報しますた。
0007えっちな18禁さん2007/10/13(土) 00:48:38ID:DaPOMzGx0
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ
0008http://softbank220029102002.bbtec.net.2ch.net/2007/10/13(土) 02:35:44ID:pvmwOTnH0
guest guest
0010えっちな18禁さん2007/10/14(日) 23:04:46ID:cjtIHEzI0
消防の家出人探すのが一苦労
拾うのも一苦労
普通にサポ探したほうが、早い
0011えっちな18禁さん2007/10/15(月) 09:01:57ID:jZTIqrHv0
最近ニュースでやってるようにブログで悩んでる子にやさしく声をかければOK
あの小学生も「帰りたくない」って保護されたときに言ったってのは既に調教されてるからだね♪
0013えっちな18禁さん2007/10/22(月) 22:45:24ID:RHMvtXjp0
裏ビデオみたいにっていう
裏ビデオがどういうものかわからないけど
ただの、円光なら買えば良いし
レイプもんなら、893に頼むか
逮捕覚悟でやるかだろうなぁ
0015えっちな18禁さん2007/11/23(金) 14:23:03ID:mgGrQPkb0
age玉ボンバー
0016えっちな18禁さん2007/11/23(金) 20:28:04ID:VvvxBWIe0
東南アジア行って来い。
0018えっちな18禁さん2007/12/06(木) 02:35:27ID:LuUCKIuF0
てst
0019えっちな18禁さん2007/12/07(金) 22:08:41ID:X5ASyUnC0
ヘイセイジャンプとか
ジャニーズのコンサートチケットをちらつかせれば
簡単にやれる
0020えっちな18禁さん2007/12/10(月) 19:58:55ID:Y6WniGQU0
>>19
kwsk
0021えっちな18禁さん2007/12/10(月) 20:53:16ID:ZQ6GFU/XO
お前ら痛すぎ頭大丈夫か?自分の子がそんなことされたらどんな気持ちになると思ってんだよ
0022えっちな18禁さん2008/01/12(土) 13:01:30ID:GgouKi6q0
この間、KATTUNのコンサート2枚もって
小学生に声かけたらどうしても欲しいというので
コンサート後、2人でマンコ舐めさせあうなど
レズプレーをさせた後、
約束とは違ったが(計画的ではある)2人を頂いた
2人とも処女

いまどきの小学生も金が無い場合は
どうやったらいいか知っているらしく
チケットを渡して、バックレられたり、
やった後、訴えられることもない。
(そうされないようにしているのだが・・・)
しかし、最近おんなじようなことをしている奴も増えて
来ているようだ。
うまく共存共栄をしていきたい
0023えっちな18禁さん2008/01/21(月) 14:05:46ID:FD3V3tbiO
だな。
てっとり早く、安く、安全に
警察沙汰にならない小学生とのエッチの
仕方はジャニーズのライブチケットだろう ミクシーやオークションに出して
お金がない人相談に乗ります、と書いておけば処女のツルマンがやってくるぜ
後はなるべく相手に恐怖心や
不安感を与えないように交渉してけばフ
小6の夏休みが一番狙い目。
うまくやれば今度のチケットも取ってあげるよ、とか言えば暫くは頂けるかも?
0024えっちな18禁さん2008/01/21(月) 14:24:27ID:3w9oiL/2O
>>1の日本語がおかしい件
0025えっちな18禁さん2008/01/21(月) 14:51:07ID:FD3V3tbiO
×で→○みたいに

興奮しすぎたんだろ
スワにでも行けばいいのに。。
0026えっちな18禁さん2008/01/21(月) 16:48:51ID:/0nC1ZTe0
なにこの参考になるスレ
0027えっちな18禁さん2008/01/21(月) 16:50:37ID:S3Nf1xtn0
なにこのうっかり犯罪者たち
通報していい?
0029えっちな18禁さん2008/01/24(木) 05:58:41ID:kLLO7FO40
>>28
需要と供給があるうちはとりあえずは小学生とやれるってことだよな
ジャニーズのチケットがやっぱり一番
やっぱり、友達と行きたがるから2枚あれば両方いただけるのは間違いない
いまどきの小学生は、昔と違ってほしいもののためならパンツもぬぐから
20歳越えて処女よりもいいね
0030えっちな18禁さん2008/02/08(金) 20:59:36ID:USMh/Cat0
つるつるマンコなら処女でなくてもいいのか?
0031えっちな18禁さん2008/02/23(土) 17:06:47ID:bBxFlzb30
つるつるで薄いピンクだったら処女じゃなくてもいいや
0032えっちな18禁さん2008/03/28(金) 23:53:56ID:OZG8ODr1O
処女がいいけど処女だといろいろと面倒だからなぁ
複数回やれるなら処女の方がいいけど一回だけなら非処女の方がいいかも
0034えっちな18禁さん2008/04/01(火) 07:18:42ID:JFkteAzq0
いまどき
大人にやらせる小学生は処女でないのが多いよ
と、いっても最初は処女だからうまく出会えれば処女をいただける
0035えっちな18禁さん2008/04/02(水) 18:31:37ID:hNbT3ruh0
小学生女児の体に触っただけで逮捕される世の中ですけれど?
キッザニアでバイトしてたのどいつだ?
糞スレたてんな。
0036えっちな18禁さん2008/04/02(水) 18:44:01ID:e6mrQvNTO
お前ら冗談でもあまり変なこと書かない方がいいぞ
予告事件で簡単に追跡できるようになってるんだからな…
0037えっちな18禁さん2008/04/02(水) 19:06:03ID:LadxtVkR0
どっかの奈良女児みたいに
死刑覚悟でさらってこれば

どうせそんなことする時点で人間終わってるし
0038えっちな18禁さん2008/04/03(木) 05:26:42ID:B9v1ovIe0
やっぱりちょっと話しかけてお金で釣るしかないか
0039えっちな18禁さん2008/04/06(日) 11:18:45ID:GAGoOEQF0
>>38
金よりもジャニーズ系のチケット
0040えっちな18禁さん2008/04/17(木) 19:04:13ID:yhbZN1xO0
中性的でシャイな男
シャイな男というのは、自ら果敢に攻めるということがないため、気が強くてちょっとわがままな女性や、
しっかり者でリーダーシップのとれる年上の女性と付き合うことが多いようです。

俺様系の強引男
男としてのプライドが高く、どちらかと言えば女性を卑下する傾向も強いのが特徴です。
女に対しては綺麗でか弱いという幻想を抱いていることも少なくありませんですので、
自分より有能そうなバリキャリの女性や、男勝りで女らしさに欠ける女性などは敬遠しがち。
0041えっちな18禁さん2008/05/08(木) 07:07:22ID:59qvRqjY0
カメラマンのフリをして撮影会を実施すれば
やれる
0042えっちな18禁さん2008/05/08(木) 11:21:58ID:XDactk1R0
http://jp.youtube.com/watch?v=e2HeKE6Qw7I

小学4年生の膨らみかけた生おっぱいをお兄ちゃんが揉んでいる動画
YouTubeで削除される前に保存することをオススメします
0044えっちな18禁さん2008/05/20(火) 11:59:51ID:B54g7J4q0
まああれだな、イスラームに改宗しろ
イスラーム法では小学校3年生との結婚、セックスも合法だ
預言者もやった
0045えっちな18禁さん2008/05/20(火) 13:10:39ID:HYgnb1r00
>>44
イエメンだっけか?女の子9歳から結婚できるの。
0047えっちな18禁さん2008/05/29(木) 06:58:07ID:Cvbh6oPP0
警察の捜査官は、もし業者を摘発したら
押収したビデオ、DVDはすべて見るんだよな
思わず襲いたくなることは無いんだろうか?
もしくは、押収物の横流しとか・・・
(ダビングすれば横領にもならないし)
0048えっちな18禁さん2008/05/29(木) 09:40:23ID:mFaobkygO
>>47
職場の先輩の友人が警察にいて、押収品の裏ビデオをよく借りてたぞ。
いつもダビング頼まれた。
管理の厳しい所はどうだかわからんが、田舎の方なら普通にあるんじゃない?
0049えっちな18禁さん2008/05/31(土) 03:55:37ID:Nl1iD31u0
まさにGTOのサエジマみたいな奴がいっぱいいるんですね。
0050えっちな18禁さん2008/06/14(土) 11:12:26ID:kNgRcYxx0
>>48
やっぱり・・・・
個人で楽しむ分には問題ないか
押収品はなくなってないし、商売するわけでないから犯罪ではないし・・・
小学生がやられるサンプルビデオカタログがよく送られてくるが
怖くて買えない。。。奴らの罠だと怖いし
0051えっちな18禁さん2008/06/14(土) 18:10:45ID:cImYu/ni0
>>50
>怖くて買えない。。。奴らの罠だと怖いし

確かに怖いな。
それに児ポ法の動向も気になるから余計に手を出しにくい。


0052えっちな18禁さん2008/06/27(金) 01:17:40ID:0wB2+XxV0
>>49
サエジマみたいな警官

ああ、神奈川県警のことか。
0053えっちな18禁さん2008/07/18(金) 07:27:07ID:ozQ6yPXq0
この前デリで来た娘が消防の時、出てたっていってたなぁ
0054えっちな18禁さん2008/08/16(土) 11:35:15ID:xel4WxeF0
夏祭りにきている浴衣の女の子とならやれるよ
0055えっちな18禁さん2008/08/16(土) 14:41:24ID:8TertHsl0
そんなに逮捕者出したいのかハゲ
0056えっちな18禁さん2008/08/26(火) 17:25:18ID:5oM/xBlA0
「鮫島」じゃなかったっけ?
0057えっちな18禁さん2008/08/26(火) 17:44:19ID:YQJNxYVy0
GTOの不良警官はどちらかというとJK方面を好んでたような
あと押収品の拳銃で遊んだりとか
0058えっちな18禁さん2008/11/14(金) 12:08:14ID:p3VFhEvO0
保守上げ
0059えっちな18禁さん2008/12/12(金) 08:19:24ID:+IyRV1LJ0
非合法や警察に捕まってもいいなら
たくさん方法はあるw
合法的には無い。
0060えっちな18禁さん2008/12/17(水) 07:46:08ID:dZgYUV+k0
つーかさ、普通に考えて「はめられる」のか?
入らないだろ、普通サイズでも。
0061えっちな18禁さん2008/12/20(土) 12:44:32ID:lrcJpjI00
>>60
大丈夫、入る
俺のは13.5センチ ごく普通サイズ
0062えっちな18禁さん2008/12/20(土) 17:39:10ID:1fGevSWv0
消防の時からHしたくてたまらなかったが厨房になるまで我慢した
という女を知っている
やっぱり消防と厨房では女の方の意識も違うようだ
0063えっちな18禁さん2008/12/20(土) 18:42:44ID:BetjPxvVO
医者になれば合法的に裸みれるお(^ω^)
お前ら犯罪者レベルの学歴じゃ無理だと思うがな(笑)オレは、今ニートだけどやればできる子だから頑張るんば
0064えっちな18禁さん2008/12/21(日) 13:48:46ID:HoFwe61S0
安全第一なら交友関係が全てだろうなぁ
厨房のは頃妹の友達と仲が良かったもんでお世話になったが
年取って来ると若年層との接点0になるし
声かけただけでもどうなるかわかったもんじゃない
0065えっちな18禁さん2008/12/24(水) 08:41:05ID:TT56LRHX0
知ってる消防にそっくりの女の子が裏に出てて、ビックリ

0067えっちな18禁さん2008/12/27(土) 12:16:26ID:fEzCeBk40
>>61
13.5cmが、ごく普通
小さいと思うね だから消防にも入るんだろ
0068えっちな18禁さん2008/12/27(土) 13:19:31ID:7usuTq/20
消防にとってのサイズとオトナにとってのサイズが違うんじゃねぇのか
0069えっちな18禁さん2009/01/03(土) 13:22:17ID:d1bPsXjy0
消防と言ったってJK並の身体ならHして当然
しないとホルモンバランスがくずれるぞ
0070えっちな18禁さん2009/01/03(土) 14:01:11ID:onPobvWCO
そもそも裏ビデオとは、裏流通のものをいう。
裏ビデオの内容がすべて違法であるとは限らない。流通は正規ではないが。 
正規流通でも危険なものはあるように感じる。
0071えっちな18禁さん2009/01/03(土) 21:02:32ID:DNpmK74s0
違法じゃないものをわざわざ裏流通さす必要ないじゃん
結局、裏流通は違法性が高いって事
0072えっちな18禁さん2009/01/13(火) 20:14:22ID:usNMXEK50
>>61,67
>ごく普通

お前らなんか嫌いだ……ちくしょう。
0073えっちな18禁さん2009/02/01(日) 19:22:13ID:9tF60AXLO
小学生とヤル時は、99パーセントのモラルと1パーセントの欲望だな
0075えっちな18禁さん2009/02/25(水) 05:20:34ID:qlmewJg7O
どう?
0076えっちな18禁さん2009/02/25(水) 05:35:22ID:LihEFZvtO
何が?
0077えっちな18禁さん2009/02/25(水) 15:53:52ID:73Vvj/030
  ∧_∧
⊂(#・ω・)   メーカーさんお願いしますよ!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \  >>74
          ̄
0078えっちな18禁さん2009/02/25(水) 16:52:27ID:o1/5ibTkO
PTできなくてよっぽど悔しいやつがいるんだなw
0080えっちな18禁さん2009/03/08(日) 14:43:12ID:/5Wpajmr0
「フェイス」っていうDVD通販ショップ知ってるか?
あそこは利用しない方が良いぞ。
市販AV録画したものを送ってくるからな。
ちょっと試しに注文してみたらこのザマよ。
0082えっちな18禁さん2009/03/17(火) 16:54:03ID:vR1gTME60
>>79
だな。
ロリ系販売みても、もう何年も同じ作品のダビングばっかり
洋系も増えないよね。世界的にも一気に取り締まりで
国内でもリスク高いんだろうな。
ロリだけはやらんって業者も多い
逆に全く普通の裏が当たり前に誰でもやるようになったな
円光系が落ち着いて、一昔前の裏ビデオ的な扱いになって来たな。
0083えっちな18禁さん2009/03/17(火) 17:39:36ID:wzQb4usW0
過ぎ去ってみればそこいらを歩いている女の子が普通にSEXしてる所が動画になって、
しかもネットでただでダウンロード出来るっていう天国みたいな状況だったんだよなあ。
近代の日本におけるポルノ文化では、空前絶後だろう。
0084えっちな18禁さん2009/03/19(木) 07:58:17ID:9HihmrHP0
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2009031900078
児童ポルノできょう対案提出=購入も禁止−民主

民主案は、有償で取得する行為(購入)も禁止し、
3年以下の懲役または300万円以下の罰金を科すとしている。

与党案は、インターネットなどで児童ポルノの画像が
広く流出する懸念があるため、単純所持を禁じているが、

民主党は「捜査権のらん用を招く」として、単純所持の処罰は見送った。(了)
(2009/03/19-06:08)
0085えっちな18禁さん2009/03/23(月) 17:28:13ID:LrxIfw4t0
WBC
世界3月消防おp−い
ぷるんぷるん選手権
0087えっちな18禁さん2009/03/26(木) 21:34:29ID:8v2F76hf0
小6のときにとった同級生の全裸写真も保持してたらつかまるかな
0089えっちな18禁さん2009/03/27(金) 00:47:58ID:fM9aXOwt0
将来的に別件逮捕のために使われる可能性はあるよ
0090えっちな18禁さん2009/04/05(日) 12:17:28ID:K7w+q/SV0
最近は、お金払わなくても撮影会でやられてるし
0091えっちな18禁さん2009/04/05(日) 12:28:57ID:gFmczkD90
妄想で抜きたいので、その撮影会の話題をもう少しタノム
0092えっちな18禁さん2009/04/10(金) 15:07:11ID:rQZT94C80
前に捕まってたなぁ

結局、本番やってるのは決まってる奴だけど
全員捕まってたな
0093えっちな18禁さん2009/04/10(金) 23:10:27ID:5pMdawH90
小学校に忍び込む
0094えっちな18禁さん2009/04/11(土) 23:55:03ID:zXo1Bi6y0
合法的にはむり
0096えっちな18禁さん2009/04/19(日) 22:58:11ID:BbGsSv7f0
>>1
自分が小学生の時に回りの大人に貢献する。
0097えっちな18禁さん2009/04/20(月) 09:12:07ID:92rAmnrx0
家が貧乏だったり戦争で小学校にいけなかった婆さんを見つけて小学校に入学させてからヤる。
相当マニアックな裏ビデオになるな。
0098えっちな18禁さん2009/05/03(日) 22:51:30ID:BWkJFWfw0
高校生は「児童」じゃねーし、パンチラをポルノと呼ぶのは大袈裟
0099えっちな18禁さん2009/05/06(水) 10:05:48ID:2ZIItIFW0
今朝道歩いてたんだ。遠くから小学低学年ぐらいの女の子が自転車押しながら歩いてきたんだ。
女の子は俺の事見ている様子。すれ違ってからも俺の事見てたんだ。ガラスで確認。
後方からガシャンって音がして振り返ると、女の子が転んでたんだ。しかもこっち見てた。
俺は遠く(5メートルぐらい)から「大丈夫?」って声かけたんだ。女の子は返事がないままじっと見ていたんだ。

何もなかったように歩き出した俺、超ヘタレ・・・・・・・・・・・orz
近づいて大泣きされたら嫌だしな・・・
0100えっちな18禁さん2009/05/06(水) 10:11:15ID:T6Mamu910
そこまでガン見されると怖いな
0101えっちな18禁さん2009/05/06(水) 12:23:35ID:FkfE8J/eO
ネタスレでマジレスするのもなんだけど・・・
>>1
12歳以下である小学生とセックスしたら、例え合意の上でも強姦罪が成立する。
小学生を口説いても、親に金を払って許可を得ても、その意味では歩いている小学生を無理矢理押し倒してする行為と同じ結果になる。
0102えっちな18禁さん2009/05/06(水) 13:29:54ID:2ZIItIFW0
でも、まぁ・・・ばれなきゃ罪じゃないよね
0104えっちな18禁さん2009/05/13(水) 12:01:38ID:pk8OKZPiO
裏の新作出ないね

こんな時代だから
供給はあるんだろうけど

何れにせよもうネット上には出て来ないかな

当局に筒抜けだもんね
0106えっちな18禁さん2009/05/14(木) 21:50:32ID:Rh1jOpU60
カナってパートいくつまであるんだよ
いつまでたってもそろわない
0108えっちな18禁さん2009/05/14(木) 23:08:24ID:QAN3NTipO
姪っ子シリーズもややこしいよね

妹(?)バージョンとかもあるし

画質も良いから
もうチョイ可愛いければ名作なんだけど

最近の掘り出し物は車の中でやるヤツ

ピンボケの短編だけど完璧な和物で感動した
0109えっちな18禁さん2009/05/15(金) 01:37:24ID:jHR+W+Os0
>>108
それは中国か韓国のやつでは?
0112えっちな18禁さん2009/05/16(土) 19:27:21ID:Op9a5WcbO
>>109
和物だと思う。
女の子が日本語喋ってるし。
終わった後の台詞が聞き取れないのが残念。

>>111
車の方はあり。

姪っ子の方は正直把握してない。
一応買いはしたけど、
本数が多い上に顔がアレだから中々手が伸びない。
0113えっちな18禁さん2009/05/17(日) 01:19:55ID:vCUFZ3Q+0
>>112
車の方のタイトルってなに?
女の子の年齢どれぐらいなんだ?

確かに本数かなりあるもんな
顔サンプル画でしか見たことないんだがそんなにひどいのか?
0114えっちな18禁さん2009/05/17(日) 05:06:52ID:c8xY6n2J0
カナの「いっぱい出して」がいいよなぁ。あと電マのシーンでよく抜いてる。
0115えっちな18禁さん2009/05/17(日) 05:47:29ID:LbRojjXQO
>>113
車のタイトルはまた調べとくよ。
なにしろ盤面が真っ白だから
一度紛れ込むと容易に発見出来ないんだよね。
S3位の子を車の後部座席でヤっちゃってる。

姪っ子は買っといたほうが良いよ。
首から下は申し分ないし
何より高画質で音声ありだから。
残念ながら女の子は無反応だけど。
0116えっちな18禁さん2009/05/17(日) 10:14:12ID:HCayH9Wr0
>電マのシーン
詳しく解説お願いします
0117えっちな18禁さん2009/05/17(日) 14:53:21ID:x2/7a/pc0
>>116
カナは開発進んでるんで、反応がいい。栗に電マあてただけでかなりよがる。
ただまだ逝けないみたいで、微妙に苦しそうなのが萌える。
0118えっちな18禁さん2009/05/17(日) 15:59:14ID:Ebn102Ql0
カナって中田氏?
0120えっちな18禁さん2009/05/17(日) 21:03:51ID:LbRojjXQO
カナは惜しいよねぇ
本当に惜しい
業者が撮ってれば千春を超える名作になっただろうに
0121えっちな18禁さん2009/05/17(日) 23:27:21ID:fop1YxWY0
カナは小学6年生ってyourfilehostとかで無い?
0122えっちな18禁さん2009/05/17(日) 23:33:49ID:Ebn102Ql0
P2Pでやってるけどなかなか落ちてこない
0123えっちな18禁さん2009/05/18(月) 01:42:10ID:pjdPmOjOO
カナ買えるサイト知ってたら教えてください宜しくお願いしますm(__)m
0124えっちな18禁さん2009/05/18(月) 02:09:26ID:s0uLfErKO
今から通報っと…サイバーサイバー…
0125えっちな18禁さん2009/05/18(月) 03:07:02ID:CvB4zEG70
カナはどうみても小6じゃないと思う。
0126えっちな18禁さん2009/05/18(月) 03:30:42ID:RupwOlpPO
>>123
無理無理

気の毒だけど
この手のスレには>>124みたいな犬が粘着してるからね
0127えっちな18禁さん2009/05/18(月) 05:15:05ID:I4L3/Ib2O
持ってるけどどう見ても高校生
良くて中学生
0128えっちな18禁さん2009/05/18(月) 10:04:49ID:EQwz2CEh0
みた感じ中3くらいかとおもったな
0129汁だくラーメン2009/05/18(月) 19:32:07ID:zZ6A29CG0
まともにレスしたら犯罪教唆になるスレ…
0130えっちな18禁さん2009/05/19(火) 16:59:21ID:nF0Kt5tCO
皆は何処で買ってんの?

俺はネット業者の生き残りからだけど
そこも何時パクられるか気が気じゃない

もしそこがパクられたら
マンションの一室型店舗を探して回るしかないのかねぇ?

もうネットで探すのは無理でしょ?
0131えっちな18禁さん2009/05/19(火) 17:01:20ID:UMcdikTH0
店舗もネットHPもやってないところとメールで売ってもらってるよ
もう新規は無理かもな
0132えっちな18禁さん2009/05/19(火) 19:45:44ID:WmHQmCveO
関援や姪っ子なら、まだまだネットで買えるよ
0133えっちな18禁さん2009/05/20(水) 01:11:29ID:hNVv5NV/O
買った店がパクられたら、購入者リストがあったりしたらヤバいんでしょ? それが怖くて…
0134えっちな18禁さん2009/05/20(水) 02:27:51ID:fm7j/k2M0
ということだね
だから、普通に画像とかを見れるところでは買えないよな
0135えっちな18禁さん2009/05/20(水) 02:44:10ID:RBX1Ofg1O
裏DVDの販売は(たとえ女優が成人でも)明らかに違法

でもネットでは公然と、店舗でも半ば公然と販売されている

売春は明らかに違法

でもある種の風俗では半ば公然と本番行為が行われている

性風俗の規制なんてそんなもの

薬物の規制とは訳が違う
0137えっちな18禁さん2009/05/20(水) 08:57:53ID:hNVv5NV/O
>>135
いやいや成人無修正は買っても所持してても、個人で楽しむ分には違法じゃないじゃない?
ロリは児ポ法で所持自体が違法行為でしょ?だから買えないのよ。リストがあったら当局から任意出頭&事情聴取があるし。
0138えっちな18禁さん2009/05/20(水) 09:24:00ID:AfmLCQkt0
じゃないじゃない?www
0139えっちな18禁さん2009/05/20(水) 09:48:29ID:Bn/3PRpzO
ロリ法が出来る前に買ったんなら、違法じゃないよな。
0140えっちな18禁さん2009/05/20(水) 10:33:52ID:1Vx4kBtrO
>>136
違法だよ。
売春防止法。

>>139
所持自体が違法になれば、いつ入手したかは関係無い。
0141えっちな18禁さん2009/05/20(水) 11:47:46ID:fm7j/k2M0
>>137
単純所持がアウトなのは、奈良だけじゃなかった?
ただ、購入者はいつでも任意があってもおかしくないな。

>>140
売春防止法について、ウィキから
・公衆の目に触れる方法による売春勧誘等(5条)
・売春の周旋等(6条)
・困惑等により売春をさせる行為(7条)、それによる対償の収受等(8条)
・売春をさせる目的による利益供与(9条)
・人に売春をさせることを内容とする契約をする行為(10条)
・売春を行う場所の提供等(11条)
・いわゆる管理売春(12条)
・売春場所を提供する業や管理売春業に要する資金等を提供する行為等(13条)
基本的に管理売春を取り締まる法だよね。
1:1の売春で捕まるのは18歳未満のとやった場合だね
0142えっちな18禁さん2009/05/20(水) 22:58:33ID:LqKx7ZV8O
ロリ買ってもタイ〜ホは今のとこ無いぞ!
まぁ業者捕まりリストがあれば任意と物没収の可能性はあるがな!
0143えっちな18禁さん2009/05/21(木) 17:55:37ID:YVQcWhbEO
新入荷のお知らせとか言って全部旧作…orz
0144えっちな18禁さん2009/05/23(土) 05:03:56ID:fas+AYlGO
炉のハメ撮りをする奴等って
どうして皆揃いも揃ってセックスが下手糞なんだろう?

上手下手以前に
炉の体を味わい尽くそうという意欲が
全く感じられない。

碌な前戯もせずにローター突っ込んで
ローター抜いたらチソコ突っ込んで
出して終わり。

普段どんなセックスしてんだ?
0145えっちな18禁さん2009/05/23(土) 20:37:56ID:/ADggCt00
単純所持が違法の奈良では摘発者いるんだろうか?
0147えっちな18禁さん2009/05/27(水) 16:57:03ID:7Ty2hb+z0
俺の買ってるところは会員制のところだからPWとIDがなきゃ入れない。
VIP?なんとかって名前のとこだったな。
ここにURL載せたらその店警察にパクられそうだから載せないが。
0148えっちな18禁さん2009/05/27(水) 18:27:44ID:KORxvAndO
この手のスレには必ず通報厨が張り付いているからな。
何が楽しいのか知らんが。
0149えっちな18禁さん2009/05/28(木) 02:16:55ID:SAzr/t4ZO
援交オヤジが援交ムスメとの会話で連呼する相槌:「そっかそっか」
0150えっちな18禁さん2009/05/30(土) 19:26:03ID:2DWNeRrg0
>>115
そうなんだ。

姪っ子の内容教えてくれ。
本番までヤちゃってるのか
0154えっちな18禁さん2009/06/10(水) 08:19:10ID:aRqnwyhJO
Sが一応なりとも感じる様子を収めた作品ってほとんどないよね(千春くらいか?)

撮影者が下手糞揃いなのか
それともそもそも年齢的に無理なのか…
0155えっちな18禁さん2009/06/11(木) 15:27:55ID:n9JA97Kp0
>>154
撮影者が下手なんじゃね?
てかほとんどの撮影者ってふにゃちんじゃね?
0157えっちな18禁さん2009/06/12(金) 02:09:22ID:6ZGPaBy6O
>>155
>ほとんどの撮影者ってふにゃちんじゃね?

確かにw

この間見た韓国の3P物も終始フニャチン

テンパってんのか
ビビってんのか
もしくは案外実物って期待外れなのかも
0159えっちな18禁さん2009/06/15(月) 00:25:32ID:Eq9uc0FW0
>>157
なんであんなにふちゃちんなんだろうなwww
撮影者実はヘタレなのかな?
0160えっちな18禁さん2009/06/15(月) 18:52:24ID:X94BC55u0
チンコ堅くなるのは、相手と初めての時か、
良くて数回まで。
それ以降は、わりとふにゃってるw
Sっていっても、慣れてくると、、、ね。
0161えっちな18禁さん2009/06/25(木) 13:18:10ID:uKUtAkEy0
>>151
GJ

年というのは男の想像する中
学生ぐらいになってるんだよな
0162えっちな18禁さん2009/06/25(木) 13:30:24ID:uKUtAkEy0
もうひとつ言うと
消防でえんこーしたりするのは画像などで見る限り
年齢や学年の割に豊満な子が多いようだな。
標準体型以下の子は細身でイビツだし、
いわゆる女性ホルモンが足りないから
そこまで性交を受け入れられない感じか。
0163えっちな18禁さん2009/06/27(土) 18:46:07ID:GYaGVYg00
4粘性ぐらいまでは
ほとんどタテのまんまんスジ
これが僅か1年半ぐらいで
綺麗に隠れて行く大陸大移動。

お尻が一気に突き出して、
マンマンの位置が後ろに移動して、
正面も股間付け根の恥骨が突き出して
しわが隠れる
0164えっちな18禁さん2009/06/30(火) 18:28:52ID:b2IOlaWC0
この前ネットのニュース記事で読んだんだが、「古典」?とかいう裏DVDがあるらしいんだが、
誰か詳細知ってる人いるか?
0165えっちな18禁さん2009/06/30(火) 23:30:34ID:wo5thBa7O
>>164
懐かしいなほんま世話になった
0166えっちな18禁さん2009/07/01(水) 18:35:11ID:Mxbza/1sO
「つぼみ喰い」のデブ男だけはどうしても我慢出来ん

吐き気を催して見ていられん
0167えっちな18禁さん2009/07/02(木) 22:04:11ID:wXSMN/B40
>>165
どんな内容かわかる?
今はほかのタイトルで出回ったりとかしてるのかな?
0169えっちな18禁さん2009/07/19(日) 18:29:49ID:7jXOvSFr0
関西円光の千春は年齢の割にデブ
もう一人は長身で肉付きは普通だから人気なし
北海円光かすみは
消防の割に剛毛すぎないか?厨1か2だろ。
かりに本当だとしてもやはり例外的長身豊満。
みんな年齢不相応に発育早い子ばかり。
千葉円光の標準体型は厨1か。
栗山も12だけどあれは消6なのか厨1なのか。
標準体型だから胸だけちょこんでエロさはない。
某厨2のあの清岡作品の子は有名だけど、
厨2にしては」相当太目だからあんな胸してんだよ。
0171えっちな18禁さん2009/07/27(月) 16:23:18ID:ji/YcPhZO
>>170
白目むいてフェラするやつか?
でも、あの娘のフェラは結構好き
0172えっちな18禁さん2009/08/07(金) 10:12:31ID:NribNlbP0
トラトラフレンジーの子は申し分ないと思うのだが
0173えっちな18禁さん2009/08/07(金) 11:18:14ID:DTzCB+rU0
あれなんでトラトラフレンジーとか言う名前なの?
0174えっちな18禁さん2009/08/12(水) 18:27:55ID:XDguQyBzO
フレンジーイジェークト

って誰もわからんだろうな…
0176えっちな18禁さん2009/08/31(月) 15:47:36ID:cLmvRMJEO
コンドルは結構出てたよな
0177えっちな18禁さん2009/08/31(月) 16:25:00ID:/+jUyCm10
厨なら普通に今でもやれるんじゃないの?知らないけど
0178えっちな18禁さん2009/09/01(火) 17:40:05ID:40J0F1MbO
児ポ法改悪に反対する候補者が落選したショックで
死にそうです
0179えっちな18禁さん2009/10/04(日) 19:29:54ID:VjbG/BA30
ザ・変態ってタイトルの裏ビデオ知ってる?
0180えっちな18禁さん2009/10/04(日) 20:06:26ID:LYU9tAg+0
今度消防6とすることになったんだけど、どこですればいいのかわかりません。
0182えっちな18禁さん2009/10/05(月) 01:17:23ID:jukMKhL30
どこでって、そんなのホテル以外のどこでやるつもりだ
0183えっちな18禁さん2009/10/05(月) 03:21:03ID:cudkvIln0
Sとホテル入った時点で通報されるだろjk
0184えっちな18禁さん2009/10/05(月) 08:12:23ID:jukMKhL30
そりゃSだとまる分かりな様相で入れたら通報だわな
0185えっちな18禁さん2009/10/05(月) 08:52:36ID:jGfUeh4VO
>>183
jkって??
0188えっちな18禁さん2009/10/05(月) 13:01:43ID:7RE68PW+O
典ぴー
0189えっちな18禁さん2009/10/05(月) 13:08:06ID:2XuGzLkw0
180ですけど、消防とか厨房としたことある人はどこでしました?
公園とか公共施設のトイレとかしか考えられないんですが・・・
ちなみに自分は29です
0190えっちな18禁さん2009/10/05(月) 13:25:06ID:+hc82miyO
>>189
近所の廃屋とか色々あるよ
0191えっちな18禁さん2009/10/05(月) 16:39:44ID:vjsgGSMDO
俺の場合は林の中とか、工事現場の資材置場とか…まあ、無理矢理だけどね。
0192えっちな18禁さん2009/10/05(月) 16:39:53ID:2XuGzLkw0
やっぱ平日の放課後が無難ですかね?
0193えっちな18禁さん2009/10/05(月) 17:11:24ID:1XRUW+WX0
まだ何をするかは聞いてないな
DSか?
0194えっちな18禁さん2009/10/05(月) 17:39:43ID:2XuGzLkw0
とりあえず中田氏はダメだといわれました。
あとはなんでもいいそうです
0196えっちな18禁さん2009/10/05(月) 22:08:33ID:XS7Uf0q80
車もちという前提だけど
郊外とかにあるワンルームワンガレージタイプのラブホだったらいいんじゃないかな
車から部屋に入る時だけ気をつければいいし
0197えっちな18禁さん2009/10/05(月) 22:13:17ID:c9wfRf0H0
>>196
ガレージにカメラが付いてるとこが多いよ
事前にチェックした方がいいかも
0198えっちな18禁さん2009/10/08(木) 02:02:33ID:LhNx3FLGO
車あるならカーセックスでいいじゃねーかw
0199えっちな18禁さん2009/10/08(木) 12:28:09ID:zNrC7goR0
お前頭いいな
0200えっちな18禁さん2009/10/10(土) 20:06:49ID:O6ID+klo0
てゆうか何故自分のアパート/マンションは除外?
アシがつきやすいから?
せっかくの処女(だよね?)なら、やさしくじっくり舐め舐めして
おもらししながらイク、ってことを何回も経験させて
自分からフェラとか挿入とかおねだりするまで我慢しとけば
その後何年も楽しめるだろうに...
一回だけイタズラ/レイプまがいにやっちゃっても
消防厨房のかわいさ・美しさがロクに味わえなくて損じゃない?
0201えっちな18禁さん2009/10/11(日) 10:27:01ID:bh/ZEsDR0
プロなら性交用に
人気のないところにアパート借りるだろ
0202えっちな18禁さん2009/10/13(火) 23:58:14ID:r28ka+pq0
ここであえて言おうハメ撮りしてここにうp
0203えっちな18禁さん2009/10/14(水) 20:59:02ID:HKwQ8h+90
ってかどうしたらJSやJCに会える?
規制入る前はモバとかつかってたが今はどうやっているんだ?
0204えっちな18禁さん2009/10/27(火) 13:13:46ID:Kx1ru7EcO
ガードマンやってた時はJCと仲好くなって、好きってまで言われた
0206えっちな18禁さん2009/10/28(水) 10:56:33ID:QxHlfqSa0
>>170
それっていつぐらいのビデオ?
0207えっちな18禁さん2009/10/28(水) 12:20:11ID:UsScVY/DO
>>203
規制されてサイトが潰される前。昔は下着フリマサイトにわんさか いたもんだが…。
JCが主だったが。
姉妹でやってるなんてことも ごくまれに
0208えっちな18禁さん2009/10/29(木) 21:54:48ID:ATlvBGpT0
↑ツワモノかっ!?
おねだり その後何年も楽しめる 消防厨房のかわいさ・美しさがロクに味わえなくて
で無性に勃起した!
0209えっちな18禁さん2009/11/02(月) 23:26:50ID:DKhVQOn90
昔は、東南アジア系が多いけど近頃はマジ日本の消防とかでてるな。
まぁ裏ビデオじゃないけど、消防で売りやってたのいたなぁ。
0211えっちな18禁さん2009/11/12(木) 21:38:32ID:S8arOP2e0
違法行為だってさ!

バスター外して見てみれば、大変な事になるから
0213えっちな18禁さん2009/12/19(土) 22:50:32ID:CAfXndmN0
今でも東南アジアは、裏撮りのメッカだな。
0214えっちな18禁さん2009/12/20(日) 21:54:36ID:aXiKrm+p0
日本人か、最低でも日本人に見えないとダメだ俺は
0216えっちな18禁さん2009/12/21(月) 03:32:08ID:yOJkol780
↑グロ
0217えっちな18禁さん2009/12/21(月) 08:26:26ID:j39L8rE/0
すげーグロだな。
こんなグロならもっと見たい。
0218えっちな18禁さん2009/12/21(月) 08:32:35ID:pl90PQCT0
やばいところはちゃんと塗りつぶしてるからセーフ
0221えっちな18禁さん2010/03/10(水) 15:13:45ID:aWVDIJvT0
自分の子供を売っちゃう母親が居るんだよねぇ。
0222えっちな18禁さん2010/03/27(土) 17:01:43ID:gpmhVGq6O
あげ
0223えっちな18禁さん2010/03/27(土) 19:54:57ID:INpANBFl0
妹売った姉もいたなぁ。
何も知らない消防の妹は・・・

・・・哀れ・・・・
0224えっちな18禁さん2010/04/05(月) 13:12:03ID:5ijAOPqTO
バンコク行けば?
小中学生と1000バーツでやれるよ
0225えっちな18禁さん2010/04/05(月) 21:55:12ID:D4px0mkN0
昔ならいざ知らず・・・
昔行った時は楽しめた
一ヶ月毎日違う女とやり放題
女児から学生、OLまでさまざまだったな。
今は相当厳しくなってるし、
向こうで捕まったらマジ洒落にならん。
0227えっちな18禁さん2010/04/07(水) 10:12:30ID:It+pe4vW0
茨城 の 小学生 藤田真優 と やったよ。
 ヤンキーかぁちゃん藤田由美子 も 色白で若いよ
0229えっちな18禁さん2010/04/07(水) 20:02:23ID:F7CMv1Nq0
>>226生とは言ってないんだが・・・
まぁゴムと生、色々だったけど
0231えっちな18禁さん2010/04/19(月) 01:02:38ID:fQ+ZJOnwO
数年前まで消防と付き合ってた、近所の子で好印象をもたれたのがきっかけだったよ、消3の9歳から消5の11歳まで二年半付き合ってた、知り合って1ヶ月目まだ9歳の時処女頂きました
0232えっちな18禁さん2010/04/19(月) 04:10:51ID:hN4APSEM0
妄想なのかも知れんが
よっぽどタン塩だったんだな
0234えっちな18禁さん2010/04/19(月) 12:39:29ID:fQ+ZJOnwO
>>232タン塩でわないよ、自慢するほどじゃないけど一応立つと17センチちょいあるから
0235えっちな18禁さん2010/04/19(月) 12:42:22ID:hN4APSEM0
なんだ、ただの妄想野郎か
いつも夢心地のある意味幸せな奴
0236えっちな18禁さん2010/04/19(月) 23:58:34ID:ck7ULTthO
>>231
貫通前後の状況。痛がったか、チンコは全部入ったか、出血はあったか、中出ししたか、初日は何回したか、相手が気持ち良くなったのはどのくらいやった時か。辺りをKWSK
0237エッチな18禁さん2010/04/21(水) 01:16:49ID:G6Bgz+A/O
>>236      いきなり少女の小さいアソコには入らないから最初の1ヶ月は毎日鉛筆などの細い物から徐々に拡張してたよ、おかげで最初は入れる時だけ少し痛かっただけみたいで後はスンナリと入ったよ
0238エッチな18禁さん2010/04/21(水) 01:24:53ID:G6Bgz+A/O
勿論出血しなかったし今までの開発と優しくやったから気持ちよくなってきたみたいで小さいながら声だしてた、無論初潮来てないから中田氏、付き合ってる間300回以上やったけど初潮来なかったから全部生の中田氏だっよ
0239えっちな18禁さん2010/04/21(水) 01:48:46ID:VB6QhdTbO
小学生とは やる気しないは〜
0240えっちな18禁さん2010/04/21(水) 06:29:59ID:QcNZWhNe0
どれだけ粗チンなんだよ。
童貞にはマムコもアナルと同様に拡張すれば出血もしないで
挿入できると思ってるんだろうなぁ。
0241えっちな18禁さん2010/04/22(木) 08:08:43ID:TAzHcyaLO
間口が狭いのは時間を掛ければ何とかなる
何ともならないのは奥行き
根本まで入ることはまずないし、大概の子は奥を突くと痛がる
0242えっちな18禁さん2010/04/22(木) 17:06:44ID:m4XXmJ8JO
関西援交良子を知ってる人はいますか?

内容教えてください
0244えっちな18禁さん2010/04/22(木) 22:57:25ID:XzoSQMmPO
>>241
奥を突いたら痛がる…。相手はJS3位の低学年ですか?
是非初体験〜奥まで入る〜感じる様になるまでの経験談聞かせて下さい。
0245えっちな18禁さん2010/05/03(月) 13:13:43ID:Mck8XIUSO
ゲーセンでロリ(自称小学五年生)に逆ナンパされてラブホ行ったことある
近所の老人に調教されたみたいでチンポがすんなり入った。あとは普通に
セックスできた。最後ホテルから出るとき「75点」と言われてちょっと
がっかりだた。しかしよく調教されていて驚いたよ。福岡のゲーセンは淫乱
ロリの溜まり場なのかもねw
0246えっちな18禁さん2010/05/03(月) 14:21:22ID:gp/GMe+c0
福岡ねw
やっぱりそういう人種の地域なんだね
0247えっちな18禁さん2010/05/03(月) 15:44:25ID:Mck8XIUSO
福岡は女の出生率が高いからね
どうしても女が余るから競争率が高くなるわけよ
で、都会(特に東京)に男求めて出ていっちゃうわけ
0250えっちな18禁さん2010/05/07(金) 11:15:08ID:w/L+0NOP0
スレタイにマジレスすると、
温泉街の場末のBARでお願いすれば出来る事がある。
忠孝なら温泉コンパニに聞けば教えてくれる場合もある。
やっぱり将はリスクも多いし、なかなか出来る将がいない。
唯一、経験あるのは俺が温泉街の喫茶店で雇われ店長をしてる時
ケバ目の女と男が入ってきた。
見た感じで、あぁ円の仲介屋だなぁというのは解った。
一番隅の席に座った女が、携帯で話していた。
しばらくすると、化粧ッ気の無い見た感じ将っぽい女児が入ってきて
男が会計をして、三人で出て行った。
想像するとチムポが立った。
0251えっちな18禁さん2010/05/10(月) 13:32:01ID:7kh1FcU6O
子供の頃従姉妹の姉妹が
しょっちゅう素っ裸で(
0252えっちな18禁さん2010/05/11(火) 08:05:05ID:hYNHTSrQO
>>251
続きは?
0254えっちな18禁さん2010/05/11(火) 12:33:22ID:XsxWinDA0
俺は中国語が少々出来るが、地方都市に観光に行くと、物売りの少女がよって来る。要らないというと、10元でいいからお金くださいと言ってしつこくつきまとって来た。それ以上何もしてないけどな。
0255えっちな18禁さん2010/05/11(火) 15:00:53ID:gJs8pIou0
>>242
関西援交87良子 小学3年生 ですね。
母親らしき女性が横について入り口から黄色のミッフィー柄のTシャツの子が入ってくる。
膝上5cmくらいの白のミニスカート、メガネをかけたぽちゃっ子ちゃんで暗い表情。
肩までの髪で左に一房髪をくくっている。
シャワーを浴びるために服を脱いでいくと体型のせいか軽く胸が膨らんでいる。
陰毛は生えてなく、つるつる。
緊張しながらシャワーを体にかける。
ベッドに横になり、気をつけの状態。
体全体を写していき、乳首とま○このアップ。
M字開脚し、マクロ撮影と全体撮影。
0256えっちな18禁さん2010/05/11(火) 15:01:39ID:gJs8pIou0
続き

9分くらいで少女が座り、自己紹介。少女が関西弁であるのがわかる
男「こんばんわ」
少女「こんばんわ」
男「名前は?」
少女「良子です」
男「年はいくつですか?」
少女「9才です」
小さな胸を念入りにもみほぐす男。
そしてお腹から下半身へと手が移動しま○こご開帳。
未発達な部分がをじっくりと撮影し、クリのマッサージが始まる。
少女は無表情ではあるが目を閉じてたぶん初めての感覚に身を任せている感じ。
ま○こにローションを垂らし、子供の指くらいのチンのおもちゃでクリを刺激したり膣に挿入を念入りに繰り返す。
ある程度慣れた頃を見計らい、中指の挿入。
0257えっちな18禁さん2010/05/11(火) 15:02:30ID:gJs8pIou0
続き

少女はベッドの上に座り、男に指示されチンを両手でつかむ。
左手に持ち替えられ、少女はチンを握る形で男に手を動かされる。
こころなしか男のチンはSサイズっぽく見える。
こつをつかんだところで少女が自分でチンを扱く。
続いてフェラのシーンだが、最初は少女は咥えて口をすぼめるだけで男が腰を動かしているが、少女の頭を男が動かす方法へ変更。
少女は男の言うままにチンを吸うようにしている模様。
挿入シーンに変わり、正常位での挿入を試みるが先っぽしか入らず、少女は痛みに泣き出してしまう。
我慢しようとしてい少女がいたいけです。
0258えっちな18禁さん2010/05/11(火) 15:03:04ID:gJs8pIou0
続き

男が腰を進めようとするとつるんと滑り、向きを修正して腰を進める。
しかしチンがしぼんでしまう。そしてチンを再起動しつつ再び挿入。
しばらくピストン運動を繰り返すが最後は男が自分でチンを刺激し、フィニッシュを少女の中にしている感じで見える。
ま○このアップになり、下腹部を押したり指でほじって精液を出そうとするが量が少なかったのかほとんど出てこない。
男が少女をシャワーで洗ってあげ、少女の服とシーツについた血の跡そして再びま○このアップで終了
0259えっちな18禁さん2010/05/16(日) 18:54:19ID:x2UtFczx0
このネタとはあまり関係ないけど、小学生の頃、登り棒で良く遊んでたり、
鉄棒を跨いでクルクル廻ってる女の子がいたでしょ?
あれって、知り合いの中学生が教えてくれたんだけどオナニーしてるんだってさ。
モチロンその意味を知らないで擦るとキモチイイからやるそうです。

であるから、専ら登り棒や鉄棒は女の子が遊んでいるケースが多いそうである。
0260えっちな18禁さん2010/05/22(土) 03:04:58ID:Jzu3prvA0
ブランコの周りの低い柵にまたがったりとか、車両進入禁止の太い棒にまたがったり、たぶん気持ちいいんだろうなってシーンはよく見かけるな
0261えっちな18禁さん2010/06/09(水) 08:15:39ID:cmP4sNHn0
バンコクは昔の事しかわからない。
安いから毎日とは言わないが、近所のお店は制覇したな。
何しろ日本の雑誌で紹介されるくらいだったのだから、国が違うとか、ネットが無い時代とか、
物珍しさから出かける人は多かったな。
今は買春旅行は厳しい時代。 オレも若く無いしね。
0262えっちな18禁さん2010/06/10(木) 00:05:00ID:YlkcnSqx0
レベルの高い日本やアメリカのキャリアウーマンは男勝りなところがある。
東南アジアの男子小学生はそんなお客を付けられて陰部がただれたとか、報道されていたな。
70年代だってJALパックのツアーもヤルパックと言われるくらいだ。
バブルの頃はリゾラバだし、買春ツアーはそれなりに今も流行っている。
まさかネットには載せる様なミスはしない。
0264えっちな18禁さん2010/06/10(木) 12:26:55ID:2B3FYBSY0
下の二つは初めて見た
上のは有名な白豚かな
個人的に東南アジアは興味ないが、これが日本だったらやばい
0266えっちな18禁さん2010/06/14(月) 21:24:40ID:rQ+5CgI8O
ガチで通報しました
0267えっちな18禁さん2010/06/14(月) 23:43:23ID:62jMk06PO
炉のDVDの通販ってちゃんと買えるのか?
怖くて手が出せん
0268えっちな18禁さん2010/06/15(火) 00:26:12ID:/ZHkZqRm0
たいした金額じゃないだろ。
とりあえず買ってみろよ。ビデオの時は買ったことあるけど
ちゃんと買えたけどなぁ。
0269えっちな18禁さん2010/06/15(火) 02:14:42ID:hf8Ves1G0
ああ、次に生まれ変わったら小学生の時に担任の女先生にフェラチオされて
中学生の時に女の先輩に挿入して
高校生で中学の後輩の処女を貰い
大学生で塾の教え子の小学6年生とセックルする人生を体験してみたい。
0270えっちな18禁さん2010/06/15(火) 04:03:32ID:AbWSnLHZ0
>>269
中学なら後輩の女子がいいな
高校なら新入生のバージンがいい
0272えっちな18禁さん2010/06/15(火) 22:16:25ID:GCGYvamhO
>>269中2の時に30前の女教師から音楽室でフェラチオされた事あり
本番は無かったが卒業まで続いた
0275えっちな18禁さん2010/06/17(木) 15:28:15ID:5qve7VBkO
と、バカが申してます
0276えっちな18禁さん2010/06/17(木) 18:20:24ID:mc5ph8C8O
裏=本物の小学生
表=おっさんハゲの小学生なのか?
0277えっちな18禁さん2010/06/17(木) 18:56:12ID:XZE+sAAJ0
大人が小学生とだと逮捕だろうが、小学生同士、中学生同士は違法じゃないの?
0278えっちな18禁さん2010/06/17(木) 20:24:41ID:/a23CcXs0
違法

ただし年齢がなんであれ逮捕されるのは男に限定されるけどな
0279えっちな18禁さん2010/06/17(木) 22:22:36ID:mG1vSDGA0
小学生の男児が逮捕されるわけ無いだろ。
0281えっちな18禁さん2010/07/03(土) 09:48:21ID:xltJLxXo0
夏休みになると簡単にやらせてくれるよ
いまの小学生はすごいよ
0282えっちな18禁さん2010/08/01(日) 05:27:07ID:/YbUrFAy0
実話なんだが、小学生の頃近所によくいる幼馴染って感じの女の子と
性教育の授業受けた後にHの話題になって、どんなんだろうって
その子の部屋で実戦する事となった。確か小学3年か4年位だったと思う。
んでちんぽをその子のマソコに押し付けたんだけど、ボッキしてなかったから
入るわけが無い。どうすれば入るか当時はわからなかった。
今思えば凄い事してたなって思うw
一生懸命色々試してみて、一応先っちょだけ少しだけマソコに入ったから
それがおいらの童貞喪失って事になる。

その後高学年になってボッキさせて入れるって事を知ったんだけど、
まさに思春期に突入していて、ヤリたいという気持ちはあったが、
ちんぽを見せる事なんて恥かしくてできず、言い出す事もできず、
その子との二度目は結局なかった。
今思えば相当勿体無い事をしてたと思う。
0283えっちな18禁さん2010/08/01(日) 15:59:20ID:dVVAN/pl0

0284えっちな18禁さん2010/08/02(月) 01:21:22ID:WNxncTpqO
>>282
俺は小6で性教育を受けたのだが、小5の時に同級生の発育の良い仲良しの女の子のおぱい(乳首込み)をペロチュウした事があった

お互いにエッチな事に興味あったんだけど、最終的に何をすれば良いか解らなくて、本能のままおぱいをいじくり回し、オレ勃起、女の子気持ち良くなって小さな喘ぎ声出してた
お互いに知識あったら、どうなってた事やら…

その子は小6で引っ越した
もし引っ越してなかったら、小6で童貞卒業してたかも
0285えっちな18禁さん2010/08/02(月) 02:46:54ID:aQPYh96t0
妄想はその辺にして、パセリをのせる作業にもどるんだ!
0288えっちな18禁さん2010/08/02(月) 21:32:45ID:QqGrKz8h0
>>285-256
新たなコピペの誕生か
0290えっちな18禁さん2010/08/04(水) 01:38:57ID:HqP0cO950
>>289
お前ってさぁ、リアルでも空気読めないだろ?しつこいんだよボケが
0292えっちな18禁さん2010/08/05(木) 00:21:01ID:qx4q7Exe0
>>291
お前ってさぁ、リアルでも空気読めないだろ?しつこいんだよボケが
0293えっちな18禁さん2010/08/05(木) 01:02:00ID:P3XaeTpP0
やっぱり日本では難しいだろうなぁ。
消防ではないけど、昔バンコク行った時に
廻るステージで2人が踊ってる店と
10人位が、番号つけてステージで踊ってる店と
いろいろ有って、その日だけとか数日一緒とか色々、
消防ぐらいの年齢の子は、店とかではない別ルートだったなぁ。
0295えっちな18禁さん2010/08/05(木) 05:21:35ID:mlyPCCMy0
みんな、毎日の刺身にタンポポ乗せる作業が、よほどストレス溜まってるみたいだな。

おれなんか、知らない人の家を一軒一軒回って、
電源コードやヘッドフォンのコードとかを絡まらせる仕事なんだが、
めちゃめちゃハードなんだぞ!
0297えっちな18禁さん2010/08/06(金) 01:11:48ID:4V0TSjHt0
>>293-296
お前ってさぁ、リアルでも空気読めないだろ?しつこいんだよボケが
0299えっちな18禁さん2010/08/07(土) 12:20:59ID:GzkZRT6W0
>>298
お前ってさぁ、リアルでも空気読めないだろ?しつこいんだよボケが
0302えっちな18禁さん2010/08/08(日) 13:24:08ID:p50qdX5s0
>>300-301
お前ってさぁ、リアルでも空気読めないだろ?しつこいんだよボケが
0303えっちな18禁さん2010/08/08(日) 16:51:36ID:zMEEWfOQ0
ウチは田舎だからお盆になると人口が増える地域で、ちょっと離れに住んでる姉貴が子供つれて実家に帰ってきた。
(旦那さんは、水曜日まで仕事)小学校2年生の子供連れ。なかなか可愛らしくて水泳やってるので、体は華奢。

俺はデザインの仕事をしているので、ウチでもパソコン関連でタブレットやら正規のフォトショやらペインターが入ったマシンがあり
なぶらせてやってるのでなついている。昨日姉貴がこっち来て、子供置いて、オヤジとおふくろと近所の親戚の家に行ったら
飲まされて(料理屋やってるので)そのまま寝ちゃって、おふくろから「今日は従兄弟の家に泊まっていく」との連絡があった。
家には娘と俺のふたりだけ。ママに内緒で夜更かしできるとはしゃいでいる。
二人でスーパー行って食べたいものの材料買って、俺が料理してやって(昔から喫茶店や料理屋でのバイトが長くて調理師免許ももっている)
ご飯食べてる時に、冗談で「お風呂一緒に入るか?」と聞いたら、満面の笑みで「うんいーよ」という
0304えっちな18禁さん2010/08/08(日) 16:52:10ID:zMEEWfOQ0
脱衣所で、目の前でスカート脱いでスパッツとパンツを下ろし、(女の子って下から脱ぐのか?
上のシャツを脱いだところちょっと長めの髪に引っかかって脱げずに茶巾包状態、ジタバタしてる(かわいい)ので
服で前が見えないのをいいことに、手伝ってやるふりして、下半身のワレメに鼻をくっつける寸前まで近づけて匂いをかいだり
おしりや体に体密着させて服脱がせてあげた。
風呂場でも体を洗ってあげて素手でおしりや割れ目も触る。娘も、背中を流してくれたり裸で腕にしがみついてきたり
風呂上りに裸でうちの猫の背伸びを一緒に真似して、おしりを高々と上げたり
着替えなさいとパジャマを出してあげても、キャーキャー言ってバスタオル1枚でウチを逃げまわったり
捕まえたふりして胸とかおしりとか触ったりだきしめたりした。
0305えっちな18禁さん2010/08/08(日) 16:52:35ID:zMEEWfOQ0
夜更かしと言っても所詮子供なので11時もなると眠くなってきたので、客間に布団敷いたんだけど、夕立(夜だけど)が激しくなって
すごい雨音がして、「怖い」というので、寝るまで横にいてあげた。腕をぎゅっと抱きしめたまま離れようとしない
離そうとするとじたばたするので、パジャマのズボンの中にてが入るパンツの中にも手が入る
そのまま手を股に挟んだまま顔を腕にうずめてぎゅーーっと抱きしめて1時間くらいで寝てしまった。

その後は寝顔見ながら風呂場で脱いだパンツの匂い嗅いだりオナニーした。
布団見ると、なぜか上の服ははだけ、ズボンとパンツはひざ下まで脱げててそれをみたり匂い嗅いだりして4時近くまでやった
はい俺は変態ですよ。
0306えっちな18禁さん2010/08/08(日) 16:52:55ID:zMEEWfOQ0
今日の昼ごろ両親と姉貴が帰ってきたとき、娘はご飯作ってくれて美味しかったとうれしそうに姉貴に報告
姉貴は「世話かけてごめんね 好き嫌い多いでしょう? あの子お風呂きらいやから入らんかったでしょ? 夜ちゃんとパジャマ着た?
いつも布団の中で抜いじゃって朝裸になっててよく風邪引くんだわぁ」と話していた。
まあ好きなものしか材料に使わなかったし 風呂はちゃんと入ったけど裸で飛び回ってたから風邪引くといけないから服きせたよというと
おふくろが「女の子の服きせてうれしかったでしょぉ」といやらしく言ってきた。

今週はいるみたいだし、旦那さんの方もこっちに来ら、親類まわりするから、また面倒頼むと言ってた。
しばらくは合法的に楽しめるな。まあ 水曜までは俺も仕事だから夜しかいないけど
0309えっちな18禁さん2010/08/29(日) 02:14:05ID:GvABnJl80
すげーな。自分がこういうビデオ出てて、適齢期になって見せられたら、奇声もんだわな。
0310えっちな18禁さん2010/09/14(火) 00:00:23ID:v6korVGo0
保守
0311えっちな18禁さん2010/09/14(火) 00:58:20ID:5ayS3QKq0
ここまでやってAVもグラビアもやらずに引退したら大笑いだな
0312えっちな18禁さん2010/09/23(木) 07:09:16ID:7YgQfbVM0
上海でもバンコクでもその手のクラブへ行くと、
色々選べる、昔はもっと安かったのに今ではそこそこの値段になってたのには
びっくりした。まぁそれでも日本より数段安いけど
0314えっちな18禁さん2010/09/27(月) 12:07:03ID:2vLq0MKcO
Fって何?
よくわからないんだけど
0316えっちな18禁さん2010/09/27(月) 17:49:40ID:eA7U1mSz0
一朝一夕にはいかん
幼稚園年少ぐらいからじっくり手懐けないと
0317えっちな18禁さん2010/09/29(水) 14:34:11ID:f3zIYrvIO
知恵袋運営泣き付き男ことroute_explorerなる人物が、Yahoo!知恵袋の地域旅行お出掛け>地図交通>車道路カテゴリーに主に居る。
冷静を装って回答しているが、他人に回答されると被害妄想で火病を起こし、
暫くの間執拗にそいつを追い回し、その回答に難癖付けに出張って回答妨害しようとする。
こいつは自分が回答したら他の者をそのように妨害して書かせない。
そういう独占的私物化の利用が好ましくないと指摘されると、その指摘そのものを利用規約違反だとYahoo!運営に通報する悪質ぶり。 http://chie.mobile.yahoo.co.jp/p/chie/my/top?p=route_explorer(携帯モバイル版)
http://www.google.co.jp/gwt/x?wsc=ho&wsi=af8485c54a09ca90&source=m&u=http%3A%2F%2Flist.chiebukuro.yahoo.co.jp/dir/list/d2078891781&ei=CLKSTKOjEtvKcJvdnP4G
知恵袋は回答が一週間期限。何日も全く回答の無くてかなり下に沈んでいる質問に、調べて回答すると、こいつはまんまと追いかけて上乗せ回答を入れて来たぞw
自分が回答者として相応しくない行動を取りながら、それを指摘すると不快な回答としてYahoo!知恵袋運営に秒速で違反通報。
0318えっちな18禁さん2010/11/04(木) 15:25:14ID:/SS7VYQA0
ttp://uproda.2ch-library.com/310658N9x/lib310658.jpg

これの詳細知ってる人いませんか?
0319えっちな18禁さん2010/12/20(月) 10:53:15ID:2jHCggJ/0
症で裏出て
注甲で円光ビデオ
もぉマムコが真っ黒
0320えっちな18禁さん2010/12/24(金) 19:19:35ID:DmiQhQeUO
確かにあまり若い頃からハードな性行為するとビラビラが肥大するね
嫁とは中高生からセックスしてるけどマンコは正直グロい。ま、慣れれば
気にしなくなるけどね
0321えっちな18禁さん2010/12/28(火) 09:35:23ID:KAYWyAsy0
今は、わからんが昔のタイは、やり放題。
まぁ好みの問題だけど
0322えっちな18禁さん2011/01/05(水) 14:26:20ID:Hna/O+e4O
日本大使館近くに立ってる小学生をお持ち帰り
0323えっちな18禁さん2011/01/06(木) 19:48:11ID:buh+8vq9O
保守
0324えっちな18禁さん2011/01/10(月) 08:20:06ID:mEjhO20GO
0328えっちな18禁さん2011/01/19(水) 17:30:36ID:9NuthdvdO
0330えっちな18禁さん2011/02/08(火) 07:27:29ID:eTc4S6UWO
ポッキー
0331えっちな18禁さん2011/02/08(火) 08:30:02ID:dicMxiVb0
サイトで30代バツイチ子持ちとセフレになるのが最も近道だとは思わないか?
0332えっちな18禁さん2011/02/10(木) 22:06:37ID:Y2Xh87eJ0
女消防以下の子持ちバツ1女をゲットするほうが難しいと思うぞ。
まして消防の間に娘抱くなんて
0334えっちな18禁さん2011/02/11(金) 21:46:48ID:WPY40PyA0
自分で裏ビデオを作ればいいんじゃないか?
0336えっちな18禁さん2011/02/14(月) 00:48:00ID:HOITefmm0
小学生の娘いるけど・・・小学生の女の子の何に興奮するんだか。
まったく分らんわw
0337えっちな18禁さん2011/02/14(月) 04:53:23ID:NiPaSjqd0
他人と娘は違うだろ
ここにいる時点で興味あるんでしょ?
0338えっちな18禁さん2011/02/14(月) 07:37:26ID:0FQ1LQlE0
ブサイクな娘を持つとロリコンにならないんだな。
0339えっちな18禁さん2011/02/14(月) 08:27:34ID:YzNRBbgR0
こないだ娘産まれたばかりなんだがそれ聞いて安心したようなしないような
0340えっちな18禁さん2011/02/14(月) 09:41:05ID:0FQ1LQlE0
心配するな!
誰にも抱かれる事無く、処女のまま家にパラサイトする娘に育つから。
0341えっちな18禁さん2011/02/28(月) 17:01:05.90ID:l7Hr7E8H0
十歳離れた従姉妹二人を。姉が三歳のときからいたずらして、いろいろ仕込んだ。
姉は八歳くらいから、嫌がるようになったけど、妹は(二つ下)はフェラチオも
素直にしてくれたし、夏休みに花火を見に浴衣で出かけたとき、俺と二人だけ
早く帰ってきて、浴衣姿でヤッた事もあった。当時おれ十九歳。その後、おばさん
が離婚して、従姉妹たちを向こうに置いてきたため、それから会っていない。
姉は大学をでて、就職してまだ独身。妹は高校出てからすぐ結婚して、三人の
子持ち。現在、俺三十六歳、従姉妹の姉二十六歳、妹二十四歳。
0344えっちな18禁さん2011/04/02(土) 20:48:41.55ID:6wNvBTZq0
おっさんとエロイプしてくれるJS
http://live.nicovideo.jp/watch/lv45311342
ヂョニー「お尻ぺんぺんされたんもんな^^」

その小学生とエロイプなキモイロリコンおっさん
ヂョニー
http://www.nicovideo.jp/user/18387584
放送しながら小学生に凸したりの気持ち悪いやつ
http://com.nicovideo.jp/community/co550945
http://live.nicovideo.jp/watch/lv42828759

コテはんは全員車の名前だぞぉ☆
0345えっちな18禁さん2011/04/29(金) 06:41:38.61ID:HHlSUbWp0
海外だと簡単なんだけどな日本では難しいな。
タイや中国、ロシアは楽園だったな。
まぁ文化の違いにはびっくりするが、
自分が海外に来てるんだからと、納得さえすれば
楽しいもんだ。
国によって体格も違うし、ロシアの肉感もタイのロリ体系も良かった。
小さな口で必死に咥える姿に、思いっきり顔射。
また行ってみたいもんだ。
0346えっちな18禁さん2011/04/29(金) 09:30:19.94ID:xggWklNM0
外人がどうしてもダメな俺は中韓が限界
今じゃ無理だろうなあ
0347えっちな18禁さん2011/06/14(火) 16:51:40.72ID:9m4dujKhO
やはり日本人の女が世界一。
外人は肌がゴムみたいで嫌だ
0348えっちな18禁さん2011/06/17(金) 08:11:12.95ID:wweo/VNN0
ゴム?
肌理が粗いと言うことか?
まぁ張りはいいけどザラザラ感はあるけど、
悪くは無いぞ。
色々な女を知ることはいいことだし、
国際交流はやらないとな。
0350えっちな18禁さん2012/02/01(水) 00:20:01.27ID:1WU4fi980
あげ
0355えっちな18禁さん2012/04/06(金) 18:31:38.27ID:tvDZ6LDqO
JSとヤりてぇ〜
0357えっちな18禁さん2012/04/07(土) 04:50:41.93ID:f57xuyhoO
気持ち悪すぎだろ
0358えっちな18禁さん2012/05/15(火) 23:56:37.76ID:6+wAA7WW0
金出せばやれる店はあるよ
0359えっちな18禁さん2012/05/16(水) 00:32:58.11ID:D8yxsGsP0
俺が小学生の頃(25年ほど前)は近所の女子と良く一緒に遊んだ。近所に子供が多かったから
仲良しの幼馴染も10人位居て結構皆でエロい遊びした。女子と見せ合ったり触りあったり。
精子を見たいって言った女子が居て精通が始まってた1つ上の人がシゴイて見せてあげてた。
俺は出なかったからその時初めて見たけどその衝撃は凄かった。『俺もいつかあんなのが出るのか』って
ただその人の精子を見た女子がめちゃはしゃいでるのを見て正直かなり悔しかったのは良く覚えてる
0363えっちな18禁さん2012/05/20(日) 19:12:52.71ID:1mn+tmiM0
「斉藤まゆこ小6小学生泣き叫びセックス」みたけどやばいねこれ
明らかに本物の女子小学生みたいな美少女が
本気でおっさんにレイプされてガチ抵抗してるじゃん
0366えっちな18禁さん2012/05/21(月) 05:36:30.11ID:yBxnyceA0
     /~~~~~~~~~~l
     {  _猟友会_|__  
     {___/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
    /_;-ミ___;;、_y__ lミ   
    ゙l_`iミ `'",;_,i`'"|;i    <横須賀基地所属須田ω浩章発見! 
    r''i ヽ, '~rーj` /_    
  ,/  ヽ  ヽ`ー" /:: `ヽ
/     ゙ヽ   ̄、:::::   ゙l,  
l/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_
l l    ヽr   ヽ |_⊂////;`ゞニニニニニi────────────────lll----i
゙l゙l,    l /"""ll___l,,l,|,iノ二二==ノ  |        ヽ"""""""""""""""""""""
| ヽ   ヽ"  _|_  _  ⊃ |__________________________|コ
/"ヽ     'j_/ヽヽ,  ̄ ,,,/"''''''''''''⊃~
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"

0368えっちな18禁さん2012/07/09(月) 18:29:31.98ID:9m7oPQMIO
>>367
つかまろ
0369えっちな18禁さん2012/07/09(月) 23:18:14.44ID:dOTfki900
このカマっぽいおっさん
一体なにやった人なの?
0370http://112-70-111-203f1.osk2.eonet.ne.jp.2ch.net/2012/07/14(土) 05:29:50.06ID:wDH9wscPI
guest guest
0371http://112-70-111-203f1.osk2.eonet.ne.jp.2ch.net/2012/07/14(土) 05:30:49.36ID:wDH9wscPI
guest guest
0373えっちな18禁さん2012/08/16(木) 12:09:27.21ID:bc/OkgmJ0
上和野勇って誰だよ
上和野勇って誰だよ
上和野勇って誰だよ
上和野勇って誰だよ
上和野勇って誰だよ
上和野勇って誰だよ
上和野勇って誰だよ
上和野勇って誰だよ
0376五嶋末徳2012/10/10(水) 00:15:29.84ID:oApnp6Z20
この前小6の女の子とエッチしてお小遣いあげた。今どきの小6の女の子はかなり過激で積極的で驚いた
0377五嶋末徳2012/10/10(水) 00:52:47.55ID:a4Ffw07q0
今どきのJS はお小遣いあげると言ったらついてきて、やらせてくれる
0380えっちな18禁さん2012/11/27(火) 07:39:31.82ID:ZGAsNBw7O
>>379
位置関係からしたらアナルに挿入しているのか?妊娠の恐れなく中出しできるアナルに。まあ、感染症云々は別として。
0381えっちな18禁さん2012/11/28(水) 07:03:55.91ID:bCbhTgQr0
>>303
感動した
0382えっちな18禁さん2012/11/28(水) 07:06:40.39ID:bCbhTgQr0
>>304
>>305
>>306
0384えっちな18禁さん2012/12/13(木) 00:02:12.26ID:ZGUly95I0
お金払えばいくらでもやらせてくれるよ
0390えっちな18禁さん2013/03/26(火) 06:49:27.79ID:cVv8dynrO
JS良いね。無理せずに濃いスキンシップでも十分だ。大事にしなけりゃなという気になるよ。
0391えっちな18禁さん2013/03/31(日) 02:11:24.52ID:OSeQINrj0
そうは言っても、やれるものならやってみたい
0393えっちな18禁さん2013/04/12(金) 16:04:27.94ID:Pk3vFwv50
S県市区
塚口浩輔
塚口深雪
塚口舞桜
0394えっちな18禁さん2013/04/13(土) 18:14:31.38ID:BVcsIWluO
関西援交1まみについて教えて下さい
0397えっちな18禁さん2013/04/20(土) 08:53:38.25ID:oZIrDDk9O
昔見た洋モノのアダルトで小さな女の子がマッチョな男らにサンドイッチファックされるのがあったけど、今思うとよくやるよと感心する。児童ポルノ云々どころじゃねえよな。子供の頃から2穴ともガバガバになっちまうんじゃねえか?
0398えっちな18禁さん2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:rHc3CI/L0
今時信じられないと言う人もいるけど、
金に困った母親が娘売るパターンは健在。
行きつけのスナックの従業員から、
写真見せられてお泊まり5万円で持ち掛けられたことがある。
俺は金ないから買わなかったけどね。
0399えっちな18禁さん2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:Jok3w4s6O
>>398
ひでえ話だな。貧すれば貪するってやつか。子供が哀れだな。
0400えっちな18禁さん2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:EdGNPQGEO
韓国語、中国語、でロリコンってどう書くの?

訳あって知りたいんです
0401えっちな18禁さん2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:DpzEZ3V+0
>>398

何年生くらいの子?
処女?
0402えっちな18禁さん2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:Ji9FuaRA0
普通に帰り道をつけて行ってレ○プしてしまえばいいんでないの?
0406えっちな18禁さん2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:hKdMGdqEO
>>398
俺なら通報して子供を保護してもらうわ
自発的にウリやってるガキなら事故責任だが
親に売られて食い物にされてるとかは許されん
0407えっちな18禁さん2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:96CGBZsC0
写真見てから決めると考える俺は鬼畜。
0408えっちな18禁さん2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:t7yKx+7j0
小6美少女処女なら5万でも安いな
0409えっちな18禁さん2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:qo05nuA6O
やめとけ
美人局の母子バージョンみたいに嵌められるぞ
0411えっちな18禁さん2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:hyVOyMgV0
指原S6
0413いや〜ん2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:G0UvFZoC0
いや〜ん
0414えっちな18禁さん2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:o2Z0+IFq0
変質者では済まない、本当におまえら社会から消されるぞ。
0415えっちな18禁さん2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:mqN7cYfuO
>>414
幻想郷に行って来るよ、二度と戻れなくなるかもしれないけど。
0416えっちな18禁さん2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:n4S4oN+lO
昔『少女の道草』というAVに出ていたJSの子は知的障害らしいという噂を聞いたことがある。真偽は知らない。このAVを自分は見たことないが、聞くところによるとマジで中出しだったとか。怖いわ。
0418えっちな18禁さん2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:JbueLk740
>>416
JSではないし、知障でもないし、AVでもない。
みんなデタラメ。
0419えっちな18禁さん2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:2KSvHwUQ0
AVはAVでないのか?
裏ビデオをAVではないというのなら、確かにそうだが。
0420えっちな18禁さん2013/09/19(木) 07:37:10.91ID:GUXeXoHUO
JSかJCかは知らんが、中出しはマジと聞いた。こぇぇよ。
0422えっちな18禁さん2013/10/03(木) 07:44:39.42ID:R5c1f84sO
昔処分したAVが懐かしい。処分してなければなあ・・・と悔やんでも仕方ないけどね(苦笑)。
0423えっちな18禁さん2013/10/24(木) 07:49:13.47ID:eLmzI2d1O
やった訳でもキスした訳でもないのにあたかも彼女気取りのJS6。少しウザい。
0424えっちな18禁さん2013/10/24(木) 09:27:56.21ID:/dPea/UL0
何を!?
0425えっちな18禁さん2013/10/24(木) 19:29:24.98ID:ir1D/gPxI
私のストライクゾーンは8歳から9歳なのでお小遣いをあげてもホテルに入りずらいです。
あと、自分の家に連れ込むのもリスクがある。
なんとか8歳、9歳の女の子とエッチがしたい!
0426えっちな18禁さん2013/10/27(日) 02:50:33.50ID:TnYLjL320
>>425
本当にどうしてもしたいならすればいいじゃん
金、相手の感情、犯罪歴、世間体、そういったものが気になるのなら本当にしたいんじゃないんだろ
0429えっちな18禁さん2013/11/06(水) 07:54:41.70ID:5ArfpMwCO
密かに得たJS嫁。気をつけていたが、JC3の頃には周囲にも分かるくらいにお腹が・・・・


昨夜のオナネタでした。2回ヌケタ(笑)。
0430えっちな18禁さん2013/11/13(水) 06:43:47.59ID:Z0rWE+ZxO
JSに手を出したら家族、親戚、友人ばかりか社会的信用さえも失うぞ。一時の快楽の代償はあまりにも大きい。
0431えっちな18禁さん2013/12/10(火) 21:57:08.40ID:ca3c4NDF0
妹なら割と大丈夫。
あまり低学年だと知らんが、高学年になると秘密を守る。
0432えっちな18禁さん2014/01/23(木) 18:59:06.58ID:OBblyQuxO
>>416
あれは多分JCで個人撮影だろ。
持ってる。
0433えっちな18禁さん2014/01/28(火) 07:51:14.06ID:LSCROEAJO
最近は見ないから知らないが、昔は洋ロリもひでぇやつがあったな。10代前半とおぼしき背の低い子をサンドイッチファック。
それもマッチョマン2人が交互に乗り換えて2回連チャンで中出しとか初めて見たときは衝撃的だったよ。
あちらさんは穴が使えたら年齢関係なくかよ!とも思ったもんだ。
0435えっちな18禁さん2014/01/31(金) 11:06:55.90ID:aS5fuxqci
JSとファックはないなー。
アナル中出し止まり。
0437えっちな18禁さん2014/02/05(水) 04:59:29.73ID:QqrJaUg2O
腰をガンガン使ってるとオマンコが壊れるから優しくしてと懇願するロリ作品は抜けた。
0440えっちな18禁さん2014/03/14(金) 06:45:52.78ID:25Cqc0DSO
JSファック


うん‥
0443えっちな18禁さん2014/05/25(日) 16:39:18.18ID:h0VIJ7Q7O
借金返せなくなった奴を逮捕覚悟でロリとヤらせてそれを売って返済させるヤミ金があって

そのビデオ東京の方で売ってるらしいんだけど店ないかな
0445えっちな18禁さん2014/05/28(水) 05:20:40.47ID:/KCqTcSM0
>>443
店にはさすがにないと思われますよ……(´・ω・`)
でもあったらどうやって入手するんだろ
0446えっちな18禁さん2014/05/28(水) 10:24:22.35ID:zru9q1oo0
>>445
昔は歌舞伎町であったよね。
普通の裏ビデオ屋で店員さんにロリない?って聞くと少し離れたマンションに
連れてかれてファイルを見せられるやつ。
マンションまで行くと怖くて買わないわけにはいかないから好みの無かったけど
2本買って出たわ。
0447えっちな18禁さん2014/06/06(金) 09:35:10.31ID:xcgIfhFL0
>>443
ロリとやれた上に借金チャラにしてもらえるのか?
ロリにとっては天国だろ
0448リュカ2014/06/23(月) 13:06:47.71ID:3DJfIcsZ0
くすぐりとか?もしかして……………………………続く!!!!!!!!!!!
0449リュカ2014/06/24(火) 09:28:37.01ID:nlL7Ti9m0
両手押さえてくすぐるのが良いだろ………………………なんとなく…………………………続く!!!!!!!!!!
0450えっちな18禁さん2014/06/27(金) 06:48:34.92ID:voO5v0w7O
昔の洋ロリAVだとマッチョマンが強引に幼い子に中出しやってたもんだ。中には後ろの穴もね。あちらさんは穴さえありゃ年齢関係なく何でもありか?と思ったもんだ。
0452えっちな18禁さん2014/10/08(水) 21:05:06.77ID:AIIVBSYrO
無理矢理とか、心苦しくなってくるわ
0454えっちな18禁さん2014/10/08(水) 21:48:14.97ID:MHT97nrV0
手順1
自分の娘なり親戚の子なりを調教してる鬼畜をネットで探します。
彼らはロリ奴隷を自慢したがるものです。根気よく体験談やブログを探しましょう。
手順2
連絡をとり3Pに誘いましょう。
撮影係兼汁男優として売り込むのがベターです。
同じロリコンであると安心させるために画像や動画を献上すれば信用されやすいでしょう。
手順3
鬼畜の手腕とロリ奴隷を褒めちぎり気分良くさせましょう。
相手からしてみるかいと言ってきます。
0456えっちな18禁さん2014/10/09(木) 14:43:59.61ID:IK+EuMQ20
テレクラが下火になったあたりならなぁ
たまあに小学生五万とかって電話あったけどなぁ
0457えっちな18禁さん2014/10/09(木) 21:20:41.98ID:PQolmx9zi
>>456
その頃メル友サイト使えば…
自称18歳は有り得ないほどたくさんいたのに
0458えっちな18禁さん2014/10/10(金) 03:30:45.98ID:Ll8tnQqSO
小5の義娘をなんとかしたいです。いい方法ないでしょうか?
0460えっちな18禁さん2014/10/10(金) 18:44:13.70ID:m5wkdPtX0
普通に一緒に風呂はいって
体洗ってやれよ。
俺は元カノの娘と風呂入って洗ってやってたぞ。
アソコも綺麗にしようねって念入りに洗ってやってた。
0461鬼畜2014/10/10(金) 22:14:56.84ID:Ll8tnQqSO
小3まででしたね、一緒に入ってたのは。小4位から入らなくなって(こっちが面倒で)今では完全拒否られます。生理も5月に始まりました。
0462鬼畜2014/10/10(金) 22:18:08.60ID:Ll8tnQqSO
あっと 458です。
0464えっちな18禁さん2014/10/11(土) 10:57:51.95ID:R8Tj5IZu0
僕も小5の妹をなんとかしたいのですが…
0465えっちな18禁さん2014/10/11(土) 13:11:49.19ID:EiBoz0st0
バツ1子持ち(幼稚園ぐらいが良いな)の彼女を作ればてっとりばやいな。
0466鬼畜2014/10/11(土) 22:59:29.71ID:R5UPza5pO
小4辺りから胸も出だしました。その頃からなんかめちゃめちゃクンニしたくて、服の上からですが、ジャレあってる時にどさくさ紛れでマ○コを触ったりしてました。そのうちに、ダイレクトに「マ○コ舐めさせてよ」と言うと「ヤダよ」つうやりとりをするようになりました。
0467鬼畜2014/10/11(土) 23:01:02.60ID:R5UPza5pO
義娘の脱いだパンツを夜な夜な舐めながら勃起をシゴくようになったのは、その頃からです。
0469えっちな18禁さん2014/10/12(日) 06:26:53.54ID:KFahKog80
露天風呂付きの温泉でも行って
とりあえず家族で風呂はいることだな
0471えっちな18禁さん2014/10/13(月) 10:40:32.84ID:v+wZS67eO
それはお前のチンカスの臭いだろ
0472鬼畜2014/10/14(火) 08:09:26.83ID:CVFrQa7DO
去年のクリスマスにプレゼントで欲しいものがあると、義娘がおねだりしてきました。ここは、クンニを条件に交渉しましたが、生クンニは無理でしたが、スパッツの上からならいいということで、私の唾液でべちゃべちゃになるほど口で愛撫しました。
0473えっちな18禁さん2014/10/19(日) 00:14:56.67ID:wJE/ub2ji
妄想はチラシの裏にでも書いてろよカスごみ
0474えっちな18禁さん2014/10/22(水) 07:29:08.68ID:qLQH/pwW0
大人でもなかなか無いようなハードSMなビデオ撮りたいね。
JS5ぐらいの子を子供サイズに合わせたボンデージで拘束して乳首ピアスと針責めして、
皮膚が裂けるくらい鞭で打って、腹パン、腹キック。
特に腹パン、腹キックは小さいから吹っ飛ぶ様をきっちり撮影して嘔吐させたいね。
酷い事されたくなかったらって複数人にフェラ奉仕させて、イラマチオや飲尿浴尿させる。
三穴責めで全部中射精して零れてくる所もきっちり撮影して、最後は
精液ドロドロのまま普通の服着せてランドセル背負わせて、そのまま集団登校の待ち合わせ場所に行かせる。
0480えっちな18禁さん2014/12/09(火) 06:49:20.11ID:gMCEpyaVO
お嫁さんにするよと約束すれば良し
0482えっちな18禁さん2015/05/01(金) 17:09:05.52ID:WqVo2Zaq0
30年ぐらい昔サラ金やら闇金に手を付け返せなくなった親に代わり
事務所に連れて来られた娘をAV撮影していた事があった
特にJSやJCのロリ物は高値が付きボロ儲けだったがピンハネがえげつなかった
JSJCは聞きわけが悪いからレイプ物が多いがJKになると物分かりが良かった
今はSNSで知り合うのが定番なのか街で中年と歩いてるガキを見かける
気になって尾行すると普通にラブホに入ってくから驚きだぜw
その後は中年から寄付を頂きガキの方は調べてから色々してやったぜ
皆さんも気を付けろよな火遊びにw
0483えっちな18禁さん2015/05/02(土) 01:13:38.39ID:OpgrtLnA0
夢は寝ている時に見るもんだぞおっさん
0487えっちな18禁さん2015/08/20(木) 12:46:58.60ID:kKzf7Xnv0
?
0488えっちな18禁さん2015/08/20(木) 20:50:33.65ID:cDdk4unv0
東南アジアってまだロリかえるの?
0492えっちな18禁さん2015/08/28(金) 11:43:15.30ID:hPavkl/m0
オヤジの遺品整理してた時に倉庫の金庫から大量の無修正AVが出てきた
どう見てもJSやJCにしか見えないモノもあった
カメラマンの副業で知り合いから頼まれてよく出かけていたが
お袋の話だとガラの悪い友達とよく飲みに行ってたらしいく羽振りが良かったらしい
中身を見たが・・・結構ヤバイぜ過激でw
ナニやってたんだオヤジはさぁ処分するのに大変だったぜ金になったからイイけどなw
0494えっちな18禁さん2015/09/01(火) 15:19:03.53ID:dYHSiJB50
そんなの今持ってたらヤバイなw
0495えっちな18禁さん2015/09/01(火) 20:22:29.93ID:hsZBoAgx0
処分する前にコピーとってたりして
0497えっちな18禁さん2015/09/26(土) 20:50:59.94ID:XuXAZHAc0
655 名前:えっちな18禁さん[sage] 投稿日:2015/08/09(日) 22:38:19.44 ID:hg/BZUL60
空手JS
http://i.imgur.com/lZSikbD.jpg
下手に手を出すと恐いぞ
0498えっちな18禁さん2015/09/27(日) 10:04:44.12ID:HhIo2HKA0
>>496
どういう状況?
0499えっちな18禁さん2015/09/28(月) 10:40:14.40ID:iCzCLQLt0
>>492
一昔前はパチ屋の駐車場にAV販売してるヤツを見かけた
売ってるのは普通のAVだが「もっと高いのない?」って聞くと
スッゲーの紹介してくれるアタリも居たなw
0503えっちな18禁さん2015/10/03(土) 02:42:37.10ID:HytBUMEU0
人見知りの激しい小学生は犯しても誰にも言わないよ!
0505えっちな18禁さん2015/10/07(水) 07:00:11.60ID:x4Tf50oo0
隣の鍵っ子のミキちゃん。初潮もまだなのに逝く事を覚えて毎日来る様になった。
138センチの11才でも中逝き覚えて。
0507えっちな18禁さん2015/10/07(水) 15:55:22.51ID:WA6r8bOm0
平らな胸を見たら萎えるぜ
0508えっちな18禁さん2015/10/09(金) 17:47:43.41ID:zihFgqri0
平らな旨が良いのさ!トップとアンダーの差は乳首だけ!
0509えっちな18禁さん2015/10/10(土) 00:41:37.31ID:s1FECDoH0
小学生のスレでBBAを餌に釣れると思ってんのか池沼氏ねカスゴミ
0510えっちな18禁さん2015/12/10(木) 18:43:59.78ID:EgJjD3+S0
30年程前に空き巣で入った家に風邪を引いて休んでいた高学年の少女12才を犯した!
泣き叫ぶ少女の膣口につばを塗り亀頭を当てがい一気に奥まで突っ込んだ・・・最高に気持ちが良かった。
今ならスマホで写真が撮れたが、当時はそんなモノもなく俺の記憶にあるだけだ。
0511えっちな18禁さん2015/12/10(木) 19:31:19.20ID:VF/UzpNPO
通報しました
0513えっちな18禁さん2015/12/11(金) 19:39:45.45ID:+5lTwmH30
>>474
今日この内容のDVD売りますメール来てたんだが!?
0514えっちな18禁さん2015/12/12(土) 10:32:00.92ID:z9p/XI6T0
>>510
犯してから年齢聞いたのか、犯す前に年齢聞いたのかどっち?
0515えっちな18禁さん2015/12/12(土) 10:44:23.43ID:5/ytDylW0
やっぱりジャニーズのチケットかな?
0516えっちな18禁さん2015/12/12(土) 15:01:17.36ID:NmrqLF190
514
犯す前さ!
0517えっちな18禁さん2015/12/12(土) 15:52:31.99ID:QQA+aWjP0
大人の玩具の訪問販売してた時は毎日ヤりまくりだったな
大体20〜30代が買ってくれるけど実演したりリピーターから電話かかって来たり
旦那が居ないビッチのJSの娘の前でヤりまくり、そのビッチが居ない時間に訪問して娘とヤりまくり。おいしかったな
20年ぐらい前に訪問販売辞めたけどな
0518えっちな18禁さん2015/12/12(土) 17:13:05.36ID:LgpYh2/q0
全部、妄想w
0519えっちな18禁さん2015/12/13(日) 11:07:41.68ID:GH0+D0Uh0
突然だけど聞いてくれ
昨日今日で彼女の引っ越し手伝ったんだけど、その時に彼女が子供の頃に犯されてるVHSが出てきたんよ
いや、今中身確認してやべぇってなってるんだけどさ
多分15年ぐらい前の小学生の頃のなんだけど、これ持ってると逮捕なんかな
0520えっちな18禁さん2015/12/13(日) 11:12:04.42ID:QjID4P8z0
お前が何かの犯罪犯さなければ多分大丈夫だろ

鬱勃起でもしたか?
0521えっちな18禁さん2015/12/13(日) 12:33:49.44ID:pBmSLKym0
まあ、ロリコンだしフル勃起はした
正直に言えばDVDにコピーする準備してたぐらいには
0523えっちな18禁さん2015/12/13(日) 14:56:57.00ID:YUseWsfd0
今見ながらコピーしてる
VHSってコピーに時間かかるのな
まだ2本目だよ
0526519 ◆zWCYyGsZTFws 2015/12/13(日) 16:29:01.90ID:FhRINONp0
トリップつけた。
需要があるなら話すがスレチか?

3本目コピー中
1本目が親父さんばっかり
2本目から知らん顔が何人かいて
3本目は輪姦になってる
あと5本もあるんだが…
0529519 ◆zWCYyGsZTFws 2015/12/13(日) 18:39:19.48ID:FhRINONp0
アップしたらマズイよな?
こういう時どうしたらいいんだ?
0533えっちな18禁さん2015/12/31(木) 08:39:43.18ID:mPhkNIze0
クジラックス先生にいい方法
教えてもらいたい!
0534えっちな18禁さん2016/01/07(木) 03:08:15.36ID:Ycfh3YK/0
たっぷりローションで濡らした膣口の中心に亀頭を宛てがい、イッキに肉棒を埋め込んだ!
12才で158の身長だから簡単に迎え入れると思ったが「イっギャー・・・」やっぱり少女は痛がった。
そんな少女も14才の今では中逝き大好きになったよ。
0536えっちな18禁さん2016/02/11(木) 20:17:18.11ID:6AZb4sc6O
age
0537えっちな18禁さん2016/02/28(日) 08:28:46.37ID:S0iCTCBa0
近所の家の娘さんが、この4月から中学生になるので、小学校卒業記念に裏ビデオ撮りたいなあ
まずは私服、水着、体操服に届いたばかりの中学の制服を着てもらっていろんなポーズを撮影
服の上からおっぱいやお尻など少女の体を堪能し、その様子もビデオに撮影
それから下着姿になってもらい、いちゃいちゃしながら全部脱いでもらう
膨らみかけのおっぱいや、未使用のアソコをカメラに収めてから、今からセックスすることを伝えてシャワーを浴びてもらう
シャワーから出て髪を乾かしたら、いよいよセックス開始
幼さの残る体を隅から隅まで愛撫し、気持ちが高まったら処女を頂くチンポとご対面、お口で挨拶を
そして、いよいよ挿入。その時の彼女の表情やピストンに合わせて動く小さいおっぱいも、もちろんカメラに収める
終わったあとは一歩大人になった彼女の体と初めてを奪われたアソコを撮影
その後、一緒にお風呂にはいり体を洗ってあげ、二戦目に突入
0538えっちな18禁さん2016/02/28(日) 11:06:36.42ID:XOYZphuK0
長々とくだらねえ妄想書いてんじゃねえ
0539えっちな18禁さん2016/02/28(日) 12:03:49.23ID:/DKZVzuXO
リベラルにロリコンが多い

右翼にはゲイが多い
0540えっちな18禁さん2016/03/31(木) 01:09:05.51ID:NQRYKRNj0
小学校の卒業式の次の日に処女を貰い春休みは毎日セックス漬けにしていたナツミ。
中1の夏休みには中逝きをする様になりました。実話
0541えっちな18禁さん2016/03/31(木) 20:59:45.04ID:3fRTdve7O
age
0543えっちな18禁さん2016/05/03(火) 06:07:28.28ID:rb2WDRnJ0
横須賀のダイエーのゲーセン行ってごらん!
0544えっちな18禁さん2016/05/03(火) 15:47:18.09ID:qw/gzTZG0
むかし街宣車のバイトをした時に紹介されてとある民家に連れてかれた
熟女とJKぐらいの娘とどう見てもJCにすら見えない娘が5人個室でフル稼働してたよ
その時は自称JCの娘しか空いてなかったからその娘と1時間お遊戯したよ
0546えっちな18禁さん2016/06/15(水) 21:57:21.89ID:WXQllt/U0
真面目な話、サラ金から金借りてまでパチンコにはまってる主婦と仲良くなれ。
少ししたら自分が援交の対象として売って来ようとする
拒否するだろ?
ところが娘持ちだと次なる展開で
じゃあ娘は?
ってなる
もちろん相場は全くちがう。
主婦が最大安値で5000に対し小学生はどんなに安くても70000だった。
ってのが12年前の話
今もいるのかなぁ?
0548えっちな18禁さん2016/06/19(日) 18:16:18.62ID:H/l7fugG0
現実的に考えて、本番まで求めるのは難しいと思うが、無邪気さ使ってパンツ見せ付けたり、さりげなく触って来たりする子は多い
0551えっちな18禁さん2016/11/17(木) 07:27:10.06ID:f9HJ5rbmO
>>540
>春休みは毎日セックス漬けにしていた……中1の夏休みには中逝き……


この件(くだり)はないけど、小学校の卒業式以降に処女は戴いたことはある。
相手は10歳年下の今の嫁さん。もうかなり昔の二人だけの秘話です。
0553えっちな18禁さん2016/12/19(月) 16:31:48.98ID:7nF/nEiw0
日本橋通いを続けると声を掛けられるわそのうち
0554えっちな18禁さん2017/03/22(水) 12:46:55.54ID:3uuUqg26O
セックスとかフェラなんて贅沢は言わない。オナニーを手伝ってくれるだけで良い。
0555えっちな18禁さん2017/03/23(木) 07:28:18.70ID:H0/GjvTPO
オナニーの手伝いなんて贅沢は言わない。触りながら観察してくれるだけで良い。
『お父さん(パパ)よりも大きいね』とか言われたらそれだけで逝きそう。
逆に『小さいなぁ』とか言われたら逆上して─あ、いや……悲しくなって退散してしまうだろう。
0556えっちな18禁さん2017/03/24(金) 07:18:16.18ID:p+UQnAqBO
ペニスに触って欲しいとは言わない。
ジッと見詰めてくれるだけでも気持ち良い。
0557えっちな18禁さん2017/03/26(日) 07:12:29.88ID:XsBSIpW+O
数人のJSに囲まれて一切抵抗しないものとしてチンコに悪戯して欲しい。
0558えっちな18禁さん2017/03/31(金) 12:38:42.05ID:3Z4EtHokO
初潮前の幼いマンコに後背位で中出しした鬼畜オッサンがいたな。
0561えっちな18禁さん2017/08/31(木) 05:02:50.97ID:j1L7/MMn0
小学生の狭い膣奥に射精する快感!12才のナツミ。
0562えっちな18禁さん2017/09/01(金) 15:04:40.81ID:uo3GYW260
>>547
借金のカタに、が定番なんじゃない?借金の話なら向こうから来るもんだし
数万円の裏ビデオがガチっぽかった
0563えっちな18禁さん2017/09/01(金) 16:18:23.90ID:BtFDylfl0
>>515
無難なんかもねぇ。
なんせ品物が手に残らない訳だからね。
洋服とか買うと感づかれる食事だと少なすぎてしまうし。

まぁしたことねーがw
0564えっちな18禁さん2017/09/14(木) 03:21:17.35ID:PDaTq9G00
いまじゃ、普通にゲーセンでナンパしてやれるよ!
0565えっちな18禁さん2017/09/14(木) 11:29:50.38ID:a3BnjS760
ニンテンドー3DSってゲーム機で無料で書き込める掲示板みたいなのでMiiVersっていうのがあって
DSってゲーム機持ってる人同士が近くによらないとできないすれ違い通信っていうのがあって
「すれ違いしたいから○○に行くよー、あとフレンド募集中」って書いてたら
集まってきた人の中に小学生の女の子も6人くらいいてジュースおごりながらゲームしてるだけで仲良くなれた
フレンド登録したあとは手紙の交換できるソフトがあるからそっちでやり取りするようになって
たまにデートにさそってるうちに「宿題もっておいで」からはじまって脱がせて抱きつくとこまでできたのはそのうち2人
入れるのと撮影してデータ残すのはこわくてできなかった
クリのあたり触るのとお尻に指を入れるのでせいいっぱいだった
そんな今年の夏休みでした、クリスマスまでにもっとイチャイチャしておいてなんとか進展したいな
出会うとこまでならほんとMiiVersおすすめです、後は本人次第
っていう妄想
0566えっちな18禁さん2017/09/17(日) 03:44:01.74ID:uC2fedSa0
>>565
〉っていう妄想

という文言を入れておけば、実話だと思ってもらえる・・
とでも考えているのかねーww
0567えっちな18禁さん2017/09/17(日) 12:00:52.31ID:IiBWphHC0
ミーバースは11月でサービス終了するんですが
0568えっちな18禁さん2017/10/21(土) 15:39:15.13ID:TuxLNu2I0
詰まらん
0569えっちな18禁さん2017/12/07(木) 08:01:49.26ID:MKS/ZG5dO
公にならないだけでJSとセックスしてる奴はいると思うな。
JCで妊娠したなんて話があるてことはJSの頃からしているか、
それに近い(または一歩手前)行為をしていると思うな。
0570えっちな18禁さん2017/12/08(金) 01:36:26.27ID:DhPA0Kj+0
ゲスいけど心の弱そうなシングルマザーを狙うのが現実的だと思う
0571えっちな18禁さん2017/12/08(金) 02:15:37.16ID:xzK5cZuc0
俺30前半。
母35、娘10とかなら親子丼いけるなぁ、なんて思ってしまった。
俺からしたら母というより姉の感覚だしな。

同世代が小学生の親になってるのに自分が独身と言う事実からは目を背けたいが...
0572えっちな18禁さん2017/12/08(金) 12:42:34.75ID:DvTXEvVzO
大昔に悪友(笑)宅で見たことある裏モノです。

胸が平らで毛もないスジマンの小柄な少女と中年オッサン(ペニスもアップされてがなかなかの逸物だった)
が黙ってひたすら正上位で交わっていた。交わる前にカメラは二人の横に固定されて横からセックスを見る感じになった。
女の子を気づかってか激しくはなくてゆっくりだけどコンスタントに腰を動かしていた。
最初女の子はマグロだったけど終盤になると男にしがみついて最後はそのままの姿勢で中出し。
その後カメラが動いて女の子のスジマンがアップされて、男の指が中から精子を掻き出していたよ。
0573えっちな18禁さん2017/12/10(日) 08:06:28.19ID:qHiVdVIBO
>>363
> 明らかに本物の女子小学生みたいな美少女が本気でおっさんにレイプされてガチ抵抗してるじゃん


大昔に見た洋モノにあった。白人と思われる女の子(美少女かどうかはさておき)と白人オッサンの組合わせだった。
最後は中出しやったみたいで掃除フェラさせていた。ていうかオッサンが女の子の頭をつかんで無理やりさせていたな。
0574えっちな18禁さん2017/12/14(木) 07:46:42.39ID:ucrAFUHCO
母親が休日出勤した母子家庭の女子小学生を自宅に招いてエッチな真似をしていたのは誰だ?
未来の母子家庭を作るきっかけにもなりかねないんだぞ?非道な真似は……………
うん、まあ……当事者が納得してればいいか(笑)。
0577えっちな18禁さん2017/12/16(土) 18:40:38.40ID:FOlpE8DGO
どこかの和室(安アパートみたいな感じの部屋)で少女が無理やり犯されているのは酷かった。女の子マジ泣きしてたし、激しい腰使いではなかったがガッチリ押さえ込まれてて痛々しかった。
0578えっちな18禁さん2017/12/16(土) 18:41:12.80ID:FOlpE8DGO
どこかの和室(安アパートみたいな感じの部屋)で少女が無理やり犯されているのは酷かった。女の子マジ泣きしてたし、激しい腰使いではなかったがガッチリ押さえ込まれてて痛々しかった。
0585えっちな18禁さん2018/04/11(水) 12:29:49.15ID:dY3B8rJT
天然物と人工物があるようだ
0586えっちな18禁さん2018/04/17(火) 21:37:00.55ID:???
すごいね、このスレできて10年以上経つよ
0587えっちな18禁さん2018/04/22(日) 00:47:23.59ID:lhCbfN7J
エロは時代に無関係
0588えっちな18禁さん2018/04/24(火) 09:28:06.25ID:m5w0qpH+
健康になれそう
0589えっちな18禁さん2018/05/02(水) 12:40:28.91ID:pkU0FzrH
現実的にはありえないので企画物のAVで我慢しておこう
0590えっちな18禁さん2018/05/02(水) 18:07:43.23ID:UTwGmShx
俺のマンションで小5のアイドル並みに可愛い子が去年にレイプ されたのを聞いた時は興奮した
0592えっちな18禁さん2018/05/02(水) 19:10:37.87ID:UTwGmShx
警察と管理会社?みたいな大家みたいな人によると親とかいない時に押し込みがあったらしく
2人組の40代だと。
計画性があるらしく警察から色々聞かれてたけど、
俺もその娘のことでしこってたからむしろこっちが質問してる側みたいになった笑
普通にAKBとかアイドルぽい可愛い子でいつもお嬢様ぽい姿だからそりゃ計画性もってやられるわ
0594えっちな18禁さん2018/05/14(月) 12:37:45.86ID:276m8InE
小6で初体験はよく聞いたけど
0595えっちな18禁さん2018/05/15(火) 17:26:41.36ID:X0Vq69TB
海外でもウリの取り締まりが厳しくなった
0596えっちな18禁さん2018/07/10(火) 10:16:11.87ID:mKceVDBm
夢みるしかないか
0597えっちな18禁さん2018/07/12(木) 06:15:28.50ID:???
女性は小学校卒業後に婚姻可能にしれ!
0605えっちな18禁さん2018/09/20(木) 07:38:27.97ID:???
昔の洋ロリは鬼畜すぎるほど凄いものもあったな。
子供が嫌がってるのに強引に犯してたものとか。
あちらさんは穴さえ使えれば子供でもお構い無しかと驚いたな。
0609えっちな18禁さん2018/11/10(土) 07:07:42.87ID:5SJyFWFY
スカトロの章栄とか今ではマイクロソリューションだってさ。
0610えっちな18禁さん2018/11/17(土) 06:23:07.64ID:Hmdm+NEt
スカトロの章栄とか今ではマイクロソリューションだってさ。
0611えっちな18禁さん2018/11/17(土) 09:24:10.97ID:???
年齢を問わず身心共に女性を支配下におけるのはDンDの活躍にかかっている。
0612えっちな18禁さん2018/11/24(土) 15:49:36.08ID:gAQjCMMV
今は
0613えっちな18禁さん2018/11/26(月) 17:57:14.88ID:???
https://pbs.twimg.com/media/Dii3YFpUYAA3BzZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Di3sYsDU4AUX9Cg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dj3lszpUcAEDRpj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dsxi5IpUUAEJmzT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrecRcIU0AACPRH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrpWIE7UcAEjwUn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqCdEwXV4AAKatk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqJdjjjU4AApQvg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqObsXGVAAAC2Zy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqY868tWkAAKZOu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dq1mkwcVYAAiVu_.jpg
0614えっちな18禁さん2018/11/26(月) 17:58:00.07ID:???
https://pbs.twimg.com/media/Dii3YFpUYAA3BzZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Di3sYsDU4AUX9Cg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dj3lszpUcAEDRpj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dsxi5IpUUAEJmzT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrecRcIU0AACPRH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrpWIE7UcAEjwUn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqCdEwXV4AAKatk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqJdjjjU4AApQvg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqObsXGVAAAC2Zy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqY868tWkAAKZOu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dq1mkwcVYAAiVu_.jpg
0615えっちな18禁さん2018/12/12(水) 07:40:51.20ID:???
JSくらいの子をクンニだけでイカせる作品。
挿入なしのキス&オッパイ舐め&クンニ。
足をピーンと伸ばして身体がヒクヒクと震えていた。
0617えっちな18禁さん2018/12/16(日) 07:13:50.96ID:???
JSにクンニでイクことを覚えさせるとヤバい。
毎週末クンニをねだりに来るようになり、
近所から怪しまれるようになる。
0619えっちな18禁さん2019/01/16(水) 05:39:42.18ID:Q+NQzT5B
>>617
素晴らしい
0620えっちな18禁さん2019/01/18(金) 04:27:46.21ID:ZmpDGjcF
ねーよ
0621えっちな18禁さん2019/01/29(火) 04:44:35.91ID:5HXXGdN4
ばかやろう
0622えっちな18禁さん2019/01/29(火) 07:19:50.93ID:???
嫁さんの●学生時代から●ンコの変遷を見てきた俺だが、昔は良かった(笑)。
0623えっちな18禁さん2019/02/04(月) 05:02:11.61ID:d5hIEZQF
女子小学生のおまんこって臭くないですか?
マンカスだらけのおまんこをペロペロ出来るんですか?
0624えっちな18禁さん2019/02/07(木) 22:31:48.95ID:???
臭い消防もいれば臭くない消防もいる
皮被ったクリが可愛い
0625えっちな18禁さん2019/02/08(金) 08:12:58.82ID:???
自分の賞5の娘に売りやらされてる母親
鬼だな
俺が買ってやることで変な病気もらうこともなく
母親も抱いてやってる
0626えっちな18禁さん2019/02/09(土) 08:40:49.09ID:Ee+wAQ8c
やらないかなぁ
0627えっちな18禁さん2019/03/24(日) 09:48:20.23ID:SdlpAEgo
へー?
0628えっちな18禁さん2019/03/25(月) 07:23:47.87ID:???
挿入は流石にマズイ。
もし母親が娘の挙動を疑問に感じてアソコを見せなさいとなったら、年齢に不釣り合いな変化に気がつく可能性がある。
その点クンニは挿入のような形跡が残らないから安心。女の子も見た目はクンニさえも知らない無垢な女の子でいられる。
消学生にはクンニまでに留めるのが無難というのが結論だ(笑)。
0629えっちな18禁さん2019/03/27(水) 17:38:58.15ID:???
金があるなら、小学生の親に金で子供を売らせる。当然親や本人から訴えられることはまず無い。
昔広まった。関西援交とかの女の子の何人かは親に売られた子らしい。
0630えっちな18禁さん2019/03/28(木) 01:35:06.81ID:???
実際売られてる消防や厨房いるからなぁ
ニュースにもよくなってる
偶然周りにいたら買うわ
0631えっちな18禁さん2019/04/08(月) 16:37:35.18ID:4fm5s9u/
Mコミュで一番だったのは田舎なので住所と名前見てこれはもしや?と釣ってみたら会社の事務員さんの娘だったw
あっちは覚えてなかったけど少し前にスーパーで見かけてたからこっちは覚えてた
母親の名前出して嘘みたいな形で都合の良い穴が出来たけど半年くらいして俺が結婚決まったんで他言無用を約束して音信不通に
その後どうやら合コンで公務員捕まえて無事出来ちゃった婚したそうなので良かった
でも程よいスタイルと玄人はだしのテクニックだったから相当遊んでいたんだろうなw
0633えっちな18禁さん2019/04/14(日) 14:09:49.55ID:???
タイで知り合った親子を日本へ旅行で越させて
タップリ日本と2本を味合わせてあげて
他人と婚姻届け出させて
しっかり働いて稼いで貰おう
娘は味わったら娘も働いて稼いでもらわないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況