【本当の】性癖と願望と【わたし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普段はまじめなふりしてるのに頭のなかではすんごいエロいこと考えてたり
人に言えない性癖があったり
そんな話おねがいします。
テンプレ
1.自己紹介
2.彼氏、旦那にしてほしいけど言えないこと
3.いまのパートナとはやったことないけど前の人とはやってたこと
以上、よろすく OLさんの制服着せて机の上にしゃがみスタイルで四肢拘束、言葉責めしながらお尻の穴だけを責めたい。 ニューハーフになってまもない彼(彼女)のバージンアナルに、
前戯なしで強制的にぺニスをぶち込んで全力で激しファックし、
断末魔のような悲鳴をあげさせてみたい。
妄想なら何でもできるなあ。 全ては妄想。
ノーマルはつまらない。アブノーマルでやろうなんてとても言えない。
一日履いて汚れた彼女の下着を顔に被せてあげて、その匂いを嗅がせながらレイプごっこしたい。俺パンスト被り。
無理だな… >>301
だよね…
性のマンネリ化を打破する為、とはいっても個々の性に関する価値観の違いはそうそう一致出来るものじゃない… まぁ変態の一言で終了だね(笑) >>291
似てる人っているんだ
私の場合、弟だから尚まずい。
脱衣所でトイレに行く弟と鉢合わせたりするとドキドキする。
たまに着替えを忘れたふりして弟の前を通ったりする。
近親相姦願望は全くないけど、純粋に見られる事に興奮する 両手両足縛られてマンコ丸出し状態にバイブ挿されて言葉攻めされたい
縛られただけで尋常じゃないくらいビチャビチャになっちゃうのに彼に言えない 純粋そうな中高生のオナニー想像すると興奮する
欲望むき出しのおっさんは興奮しない ホスト風のイケメンに無理やりされたい。
自分に気がなさそうな男のほうが萌える。
元彼もいい。今彼なら、他の女とやってるとことかも興奮。
手の届きそうで届かない相手に興奮する。
ほかの人の妄想に比べたら私って普通すぎ。
>>308
そのくらいの方が現実的でいいんじゃない?
ちなみにイケメンにどんな風にされたいの? う〜ん、毒カノもそう言うけど、ちょっと内蔵物の臭いとかな〜
女性はどんな風に感じるの?
パンツ穿いたままおしっこ漏らすのが好きで
暖かい感触に萌える女性いないかな〜?
ttp://ameblo.jp/1you-kaome/
>>270さんと同じ、レイプされてみたい。
めちゃくちゃにされたい…
でも、知らない人にされるのはやっぱり怖い… >>318
溜まってるんで是非。
会えるなら宜しく。 >>312
ノ
履いたままするって感じじゃなく
履いたまま我慢して漏れるまで待つ
お風呂でするんだけど自分の意思でするよりも我慢できなくなって
って感じがすごくいい。なんともいえない罪悪感が好き 理性が無くなるまで女性を精神的に壊してみたい。
実際にやるには色々とリスクが多いから出来ないけどな…
>>320
クリちゃん愛撫しながら感じてる姿を横で見てたいな
そう言う女性って切ない顔して崩壊していくのがとてもかわいいよ 保育士なんだけど、家に帰って一人になると自分が小さい子になってみたくなります
子供みたいな服が好きだし、髪も高いところで二つ結びにしてかわいい髪ゴムで縛ってるの
園児を真似ておしっこを洩らしたり、赤ちゃん言葉使ったりします
最近ではおむつもするようになりました
もうじき22になるけど、こんな事誰にも言えませんね >>323
なんか、めっちゃ可愛いね
そんな女性と出会えたら思いっきりシンデレラ扱いするよ(^^) 23歳です。普通にOL。
キモいおっさんとかブサイクな男性にひたすら舐められるのを想像してしまいます。
不潔なのはいやだけど。
出川みたいな人いないかな。
いなくはないけどやるまで至らないんだよなぁ。。
散々若い子とかカッコイイ人とも遊んだし寝たけど、
やっぱ普通以上には感じないんだよね。
保育園の子はホントにかわいい!
私もあんな風に甘えたり可愛がられたいな
恥ずかしいけどかわいいからおむつもしてる
ビデオでおかあさんといっしょやいないいないばあを見るの
>>325
ハゲ好き?
わきの下1時間ベロベロ舐めさしてくれ。
頼む。 可愛い女友達に同じパンツを一週間履きさせて汚いシミをつけさせたい。
彼女よりも、パンツでないとぬけない。 1.25 OL
2.ソフトSM
3.私=裸で足広げた状態でイスに拘束 彼=見てるだけだったり放置して普通に生活してたり、突然キスしたり 36歳パート主婦
表向きはエッチなしのアロマ整体にとぼけて行く(性感もやってる微妙なとこ)
服を脱いで施術することに驚いたり恥じたりしながら受けていくうちに性感へ導かれていく
あくまでも性感マッサージを受けに行くのではなく普通のマッサージを受けにきたつもりが…みたいな状況になってみたい >>330
いい… すごくいいですね
3の拘束状態の時はボールギャグとか咬まされましたか? 乳首とクリに電極繋いでビリビリさせて白目を剥かせたいんだが、そういうビデオや願望を聞かないということはオレは少数派なのかな?
変態かな? そういう系の話なら、好きな人に人肉食べられたいとはこっそり思ってるけど
えっちねた板に書くにはあまりに痛そうというか倒錯すぎない?
20代女 お気に入りスレにしているからカキコミがあったらわかるようになってるんだよ
被害者のこと考えろというのは娯楽をするなってことじゃなく人肉とかさ簡単に書いてるからだよ
死にたくなくて死んだ人にも悪いし食料がなくて食べられない人にも悪い
命かけて原発を守る人にも悪いよね 目隠ししながら、徐々に、ガンガンつかれながら力いっぱい首締めてほしい。
最低だと罵られながら、全身真っ赤になるぐらい叩いたり、殴ったりして欲しい。
抱き合いながら、ちぎれそうなぐらい肉を噛んで欲しい。
歯形やあざが残った体をみるとさらに興奮する。
にくしみを抱いたようなセックスしたいー
とはいえノーマルさんには打ち明けられない。流石に殴ったり噛んだり首締めたりは適性無いと辛かろう・・・
なんでこんな性癖になったんだろ。
地震起きてからやたらとセックスしたくなってきた。 ブラウスにミニスカで、服の下は下着のかわりに
縄かけられて、乳首とクリをOリングで締め付けて
満員電車に乗りたい。
挿入は無理だけど、指いれとかされたりブラウス
のボタンを少しあけて、乳首せめられたりして
いっぱい感じたい。
でも、アラサーのぶさぽちゃ子で、しかも満員
電車乗らなくなったから妄想だけ。 乳首を一日中弄られたい。クリより乳首のが感じる。
手足を拘束されて目隠しされて、いっぱいエッチな声を出したい。
自分女だけど、バイだから女の人のおっぱいを舐めたい…巨乳のお姉さんにおっぱいで顔を挟まれながら甘えたい。で↑のように弄られたい。
彼女がいたけど、貧乳だったからつまらんかった。ガンガン攻めてくれる方がいいのに物足りなかった…逆に攻めるのも好きだけど触らせてくれなかった…
あと男の人でも女の人でもいいからペニバンで攻めたり、逆に攻められてみたい。
あとコスプレしてエッチしてみたい、メイド服を半脱ぎにされて思いっきりいじめられたい
ぁあ自分きもいきもい 女の乳首をぎゅっとつねって引っ張りたい。苦痛の顔にぶっかけたいオレは変態かな? 痴漢まではちょっと…だけど、見られてえっちな想像してほしくて、今京王線でガーターミニスカ。
でも足開いて座りたくてもだらしないと思われるのはいやで閉じてしまうジレンマw
パンちら見て興奮してほしい… 何人かに犯されたい。
顔や身体にいっぱいぶっかけて欲しい。
やらせてくださいって言えよw
夢叶えましょうか?(キリッ 24歳の女。
縛られて目隠しとかされて、おもちゃでずっと責められたい。
やさしくとかじわじわじゃなくて、強くて痛いくらいにされたい。
噛まれたりひっかかれたり痛いことされながら、同時に気持ちよくして欲しい。
それで、声とか出したら叱られて叩かれたい。
何度も何度もイかされて、疲れて声出なくなるまでされたい。
全部ぐちゃぐちゃにして欲しい。
セックスレス主婦
引越しをキャンセルしたのに手違いでDQNスタッフの細マッチョが4人来てしまう。
引越し会社に電話確認してスタッフに謝るも今日の時給が貰えないとわかり不機嫌な態度
あーもうどーしよーなんて言いながらなかなか帰らないスタッフたち
リーダーがあーセックスしてー、する?してもいい?なんて言いながら私のほうに向かってきたりまたスタッフのほうに行ったり
困っていると、いい?と言うと同時に耳を舐めはじめ、覆い被さってくる
始めは遠慮がちに見ていたスタッフたちも目をギラギラさせて近づいてくる
欲しくて堪らないとばかりに群がり犯していく
そんなシチュに萌えてしまいます 30代OL喪女
ひたすらおっぱいだけをしつこくぐにぐに揉まれて焦らされたい
あそこがとろとろになって半泣きで「あそこも触って」とか言うけど
生殺しのまま後ろ手拘束で転がされて放置される
昔やったんだけどそのときの彼もう死んだし; ; >>352
それ、すごくいい!
やらせてもらえないでしょうか。 >>354
むむっ、遠い。。。
残念です。
今そんなことしてくれるお相手、いないんですか? >>353
今の相手Mだから…
でもそれはそれで楽しい
正常位でやりながら相手のお尻を抱え込んで指入れて
奥までぐにぐにしながら「入れるのと入れられるのどっちが気持ちいい?」
とか聞いたり
SもMも好きだけどノーマルじゃ飽きてしまうっぽい >>358
お相手がMだと難しいね。
育てるって訳にもいかないだろうし。。
指入れたりもするの? >>359
今の相手の話だとスレチだな、すまん
こういう性癖がありますという話でアリなのかと思った
今のM男も可愛いが
死んだ彼にされたみたいに蝋燭とかバックで犯されながらスパンキングとか
浣腸されて隣のホテルまで歩かされるとかまたやりたいー >>363
白血病で。
ってこれこそスレチじゃないか
入院中もわざとナースに見つかるプレイとか大部屋で声殺してとか
私的には第三者を巻き込む系はあまり好きではなかったが
面会時間ギリまで触るだけで焦らされて
帰ってから携帯でぼそぼそ実況オナとか好きだった >>364
サラッとそんなレスが出来るとは…
彼を忘れる事は出来ないだろうが、吹っ切る事は出来たんだな…
と、何故か安心してしまうオレがいる
そのうちあなたの全てを満たす男性がまた現れるさ、がんがれ! クリを紐でくくって引っ張って 痛がる女をみたい
ちぎれてしまうとえらいことなので そこまではいかないにしても クンクンと引っ張りたいな。 私、変なんです。
高校の終わりくらいから、歳の離れた男性に興味があって・・・
今までに2人の友達のお父さんと関係してます。
別にだれでもよい分けでは無いです。
でも、友達のお父さんがカッコ良くて、友達と仲良い姿を見せられると、我慢出来なくなってしまって。。。
今は大学の友達のお父さんと、愛人みたいな関係です。
>>367
君みたいな女性を実際に知ってる。
だから妄想じゃないだろう。
頭の中狂ってる。
周りからは真面目なイメージでしょ? >>368
たぶん、学校の友達には清楚の方だと思われてると思います。
だけど本当の私は、自分でも狂ってると思います。
友達のお父さんを誘惑してるのですから・・・
でも、私に興奮してる姿を見ると、我慢出来なくて。 私に興奮してくるって 興奮させてるんだろ?
相手が悪いみたいな言い方をするなよ。
なぜいつからそんなことをするようになった?
ただおっさんが好きなだけでするとは思えない >>370
368だが、多分本人もわからないよ。
普通に育ったはず。
本人はなんというだろうか… 屈折してんな。
背徳感に溺れたいだけ。
背徳感をより強く感じさせてくれる相手なら誰でもOK。
そのうちホームレスとも、嬉々としてヤれるようになるさ。 うーん、なんでなんだろ?
キッカケは、高校の時にお友達がお父さんに甘える姿を見てからかな・・・
私の父親は厳しい人だから、羨ましかったのかも。
それで、友達が居ない隙に少し甘えさせてもらってたら、友達のお父さんが興奮してきちゃって。
私みたいな子に興奮してくれるのが嬉しいのと、ダメダメと思う気持ちがごちゃごちゃになって気持ち良くて・・・
今は、大学のお友達のお父さんの愛人みたいな感じです。
もちろんお友達は知りません。
自分でも嫌な女だと思いますけど、お友達のお父さんが私を欲しがってくれるのは、気持ち良すぎで止められません。。。
おかしいですよね、私は。 彼氏或いは旦那の親兄弟と関係を持つことが、究極だろうね。
一番相手を傷付け、一番相手に嫌悪感を抱かせる男とセックスしたいんだろ?
心配しなくても性癖は一生物だから、治りはしないよ。
>>375
性癖は一生ものですか・・・
やっぱり私は変態なんですね。。。
一応、普通の彼もいるです。
でも刺激が無いって言うか、普通ではダメで・・・
普通ではあり得ない歳の離れた男性にHな目で見られたり、求められるのが好きなんですよね。
>>376
優越感や征服感も欲しいんだ。
精神的な快楽を知ると癖になるから止められないよね。
いまは対象が年上だけど、いつか年下にも向かうかも。 なんとなくだけど、わかるな
私も大学に入った頃から、オジサンに興味ある
オジサンと付き合ってしまうと、同世代は子供で付き合えないw
秘密だけど、今は48歳のオジさまと会ってます
無類の焦らされ好きで
挿入部分を見るのと 見られるのが大好きで興奮します
我慢汁でヌルヌルの亀頭でにゅるんにゅるん擦られ
がまんできなくなったら 亀頭だけ ゆっくり入れたり出したり…
それを見ながら しばらくニュポニュポしたいよ 彼女の性癖を知りたくてしかたないです!
教えてもらっても普通がいいとか好きな人とならそれが一番って言ってます↓↓
僕は手と足を縛ってオモチャでしてるとこを見てたいです http://dclog.jp/aipi27/
あいです!
良かったら遊びにきてね。
いつでも連絡待ってます。
願いは聞くから >>379
48歳のオジさまかぁ、落ち着いてそうでいいな〜!
エキで探してみようかな〜? 乳首攻められるのが大好きです。
血が出るほどかまれたり。
最近赤黒くなってきちゃってるのが心配です。
乳首引っ張られながら後ろからガンガン突かれたい。 愛してる相手には決してできないけど
愛情を持てる相手じゃなきゃ長続きしないし物足りないんだけど
可愛い顔系の子を屋外やラブホ窓際で立ちバックとか
人目に晒しながらするのが脳汁でまくりになり
凝視されながらだと普段超遅漏なのに我慢できなくなる
特に若いカップルに発見され、二人とも無言で立ち尽くして
凝視された時は危うく中出ししそうになった
たぶん、こんなシチュに反応してる相方に興奮し
見てる相手が見続けてくれるなら、
もっと色々見せたいという気持ち
こんな可愛い子に、こんな事してるんだという優越感
これらがやめられない要因なんだが
最近、現在の相方は大人になったのか
晒し系はNGが多く、ただのソフトSMとまりで悲しい
これからがいい季節なんだけど… 4Pぐらいでガンガン突いて欲しいわ
彼氏に3Pしたいって言ったけど却下された 私もおじさん好きで会ってる!
大学の友達も最近年上と遊びのブームだけど、大体30前後まで。
だから、40代と会ってるとは言えない・・・
おじさんのねっとりHが好き。 男の30前後はまだ射精したい欲が勝つから
女性に喜びを与える余裕はまだまだ少ないと言える 私もねっとりHを堪能したいなら40代後半がいいと思うよ 夫婦交換。スワップ、乱交、鑑賞にハマってます。
旦那の前でするのがゾクゾクします
同じ趣味の方いますか? 初めて旦那の前で他人のモノをしゃぶった時に、捨てられるんだなって感覚と、後ろめたさと、興奮で、あまり抵抗がなかった自分に驚いて、そして興奮しました
旦那に見られながら、その人を立たせたくて、立って欲しくて夢中に奉仕しました
いかせれば終わるって気持ちもあったかもしれません
精液を口に出されるのは不思議ですが全く抵抗がなく、飲めたし吸い付いてました
その瞬間は相手に夢中で、旦那の視線も忘れてました
今では自分から旦那の後輩を誘ってしまいます
もちろん許可ありで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています