【本当の】性癖と願望と【わたし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普段はまじめなふりしてるのに頭のなかではすんごいエロいこと考えてたり
人に言えない性癖があったり
そんな話おねがいします。
テンプレ
1.自己紹介
2.彼氏、旦那にしてほしいけど言えないこと
3.いまのパートナとはやったことないけど前の人とはやってたこと
以上、よろすく 地味に特殊な趣味の交流しててワロスw
趣味あってんだから連絡先交換しちゃえよ 1 大学生
2 アニメやマンガのキャラになりきってエッチ
3 前の彼氏とはエヴァとワンピースが多かった・・・
レイとアスカで揉めて別れたwww >>107
プレイの様子をkwsk
マジでたのむ
俺の夢なんだよ >>108
くわしく?ですよね?
う〜んエヴァでは大体彼氏がシンジで私がいろんなキャラになってましたね・・・
私はレイが好きなのですが彼氏はアスカの方が好きだったみたいで
最終的にケンカになって別れましたwww
制服はもらってきましたけどwww
どうも彼氏は元気のあるキャラの方が好きみたいでワンピースではロビンをやりたかったんですけど
ナミしかさせてもらえませんでした・・・
あと様子というか私が好きだったのは
シンジがレイの部屋にIDカード届けに来るシーンをやるのが好きでしたねwww
>>66
そういうシチュエーションで66が延々イカされるのを見ながらオナりたい いいぞ!
セリフとかどんなこと言うのよ?
準備はできてる。おk 私の願望というかいつものオナニーネタですが、
童貞の男の子に裸をじっくり観察されることです。とくにあそこを。
女性のあそこの実物を見るのが初めてで、私の体が反応するたびに驚いてくれるようなシチュエーションです。
私はあそこを見られると思うとすごく興奮するんです。
実は一度だけ、そんな体験があるんです。もう何年も前の話ですが。
それがあまりにも興奮する出来事だったから、思い出すたびにオナニーが止まりません。
もう一度同じような体験がしたいんですが、なかなかチャンスがないですね。
しかたないから時々混浴風呂に出かけるんですが、あそこをはっきりと見せるのが難しいです。
大学生位の男の子とおじいさんしかいなかったときに大学生の男の子にだけ見える角度で
体育座りして10分くらいあそこをはっきりと見せたんですが、やはり中まではっきりと見られないと興奮できません。
どこか私の願望を成就できる場所ってないでしょうか。
最近プールに通ってます。
実は男性のもっこりを見るためなんです。
時々おちんちんの形がはっきりとわかる男性がいるので、興奮できます。
家に帰ってから思い出してオナニーするんです。
私はおちんちんを見ることで興奮できるタイプみたいです。
私も混浴に行ってみようかな? でもまだ無理だな。
でも、私の裸を見ておちんちんんが硬くなるのも見てみたいな。
混浴では男性はおちんちんを隠さないってきいてますが、硬くなったら隠すんでしょ? >>113
クルマを使えばいい。
信頼できる男性に運転してもらい、
男子校の近くに路停して学生に見てもらえば?
運転手にも指で膣口を拡げてもらったり
乳首を刺激させたりできてより興奮するよ。
馴れてきたらタクシーの運転手に
「ワタシ、変態なんです…」と告白し
上記のプレイしながら運ちゃんにも至近距離で見せつければよい。 私は「逝く瞬間」を見られるのが好きです。
昔、家庭教師の教え子の男子中学生に頼まれて見せてあげたことがきっかけかな?
その男の子はすごく驚いて感激してくれたんです。
もう家庭教師できる年じゃないから、なかなかチャンスないですね。 私は..。服きたまま...か
半分脱がされた状態でやられすのが好き
ずれたブラとかが乳首に当たる感覚とか
スカートはいててもパンツは下ろされたりとか...
乳首がたってるのを服越しに見られて、 興奮してる彼氏をみると
こっちも興奮しちゃう。
もちろんパンスト破られるのも好きです。
1.自己紹介 :OL
2.上司から受ける軽いセクハラが気持ちいい。
会議の間、机の下で足を当てられたりとか、
ファイルを手渡しするとき、手を重ねられたりとか。
指導を受けるとき、必要以上に体を密着されたりとか、
彼は既婚者で、私も不倫するつもりはないから気づかない振りしているけど、
内心は、「もっとやって」って思っている。 私はおしっこしている所をま正面から見られることをオナニーのネタにしています。
これって小学校のときになかのよかった男子に見られたことが原因なんです。
当時は特になんとも思わずに大胆に見せてあげてたんですが、
(わざわざ「今からおしっこするよ。見る?」なんて声かけたりまでしてました。)
中学生になってからそれを思い出すと、オナニーしたくてたまらなくなったんです。
私のあそこからおしっこが出てくるのを真剣な顔して見てた同級生の男の子の顔がまた....
本当はカレシにも見てもらいたんですが、なかなか自分からは言えません。
今だったらあそこを指で開いて、どの部分からおしっこが出てくるのかまで見せられるのに。
自分より大きくて、体格良いのにMでワンコな♂が欲しい
嫌がる風にしてて力では優位なのに本気で抵抗はしない
首輪付けて手縛ってすんどめしまくりたい
恥ずかしい格好とかさせたい
ああヤバいドキドキしてきた(´Д`)
変態JKだ自分… あ、ワンコもいいけど逆にいつも俺様Sな人をなんか抵抗出来ないようにして責めたい
Mに開発したい
でも腕力ないからムリポ(´・ω・`)所詮妄想 とりあえず、SMだ・・
ttp://www.matsu21.net/~bbsdata/video/bdsm/bdsm07.mpg
ttp://www.matsu21.net/~bbsdata/video/bdsm/bdsm08.mpg
ttp://rapidshare.com/files/55923987/bian12_5.avi
ttp://rapidshare.com/files/55923988/bian12_6.avi
現在26歳
思春期の頃は相手が良ければ担任(30代)と関係を持ちたいと考えてた。
10代後半あたりから何故か不倫願望が芽生え、実際にした時期もある。
ちょっと前からレイプ願望も芽生え、時々動画見てる。 色が白い男の人を縛りたい!
戸惑っているもしくは軽く嫌がってる男の人を縛って陵辱
解放したときに身体に痕が残ってたらもうああああ
あと、噛みつきたい。勿論そんなに強くは噛まないで甘噛みだよ。
でも昔の彼氏に噛みついたら嫌がられた…
こんな性癖受け入れてくれる人いるんだろうか
ていうか何で神様は力を男>女にしたんだ… 毎朝、自分で少し濡らしてから出勤しています
電車の中で更に濡れて、バスでもっともっと濡れて、職場につくころにはだいぶエリョい女に仕上がってます 今朝もやってしまいました バスの座席で、手をあたためるふりして太ももに挟んで、スカートの中でパンツの上から指先で少し触りました
ヤバいくらい興奮するんです 痴漢とかレイプとかオサンとか色々願望あるけど
結局気持ちよくなる事がベースなんです
現実の痴漢や望まないセックスは気持ちよくない
無理矢理だし向こうも気持ちよくさせてくれるつもりないしね
ところで、よくクンニはしてもらうんですが、加えてクンニしながら指入れてって女に言われたら男性は面倒ですか?
指とか顎とか疲れますか? >>132
ありがとうございます
さっそくお願いしてみます レイプや痴漢願望やつはストレスたまってる証拠
人生が充実してれば、ノーマルセックスで満足なんだが >>128
>神様は力を男>女にしたんだ
だから興奮するんだと思う
自分より肉体的に弱い女性に支配されてるのが気持ちいい
女性にはわからない金玉の痛みを笑われるのが興奮w
「本当にそんなに痛いの?」「ちょっと大袈裟w」とか言われるとうれしい 私は裸を見られるのが好きです。
何度か裸体デッサンのバイトもしました。
最近は年齢制限のためにデッサンモデルは無理ですが、おじさん相手の写真撮影のモデルならまだ大丈夫です。
デッサンの時は男性は若い人ばっかりだったけど、女性もいるのでなんか複雑でした。
写真の場合はおじさんがほとんどで、女性はいません。
女性がいないから、けっこう大胆なポーズが多いです。
それこそ見える部分は全部見せることになります。あそこの中も。
もっと刺激的なモデルってありませんか? 写真のモデルって室内ですか。もしそうなら次は野外って流れじゃないのかな。野外でも海、山、街中から昼間、夜と色々だけど… 今までは全部室内でのモデルでした。
野外は.....ちょっと刺激的ですね。
先日の3連休は混浴に行ってきました。露天風呂が混浴でした。
これもよかったです。 女性の方も野外とかは刺激あるみたいですね。ただ、なかなかカミングアウト出来ないってゆうか…相手を信用できないと無理ですからね。僕は今まで5人ほど撮影しています。室内から車内、夜間の野外、そして昼間と慣れてきて徐々に大胆になっていく過程がお互いに楽しい。 ラブグッズのサイトをふたりで視ていた時に、
手錠とか、ゴムマスク(口以外全部覆うタイプ)のページに
モデルさんが、そういうの全部したうえに縛られている画像が載ってて
うわ、されたいって思ってしまった。
しかも複数で。
いっぱいきもちゆくさせてくれて、ちゃんとごはんとか食べさせてくれたり
身体もちゃんと洗ってくれたり、
大事に大事にあつかってくれるなら
拘束されてマスクかぶせられて、何日間か監禁されてもいいなあと思う。
こんなこと話したら絶対引かれそう。 >>140
私も同じだなー
大事に扱ってくれて可愛がってくれるなら、
監禁とかされておもちゃにされてもいいかなとか思ったりする。
アニメ系のコスプレとか好きな男の人にねちっこく虐めて欲しい。 俺は元カノが興奮する。
新しい彼氏がいる元カノをめちゃくちゃにしたい。
嫌がる元カノを無理矢理ヤッて新しい彼氏の名前を言わせてごめんなさいって言いながらイッてほしい。
アナルとか犯してめちゃくちゃ拒否しながら感じさせたいな。○○のチンチンでオマンコ気持ちイイっっ!って言わせてイカせる。ビデオとか撮りたい。恥ずかしいこと嫌がること全部させるのだ。
背徳感かね。今カノだとそんなに興奮しない(´・ω・`)
婦人科の内診でクリトリスをいじられたい。
親指と人差し指で薬塗られてみたい。 過疎りすぎワロタ
何でも言うこと聞くM男が数人ほしい。
飯奢らせたり服買わせたりとかじゃなくて性的な役割だけのM男。
射精後痛いって嫌がっても手コキやめないで潮吹きさせたい
亀頭にメンフェゴール塗りたくって子種を役立たずにしたい
尻穴にディルド突っ込んでオラオラしながら掘りたい
床に拘束してただのバイブみたいに扱いたい
耳の穴と喉の奥と乳首を舐めまわしたい
女みたいにヒィヒィ喘ぐまで責め続けたい
そういうのを喜んで受けるM男を日替わりで楽しみたい。 現場系の男らしい人達と
男女4pくらぃでェチしたぃ。。
パンチュをキュっと食い込ませてクリクリしてほしぃ。
4人ともニャンニャン言葉で、プルプルしながら気持ちくなりたぃぉ。。 1.主婦
2.露出がすきだけど言えないこと。
願望ですが義父と関係を持ちたい。
1.一見、まじめで大人しい女子大生
2.スカートの下にはオムツをして、授業中におしっこしてる 1.主婦40才
2.近所に居る浮浪者にパンティ上からクリナメされたい。浮浪者の唾液でパンティの中身のワレメが透けて見える。
3.膣に射精後に口で精液を吸い出して綺麗にしてくれる人が居た
1.主婦
2.栗に電マあてながら、お気に入りのディルド(ハーネス)をゆっくり出し入れしつつ、
淫語全開の実況強制(「栗が気持ち良すぎて、おまんこが締まる〜」等)→その後
旦那のに入れ替えて、電マあてながら出し入れ(今度は旦那に実況されたい)→
そのまま中田氏→電マあて続けて抜かずにそのままもう一戦
あとは前に2年くらい続いてたセフレとの「レイプごっこ」をやりたいなぁ
ホテルの部屋入ったとたんにプレイスタートで、押し倒されて胸もまれたり。もちろん
こっちも本気で抵抗。両手首を拘束されて「中に出されたくなかったら、○○と言え」
「中田氏されたくないなら自分で腰振ってみろ」と言われたり。「○○と言え」は、
「私はレイプされて感じている淫乱女です、もっと犯してください」とかそんな感じ。
3.首輪&鎖つけてのプレイ
1、元巫女の20前半、黒髪、Eカップ
2、複数の男性の性奴隷になりたい
体中にペンで精液便所や肉奴隷って書かれて
あそこにおチンポ入れながら
両手におチンポ握らせられて
両オッパイをつねられたり吸われたりしながら
イラマチオされたい
卑猥な言葉を言わされて
黒髪も顔もオッパイも精液まみれになって
最後はバックでおチンポ懇願してボロボロに中出しされたい
最近毎日そんなオナばっかしてます >>144
それ、本当にされた事あるよ。
二人に両手を押えつけられて左右から乳首をコロコロ舌で
転がされて、それだけでチンコビンビンになっちゃった。 1 22才大学生
2 同い年で違う大学の彼氏と付き合ってから半年が経過
エッチは普通の内容でしています
3 お医者さんごっこや医療プレイみたいなエッチに凄く興奮してしまいます
以前セフレ状態だった地方に転勤になったサラリーマンの人とは
聴診器でいろんな所の音を聴かされたり、口に鉄製の器具を付けて口の中をいじられたり
ホテルで分娩台に縛られてあそこやお尻を医療器具やローターでいじられて浣腸もされたりしてました
あと淡々と事務的にピンセットや定規で体のいろんな所のサイズを計られたり
浣腸されてどれだけ我慢できたかを記録されたりしたのが本当にやばかった…
して欲しいって言ったら絶対引かれますよね…? 19才 学生
凌辱されたい、騎乗位で攻めてもみたい
MなのかSなのか良く分からない
早く処女捨てたい…(´;ω;`) やっぱりあんまり趣味が合う人いないのでしょうか…? 26才 公務員
複数の男が目の前でちんぽしごいてて、
出そうになったら次々におまんこの中に出していく。
普段は割りとSだけど妄想するのはこんなの。 >>157
乳首いじって欲しい
理性ふっ飛ばしてぐちゃぐちゃになりたい
で良ければお相手しよう未通の淑女 27歳・女
中学生の時は先生と関係を持ちたいと思ってた
痴漢にあった事があるけど、嫌悪感よりも感じた
疑似レイプが好き
反社会的シチュ(近親相姦、先生と生徒、ロリ、レイプ物)が好き
(痛いの抜きで)男2人から攻められて中出しされたい
こんな事絶対言えない…。 >>166
擬似レイプいいですね〜
自分もセフレに頼んで擬似処女制服レイプしたことあります。
怯える演技が上手い子だとほんと興奮します。 マΦコ広げて「初めて貰っちゃうよ♪」とかお姉さん積極的すぎww
入った瞬間イっちゃったけど、そのまま2回戦突入しっちゃたお(^ω^)
http://kwskkkst.net/jp/3li1168 36歳居酒屋店主が20歳のバイト女(短大生・彼氏あり)を酒で潰して
淫行。
その後も、営業時間中に事務所でセックスを・・・
ここの居酒屋の内装ってどっかで見覚えあるんだが・・・思い出せん
http://blog.m.livedoor/nakadashijiru/
26歳 図書館勤務
理想
年下の男の子の奴隷になりたい
勤務してる図書館でいやらしいこと強要されたり、玩具や道具を使って好き放題いじめられたい
現実
旦那とセックスレス 手始めにノーパンで仕事しろ。
後にきちんと報告すること。 学生
病気や怖い思いをする心配がなければ、100人くらいの男子に、
次々とお口に写生してもらいたい
現実
14年間彼氏なし エアロビクスインストラクター、30
汗だくの太ったおじさん複数に好きなようにされたい
可愛がられるというよりも性欲むき出しで穴という穴を使われたい
首輪でどこかに監禁されてセックスの相手じゃなくモノ扱いされたい
2穴同時に無理矢理いれられついでに口も塞がれたい
ぶっかけAVを見るとすごく興奮する
下2行は旦那も知ってるけど他は言えない
月1〜2の超淡白な旦那とのセックスだけ
アナルは未経験 32歳独身女です。
GWは混浴温泉巡りをしました。
20人以上の男性に裸を見られました。
部屋に帰ったら思い出しオナニーして、落ち着いたらまた混浴に出かけてを繰り返しました。
カップルで来ている男性にもわざとアソコが丸見えになるように座ったりしたんですが、
女性の方に思いっきり怖い目で睨まれたりもしました。
何人もの男性の視線が自分のアソコに注がれているときって興奮しますね。
思い出しても興奮できます。 40歳独身女です。
私も10年くらい混浴めぐりをしています。
今までに何人の男性に性器を見せたか覚えていませんが、
性器の毛を全部剃っているときが一番楽しめました。
脱衣所で男性の方を向いて下着を下ろすと、みんな驚いたような顔をします。
浴室でも性器を隠しませんから、男性の視線を独り占めできます。
他にも女性がいる場合が多いですが、みんなあっけにとられた顔をしてました。
どうせ見せるならそれこそ性器全部を見せたほうが楽しめます。
男性達があとで私の性器を思い出してオナニーするんだろうなと思うと自分も興奮できました。
来週も混浴に出かける予定です。 >>174
私も似ています。
28歳、専門職
若い頃遊んでた仲間とよくしました。。
私はドMだから大勢で責められるのがたまんない。
まだアナルは、ありません。
久しぶりに年末にやったけど。
楽しかったけど。
腰痛かったです。。 30歳独身OLです。
私は裸を見せるほどの度胸も自身も無いので、ノーパンスカートで外出します。
電車でイケメン男性の前に立ってると、性器を見られているように錯覚できます。
でも、本当に見せようと思ったら混浴が一番なんですね。
一度だけ男性にエステしてもらえるお店に行って全裸で施術してもらったことがありますが、
緊張しすぎて興奮できませんでした。
性器を見られたい願望の強い女性って結構多そうですね。
私は男ですが。
視姦が好きです。経験が少ない娘に目隠しして、独りでさせるのをタバコでも吸いながら見ていたいです。
何回か実行しましたが、30を越えて経験が少ない娘と出会う機会がなくなりましたんで…。 中高生の男の子を丸裸にして、おちんちんにイタスラしてみたい。
私の裸を見ながら何度も射精して欲しい。
自分の惚れた女子に、小中学生男子の筆下ろしをさせてその地域の若い男と穴兄弟になりた〜い。 性癖とかけまして
ホームレスとときます
そのこころは
言えない(家無い)でしょう >>189
なんだ・・・。
このバカは、いろんなスレでつまらない事を書き込んでるのか。 私はおしっこしているところを見られたくてたまりません。
男性が仰向けに寝ているところに顔近くでしゃがんで、
おしっこする最初から最後までを見られたいです。
ワレメを指で開いて尿道口を突き出して、男性の顔におしっこをかけてみたい。
>>191
いいね〜。!(b^ー°)僕で良ければ存分かけて下さい。(`∇´立ちションもお願いします。m(_ _)m いくときに精液を顔にかけられたい
かけられた後に
「お前のまんこ全然きもちよくないわ」って言われて捨てられたい 俺が上になっての69が大好き。
女の両足をしっかり抱え込んで 女の両手で○○○をしっかり開かせて
じっくり舐め回しながら腰を上下する。
女の白い喉と口に突き刺さった感じの俺のチン○、
女の両足がピクピク震えだす。
思いっきり腰を振ってそのままフィニッシュ!
ゲホゲホッいいながら ナミダメで ヒドい と言う、
あの顔 最高! >>195
妄想?
そんなこと言わずにやってみな。
ホントに最高、病みつきになるから。 フェラが好き
セックスしなくていい
フェラだけでいい 最近、Hな夢ばかり見ます。
朝起きたらすごい事になっています。
パンティライナーつけてるから、良いけど・・・。
でも、ひどすぎ・・・。
見る夢が
後ろ手に縛られて胸にも縄を巻かれて、ギチギチにされて、足を開かれ、お尻にローター、アソコに太いバイブを入れられ、乳首やクリやそこらかしこを無数のローターで責められる夢です。
でも、私、男なんですけど・・・。しかも性癖はS寄りの・・・。やってみたい願望かな・・・。 最近、ノーパンで出かけることが多いです。
スカートはそんなに短くはないけど、デニムのタイトスカートとか。
ちなみに最近、暖かいので生足です。 ホントは四つん這いにさせて両手足を縛って身動きが取れない様にして、
「これがイイのか?この淫乱女!」
とか尻を叩いて罵りながら指マンやバイブでグチュグチュと目茶苦茶責めまくって泣き叫ばしたり、強引にチンボを喉の奥に押し込んで、
「しっかり、しゃぶれ!」とか言いながら髪を掴んで前後に激しく振ったりしたい。
でも、今の彼女には出来ずにいる・・・
叶わぬ夢だ 言葉攻めされたい…
>>201みたいなこと言われたら超興奮。
でも痛いのはやだな。 性に目覚めたばかりの男子中学生の目の前で裸になって性器を見てもらいたい。
そんなチャンスは一生無いだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています