やくせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤクルトは読売や中日と違って予定通りゲーム消化出来ないから消化試合で差しきる事が多い
今年もそれに期待して優勝してほしい
でも横浜苦手にしてるんだよな・・・・・・(´;ω;) 若手使うって事もあるんだろうが横浜との消化試合連戦はいつも負けてる気がする 岡田さんには工房の時制服で見に行ったら帰り際「学生さんもまた来てね」と強く握手してくれた…(´;ω;) 荒木「応援スタイルが違うんですよね。相手をヤジり倒すような感じでなく、チームや選手をひたすら応援する。
それが岡田さんのスタイルでした。選手にすればありがたい。神宮で必死に投げている時、熱い応援で
後押しされてるようですからね。」
この記事を見て前向きに選手を応援し続けるようになったんだ… (´;ω;) カツオが不憫すぎる… これからも応援し続ける… (´;ω;) 糞ワロてる間に阪神2.5ゲーム差・・・(´;ω;)
なんでこうなっちゃうの… (´;ω;)
>>407
°・(ノД`)・°・ ヤクさん頑張れお><
横浜も頑張って阪神に勝ちたいなあ ハマスタ帰り
やるせないんでピンサロ行って女で寂しさを紛らわせてきた・・・・(´;ω;) 勝った… (´;ω;)
読売も勝ってまた0.5ゲーム差だ・・・・(´;ω;) 仁志どこへ移籍するのかなー
いつか横浜に戻ってきて欲しいものだ
◇ ミ◇ バサッー バサッー
◇◇ / ̄| ◇◇
◇◇ \ |__| ◇◇ 祓いたまえー
彡 O(´;ω;) / 清めたまえー
( C `O 悪しき力を破壊したまえー
/彡#_|ミ\
</」_|凵_ゝ
`´ ` 連勝おめでと
でも明日からの神宮は横浜に勝たせてくれ>< 横浜さんと中日さんと読売さんは今年は諦めて残り試合全部負けてくれ ヤクルトも好きだけど同じぐらい広島が好きだ
どっちを応援したらいいか真剣に悩む 勝った… (´;ω;)
でも阪神も勝った… (´;ω;) 勝った… (´;ω;)
3位浮上だ… (´;ω;) |
|、
| ヽ、
| ◎ ヽ、
|__ ,-==, 貧打・・・。
|:-:-:-:‐"
| 苦手の横浜に3連勝… (´;ω;)
3位キープだ… (´;ω;)
明日からの阪神戦死ぬ気で応援 阪神との直接対決勝った… (´;ω;)
行くぜナゴヤ… (´;ω;) 負けた… (´;ω;)
今日は勝つぞ… (´;ω;)
◇◇ / ̄| ◇◇
( C `O 負の連鎖を断ち切りたまえー
/彡#_|ミ\
</」_|凵_ゝ
`´ ` 負けた… (´;ω;)
今日の甲子園は落とせない… (´;ω;) 勝った(゚∀゚)
残り試合は中日1・広島2・ヤクルト2か、3勝したいなあ 勝った… (´;ω;)
3位並んだ… (´;ω;)
今日から苦手の読売戦と横浜戦4連戦裏ローテ… (´;ω;) 負けた… (´;ω;)
4位転落だ… (´;ω;)
今日の読売戦も落とす公算大だから横浜戦連勝がCS条件だ… (´;ω;) 読売戦中止… (´;ω;)
これが吉と出るか凶と出るか… (´;ω;)
横浜2連戦は絶対落とせない… (´;ω;) 勝った… (´;ω;)
最近横浜戦相性いい… (´;ω;) 勝った… (´;ω;)
広島さん頑張って… (´;ω;)
横浜さん有り難う… (´;ω;) 勝った… (´;ω;)
CSマジック2… (´;ω;) 勝った… (´;ω;)
これで花田の引退試合をしてやれる… (´;ω;)
神宮戻って来るぞ… (´;ω;) 勝った… (´;ω;)
館山最多勝確定… (´;ω;) 勝った… (´;ω;)
城石花田さようなら… (´;ω;)
絶対神宮に戻るぞ… (´;ω;) 今日は勝つぞ… (´;ω;)
連勝じゃないと多分1st抜けられない… (´;ω;)
石川館山頼んだぞ… (´;ω;) 勝った… (´;ω;)
これでやっと五分五分だ… (´;ω;)
明日館山頼んだぞ… (´;ω;) オッケ ━━━━━━ (ゝ○_○) ━━━━━━ イ !!!!!
◇◇ / ̄| ◇◇
( C `O 目に見えぬ呪いを解かれたまえー
/彡#_|ミ\
</」_|凵_ゝ
`´ `
よりによって主力投手2人+主力サブ同時とは… 負けた… (´;ω;)
明日由規と中田だから乱打戦もしくは一方的にやられる公算大… (´;ω;)
高木とユウキインフルエンザで明日仮に勝ったとしても読売とどう戦えと… (´;ω;)
でも可能性有る限り勝利を信じることにしよう… (´;ω;) 負けた… (´;ω;)
高田監督レギュラーシーズンと同じ継投しちゃダメだよ… (´;ω;)
由規の後は押本で残りは後が無いんだから読売戦の事なんか考えないで石川でも館山でも突っ込まないと… (´;ω;)
石川館山突っ込んで負けたんなら納得いくけど五十嵐と松井が打たれて負けたんじゃ納得いかないよ… (´;ω;)
という事で今シーズンの祭りは終わった… (´;ω;)
皆さんお疲れ様でした… (´;ω;) 後日サンスポにも>>450が言ってた様な事が書いてあったな
高田の継投で2009シーズンは10試合は落としてるって 昔大洋に目付けられてた静岡高校の左腕の視察に練習試合組もうって事になり当て駒の練習試合に俺の高校が指名されたのだが
そいつから3本ホームラン打ってフイにしてやった事がある
気持ちよかった(;´Д`) このスレにヤクルトファンが戻ってきてめでたいことだ
一時は横浜ファンの俺意外無人になって淋しかったw 尾花監督就任ほぼ確定オメコ
あのダイエーと読売の投手陣を立て直したんだから手腕は確かだと思うぞ
しかし大矢といい尾花といい・・・なぜ横浜の監督から始めるんだ・・・ 地味様に続き、将、シコ…!? 紙面賑やかしてますなあw それだけ駒揃えて貧乏球団の我が軍に負けてはいけないぞ 広島ファン久しぶりw
>>201-203みたいなこともあったな たすくの獲得に3対3のトレード 大幅な血の入れ替えだなあ
それにしてもまさかヤタローが同一リーグに戻ってくるとは… このスレの皆さん あけましておめでとうございます!
今年こそ読売に勝ち越して優勝したい…(´;ω;) 青木はポスティングで高く売るからダメ
で安いFAや外人買ってきて穴埋めするのだ 552 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2010/02/05(金) 11:30:04
ttp://mixi.jp/view_bbs.pl?id=50256771&comment_count=4&comm_id=1071637
アカウントないと見れないけど
一部貼り付けするね
2月3日22時52分 大腸癌の為、ウインナーおじさんは永眠されました。
もう一度神宮売店に立ちたいとがんばったのですがその夢はかないませんでした。
ただ今シーズンにむけて売店は改装中です。
かわらずおばさんはいますので球場にお出での際はおばさんに声を 掛けてあげて下さい。
………(´;ω;) ブワッ 横浜は完全に壊れてたダイエーと巨人の投手陣を再建させてヤクルト時代に
ダメなチームの事情を知り尽くした尾花が監督やるから投手は良くなるだろうが・・・
打つ方は右の強打者ばっかで左の長距離砲が居ない。
まるで関根潤三さんが監督してた頃の我が軍みたいだ。
で我が軍にはいい要素ゼロ(´;ω;) ブワッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています