【年齢】女のオナニー目撃談【問わず】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女のオナニーをみてしまった。覗いた。などの体験談を語るスレです。
実話の場合は、【実話】をつけて。ネタと思われないように
ネタの場合は実話らしくお願いね。
【実話】
高校の時に叔母のオナニーを見てしまったことがある。
学校帰りに預かり物を親に頼まれていたのだけれど
部活が早く終わってしまったので叔母の家に行くと鍵がかかっていて (田舎なので在宅時はほとんど鍵をかけない)
「早過ぎたのかな」「うらの庭にいるのかな」 と思って裏にまわると、オナニーの真っ最中だった。
裏は山がせまっているし一軒屋なので完全に無防備だったんだろうと思う。
レースのカーテンだけだったので丸見えだった。 窓ガラスごしだったけど声も良く聞こえてた。
AVみたいじゃなかったけど、開いた股を夢中で擦っている姿は
とてもエロかった。 今でも思い出してよくオカズにしてる。
俺はお母さんのオナニーを見てしまったことがあります。詳しく聞きたい方いますか?いないかな? 女友達リエの家に泊まった時、深夜に起きると下半身裸でバイブにまたがり騎上位の格好でオナニーしていた。寝たふりして見ているとパイパンなことに気付いた。興奮を押さえ切れずにリエを犯した。 こないだ後輩の家に泊まりに行った時母と息子と二人暮らしなので母親が喜んじゃってその夜中トイレに行こうとした時後輩の母親の部屋が隙間開いてたので覗いてみたらなんと下半身丸出しで足開いてオナしてた イクまで見ちゃいました 目撃じゃないけど、ぼろいワンルームの隣の部屋からよくアヘ声がする。
男が出入りしてる気配はないので、絶対オナってるはず。
トイレのドアを開けたら妹がオマンコを擦ってた。
めちゃ気まずい空気になった。鍵かけろよ! 三年ほど前だったと思う。結構古めかしい市営団地の自転車置き場で、小学4,5年生の女の子が
スタンドを立てて駐輪状態にしている自転車にまたがり、しきりに腰をくねらせている姿を目撃した事がある。
その団地にお客さんがいて、仕事を済ませた後、営業車に戻る途中だった。
彼女は俺に全く気がついていなかった。特にロリコン趣味は無かったが、女の子のオナニーを目の当たりにして
俺のチンコは一気に勃起してしまった。俺は周囲に他に誰もいないこと、
誰も近づいてこないことを確認しつつ、彼女がサドルに股間を擦りつける姿を七、八メートルくらい斜め後方から
見つめ続けた。
それから三十秒くらいして、さすがに彼女も気配を感じたのか、不意にこちらに振り向いた。
彼女は「あっ」という顔をして、そこからは走り去ってしまった。
サドルに股間を擦り付けているときの彼女の横顔は今思い出しても興奮できる。 嫁のオナニーを見た。
嫁にはパチンコに行くと言っていたが
めんどくさくなって居間で転んで本読んでた。
すると、寝室から喘ぎ声が聞こえてきた。
オナニーしとる!
と思ってこっそり覗くと
すごい勢いで腰ふりながら指でズボズボやってた。
SEXのときはあんなに乱れないのに・・・
凄く興奮した。 出かけなかったの知ってて、襲ってくれるように誘ってたんじゃ? >>18
どっちにしてもセクスするより、覗いて見てた方が興奮した。
カメラ仕掛けてみようかな カメラしかけたよ。土日は子どもがいるからしないかな。
早く来週になればいいのに コタツの中に妹15と夜中テレビ見てたら妹の動きが変で気になり寝たふりしながらコタツの中を見ると足開いてパンツの脇から指入れてオナってたよ そのままずっと見てたら妹はその後トイレに行ってたけどイッタのかな 夜中に毛布から伝わる微妙な振動で目が覚めた。
薄目を開けてみたら嫁が横でオナってた。
それ見た俺は一気にフル勃起。
さりげなく寝返りをして嫁の身体にチンを当てた。
なんだ、起きてたの?早く手伝えよ!
だって。
窓際のベッドで、のけぞって腰が高く持ち上げられた瞬間が見えた。
O
。
. / ̄ ̄\
/ _ノ \
| /゚ヽ/゚ヽ
| (__人__)
.. | |'|`⌒´ノ
.. |. U }
. .ヽ . } .
ヽ ノ
/ く
見たっていうか見られた話なんだけど、小4の時つい何気なく教室の机の
カドでこすってしまったところを一人の男子に見られて「お前エッチだろ」
と言われたことがある。
たぶんボ〜っとしてたんだろうけど、なんで教室であんな事をしてしまった
のかといまだに後悔してる
あと同級生の女子が鉄製の杭にまたがってこすっているのを見たことが
ある。「ああ、あの子もああいうことするんだ」と思った 私も同じような体験あるな…
でも恥ずかしかったけど、今でもオナを見られそうなシチュでするのが好きww
ってか…むしろ見られるのか好きwww 妹が小学校1年生か2年生くらいの時に股間を床にこすり付けていたから
「お前何やってんだ?」って聞いたら妹は「だって気持ちいいんだもん」と
言ってたな。
男は初オナニーは中学生くらいだけど、女は小さい頃からオナニーとは
知らずやってんのかもな。 高3の時、1年生だった特進クラスの○田真湖というかわいい娘が放課後の研修室で一人オナニーをしているとこを発見したオレは、このことをネタに彼女を性奴隷にし、エッチなことを教えたり、エロ行為を強制させました 真湖ちゃんには、いやらしいことをたくさんした。証拠写真持っていたから、学校中にばらすとか言ったら、何でも言うこと聞いた あまり利用のない校舎の男子トイレの個室に呼び出してフェラやセクスさせたり、体育の授業にパンツをはかせず生ブルマのまま参加させ、帰りに便所に連れ込んで濡れ具合を確かめたり、オレの前で生理ナプキンを交換させたりした 真湖ちゃんは嫌がらず何でも言うこと聞いたな。高1のくせに経験済みだったのには驚いた。 隣との敷居の低いネカフェで隣を覗くとたまにエロサイトみながらオナってる女を見る。
こっそりズボンに手を入れてってのが多いが。
一番大胆だったのは30代位のOLで、その女はネタにサイトを見るでもなく、部屋を暗くし、目を閉じて、ほとんど全裸の状態でしてた。
今まで6人ほど見てるけど、覗かれやすい場所でオナする女の心理が知りたい。
毎回、通路等で声かけようか迷うが断念するw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています