【本当の】性癖と願望と【わたし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普段はまじめなふりしてるのに頭のなかではすんごいエロいこと考えてたり
人に言えない性癖があったり
そんな話おねがいします。
テンプレ
1.自己紹介
2.彼氏、旦那にしてほしいけど言えないこと
3.いまのパートナとはやったことないけど前の人とはやってたこと
以上、よろすく 61>>
おっけーw
てか普通の男の人ってどこまで淫語平気なの??
個人的にちんちんよりチンポって言われたほうが興奮する。 >>68
男だが同意
エロゲみたいな淫語全開なのが好き
このへんは好みのよるかと やっぱりそういうのは男の人に誘導してもらえないと言えないや。
でも男もいきなり淫語言うのは勇気いるのかな
初めて言うのはなかなか恥ずかしかったりするけど
予め性癖的なことを話し合ってあればいきなりでもガンガン行ける 彼氏を攻めて私で喘がせてみたい。
ベッドに押し倒して、耳や乳首を舐めたり、普段自分が彼氏にされてるようなことしてあげたい。あと、焦らしたり。
でも、私おとなしいタイプだからいきなりそんなことしたら引くだろーな…。 >>73
偽薬を媚薬と偽って飲んで見せてからセックル汁 わたし自慰するときも自分のパンツ頭にかぶってクロッチの匂い嗅ぎながらじゃないとイクことができません。変わってますか? わたし変態なんですかぁ?いままで普通だと思ってました。 拉致監禁されたい。
一日中御主人様に尽くして言いなりになって満足してもらいたい。
一生可愛がってくれるような人に飼われたい。
こんな願望があるのに何故かSに見られる(´・ω・`) >>78
私生活とのギャップを求めるもんなんじゃね?
俺も大人しい、というか温厚そうに見えるらしいけど
同じような願望があるドS 普段アニメとかゲームの話をしてるオタ友達が家に来た時、
置いてあった陵辱系エロゲ見て、エロゲはエロゲでも女が抜きゲーはないって言われた。
触手・輪姦・異種姦が好きで何が悪いw 一回もいけたことがなく、オナニーもできない。
そんな私は一回バイブでめちゃくちゃにされたいです そういう未経験の子をめちゃくちゃにしてみたいなぁ。 性癖と言っていいのかどうかわからないが
ディープキスをしながら突きまくるのが好き。
嫁ともレスだし、長いことしてない・・・。
舌からませたい・・・。 さかもYとなかむ○やりあう、すげえそうぞうゎほんや○となれれいこ++へ++、+ほんや+歳かをいん+こうづま+Z++++ 今すごーくエッチしたい…。
アソコをバイブで責められながら、乳首を洗濯ばさみではさまれて、それを硬くなったおちんちんでいじってほしい。
なかなか言い出せないよ〜。
男性からしてみると、こんなのは引きますか? いいえ。
男というものは、そういう女性に惹かれるものです。
正直でいいと思いますよ。
いや、ある程度の恥じらいは常に持っていて欲しい
>>87を恥ずかしがりながら告白するのがベストだ 小学生時代に通っていた塾で、前から二番目の席で授業中にスカートに手入れてオナってた。狭い教室だったし、両隣の友達や先生に気づかれていたと思う。 私が20〜22くらいの学生時代 当時付き合っていた彼に写真を撮られて
投稿雑誌に載っていた時がありました
彼に「お前の写真を見ておなってるやつがいるんだぜ」
とか言われて恥ずかしかったけど
それ以上に私がドキドキしたのは
目線とかしてるけど 知り合いとかに私ってばれる方が怖かった
今はその彼氏とは別れて《現在彼氏募集中》笑 だけど
知らない男性に見られる?のが快感になっちゃった私は
チャット(写真)やヤフチャ(WEBカメラ)で公開しちゃってます^^;
知らない男性が私の事を見てあそこを大きくしてるんだって思うと
すっごぃ興奮しちゃっう
私の事を知ってる人は 私がこんな事してるなんて絶対思っていないと思う
誰にも言えない
自分の性癖に殺されそう。
まともな恋愛が好きじゃなくて
いけない事が好きで元カレとずっと体の関係だけある。
元カレは今はフリーだけどモテるから他の女の子と遊んでる。そのエッチしてるところを想像して私はオナニーばっかりしてます。
彼にお仕置きしてほしくて風俗も始めたし。
エッチする時は、どんなお客さんにどんな事されたのか優しく聞かれて
どんな風にサービスしたのか口の中に指突っ込まれてその指を男の人のものに例えていやらしく舐めてさせられて、
散々イカされまくって潮もいっぱい吹いちゃうから
シーツビチョビチョになって叱られて
最後はごめんなさいごめんなさいって言いながらめちゃくちゃに突かれたい。
そんな事をしたいけど彼に言い出しにくい
他の女の子としてるの想像しながら涙流しながらオナニーなんて変態かな
愛されてない方が興奮しちゃう。
私は彼の事が大好きだけど 今はフツーのエッチしかしてないけど、本当は激しく突かれて思いっきり濃いのを中に出してほしい
こんなこと死んでも言えないけど ペットみたいになりたい
ご主人様っていうのかな?そういう人に出会いたい
いっぱい愛されて、そしてちょっとだけ管理されたい
いい子にしてたら褒めてほしいし、悪いことしたらおしおきしてほしいな
なんかSMとはまた違う気がするし…かといってどういうジャンルのことなのかわからないから相手を探せない
…相手を探すような勇気もないけど
彼氏ができても恥ずかしくて言えない
言っても引かれるだけだろうな
この欲を満たしてみたいよ それは男も同じ・・・
なかなかペットなんか見つからない ですよね…
SMみたいに目的がはっきりしてたり、ある程度メジャーだったら相手探しやすいのかもしれないね
ただかわいがられたいだけなんだけどな
愛玩動物になりたい いいよねw
こういう欲望を吐き出せる場所があるだけでも安らぐ(´ω`)=3 欲望は有る程度吐き出さないと・・・
ため込むとろくな事が無いw 地味に特殊な趣味の交流しててワロスw
趣味あってんだから連絡先交換しちゃえよ 1 大学生
2 アニメやマンガのキャラになりきってエッチ
3 前の彼氏とはエヴァとワンピースが多かった・・・
レイとアスカで揉めて別れたwww >>107
プレイの様子をkwsk
マジでたのむ
俺の夢なんだよ >>108
くわしく?ですよね?
う〜んエヴァでは大体彼氏がシンジで私がいろんなキャラになってましたね・・・
私はレイが好きなのですが彼氏はアスカの方が好きだったみたいで
最終的にケンカになって別れましたwww
制服はもらってきましたけどwww
どうも彼氏は元気のあるキャラの方が好きみたいでワンピースではロビンをやりたかったんですけど
ナミしかさせてもらえませんでした・・・
あと様子というか私が好きだったのは
シンジがレイの部屋にIDカード届けに来るシーンをやるのが好きでしたねwww
>>66
そういうシチュエーションで66が延々イカされるのを見ながらオナりたい いいぞ!
セリフとかどんなこと言うのよ?
準備はできてる。おk 私の願望というかいつものオナニーネタですが、
童貞の男の子に裸をじっくり観察されることです。とくにあそこを。
女性のあそこの実物を見るのが初めてで、私の体が反応するたびに驚いてくれるようなシチュエーションです。
私はあそこを見られると思うとすごく興奮するんです。
実は一度だけ、そんな体験があるんです。もう何年も前の話ですが。
それがあまりにも興奮する出来事だったから、思い出すたびにオナニーが止まりません。
もう一度同じような体験がしたいんですが、なかなかチャンスがないですね。
しかたないから時々混浴風呂に出かけるんですが、あそこをはっきりと見せるのが難しいです。
大学生位の男の子とおじいさんしかいなかったときに大学生の男の子にだけ見える角度で
体育座りして10分くらいあそこをはっきりと見せたんですが、やはり中まではっきりと見られないと興奮できません。
どこか私の願望を成就できる場所ってないでしょうか。
最近プールに通ってます。
実は男性のもっこりを見るためなんです。
時々おちんちんの形がはっきりとわかる男性がいるので、興奮できます。
家に帰ってから思い出してオナニーするんです。
私はおちんちんを見ることで興奮できるタイプみたいです。
私も混浴に行ってみようかな? でもまだ無理だな。
でも、私の裸を見ておちんちんんが硬くなるのも見てみたいな。
混浴では男性はおちんちんを隠さないってきいてますが、硬くなったら隠すんでしょ? >>113
クルマを使えばいい。
信頼できる男性に運転してもらい、
男子校の近くに路停して学生に見てもらえば?
運転手にも指で膣口を拡げてもらったり
乳首を刺激させたりできてより興奮するよ。
馴れてきたらタクシーの運転手に
「ワタシ、変態なんです…」と告白し
上記のプレイしながら運ちゃんにも至近距離で見せつければよい。 私は「逝く瞬間」を見られるのが好きです。
昔、家庭教師の教え子の男子中学生に頼まれて見せてあげたことがきっかけかな?
その男の子はすごく驚いて感激してくれたんです。
もう家庭教師できる年じゃないから、なかなかチャンスないですね。 私は..。服きたまま...か
半分脱がされた状態でやられすのが好き
ずれたブラとかが乳首に当たる感覚とか
スカートはいててもパンツは下ろされたりとか...
乳首がたってるのを服越しに見られて、 興奮してる彼氏をみると
こっちも興奮しちゃう。
もちろんパンスト破られるのも好きです。
1.自己紹介 :OL
2.上司から受ける軽いセクハラが気持ちいい。
会議の間、机の下で足を当てられたりとか、
ファイルを手渡しするとき、手を重ねられたりとか。
指導を受けるとき、必要以上に体を密着されたりとか、
彼は既婚者で、私も不倫するつもりはないから気づかない振りしているけど、
内心は、「もっとやって」って思っている。 私はおしっこしている所をま正面から見られることをオナニーのネタにしています。
これって小学校のときになかのよかった男子に見られたことが原因なんです。
当時は特になんとも思わずに大胆に見せてあげてたんですが、
(わざわざ「今からおしっこするよ。見る?」なんて声かけたりまでしてました。)
中学生になってからそれを思い出すと、オナニーしたくてたまらなくなったんです。
私のあそこからおしっこが出てくるのを真剣な顔して見てた同級生の男の子の顔がまた....
本当はカレシにも見てもらいたんですが、なかなか自分からは言えません。
今だったらあそこを指で開いて、どの部分からおしっこが出てくるのかまで見せられるのに。
自分より大きくて、体格良いのにMでワンコな♂が欲しい
嫌がる風にしてて力では優位なのに本気で抵抗はしない
首輪付けて手縛ってすんどめしまくりたい
恥ずかしい格好とかさせたい
ああヤバいドキドキしてきた(´Д`)
変態JKだ自分… あ、ワンコもいいけど逆にいつも俺様Sな人をなんか抵抗出来ないようにして責めたい
Mに開発したい
でも腕力ないからムリポ(´・ω・`)所詮妄想 とりあえず、SMだ・・
ttp://www.matsu21.net/~bbsdata/video/bdsm/bdsm07.mpg
ttp://www.matsu21.net/~bbsdata/video/bdsm/bdsm08.mpg
ttp://rapidshare.com/files/55923987/bian12_5.avi
ttp://rapidshare.com/files/55923988/bian12_6.avi
現在26歳
思春期の頃は相手が良ければ担任(30代)と関係を持ちたいと考えてた。
10代後半あたりから何故か不倫願望が芽生え、実際にした時期もある。
ちょっと前からレイプ願望も芽生え、時々動画見てる。 色が白い男の人を縛りたい!
戸惑っているもしくは軽く嫌がってる男の人を縛って陵辱
解放したときに身体に痕が残ってたらもうああああ
あと、噛みつきたい。勿論そんなに強くは噛まないで甘噛みだよ。
でも昔の彼氏に噛みついたら嫌がられた…
こんな性癖受け入れてくれる人いるんだろうか
ていうか何で神様は力を男>女にしたんだ… 毎朝、自分で少し濡らしてから出勤しています
電車の中で更に濡れて、バスでもっともっと濡れて、職場につくころにはだいぶエリョい女に仕上がってます 今朝もやってしまいました バスの座席で、手をあたためるふりして太ももに挟んで、スカートの中でパンツの上から指先で少し触りました
ヤバいくらい興奮するんです 痴漢とかレイプとかオサンとか色々願望あるけど
結局気持ちよくなる事がベースなんです
現実の痴漢や望まないセックスは気持ちよくない
無理矢理だし向こうも気持ちよくさせてくれるつもりないしね
ところで、よくクンニはしてもらうんですが、加えてクンニしながら指入れてって女に言われたら男性は面倒ですか?
指とか顎とか疲れますか? >>132
ありがとうございます
さっそくお願いしてみます レイプや痴漢願望やつはストレスたまってる証拠
人生が充実してれば、ノーマルセックスで満足なんだが >>128
>神様は力を男>女にしたんだ
だから興奮するんだと思う
自分より肉体的に弱い女性に支配されてるのが気持ちいい
女性にはわからない金玉の痛みを笑われるのが興奮w
「本当にそんなに痛いの?」「ちょっと大袈裟w」とか言われるとうれしい 私は裸を見られるのが好きです。
何度か裸体デッサンのバイトもしました。
最近は年齢制限のためにデッサンモデルは無理ですが、おじさん相手の写真撮影のモデルならまだ大丈夫です。
デッサンの時は男性は若い人ばっかりだったけど、女性もいるのでなんか複雑でした。
写真の場合はおじさんがほとんどで、女性はいません。
女性がいないから、けっこう大胆なポーズが多いです。
それこそ見える部分は全部見せることになります。あそこの中も。
もっと刺激的なモデルってありませんか? 写真のモデルって室内ですか。もしそうなら次は野外って流れじゃないのかな。野外でも海、山、街中から昼間、夜と色々だけど… 今までは全部室内でのモデルでした。
野外は.....ちょっと刺激的ですね。
先日の3連休は混浴に行ってきました。露天風呂が混浴でした。
これもよかったです。 女性の方も野外とかは刺激あるみたいですね。ただ、なかなかカミングアウト出来ないってゆうか…相手を信用できないと無理ですからね。僕は今まで5人ほど撮影しています。室内から車内、夜間の野外、そして昼間と慣れてきて徐々に大胆になっていく過程がお互いに楽しい。 ラブグッズのサイトをふたりで視ていた時に、
手錠とか、ゴムマスク(口以外全部覆うタイプ)のページに
モデルさんが、そういうの全部したうえに縛られている画像が載ってて
うわ、されたいって思ってしまった。
しかも複数で。
いっぱいきもちゆくさせてくれて、ちゃんとごはんとか食べさせてくれたり
身体もちゃんと洗ってくれたり、
大事に大事にあつかってくれるなら
拘束されてマスクかぶせられて、何日間か監禁されてもいいなあと思う。
こんなこと話したら絶対引かれそう。 >>140
私も同じだなー
大事に扱ってくれて可愛がってくれるなら、
監禁とかされておもちゃにされてもいいかなとか思ったりする。
アニメ系のコスプレとか好きな男の人にねちっこく虐めて欲しい。 俺は元カノが興奮する。
新しい彼氏がいる元カノをめちゃくちゃにしたい。
嫌がる元カノを無理矢理ヤッて新しい彼氏の名前を言わせてごめんなさいって言いながらイッてほしい。
アナルとか犯してめちゃくちゃ拒否しながら感じさせたいな。○○のチンチンでオマンコ気持ちイイっっ!って言わせてイカせる。ビデオとか撮りたい。恥ずかしいこと嫌がること全部させるのだ。
背徳感かね。今カノだとそんなに興奮しない(´・ω・`)
婦人科の内診でクリトリスをいじられたい。
親指と人差し指で薬塗られてみたい。 過疎りすぎワロタ
何でも言うこと聞くM男が数人ほしい。
飯奢らせたり服買わせたりとかじゃなくて性的な役割だけのM男。
射精後痛いって嫌がっても手コキやめないで潮吹きさせたい
亀頭にメンフェゴール塗りたくって子種を役立たずにしたい
尻穴にディルド突っ込んでオラオラしながら掘りたい
床に拘束してただのバイブみたいに扱いたい
耳の穴と喉の奥と乳首を舐めまわしたい
女みたいにヒィヒィ喘ぐまで責め続けたい
そういうのを喜んで受けるM男を日替わりで楽しみたい。 現場系の男らしい人達と
男女4pくらぃでェチしたぃ。。
パンチュをキュっと食い込ませてクリクリしてほしぃ。
4人ともニャンニャン言葉で、プルプルしながら気持ちくなりたぃぉ。。 1.主婦
2.露出がすきだけど言えないこと。
願望ですが義父と関係を持ちたい。
1.一見、まじめで大人しい女子大生
2.スカートの下にはオムツをして、授業中におしっこしてる 1.主婦40才
2.近所に居る浮浪者にパンティ上からクリナメされたい。浮浪者の唾液でパンティの中身のワレメが透けて見える。
3.膣に射精後に口で精液を吸い出して綺麗にしてくれる人が居た
1.主婦
2.栗に電マあてながら、お気に入りのディルド(ハーネス)をゆっくり出し入れしつつ、
淫語全開の実況強制(「栗が気持ち良すぎて、おまんこが締まる〜」等)→その後
旦那のに入れ替えて、電マあてながら出し入れ(今度は旦那に実況されたい)→
そのまま中田氏→電マあて続けて抜かずにそのままもう一戦
あとは前に2年くらい続いてたセフレとの「レイプごっこ」をやりたいなぁ
ホテルの部屋入ったとたんにプレイスタートで、押し倒されて胸もまれたり。もちろん
こっちも本気で抵抗。両手首を拘束されて「中に出されたくなかったら、○○と言え」
「中田氏されたくないなら自分で腰振ってみろ」と言われたり。「○○と言え」は、
「私はレイプされて感じている淫乱女です、もっと犯してください」とかそんな感じ。
3.首輪&鎖つけてのプレイ
1、元巫女の20前半、黒髪、Eカップ
2、複数の男性の性奴隷になりたい
体中にペンで精液便所や肉奴隷って書かれて
あそこにおチンポ入れながら
両手におチンポ握らせられて
両オッパイをつねられたり吸われたりしながら
イラマチオされたい
卑猥な言葉を言わされて
黒髪も顔もオッパイも精液まみれになって
最後はバックでおチンポ懇願してボロボロに中出しされたい
最近毎日そんなオナばっかしてます >>144
それ、本当にされた事あるよ。
二人に両手を押えつけられて左右から乳首をコロコロ舌で
転がされて、それだけでチンコビンビンになっちゃった。 1 22才大学生
2 同い年で違う大学の彼氏と付き合ってから半年が経過
エッチは普通の内容でしています
3 お医者さんごっこや医療プレイみたいなエッチに凄く興奮してしまいます
以前セフレ状態だった地方に転勤になったサラリーマンの人とは
聴診器でいろんな所の音を聴かされたり、口に鉄製の器具を付けて口の中をいじられたり
ホテルで分娩台に縛られてあそこやお尻を医療器具やローターでいじられて浣腸もされたりしてました
あと淡々と事務的にピンセットや定規で体のいろんな所のサイズを計られたり
浣腸されてどれだけ我慢できたかを記録されたりしたのが本当にやばかった…
して欲しいって言ったら絶対引かれますよね…? 19才 学生
凌辱されたい、騎乗位で攻めてもみたい
MなのかSなのか良く分からない
早く処女捨てたい…(´;ω;`) やっぱりあんまり趣味が合う人いないのでしょうか…? 26才 公務員
複数の男が目の前でちんぽしごいてて、
出そうになったら次々におまんこの中に出していく。
普段は割りとSだけど妄想するのはこんなの。 >>157
乳首いじって欲しい
理性ふっ飛ばしてぐちゃぐちゃになりたい
で良ければお相手しよう未通の淑女 27歳・女
中学生の時は先生と関係を持ちたいと思ってた
痴漢にあった事があるけど、嫌悪感よりも感じた
疑似レイプが好き
反社会的シチュ(近親相姦、先生と生徒、ロリ、レイプ物)が好き
(痛いの抜きで)男2人から攻められて中出しされたい
こんな事絶対言えない…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています