【本当の】性癖と願望と【わたし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普段はまじめなふりしてるのに頭のなかではすんごいエロいこと考えてたり
人に言えない性癖があったり
そんな話おねがいします。
テンプレ
1.自己紹介
2.彼氏、旦那にしてほしいけど言えないこと
3.いまのパートナとはやったことないけど前の人とはやってたこと
以上、よろすく 26才 公務員
複数の男が目の前でちんぽしごいてて、
出そうになったら次々におまんこの中に出していく。
普段は割りとSだけど妄想するのはこんなの。 >>157
乳首いじって欲しい
理性ふっ飛ばしてぐちゃぐちゃになりたい
で良ければお相手しよう未通の淑女 27歳・女
中学生の時は先生と関係を持ちたいと思ってた
痴漢にあった事があるけど、嫌悪感よりも感じた
疑似レイプが好き
反社会的シチュ(近親相姦、先生と生徒、ロリ、レイプ物)が好き
(痛いの抜きで)男2人から攻められて中出しされたい
こんな事絶対言えない…。 >>166
擬似レイプいいですね〜
自分もセフレに頼んで擬似処女制服レイプしたことあります。
怯える演技が上手い子だとほんと興奮します。 マΦコ広げて「初めて貰っちゃうよ♪」とかお姉さん積極的すぎww
入った瞬間イっちゃったけど、そのまま2回戦突入しっちゃたお(^ω^)
http://kwskkkst.net/jp/3li1168 36歳居酒屋店主が20歳のバイト女(短大生・彼氏あり)を酒で潰して
淫行。
その後も、営業時間中に事務所でセックスを・・・
ここの居酒屋の内装ってどっかで見覚えあるんだが・・・思い出せん
http://blog.m.livedoor/nakadashijiru/
26歳 図書館勤務
理想
年下の男の子の奴隷になりたい
勤務してる図書館でいやらしいこと強要されたり、玩具や道具を使って好き放題いじめられたい
現実
旦那とセックスレス 手始めにノーパンで仕事しろ。
後にきちんと報告すること。 学生
病気や怖い思いをする心配がなければ、100人くらいの男子に、
次々とお口に写生してもらいたい
現実
14年間彼氏なし エアロビクスインストラクター、30
汗だくの太ったおじさん複数に好きなようにされたい
可愛がられるというよりも性欲むき出しで穴という穴を使われたい
首輪でどこかに監禁されてセックスの相手じゃなくモノ扱いされたい
2穴同時に無理矢理いれられついでに口も塞がれたい
ぶっかけAVを見るとすごく興奮する
下2行は旦那も知ってるけど他は言えない
月1〜2の超淡白な旦那とのセックスだけ
アナルは未経験 32歳独身女です。
GWは混浴温泉巡りをしました。
20人以上の男性に裸を見られました。
部屋に帰ったら思い出しオナニーして、落ち着いたらまた混浴に出かけてを繰り返しました。
カップルで来ている男性にもわざとアソコが丸見えになるように座ったりしたんですが、
女性の方に思いっきり怖い目で睨まれたりもしました。
何人もの男性の視線が自分のアソコに注がれているときって興奮しますね。
思い出しても興奮できます。 40歳独身女です。
私も10年くらい混浴めぐりをしています。
今までに何人の男性に性器を見せたか覚えていませんが、
性器の毛を全部剃っているときが一番楽しめました。
脱衣所で男性の方を向いて下着を下ろすと、みんな驚いたような顔をします。
浴室でも性器を隠しませんから、男性の視線を独り占めできます。
他にも女性がいる場合が多いですが、みんなあっけにとられた顔をしてました。
どうせ見せるならそれこそ性器全部を見せたほうが楽しめます。
男性達があとで私の性器を思い出してオナニーするんだろうなと思うと自分も興奮できました。
来週も混浴に出かける予定です。 >>174
私も似ています。
28歳、専門職
若い頃遊んでた仲間とよくしました。。
私はドMだから大勢で責められるのがたまんない。
まだアナルは、ありません。
久しぶりに年末にやったけど。
楽しかったけど。
腰痛かったです。。 30歳独身OLです。
私は裸を見せるほどの度胸も自身も無いので、ノーパンスカートで外出します。
電車でイケメン男性の前に立ってると、性器を見られているように錯覚できます。
でも、本当に見せようと思ったら混浴が一番なんですね。
一度だけ男性にエステしてもらえるお店に行って全裸で施術してもらったことがありますが、
緊張しすぎて興奮できませんでした。
性器を見られたい願望の強い女性って結構多そうですね。
私は男ですが。
視姦が好きです。経験が少ない娘に目隠しして、独りでさせるのをタバコでも吸いながら見ていたいです。
何回か実行しましたが、30を越えて経験が少ない娘と出会う機会がなくなりましたんで…。 中高生の男の子を丸裸にして、おちんちんにイタスラしてみたい。
私の裸を見ながら何度も射精して欲しい。
自分の惚れた女子に、小中学生男子の筆下ろしをさせてその地域の若い男と穴兄弟になりた〜い。 性癖とかけまして
ホームレスとときます
そのこころは
言えない(家無い)でしょう >>189
なんだ・・・。
このバカは、いろんなスレでつまらない事を書き込んでるのか。 私はおしっこしているところを見られたくてたまりません。
男性が仰向けに寝ているところに顔近くでしゃがんで、
おしっこする最初から最後までを見られたいです。
ワレメを指で開いて尿道口を突き出して、男性の顔におしっこをかけてみたい。
>>191
いいね〜。!(b^ー°)僕で良ければ存分かけて下さい。(`∇´立ちションもお願いします。m(_ _)m いくときに精液を顔にかけられたい
かけられた後に
「お前のまんこ全然きもちよくないわ」って言われて捨てられたい 俺が上になっての69が大好き。
女の両足をしっかり抱え込んで 女の両手で○○○をしっかり開かせて
じっくり舐め回しながら腰を上下する。
女の白い喉と口に突き刺さった感じの俺のチン○、
女の両足がピクピク震えだす。
思いっきり腰を振ってそのままフィニッシュ!
ゲホゲホッいいながら ナミダメで ヒドい と言う、
あの顔 最高! >>195
妄想?
そんなこと言わずにやってみな。
ホントに最高、病みつきになるから。 フェラが好き
セックスしなくていい
フェラだけでいい 最近、Hな夢ばかり見ます。
朝起きたらすごい事になっています。
パンティライナーつけてるから、良いけど・・・。
でも、ひどすぎ・・・。
見る夢が
後ろ手に縛られて胸にも縄を巻かれて、ギチギチにされて、足を開かれ、お尻にローター、アソコに太いバイブを入れられ、乳首やクリやそこらかしこを無数のローターで責められる夢です。
でも、私、男なんですけど・・・。しかも性癖はS寄りの・・・。やってみたい願望かな・・・。 最近、ノーパンで出かけることが多いです。
スカートはそんなに短くはないけど、デニムのタイトスカートとか。
ちなみに最近、暖かいので生足です。 ホントは四つん這いにさせて両手足を縛って身動きが取れない様にして、
「これがイイのか?この淫乱女!」
とか尻を叩いて罵りながら指マンやバイブでグチュグチュと目茶苦茶責めまくって泣き叫ばしたり、強引にチンボを喉の奥に押し込んで、
「しっかり、しゃぶれ!」とか言いながら髪を掴んで前後に激しく振ったりしたい。
でも、今の彼女には出来ずにいる・・・
叶わぬ夢だ 言葉攻めされたい…
>>201みたいなこと言われたら超興奮。
でも痛いのはやだな。 性に目覚めたばかりの男子中学生の目の前で裸になって性器を見てもらいたい。
そんなチャンスは一生無いだろうな。 どこへ行けばココに書きこんでる女性達に
出会えるんだろう。
それとも男が書き込んでるのか >202ドウイ
拘束言葉責めとか最高に萌える。
男の人に囲まれて、視姦されながら、犯されたい。
んでもって連続中田氏とか、ぶっかけられまくりたい。 >>205
このド変態w
顔にぶっかけてやるよ オラオラ 手マンしてくれた直後の彼の指を綺麗に舐めとりたい。
でも彼に言えない。
挿入中体位変える時に見えるおちんちんに付いた
白濁した汚れも「汚してごめんなさい」って舐めとりたい。
やっぱ彼に言えない。
25才レントゲン技師♀です。変態ですよね? >>208
ああ変態だね。
確認したいんだな・・。
もう一度、言ってやるw
>>208は、
立派に変態だから心配するな。
どうだ?これでオナニー出来そうかい?
www マンコとアナル同時にチンコで突かれまくりながら
口の中に次々精子を出されまくって全部飲み干したい
でも実際にやるのはコワイ >>211
複数の男にメチャクチャにされる妄想で
毎日オナってます >>212
いやらしいね。
このスケベw
今日、オナる時にレスしなよ。
>>212にぶっかけてやるから。 >>214
213です。
レスがMっぽい書き込みだったので、
ちょっと罵倒気味に返した方が、興奮してもらえると
思って・・。
気分を害させてしまい、恐縮です。
すみません。
皆様、続けてください。 小中学生の男の子のおちんちんに一日中イタヅラしてみたい。
硬くなったおちんちんをタマタマごと口に全部入れてみたい。
そして、私のアソコを興味津々の眼差しで見つめて欲しい。 痴漢されたいねえ
昔は華奢というよりガリで地味メガネだったからか
電車乗ると結構な頻度でされたけど今はまったくだよ。切ないねorz
ぶっかけ系被害はなかったし、それをされるのも勘弁だけど、
すごいジワジワとさすられたり遠慮がちに指入れられるの実は好きだw
足の間に足や荷物挟まれて閉じられないのとか
小〜高とそんな経験多いからか元からそっちの気が強いのか知らないが
おかげ様で今もちょいM気質だよw アタシは全身鏡の前で
足を拡げて弄る自分を見ながらイク。
これも見られたい願望なのかな。 海外旅行したときに現地でエステをしたのですが、そのときのエステティシャンが男性でした。
私のほうは全裸で、それこそ全身の全部を見たり触られたりしました。
部屋は明るかったので、性器も全部見える状態でした。
はっきりエッチなことはされませんでしたが、性器まで見られているという恥ずかしい気持ちのせいですごく興奮しました。
太ももの内側のリンパをマッサージされているときは足をまげて開いていましたし、
アカスリっぽいことは性器の部分までやってもらいました。ずばり、ワレメのなかも見られたということです。
もう一度行ってみたいという気持ちと、のめりこんじゃいけないという気持ちがあってあれ以来行ってません。
でもオナニーするときはいつも思い出しています。日本にも同じようなエステがあれば行ってしまうかも。
小学生のころ、
シャワーをクリに当てたら気持ちいいと知って
以来ずっとオナニーをやめられない……
ほぼ毎日やってる私は
やっぱり変態でしょうか……? 北海道の、一日中誰も通らないような、広い一本道のど真ん中で、布団を敷いて、エッチするのが大好きです。
毎年、夏休みには、その目的のためだけに、北海道に行ってます(笑)
その趣味を理解して、一緒にしてくれる男の人を探すのが大変です。
口先では平気だとみんな言うけど、実際になると、躊躇するんですよね。
良スレ。
>>224
それはわざわざ大変だwけどそれよりも性欲が勝ってるんだね〜。
毎年違う人と行っているんですか?
自分は女の人におしっこ飲んで欲しい。
直接風呂場で浴びせるように。
昔Hした相手に、おしっこするところ見せて欲しいって頼んだら
なぜか飲んでくれることになって、ホテルのお風呂場で飲んでもらいました。
その時の様子を録画してたので、今でも時々おかずにしています。
ことになって オレも畑やグランドの真ん中ですのが好き。都内住みなんで、夜中やドライブついでに遠出しなきゃならないが。 >>224
北海道の大地の真ん中で、確かにやってみたいなぁー。確かに、いざとなると、勇気いるでしょうが。 一度、満天の星空の下でやった事がある。
なんか感動して、意味もなく泣いてしまったよ。
色白金髪超イケメン男子に無理矢理犯されたい。
無表情でオナニーさせられたりバイブ突っ込まれたりしたい
無表情ってとこポイント 私、激しい夕立とか台風の時に、歩きながらオシッコをするのが好きです(笑)
最近ゲリラ豪雨多いから、楽しめます。
プールの中でオシッコしたのが最初なんですけどね。 普通かもしれないが、女にバイブを突っ込んでみたいのと、オナホやダッチワイフ?を使ってみたい。
黒人男性の方とやってみたい
腰の位置が高くて足が長いのと、お尻の位置が高くてプリッとしててセクシーだなぁと思う
前までは何とも思ってなかったけど、
この間電車で隣に立った背の高い黒人さんがワイシャツとスラックス着てて、
B系のダボダボした服を着てる人たちの印象の方が強かったから
すごくかっこよく見えて、それからちょっと興味を持ってしまった
あとこれは人によると思うけど、黒人系の独特の声の低さがあるとなお素敵だなと思う
女なんだけど、お尻がどうとか、なんかゲイみたいな書き込みだw
六本木に行ってナンパされればすぐにできるんだろうけど
そこまでビッチじゃないから願望に留めているけど、
私みたいなののエスカレートした人がイエローキャブって呼ばれるようになるんだろうなぁ… ごめんなさい。
同級生の美由紀、美穂、洋子、幸恵、真紀子、久美子、明美、幸子、
君たちのセーラー服のスカーフをティムポに巻いて精子の染みを付けたのは僕です。
ごめんなさい。
葉子先生と靖子先生。
更衣室のロッカーにあったスカーフをティムポに巻いてオナヌーし、サラサラスベスベ柔かなシルクのスカーフを、ザーメンでパリパリガサガサにしたのは僕です。
本当にごめんなさい。
だから卒業までにもう少しオナヌーさせて下さい。
スカーフフェチな僕です。
監禁されて身動き取れない状態で快楽漬けにされて最終的には廃人にされたい。
こういう願望を何フェチというのか分からないけど。
余りにもアブノーマルすぎて友達に語ったり出来ない。。 >>234
私も同じ願望があります。何人もの知らない男の人にオモチャにされて、逝かされつづけてめちゃめちゃにされたい。
少しだけ願望がかなって、おじさんに調教されてます。 私はまだ中学生でヤッタ事がありません。
だけど、エロビデオとか見て一人でエッチするのは変態ですか?
それに家には帰してほしいけど(親が心配して後々めんどうなので・・・)大人の玩具でクンニをいじめ続けて何度も空イキしてお尻の中にローターを詰めれるほど詰めて苛めてほしいww >>236
ここは18禁ですよと釣られてみようかと思ったけど…
>>大人の玩具でクンニをいじめ続けて何度も空イキしてお尻の中にローターを詰めれるほど詰めて苛めてほしいww
もしかして異国の方ですか? クリにスライブ当てられながら大好きな彼が正常位で挿入
奥まで入れたら動かずに
一時間そのままで両乳首を舐められたり摘まれたり吸われたりして
イキ狂いたい
私もイキ狂いたいなぁ・・・
とにかく玩具で攻められたい!
やばいよww
さっきからクリがドロドロって汁がたれてきてお尻までたれてきてるよww
だれか、舐めてほしいな・・・
とことん焦らしプレイかとことんイカセまくるか・・・
両方ともしてほしい・・・ ボランティアしてたり私世の中のためになることやってます。って女ボコボコにしたい。
美人なほど良い。 3人の女の子に両方の乳首を舐められながらフェラ、もしくは騎乗位で中だししたい。 セックルもいいが裏地オナヌーも気持ちいい。
スカートの裏地でティムポくるんでもらってスマタで射精。
スカートベチャベチャで女マジ切れ。
女の口にチンポ突っ込んでおしっこするとすげ〜〜快感!
でも、唇とか舌があまり当たると勃っちゃうから、勃たないように調整しながらおしっこするのがちょっとむずいw 90%が下記のオナニー。
自分が気持ち悪いオッサンになったのを想像して、JSからJKをネタに、気持ち悪いこと言いながらオナニーする。
もちろん精液出ないのに、
ああ〜ほら〜出ちゃうよ〜見ててごらんああああんかわいいいいんあっあっあっ。
みたいに吠えながらイく。
もうひとつは
スカトロ動画、スレ等をみても興奮しないけど、排泄を我慢するのが大好き。
罵倒されるのを想像して、ごめんなさいごめんなさいって言いながら我慢。
たまに少し漏らしたりする。
うんちが入り口を押してるとイく直前の最高に気持ちいい瞬間が延々と続く感じになって涎が出てくる。
JKの頃はおしっこを我慢するオナニーをし過ぎて排泄障害になっていた。
廊下で漏れないように、しゃがんでカカトで尿道を塞いで我慢すると、白目向いて涎が出て声にならないほど気持ちよくて…
今でもやったらハマって抜け出せなくなると思うのでこのオナ方法は封印。
これらの性癖は彼氏に言って理解されてるけど、一緒に楽しみたいと思わない。
汚くて最悪な性癖だけど、見た目はとてもかわいく美しいので、オナニーした後死にたくなります。 私は、ラブホでルームサービスを注文して、
それを従業員が部屋まで持ってきてくれる時に、
わざと裸で出迎えるのが好き(笑)
ラブホ従業員だから、そーゆー事には慣れてるんだろうけど、
それでも少しは驚くので、その時の表情が好き♪ Gパンのベルトのとこから手を入れてもらい、まずブリーフの上から触って
もらい「大きくなってきたーっ」次にブリーフの中に手を入れてもらい、じ
かにモノを触ってもらい「凄いわね、ビンビンよ」として欲しい、駅前ソー
プのオバサンにこの願望を叶えてもらってる、この状況で射精しちゃうこと
もあるので替えブリーフ持参です、オバサンはエッチだから皆してくれる。 ミイラにされてみたいです
体を固められて ぐるぐる巻きにされたい
その状態で 抱きしめられたり 頭を撫でられたりしたいです
あとは言葉も発せない四肢不自由になって 絶望の中 大好きな人に介護され続けたいです
排泄も食事も 性欲の処理も してもらいたい
意思を伝える術は アイコンタクトと ペンを加えて字を書くことくらい
書いてたら濡れてきた....orz 結婚4年目の人妻ですw
旦那とのセックスも気持ちいいけど、いかんせん回数が少なくてさみしい
オーラルもなしで正常位オンリーで優しいセックス
でも本当は毎日でもちょっと乱暴なくらいに激しくして欲しいな
本当は69やバックも大好きなのにーー
元彼とは車内や公園や学校なんかでもけっこうしてたことは旦那には内緒w エッチな熟女に「脱がしてあげる」とか言われ、ベルトを緩められ ズボ
ンとパンツ脱がされるのが好きです、パンツ脱がされる時ポーンと勃起し
た ち○こ を見られ「まあ、すごい」と言われるのもいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています