AVでよく顔射するけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男優「ハァハァ、イキそう、どこに出して欲しい?」
女優「アンアン、顔に出して〜」
素人モノでもよくあるんだけどコレって台本で決められてるんですか?
実際顔にかけてほしい女性っていますか?
童貞の俺に教えて!
彼女に他の男の名前呼ばせて、○○くんの精子ぶっかけてくださいって
言わせて顔にかけるの最高に興奮する。 なんでこんなデブスに顔射するのかと思ったら、
そうか…遠慮しなくて済むからかorz
>>430うっかりお風呂のお湯で洗うと固まって、
消しカスみたいになってすごく取りづらくなる >>406
中出ししなくても妊娠する時はあるから気を付けるべし。
また、H時はすっぴんでいい。すっぴんの方が興奮するし、顔射も肌に直接かけたい。
>>429
目を閉じていればいいのでは? コンドームつけないからいつもお腹に出してる。
イク寸前に顔まで掛けようなんて思わん。
射精感が高まってくるとそん余裕なくなるぞ。
抜くタイミングを間違うと子供が出来ちゃうからな。
男は顔に掛けなくても人生は掛けてんだw 初体験でイク寸前にコンドーム外して顔にかけたらAVの見すぎよって怒られた。
そうなの? AVの見過ぎだろうが感化された結果だろうが
顔射してorされて興奮する奴がいるのは事実 前にサイトで知り合った女はフェラ好きだった
飲むのが当たり前みたいで、初めて逢った時、
車の中で二回フェラ、二回ともゴックンしてた
ホテル行った時、フェラしてもらい、いきそうに
なったら顔にかけてと言われたw
5日間溜まった精子をたっぷり顔にかけたら、
喜んでたw
そんなの初めてだったな…
昨日、セフレっぽい仲の娘とやってるときに、「顔にかけようか?」と試しに聞いてみたら、まんざらでもない感じだったので、よしと思い、逝くときに顔までちんこもっていこうとしたら、途中で発射して、彼女の肘に着陸。
「こんなのはじめて」とはいわれたが、別にうれしくなかった。 顔射
口内射精
おっぱい射
腹射
中出し
随分やったが一番興奮したのは女を立たせ、足に射精してやったコトだな。
おれの彼女は顔射より口内派。顔に持っていくと大きな口を開けて、受け止めさせる。
精液をごっくんしたあと、尿道に残った精液を最後の一滴まで吸い取ってくれる。 AVはあれはあれで、見ていて興奮するけど、自分はした事ない。腹出しくらいか
正常位、ゴム中の方が俺には合ってる。
フィニッシュした後、抜かずに密着して、キスしまくってた方がすごく愛を感じる。
俺はfuckをしたいんじゃなくて、make loveがしたいんだ >>452
精液を顔に塗りたくるのも愛情。
チュッチュッしてるうちはまだまだ子供w >>452
愛情の表現の仕方は人それぞれ、自分語りはいらね >>455
なら、価値観の多様性を理解できない年だけ重ねた大人って事だろう 俺「くちに出すよ」
彼女「うん」
で、正常位から抜いて口にもっていく途中で彼女が何故か避けた。。
顔にかかったよ。
彼女は「ううっ、出すよ」と聞こえたらしい。。。
ティッシュで拭きながら「ビデオの見すぎなんじゃない?」としらけた表情で言われましたとさ。
もちろん関係は気まずくなりました・・・
俺の彼女は俺が満足できるならどこに出しても良いよっていうな
無論中はダメだが
顔にかけたいというとかけたいならいいよ
と言ってくれる 性感染症なんてものがなければ口でいくらでも受けるのに。 クンニしてくれたら顔に出しても良いと交換条件を出される。
それでもクンニ嫌なんだよな オレ結婚して5か月だけど
妻の妊娠がわかり挿入NG
代わりに、ここ1か月毎晩、一緒の風呂で洗いっこ→フェラ→顔射の日々が続いている
そろそろ、誰でもいいから本番願望が鎌首をもたげている スソワキガ系のマンコは何を言われてもクンニできない >>465
顔射ってのはある種のプレミア感みたいなのが大事だから毎晩やったらつまらないと思うよ
俺の彼女は生理の時は絶対セックスしたくない派なんでしないんだけどその時フェラとかでいかせてくれる時は
顔射とかごっくんとか手コキとか色んなイカせ方にする いま付き合ってるカノジョ、まだ処女なんだ。(この間、指入れとマ○コ内のペンライト観察で幕部分を確認)
フレンチキス→ディープキス→上半身なめ→手コキと教えて込んできた。
ただ、フェラには抵抗があるようでなかなか先に進めない。
強引にやらせることはできるが、トラウマになられるのも可愛そう。
誰か、ここから先の進め方教えて。 初めてフェラされた時に、射精が近づいたので口から抜いたが、
彼女がチンポを握るタイミングが遅れ、大量の精液が顔面に飛び出しでパック状態となった。 彼女、フェラだいぶ上手くなったが、
まだ出るタイミングが分からず、
時々、顔面で受ける、可愛い子です。 顔射は撮影するとき意外はしない。
後始末が面倒くさい。 >>471
ペンライトまで使っといてトラウマも糞もないだろ 聞き捨てならないコメントがあるなwwwwwwwwwww まず公衆トイレでフェラ顔射。
顔ベトベトのままコンビニやエロDVD屋巡り。
気分が高まったところでホテルへGO!
これが正しい顔射の楽しみ方。 日本女性の外性器っていう5万円する図鑑みたいなの持ってる奴いる? 買おうか迷ってんだけど(・_・;) 若い後輩が、
「AVに出てる男の棒の角度って水平かそれ以下のやつが多いのはなんでなん?
普通はお腹につくくらいほぼ鉛直になるだろ。
そういうリアリティの少なさが、AV見てるときの想像力を掻きたてる機能を著しく減衰させ
AV産業への衰退へとつながる。
もっと元気な男を雇うべきだ。」と言ってた。
俺も実は水平以下で、もう年なのか、それとももともとその程度の男だったのか
いずれにせよ悔しい思いをした。
こんなくやしいことでもいいのですか?僕だけでしょうか? っていうのは作り話で
実は俺はお腹につくぐらい棒が鉛直になるという、いたって健全な男子である。
だから騎乗位とか痛いんだわ。
わかる?俺があおむけで寝たら棒は水平、つまりお腹と平行になるわけ。
すると、騎乗位やろうとすると、水平な棒を無理やり垂直にするわけ。
折れるっつぅの!!!
俺みたいな帳健全なぎんぎんの棒を有する男からすると、
騎乗位をメニューに取り入れてる男自体を見下してしまうわけよ。
その程度の角度なのかよって。
心当たりのある男は猛省して、精力をやしなえ!
お腹と棒の成す角度が30度以下になるまではみだりに性行為をするな!その資格はないと思え! それまでは飲む派?だったけれど、初めて顔にかけられたときは、それだけでいきそうになった。 高山の岡田美鈴はごっくんお掃除フェラ当たり前だよ。 元カレに突然されたことがあるけど最悪だった。
なんで許可なしにしたのって感じ。
それで別れたといっても過言ではない。
多分相手は私の気持ちとか知らないんだろうけど・・・。
やるときは絶対に許可をとってからで、
無理やりする男は最低だと思います。 顔射てこんな感じなんだよ。って 痰を顔にかけられた。
それ以降 やるときは 許しを得て かけてる その女にとってお前の精液は痰ぐらい嫌な物って事だから別れたほうがいい セックスするたびに、一度は精子飲みたがる元セフレがいたんだが、アレを美味しいと感じる子も、多少いるんかな?
それとも、元セフレが特殊? 美味しいと思っているかどうかは疑問だが、飲精好きの女っていくらでもいる。
好きな男の子種を体内に取り込むと言う事や、本来とは違うインモラルさが、精神的な満足感を得させるんだと推察。
あとは男が悦ぶと言う事での悦び、満足感や飲精を常に義務付けた性的な躾。 顔って言うか出るとこ見たいんじゃないかな?
俺は自分でやると萎えるから、顔射のときも相手に手でやってもらうんだけど
相手が寄り目で先っぽ気にしてる顔見ると、ちょっとイラってくる 俺三十路だけど今の彼女で始めて顔射できたわ
出したいとこに出していいっていうし、自分から根元まで咥えるしまじで最高 会社の同僚だった性格キツめな女とホテルでヤったとき、意外とMっぽいことに気づき、嫌がる顔に出したときの気持ちいいことといったらなかった。 精子は子宮に射出するもんだ。その手で俺はお気に入りの子を嫁にできたが、その子からはハンパなく怒られた。約束破っての中出しだから当然と言えば当然。 >>510
女も後で怒るなら生でやらすなっちゅーことや。快楽のために、だらしなく股開いて生でヤっといてよく言うぜW
考えの足りない豚女。でき婚おめでとう。
しゃーなく結婚して、しゃーなく別れる。 俺も顔射、ていうか舌射が好きなんだけど、付き合った女も行きずりの女もほぼ全員飲んでくれたよ
フェラで寸前まで高めて、最後はお口開けて伸ばしたベロめがけて思いっきり射精する
「おくひにいっぱい精子ちょーらい」とかいやらしい事を言いながら発射待ちしてる表情‥
発射のあと精子まみれの口をなめ回す舌の動き‥
気が利く子だと次の日あたりに「〇〇君の精子美味しかったよ♪次もいっぱい飲ませてね〜」とかメールくれたりして最高 手を縛り(または手錠)、口をテープで塞いで、鼻に中出しするのが好き。
俺は鼻の小さい女が好きなので、口を塞いだだけで鼻を微妙に拡げて息をする姿にまず萌える。
行為を始めると呼吸が激しくなるとともに、顔を歪ませ小さな鼻を拡げて
荒い息と声の混じった音を響かせるのがたまらない。
逝きそうになったところで抜いて、女が横を向けないよう両手両膝で顔を挟み、
拡げた鼻孔の左右どちらかに押し当て発射する。
その瞬間、女はのけ反って上を向くが、想定して追従するので撃ち漏らすことはない。
くしゃみの鼻水のように吹き返すことがあるが、入れてない方の鼻孔からも出てくるので、
俺の液が深奥まで達したことがわかり興奮する。
口を塞がれたまま激しく呼吸していると、いったん吹き返した液も再び吸い込まれ、
女は俺の液に溺れたようになり、小さな鼻を必死に拡げジュルジュルと音をたてて息をする姿に、
生きている喜びを感じる。 最近新しい趣向を始めた。
手を拘束し口をテープで塞いで性交を始め、
息が上がってきた頃に鼻クリップで鼻を塞ぐ。
塞ぐのは息を吐き終わったタイミングにしないと耳を傷めるので注意する。
女は息ができなくなるから暴れるが、構わず性交を続ける。
手は拘束してあるのでどうということはない。
もちろんこのままでは死んでしまうので、
必ず 10 秒以内にクリップは外さなくてはならない。
実際には心のなかでゆっくり5つ数えてからおもむろに外すくらいでいい。
時間的には大したことはないが、呼吸のペースを乱されるうえに
口を使えないから苦しいようで、すごい音と声が出るのも構わず、
小さな鼻をありえないほど広げて呼吸する姿がたまらない。
一度、鬼畜にもこの状態で鼻に押し当てて発射したことがあるが、
女が白目をむいて失神したので慌てた。 鼻の2つの穴の中に精液を流し込むのが好き
臭い匂いがしばらく取れないみたい かけて欲しい女性がいるかは知らんが、かけて嫌がられたことはないな
一度顔射しようとして体勢崩してセフレの顔面に膝を喰らわせたこともある 大学生のとき、AV真似して、彼女の顔にぶっかけたら、目に入って、大変だった。その後、顔射は禁止。外出しはお腹にしてくれと頼まれ、そうしました その日は彼女の濡れ具合やイキ方が凄かったので、今日こそ念願の顔射をしようと決意しチンポを彼女の顔に近づけた。
すると、次の瞬間パクっと咥えられてしまいwそのまま口出し。
全て飲み干した後に、何かに憑かれたような表情でお掃除フェラをされて物凄く気持ち良かったw
以降、顔射しようとは思わなくなったw 腹射しようとして、半分位が顔まで飛んでった事はある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています