AVでよく顔射するけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男優「ハァハァ、イキそう、どこに出して欲しい?」
女優「アンアン、顔に出して〜」
素人モノでもよくあるんだけどコレって台本で決められてるんですか?
実際顔にかけてほしい女性っていますか?
童貞の俺に教えて!
>>262
やっぱりそうだったか!
半分実話なら、さらに素敵だ!素晴らしいね。
Mコミュとかしてないのかい?
グロスたっぷりを見られる機会がある事を願ってるよ。 いい女がいたもんだ。性行為もさることながら、描写力と
語彙の豊富さに驚くわ。
ちなみにオレはワクワクメールにいるので、会えますようにw
>>263>>264
まずはお褒めにあずかり光栄です。
それにしても、性欲有り余っていてもあっちこっち種ばらまいて安売りちゃ駄目だよw
ちなみに私はS気味で好奇心旺盛、過去のあんな事やこんな事(内容規制)以上の事させるのが請け合いだからお婿に行けなくなるよ〜。
まあともかく、一緒に墓に入っても良い相手としかセックスできない古い女だけど、この先の人生でそんな機会があったときはよろしくねっ。
嬉々として顔射を受け入れる>>250はいい女だと思うが
俺にはすべからく女はMであるという持論がだな・・・ 顔射自体は絵的にエロいじゃない、そりゃナルシストだからエロい自分に酔えるわけよ。
毎回そればっかりじゃ飽きるけど。
女は確かにMが多いね〜。
海亀の産卵ゴッコとか、目の前でM女抱かせて撮影しながら両者に…とか
相手が嫌がることをするんじゃなくて好きな路線で極限まで興奮させたい、これってサディステックのSじゃなくてサービスのSかもしれないw
毎度長文でごめんっ、半身浴終わったからそろそろパンツはいて寝ま〜す。 >>267
>サービスのS
本当に素晴らしい女だ!
顔射はエロい、かつセクシーだよな。
アンタが都内在住でいつか会える事を夢みて俺も寝るよw
おやすみ! この記事書いてる奴ってリアル童貞かもしくは相当女性経験少なそう
ttp://www.rakueden.com/archives/35
ttp://www.rakueden.com/archives/209
ttp://www.rakueden.com/archives/363
顔射なんて別にAV感化されてなくても誰でも思いつくし
その中から一定数の奴は実際にやってみようと思うだろ
俺の場合はそうだったよ
初体験が割かし早い場合は
わずかな小遣いからわざわざ金出してAV借りたり買ったりするより
同級生や先輩後輩とただでセクロスする方が簡単だったし
可愛い女の顔汚してみたいと自然に思うっつーの AV借りたり買ったりするより
同級生や先輩後輩とセクロスする方が簡単だったって....
どういうDQN環境だ?
首都圏で、ホントに顔射されるのが好きな子っていない?
ここにいる野郎どもでお金を出し合って、即席撮影会を
兼ねた顔射パーティーをやってみたいんだけど。無理かなあ? ガンジャでハイになるパーティならよくやってるけど、顔射ではいっ!つーのはどうだろう? >>278
今年に入ってから2ちゃん中のエロスレにマルチしてるけどアクセス数なんて増えてないだろ?
いいかげんやめたら? 顔射は征服感があっていい!
口開けさせて口中心にかけてる。
お掃除フェラしたがるけどくすぐったくて嫌。 顔射が目に入って暴れる女の動画
ttp://www.ga-rent-bbs.net/bbs1/hame/bbsp.shtml 今後、森田優子とやる輩に告ぐ!
顔射してやれ!
『あま〜い』と言って舐める変態女だから
そして、ここで晒してやれ
チョイブスのくせして、高飛車な勘違い態度のデカイ女だがセックス好きだから、イヤらしい目で見てやれ できたの温かいご飯の上にカレに精子をかけてもらって
醤油をたらして食べるワタシは世間一般で見たら変態なのカナ(´・ω・`)? >>287
普通だそんなの
いちいち書かんでもいい >>292
一ヶ月も前の書き込みに・・・。
ゆとり 乙w 顔射量が少ない
可愛い子とセックスして大量に出ない意味がわからん ♂だけど、顔射されてみたい。
一人だけじゃなく、複数人のを顔にも胸にもいっぱい… このスレ見て久々に顔射してきた。終わった後、
「これってなんかオレのモノ感漂っていいよね」と言ったら
小さく「。。うん」だって。萌え萌え。 元カノ(今はセフレ)に仕込みました。
オレの次に付き合った男が、原田氏しかしなかったため、
ある晩(セクース直後)聞いたそうな。
「ねえ、なんで顔にかけないの?」
「彼氏ドン引きしちゃったよー!」と怒ってたw
見た目清楚お嬢系だからなぁ。
しょうがないので、今もオレが顔射してあげてます。 この間セクスしたとき、69したんだけど、
相手があまりにフェラ上手で、思わず顔に出しちまったw
「なんかAVみたいw」って喜んでたよ。 顔射はお肌にいいとか言っても今は通用しないかもしれないから、普通に誉めてあげればいいんじゃない?
顔射した後に、(精液まみれの顔も)キレイだよってね。 経験の少ない子(特に処女)とやるとき、有無をいわせず顔にぶっかけて、
毎回そうしてれば、それが普通なんだと思うようになる。
とにかく、何の説明もなく、毎回顔に発射、発射。
そのうち精子にも慣れて全く抵抗なくなるみたいだし。
そんな感じで、前付き合ってた女子高生に毎回顔謝してた。
>>306
写真だけはダメって言われたよ。人妻だから仕方ない。
人生で初の顔射だったらしくて、「思ったより大丈夫みたい」
って言ってた。最初だから、そう思われるように控えめに
しておいてよかったよw テブスに顔射してきた。
眉間を中心にかけ、精液が口周辺に垂れたところに、チンコを入れお掃除。目に入ると悪いからと言って、口にダシイレした。
でも後悔だけが残った。 今度、彼女に初めて顔射をするんだが気持ち良い?
彼女は顔射されるの初めてみたいなんだ。そのまま、お掃除フェラさせるつもり。 気持ちいいには気持ちいいよ
ただ人によっては射精後の賢者タイムが問題
リアルだとAVみたいに萌えないというケースもある 俺の彼女は、ローター、バイブ、アナルSEX等は構わないらしいが、顔射だけは嫌らしい 顔射好きな女がいると強弁してる奴は、殆ど女性経験無し。
真性童貞と素人童貞と誇大妄想族と風俗オタだけだろ。
断言してやる。
AV女優も風俗嬢も「仕事だから」やっているだけ。
プライベートもやってると思ったら大間違い。
顔射されて喜ぶ女など皆無と思っておけよ。
征服欲?
笑わせるな。もっと女のことを大事にしてやれよ。
>>314
どうしたの?女性経験のなさをそんなにアピールしなくてもいいんだよ? 妄想じゃなくて、実際に顔射してやったら、俺の汚い精液舐めながら
「あま〜い」
って言ったド変態ヤリマン女いたけどなぁ
あ、ちなみに
『森田優子』と言いますが…。 直接精液が好きというわけではなかったけど、口に出すと男は
興奮するという、その興奮具合に自分が逆に興奮するから、
といって、前につきあってた女(20才)は、いつも「口に出して」
って言ってた。
でも顔射は嫌がってたな・・・ >>312
賢者になった瞬間に出来上がってる物見て引くよな
きたねって、早く顔洗ってこい
口が一番 腹の上に出そうとしたら、めっちゃドカピュ〜って飛んで、顔射になった事がある。
俺は口内発射派。そのまま、お掃除フェラされるのがたまらなく好き。発射直後の神経むき出しな感じの亀頭をチュパチュパされるのが最高!! お掃除フェラって、女の立場からすれば、男の精液だけでなく
チ○ポについてる自分(女)の愛液も一緒になめるということ
だよな・・・。それって結構抵抗あるんでは・・・? 顔に出すのはいいけど、その後に
「すごい一杯出たよぉ〜、幸せ〜」
って抱き疲れると
「・・・いあ、こっちは賢者タイムに入ってるから臭いだけなんだけど」
ってなる フェラ射のときに自ら顔にかかるようにした女がいたな
一度どうしても顔で受け止めてみたかったとか言ってた 彼女・妻・セフレ・風俗嬢とHしてイクとき、
ザーメンを女性にかけたり飲んでもらったりするのが好き、
射精する場所や射精の仕方にこだわりがある、
という人が体験談や悩みを書き込むスレを作りました。
嗜好が合う人は是非こっちにも書き込みしてください。
ttp://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1252857318/ >>314
お前みたいな奴こそ、女性経験が皆無か、もしくは少ないだけだろ。
確かに、山ほどいるわけじゃないが、人生で3回は確実に会った。
そのうち1人は彼女で1年付き合って、ぶっかけAVを一緒に鑑賞
したり、ネットでマニアを集めて顔射大会したりした。酔っぱらうと
「ザーメンかけて〜」って言いながらチンポくわえてきたよ。
篠原涼子に似たいい女だった。今じゃ他人の人妻だが…orz 可愛い子にはフェラした後にほとんどかけてるな。
AVなんかよりもっとたくさんかけてるよ。
顔射は心理的に、その女を征服したってゆう感じなんだろうな 付き合った女には一度は顔射しないと気が済まない。
でも一度やればもう十分。 顔射は嫌だな〜
掛かった場所が必ず赤く爛れて、ケアが大変なんだよ
例え爛れなくても生理的にいやだ…
排泄物だし… 風呂でなら良いが
ベッドだと後がメンドクサイ
顔にかけたのをすくって飲んでくれる人妻は多いよね いつも利用している人妻ヘルスのお気には顔射とお掃除が基本 前に付き合ってた女は、自分の外見にあまり自信がなく、
そんな自分でもフェラしたり顔射されたりすると男が余計
に興奮するとういうのが嬉しいとかいって、いつも「口
に出して」とか「顔にかけて」と言ってはいた。ん〜、
まあ、自信のなさの裏返し的発言とわかると、ややなえるwww 目の前でしごかれるのが好き。流れで顔にかけられても、まあ嫌じゃない 俺も目の前でアソコを広げられてこすりつけられるのは好き 私も基本何されてもいいけど、顔射だけは嫌だな・・・。
まじで?
汚いとか、屈辱とか感じるからかな
顔射おkな人ってやっぱMっぽいのが多いんだろうか 薄化粧萌え
汚い肌をブ厚い化粧で覆い隠して石油臭いわ毛穴が誇張されてるわ、
そんな女頼むから氏んでください。 なんか嫌なんだけど…。顔にかけたいって言われたら断れない…。
(>_<)
なんか…、
あぁ〜完全に征服されてるって気がするー。
あと、関係ないけど…
お尻フェチ!!(笑)
パンツに手入れて触りまくられるとちょっと…。
これは…
ちょっと興奮する(笑)
(>_<) 完全に征服したいのだよ!バックからパンパンはめながら尻叩いてガンガン突いて最後は顔射 これ最高 イクとき、見て見て!って言って、目を開けてるときに発射するのが好きだ
精液が飛び出た瞬間に、顔がキュッ!!ってなって目を閉じるのが興奮する 目に精子入ると恐ろしく痛がって目が真っ赤になるから、目は閉じさせた方がいいよ。 顔射を好む女性は少ないが、射精を見ることや汁が好きなエロ女だと、
勢いよく大量発射すると大興奮して喜んでくれる。
頬とかに熱い男汁が当たる圧力や、滴り落ちるのを感じるのがいいらしい。
そんな相手だとこちらの快感も倍増して堪らん。
もちろん目に掛けないのが大前提だ。 顔に擦り付けられるの好き。あと、顔をペチペチたたかれるのもすきだなあ ほとんどの女が嫌がるよな
2人だけOKな子がいたけど2人ともH好きな子だった
好きな人なら大丈夫、なんか面白そうとかそういう理由だった エロい娘によると、射精直前にチンポが更に硬くなり、
そこから脈打ちながら汁が飛び出すのを間近で見るのが
たまらなく興奮するそうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています