【年齢】女のオナニー目撃談【問わず】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女のオナニーをみてしまった。覗いた。などの体験談を語るスレです。
実話の場合は、【実話】をつけて。ネタと思われないように
ネタの場合は実話らしくお願いね。
【実話】
高校の時に叔母のオナニーを見てしまったことがある。
学校帰りに預かり物を親に頼まれていたのだけれど
部活が早く終わってしまったので叔母の家に行くと鍵がかかっていて (田舎なので在宅時はほとんど鍵をかけない)
「早過ぎたのかな」「うらの庭にいるのかな」 と思って裏にまわると、オナニーの真っ最中だった。
裏は山がせまっているし一軒屋なので完全に無防備だったんだろうと思う。
レースのカーテンだけだったので丸見えだった。 窓ガラスごしだったけど声も良く聞こえてた。
AVみたいじゃなかったけど、開いた股を夢中で擦っている姿は
とてもエロかった。 今でも思い出してよくオカズにしてる。
昨日、田舎の道の駅の大きなユニバーサルデザインのトイレで、
ロックが赤と青の中間だったので、だれも入っていないだろうと思って、いきなりドアを開けた。
そうしたら、ロックが外れて、若い女の子が、便器の上で、尻の穴に指を突っ込んでいた。
痔が悪いのか、オナニーかわからなかったが、ばっちり視線が合ってしまった。「あっ」と言って、すぐドアを閉めた。 目撃したんじゃなくて、目撃された体験だけど。
高校生の頃、休みの日にテレビ見ながらお昼ごはん食べてた。
親は出かけてたしまだ起きたばっかりで寝ぼけながら自分の乳首触って
いつも通り気持ちよくなってた。
で、クリも触ろうかなーって思って何となく窓の外を見たら…
植木屋のお兄さんがポカーンとこっち見てたorz
恥ずかしくて死にそうだったよ。 >>200
植木屋の兄ちゃんが、「植木屋やってて良かった」と思った瞬間だなww >>200
あなたと植木屋さんとの距離はどのくらい? >>206
5〜6mくらいだったかな?
思い出すだけで落ち込むorz
この前もオナニーしてたら部屋のカーテン開けっ放しで焦ったよ。
でも2階だったからセーフ。 毎日してるよ。
軽い日と濃厚な日とあるけどw
このままだとスレチになっちゃうよね。
わざと見せてるつもりはないんだけどね。 俺たちが>>200のオナーニを目撃すればスレチじゃなくなる。 彼女してるの目の前で見たな
というよりさせたんだけど。 >>202->>205
素晴らしいやり取りだww
ダチョウかッ!!ww 6、10、12、15とそれぞれ違う女の子で見た事はあるが、ロリコンなのでそれ以上はない。 >>216
1番問題ないのは10才のやつかな。隣のアパートの女の子が、自分の部屋で机の角に5分くらいずっと押し付けてた。母親に呼ばれて部屋から出ていったけど。 ↑実話をつけるの忘れてた。
16才のオナニーだけど、これは特殊な状況で、その娘が13才の時から援助してた。ロリコンの俺には16だと、起たない時があり、ある時オナニーの見せ合いしようという事になった。
上戸彩似のボーイッシュな女の子でロリ体型だったが、残念な事にこの三年間でかなり大きくなっていた。だから制服のままで、スカートだけ捲らせてやって貰った。狭いマンションなのに、喘ぎ声がやたらでかくて焦ったよ。 >>217
なぜ問題ないやつから話すんだ
問題あるやつを聞かせてよ 後は12才と6才だけど、そんな年齢でもいいなら、詳しく話しますが。 では、12才を。もちろん実話ですよ。高1の時の話です。
小5の頃から隣の同級生の居間を覗いていたが、最近は彼女も裸や下着姿でうろうろすることがなくなった。それでも覗きの興奮は抑えられず、暇さえあればやっていた。
そんな夏のある日、いつもの様に覗いてみると、そこに彼女の妹まきちゃん(12)が昼寝をしていた。普通なら興味が失せて諦めるが、その日は様子が違った。
まきは黄色いワンピースのミニスカートをたくしあげてパンツ丸出しで寝ていた。幼いながらもふとももをこちらに伸ばして約5メートルの距離で見るそれは、なかなか色っぽいものだった。 更によく見ると、同じのパンツの中に両手を突っ込んでいる。童貞の俺だけに、それだけなら気付く事もなかったが、その両手がパンツのなかでモゾモゾと動いているのだ。ただかいているにしては、えらく長い。
しかも段々と動きが大きくなり、パンツのすき間からあそこが見えんばかりだ。ふともももピクピクと動いているし、目は閉じているものの、顔は紅潮し、口は半開きで息遣いが聞こえてきそうだ。女が、しかもこんなに幼い子供がオナニー?
俺は初めて見るその行為にすっかり興奮し、窓を大きく開け、顔を乗り出して見続けていた。 時を忘れて、それを凝視していると、突然まきのおじいさんが入ってきた。まきは手を止め寝たふりをしていたが、パンツは丸出しで、両手は突っ込んだままだ。おじいさんはこちらに気付いたのか、居間から庭にでるドアを閉め、さらにカーテンを全て閉めてしまった。
その時に思い出したが、そのおじいさんが、まきが二年生の時に、寝ているまきのあそこを、足の指でずっといじくっていたのを見たことがある。
その時は全く意味がわからなかったが、今考えると、あれで女の喜びに目覚めたのか。それともずっと、続けられてたのか。カーテンまで閉めて、今から何かするつもりなのかと、色々な妄想をしながら、それからしばらくはおかずにし続けたよ。
長々と失礼しました。6才のは、かなりやばいので、希望する人がいれば書こうと思います。 見た事を書くだけなんだからヤバくはないだろ。
堂々と書きたまえ。 かなり前の事です。
大学生になり、学校に自転車で通ってたある日、 小さな女の子が俺を見て
「お兄ちゃーん」と駆け寄ってきた。
人違いだろうが、子供好きの俺はその子のニコニコした顔を見て、言い出せなかった。
痩せ型で普通の背の高さ、当時流行った、ふちの太い眼鏡をかけて、ポロシャツを着ていたので、どこにでもいる若者という印象の俺は、小さな子供には区別がつかないのか、よく人違いされてた。
その度に適当にいなして別れてたのだが、その時は少し違った。 彼女は一生懸命話し掛けてくる。特別人見知りしない子供のようだ。そのうちに、
「あのね、はるかもあれ出るようになったんだよ。見せてあげる。」
と言われた。彼女に誘われるままにアパートの裏の階段の下、半畳くらいのスペースに連れて行かれた。
後で聞いた話では、どうやら似たような大学生と仲良しになって、いたずらされたらしい。彼女はいきなりパンツを下ろすと自分のあそこを指でいじり始めた。
言葉もなく呆然として見てると、そんな事をしながらもにこやかに話し掛けてくる。多分、いやらしい事をしてるとはわかってないのだろう。
至近距離で初めてまともに女のあそこを見て、子供相手にドキドキしてきた。会話の内容ははっきり覚えてないけど、あれから毎日トイレで練習したらしい。といっても人違いなのだが。
しばらくはるかちゃんは自分のおまたをこすりながら俺と話をしていたが、突然
「出来たよ!」
と嬉しそうに微笑んだ。彼女の指先がほんのりと湿っている。
「ほら」
と言って俺の手を自分のおまたに持っていく。
確かに濡れていたが、汗
なのか、おしっこなのか分からない。まさか六歳の女の子から愛液はないだろう。 俺はかなり興奮してはるかちゃんのおまたを指先でなぞり続けた。小さな縦線の上部がふっくらとして、中から肉みたいなものが見えている。気持ちいい?と聞くと、嬉しそうに、うん!と答える。
調子に乗って、クリの辺りを指先で強く押すと、
「少し痛いよ」
と嗜められた。
そこで我に帰り、はるかちゃんにパンツを履かせて、帰ろうとした。
「お兄ちゃんはやんないの?」
と聞かれたが、びびってしまい、はるかちゃんを先に表道に出した。
結果的にそれで破滅から逃れた。はるかちゃんが表道に出て間もなく、母親が現れ、叱りながら連れて帰った。時間差で表に出た俺は、アパートの住民を装い、堂々と立ち去った。
ね、やばいでしょ。 見ただけなのに何がヤバイんだYo!とか思ってたけど本当にヤバ杉るスキルPart2だったんだね的GJ でしょ。すごい体験だけど、絶対に誰にも言えませんでしたからね。その子と話してて、いたずらした大学生(その子にとっては俺)にされた事を友達のパパに言って、そのパパにもオナニー見せられたらしいんですよね。
でも、その時は俺も触った後だから、誰も告発出来なかった。それよりも、前のいたずらも俺のせいにされて捕まるんじゃないかと、しばらくびびってました。 顔もよく覚えてない男に懐いてオナニーまで見せるその子の将来が心配だな
とんでもないビッチになってそう ホントにいい子だっただけに、騙していたずらした奴を許せなかったし、それに付け込んで、娘の友達にチンポ見せる親父も許せない。が結果的に俺も同類なんだよなあ。 6年くらい前、中3か高1の時に気分が悪くなって保健室に行った。
ゆっくり戸を横にやると、先生がいなくて誰か一人切りでブツブツ独り言。
見ると、高2の先輩が体操服ブルマ着でベッドの上でやってた。 横向きで少し背中を向けて、ブルマとパンツを足首にかけてた。
夢中だったらしく、全然気づかれない。声も話すくらい大きくなってる。
手や腕の動きも大きくなり、最後に体操服を口に加えて足を少し上げて痙攣してた。
ふー、ふーと大きく息を吐きながら止まった。たぶん終わったんだと思う。
で、少し落ち着いてやっと気がついた。しばらくは二人とも放心状態。
いくつも質問されて、ずっと目を逸らして答えてた。その間に履きなおし、近づいてきた。
すこし調子を乗ったことを言ってしまい、思いっきり3発ほど思いっきりビンタされた。
でも、結局飲んでくれたけどね。最低だな、オレ。 中3か高1ってことは中高一貫か。
けっこう最近までブルマっておいしいな。
とりあえず、そのブルマ・体操服やパンツをくれって。
興奮してたから今すぐって言ったら、ビンタされた。
それでも次の日に生パンツやブルマなどをかなりもらえた。 最後までいけたんだろうね。
生パンってことはどこかでオナった後に脱がせたのをもらった? >>245
オナニー中のその子の様子をもう少し思い出して詳しく。
声とか格好とか。イクときの姿勢とかイキ声とか。 勘違いしてた。見たのは中3の終わりで、先輩は高1だ。
期末前で、テスト終われば実質春休みみたいな時期だった。
パンツは春休み、学校のトイレで脱いでもらったのもある。
オナニーの様子は夜にでも。結構、思い出せた。 >>248
先輩との距離は5-6mほど。
背中に枕を置いて、壁に体を預けて凭れてる楽な格好。
足は男でも恥ずかしいくらい開いて、左手でじかにおっぱいをかわいがってる。
逆に右手は、無性にかゆい時のように、股のおけけの周りを熱心に擦ってる。
足首のブルマとパンツは片手に収まるほど小さく丸まってた。
ダンス部で鍛えた、足先からぷるぷるの吸い付くようなおしりまで全部見える。
「いやや」「そこをいらったら」とか拒んでるよう。
鼻にかかった甘え声で何回も繰り返してた。
クライマックスに入ると、口に体操服をくわえて寝るような態勢になった。
左手はまんこにぎこちなく軽く出し入れ。
右手はクリに恨みでもあるのか、チンチンのようにしごき倒している。
「う〜」「ふ〜」「ん〜」とか吐くような声だけ。
最後、いくまでは、「ん〜、ん〜」とずっと悶えて、瞬間は声が高くなった。
いくときは片足を、空に1回思いっきり蹴りあげ、そのまま軽く痙攣して
ずっと震えてた。
もう片方はこれ以上伸びないくらいぴーんと伸ばして。
だから、割れ目もばっちり見えた。
それで気分悪いのは吹っ飛んだ。向こうもこちらも見たことある
顔で(友達の友達くらい)、
学年とクラスも知ってるから、言わないし写メもとらない代わりに、と。 >250-251
いい話だ
どんな妄想をオカズにしてたかとか、いつからやってるとか聞かなかった? どんなパンツをもらったの?
もちろん、もらったパンツで包んでオナニーしたよね。 リアルにすごいイキっぷり、興奮するね。
自宅で留守番してるときみたいにやっちゃいかんだろうw
我慢できなかったんかな、エッチな先輩だった?
それとも普段は真面目ぶってた? >>250-251
なんて言うか、表現が秀逸・・・
「いやや」「そこをいらったら」
関西のお嬢様のエロ妄想、保健室オナニーですか。
学校晒すのはまずいですか?
こっちで適当に妄想アレンジして抜いておきましたw はじめは小3の途中からやってた。でも、その時はまだいじる程度。
小4のころ、ダンスかバレエ教室の友達に、最後までのやり方などを
聞いたって。怖くて出来なかったけど、怖さよりも我慢できなくなる。
というのも、踊るのは大好きだし、格好もすきだけど、露出が少し気になる。
それに指導のときに、先生に太ももやお尻を触られたり、
そのまま鏡の前で少しHな決めポーズを練習することがあるでしょ。
そのときに、下半身が変な感じになることが多くなったって。
こういうのがきっかけ。それからやりだして、ピークは小5-小6で
毎日5、6回(笑)やってた。しつこく聞いてようやく答えてくれたから
本当はもっとしてたと思う。妄想は色々あるし、また後で。 >>261
流れを考えると、普通に続きじゃない?
>>262
えろ河童だねw >>262
ごめん。わかりにくくて。
>>253
もらった下着の写真みる?幼稚だけど。
>>252,255
妄想やおかずはいくつかあるし、少し長くなる。容姿や性格も書くと長くなる。
おかずは気に入るかどうか分からないし、それでもいいなら書くよ。 >>264
むしろ詳しければ詳しいほどありがたい。 そこまで詳細に女のオナニー聞き出したのか、すごいな。
小5、小6でオナニーのピーク!っていやらしい子だなぁ。
最後までのやり方を教わった話とか、聞きたいね。
ピークのころのやり方とか妄想とかイキ方とかも。
下着は是非見たい!
いつアップしてくれるか予告して。
できればしばらく消さないで欲しい。 >>253
トイレで脱いでもらった生パン。とりあえず一枚
小学生みたいだけど、年上がこんなかわいい
絵柄付の綿パンをはいてると思って逆に興奮した。
ttp://imepita.jp/20090512/399550/6405
ttp://imepita.jp/20090512/407960
>>260
いちおう有名校だから無理。制服でも分かる人にはすぐ分かる。 >>268
おいしくいただきました。
その子のスペック詳細を! まじ宝石箱みたいだった。
高校生でも高そうな下着をかなり持ってるんだね。 出身校がダメでもその子の進学先とかは?
1時間は早いなぁ・・・
またそのうちお願い。 ごめん。途中で書き込んだ。
ひんぬーだけど尻がかわいくて、尻フェチにはたまらなかった。 おーい、消すの早すぎだろw一週間ぶりに突然現れても反応できねーw
俺も貧乳で、お尻がプリン!ってのは大好物だな。
オッパイはアンダー65のAカプぐらいでもいい。
それでちょい下半身がむっちり女っぽいやつがねぇ。 どうやってパソコン許可できるの?
パソコンは削除だけど、
ケータイでは見られると思う。 >>276
PCではムリだけど、電話なら見れた。
けっこうかわいいね。
胸はBあるか?くらいだけど、ぷにぷにだね。
お尻もあれば希望。 プロフィールも詳細希望。
勝手に妄想膨らませて抜こう。 ケータイでいただきますた。
おいしそうな子ですねぇ。
もっと写真ないかな? >>279
身長は150ちょいで、胸はBだった。それまで普通の人だと思ってた。
けど、意外とスケベだった。AVや無修正も一杯もってて
バイブや電動マッサージも部屋にあった。家はそこそこのお嬢さん。
Mでお尻をいじられたり、クンニされるのが大好きで、
妄想もクンニやお尻をいじられるのが多かった。
手錠つけられて、四つん這いで
ムリヤリお尻を突き出した状態にさせられる。
この状態でクンニされ、お尻をずっとひっぱたかれる。
次に、バイブを突っ込まれたり、電マ当てられたりと遊ばれる。
十分濡れてくるとあとは延々とクンニをされるっていう妄想。
この妄想が保健室でのおかず。20分以上いじってたらしい。
アメリカツアーでの出来事だが、おれの背中に万個を擦りつけてくる女がいた。
20代後半のちょっとブサイクな子なので、無視していたが、何度か一緒に食事をした。
他に、いい子がたくさんいたので、あまり近寄ってほしくはなかった。
ラスベガスで、ギャンブル中は横にぴったり寄り添って小刻みに腰をゆすっていた。
写真撮影のとき真後ろに来て、万個の形が分かるほどこすれられた。
最後までそれ以上のことはなかった。でも、別な子とは・・・・でした。 勉強見てあげてる6年生のまな(あだ名はまにゃ)
髪が長くて目がぱっちりして明るい美少女。その分、頭はバカ。4年生レベルの算数わからなくてしょっちゅう泣きだす
まにゃはスイミングと体操クラブの習い事してて、その日は体操クラブの帰り
「今日はお勉強なしだよね?」ってかわいく笑ってもオレは待つことにした
でもまにゃが二階から降りてこない。体操クラブで疲れて寝ちゃったか?と思って見にいったらデニムの短パン脱いでオナニー中
はじめイスに座ってたがベッドに寝そべって加速させてた
かわいいまにゃの弱みを握った 中学の時クラスの女の子にオナニー見せてもらったことあるよ。
修学旅行委員なる現地での催し考える役割やってた時に放課後しかも7時とか結構遅い時間まで残ってイベント考えてた。
俺とその子で教室は2人きり。適当に雑談しながらやってた。当時俺は同じクラスの別の女の子と付き合ってて「どこまでした?」とか聞かれてた。
もう初体験は済ませたと言ったら急に気まずくなって会話が止まったけどその後、「気持ちいい?」みたいな事聞かれてそれも正直に答えたと思う。
んで、オナニーとどっちが気持ちいい?みたいな話になって、セックスはしたけど女の子のオナニーに関しては全然知識がなかったから見せて欲しいって頼んで最後に見せてもらった。 >>282
さんきゅー、その時点でセックス経験は豊富だったの?
その子。 >>282
どMだね。それだけクンニ・オナニー好きなら、当然あなたは
優秀なバター犬になったんですね。
その先輩が裏山しい。 >>286-287
その話、もっと詳しくお願いします。
イクとこまで見たの? >>290
見たよ最後まで
まにゃはしっかりイってた
胸もマンコもさわって「○○くん‥ハァ」なんて喘ぎながら最後はパンツ脱いでた
オレが「オナニーしてたでしょ」って問い詰めたら、まにゃはいつもの感じで笑いながら
「体操クラブでレオタードが当たってかゆかっただけだよ」なんてごまかした
さらに問い詰めたら顔真っ赤にしわくちゃにして泣き出した
「ママに言わないで〜」って泣きついてきたから彼女になるのを条件に黙ってやった
>>291
イクときの様子をもっとくわしく。
今は彼女なわけ? ちょっと状況が特殊なんだけど、高校の修学旅行で同室の連中とエロトークで盛り上がり
ふざけて俺の携帯で2ショットチャットに潜入した
はじめは女のふりして入室して男の参加者をおちょくったり
「あたしのおっぱい見せてあげる」って書いて誰かのチンコ写メ貼って遊んでたが
あわよくば女とエロチャットできないかと部屋作って待機してみた
たいして期待しないでエロトークしながら携帯放置してたら入室者を知らせるメール受信
チャットを開いてみると「まゆ」って女が入室していた
俺の携帯に五人の男が群がって「どうせ偽物」「いや本物かも」と大騒ぎした
あわよくば女の生エロ写メが見れないかと「見せたがりの女の子おいで」みたいな文面で待機してたんで
挨拶もなしに「見られたいの?」て書いたら「うん」て返事が来た
「じゃあ早速見せてよ」と書いたら、少し間を空けて写メが貼られた
「どうせチンコだぜ」と口では言いつつ、全員見るからに興奮して写メを開いてみると
いい感じのおっぱいと細い腰が写っていた
にわかに盛り上がり始める俺ら 白い柔らかそうな肌や綺麗なおっぱい、小さい乳首が印象的だった
「なんて書けばいいんだ」なんて騒ぎながら「可愛いおっぱいだね」て書くと続けて写メ
見るとミニスカートはいた下半身がM字開脚しててパンツが丸見えだった
「恥ずかしくてもうすごく濡れちゃってる」と、まゆ
俺らは高速で写メを保存しつつこれが本当に「まゆ」の体なのか確かめるべくポーズをリクエストした
「おっぱい揉んで」「四つん這いでお尻見せて」「スカートめくって開脚」などなど
そのすべてに素早く応えて写メ貼ってくれるまゆに、口では
「オイまじかよコイツ頭大丈夫かw」なんて騒いでたが全員真っ赤な顔で完全勃起してた
そのうちパンツの股間部分が明らかに濡れてきて「もうだめ、あに全部見てほしい」(あ:俺らが使ってた名前)と書かれた
「俺に全部見せろ」と返事書いたら少し間を置いて写メ
それまで全員騒いでたのにその頃には一番おちゃらけた奴が一人で「オマンコ?オマンコきちゃった?」と騒いでて
俺含むその他はほぼ無言だった 白いふとももの片っぽにパンツが引っかかってて、彼女はこれ以上ないほど足を開いて
よほど全部を見てほしかったのか、両手でオマンコを左右に広げていた
フラッシュで濡れまくったマンコが反射してテラテラしていた
アナルまでばっちり写ってた
奇声をあげる俺ら、「もうだめえ…あに見られただけでいっちゃいそう」と書き込むまゆ
俺は連中にばれないようにチンコを手で押さえたがたぶんバレバレだった
携帯を互いに奪い合って「濡れまくってる、そんなに見られたいんだ」「クリトリスぱんぱんだよ」
「見られただけでいきそう?」と淫語書きまくって互いに爆笑しながら勃起チンコ隠してた
四つん這いでマンコやアナル広げさせたりクリトリスのドアップや
おっぱいとマンコ両方写った写メなどリクエストに応えて従順に撮ってくれるまゆ
もうこの頃には「悪い、俺抜いてくる」とトイレに走ったりその場でチンコを揉みだす連中が出てきていた
ちなみに俺はその場でチンコ押さえて脂汗流しながら耐えてた
そのうちまゆが「もうがまんできない、お願いだからまゆのオナニー見て」と書いてきた そのためには直アドが必要だと言って、アドを教えろと書いてきた
俺はうろたえたが「架空請求とかいたずらメール来たらアド変えりゃいいだろ」と
半ば強引に他の連中が俺のアドを書き込み、まゆ退室
期待半分がっかり半分でトイレに行って抜いてこようか迷ってたらメール受信
見知らぬアドに件名が「まゆだよ」で、添付ファイルがついていた
開いてみると、大股開きで全開になった濡れまくりマンコに
ほっそりした指が「ぬちゅぬちゅ」音立ててまさぐってるムービーだった
可愛い声が「あっ、あんっ、恥ずかし…あぁん、気持ちいいよう」とか言ってて
俺はもう無理でトイレ直行、抜いた
戻ってみると既に二つムービー届いてて、四つん這いでマンコに指クチュクチュしながら
「もっとまゆの恥ずかしいところ見て、お願い」とか
携帯のカメラに向かってひたすら指でマンコ開きながら
「こんなに濡れちゃった、お願い、いかせてぇ」とか言ってた
それ見てる間にも続々と届くメール
何十通もやりとりしたあとやっとまゆが「あっ、あっ、だめ、いくっ」とフィニッシュを迎えるムービーが届いた 俺らはその間に何度かトイレでフィニッシュ決めてたからいくぶんスッキリした気分でまゆのフィニッシュを見届けた
「こんな痴女まじでいるんだ」「彼女にはしたくないな」とか余裕ぶっこきつつ
まゆのエロ写メやムービーの数々を見返してるといくぶん冷静さを取り戻した文面でまゆが
「どうもありがとう、こんなに気持ちよかったオナニー久しぶり」と濡れまくった泡立ちマンコ写メつきでメール送ってきた
それに対して俺らが「こちらこそありがとう、俺ら全員の最高のオナネタになりました」と
全員の五本チンコ写した写メ送ってみたらしばらく間置いたあと
「まゆ、こんなに感じたの生まれて初めて…5人に見られてたんだ…」と
なんか物凄い太いバイブ入れて「あーっ、ああーっ」とか叫んでるムービー送ってきた
そのあと「5人でまゆのすごい姿全部見たよ」「これから他の友達にも見せるから」と
まゆが喜びそうなメール送ってからさすがに眠かったんで寝た
三時間くらいしか寝れなかったが京都の寺やらディズニーランドなんかよりよっぽど強烈に思い出に残った
長々とすまんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています