【年齢】女のオナニー目撃談【問わず】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女のオナニーをみてしまった。覗いた。などの体験談を語るスレです。
実話の場合は、【実話】をつけて。ネタと思われないように
ネタの場合は実話らしくお願いね。
【実話】
高校の時に叔母のオナニーを見てしまったことがある。
学校帰りに預かり物を親に頼まれていたのだけれど
部活が早く終わってしまったので叔母の家に行くと鍵がかかっていて (田舎なので在宅時はほとんど鍵をかけない)
「早過ぎたのかな」「うらの庭にいるのかな」 と思って裏にまわると、オナニーの真っ最中だった。
裏は山がせまっているし一軒屋なので完全に無防備だったんだろうと思う。
レースのカーテンだけだったので丸見えだった。 窓ガラスごしだったけど声も良く聞こえてた。
AVみたいじゃなかったけど、開いた股を夢中で擦っている姿は
とてもエロかった。 今でも思い出してよくオカズにしてる。
横向きで少し背中を向けて、ブルマとパンツを足首にかけてた。
夢中だったらしく、全然気づかれない。声も話すくらい大きくなってる。
手や腕の動きも大きくなり、最後に体操服を口に加えて足を少し上げて痙攣してた。
ふー、ふーと大きく息を吐きながら止まった。たぶん終わったんだと思う。
で、少し落ち着いてやっと気がついた。しばらくは二人とも放心状態。
いくつも質問されて、ずっと目を逸らして答えてた。その間に履きなおし、近づいてきた。
すこし調子を乗ったことを言ってしまい、思いっきり3発ほど思いっきりビンタされた。
でも、結局飲んでくれたけどね。最低だな、オレ。 中3か高1ってことは中高一貫か。
けっこう最近までブルマっておいしいな。
とりあえず、そのブルマ・体操服やパンツをくれって。
興奮してたから今すぐって言ったら、ビンタされた。
それでも次の日に生パンツやブルマなどをかなりもらえた。 最後までいけたんだろうね。
生パンってことはどこかでオナった後に脱がせたのをもらった? >>245
オナニー中のその子の様子をもう少し思い出して詳しく。
声とか格好とか。イクときの姿勢とかイキ声とか。 勘違いしてた。見たのは中3の終わりで、先輩は高1だ。
期末前で、テスト終われば実質春休みみたいな時期だった。
パンツは春休み、学校のトイレで脱いでもらったのもある。
オナニーの様子は夜にでも。結構、思い出せた。 >>248
先輩との距離は5-6mほど。
背中に枕を置いて、壁に体を預けて凭れてる楽な格好。
足は男でも恥ずかしいくらい開いて、左手でじかにおっぱいをかわいがってる。
逆に右手は、無性にかゆい時のように、股のおけけの周りを熱心に擦ってる。
足首のブルマとパンツは片手に収まるほど小さく丸まってた。
ダンス部で鍛えた、足先からぷるぷるの吸い付くようなおしりまで全部見える。
「いやや」「そこをいらったら」とか拒んでるよう。
鼻にかかった甘え声で何回も繰り返してた。
クライマックスに入ると、口に体操服をくわえて寝るような態勢になった。
左手はまんこにぎこちなく軽く出し入れ。
右手はクリに恨みでもあるのか、チンチンのようにしごき倒している。
「う〜」「ふ〜」「ん〜」とか吐くような声だけ。
最後、いくまでは、「ん〜、ん〜」とずっと悶えて、瞬間は声が高くなった。
いくときは片足を、空に1回思いっきり蹴りあげ、そのまま軽く痙攣して
ずっと震えてた。
もう片方はこれ以上伸びないくらいぴーんと伸ばして。
だから、割れ目もばっちり見えた。
それで気分悪いのは吹っ飛んだ。向こうもこちらも見たことある
顔で(友達の友達くらい)、
学年とクラスも知ってるから、言わないし写メもとらない代わりに、と。 >250-251
いい話だ
どんな妄想をオカズにしてたかとか、いつからやってるとか聞かなかった? どんなパンツをもらったの?
もちろん、もらったパンツで包んでオナニーしたよね。 リアルにすごいイキっぷり、興奮するね。
自宅で留守番してるときみたいにやっちゃいかんだろうw
我慢できなかったんかな、エッチな先輩だった?
それとも普段は真面目ぶってた? >>250-251
なんて言うか、表現が秀逸・・・
「いやや」「そこをいらったら」
関西のお嬢様のエロ妄想、保健室オナニーですか。
学校晒すのはまずいですか?
こっちで適当に妄想アレンジして抜いておきましたw はじめは小3の途中からやってた。でも、その時はまだいじる程度。
小4のころ、ダンスかバレエ教室の友達に、最後までのやり方などを
聞いたって。怖くて出来なかったけど、怖さよりも我慢できなくなる。
というのも、踊るのは大好きだし、格好もすきだけど、露出が少し気になる。
それに指導のときに、先生に太ももやお尻を触られたり、
そのまま鏡の前で少しHな決めポーズを練習することがあるでしょ。
そのときに、下半身が変な感じになることが多くなったって。
こういうのがきっかけ。それからやりだして、ピークは小5-小6で
毎日5、6回(笑)やってた。しつこく聞いてようやく答えてくれたから
本当はもっとしてたと思う。妄想は色々あるし、また後で。 >>261
流れを考えると、普通に続きじゃない?
>>262
えろ河童だねw >>262
ごめん。わかりにくくて。
>>253
もらった下着の写真みる?幼稚だけど。
>>252,255
妄想やおかずはいくつかあるし、少し長くなる。容姿や性格も書くと長くなる。
おかずは気に入るかどうか分からないし、それでもいいなら書くよ。 >>264
むしろ詳しければ詳しいほどありがたい。 そこまで詳細に女のオナニー聞き出したのか、すごいな。
小5、小6でオナニーのピーク!っていやらしい子だなぁ。
最後までのやり方を教わった話とか、聞きたいね。
ピークのころのやり方とか妄想とかイキ方とかも。
下着は是非見たい!
いつアップしてくれるか予告して。
できればしばらく消さないで欲しい。 >>253
トイレで脱いでもらった生パン。とりあえず一枚
小学生みたいだけど、年上がこんなかわいい
絵柄付の綿パンをはいてると思って逆に興奮した。
ttp://imepita.jp/20090512/399550/6405
ttp://imepita.jp/20090512/407960
>>260
いちおう有名校だから無理。制服でも分かる人にはすぐ分かる。 >>268
おいしくいただきました。
その子のスペック詳細を! まじ宝石箱みたいだった。
高校生でも高そうな下着をかなり持ってるんだね。 出身校がダメでもその子の進学先とかは?
1時間は早いなぁ・・・
またそのうちお願い。 ごめん。途中で書き込んだ。
ひんぬーだけど尻がかわいくて、尻フェチにはたまらなかった。 おーい、消すの早すぎだろw一週間ぶりに突然現れても反応できねーw
俺も貧乳で、お尻がプリン!ってのは大好物だな。
オッパイはアンダー65のAカプぐらいでもいい。
それでちょい下半身がむっちり女っぽいやつがねぇ。 どうやってパソコン許可できるの?
パソコンは削除だけど、
ケータイでは見られると思う。 >>276
PCではムリだけど、電話なら見れた。
けっこうかわいいね。
胸はBあるか?くらいだけど、ぷにぷにだね。
お尻もあれば希望。 プロフィールも詳細希望。
勝手に妄想膨らませて抜こう。 ケータイでいただきますた。
おいしそうな子ですねぇ。
もっと写真ないかな? >>279
身長は150ちょいで、胸はBだった。それまで普通の人だと思ってた。
けど、意外とスケベだった。AVや無修正も一杯もってて
バイブや電動マッサージも部屋にあった。家はそこそこのお嬢さん。
Mでお尻をいじられたり、クンニされるのが大好きで、
妄想もクンニやお尻をいじられるのが多かった。
手錠つけられて、四つん這いで
ムリヤリお尻を突き出した状態にさせられる。
この状態でクンニされ、お尻をずっとひっぱたかれる。
次に、バイブを突っ込まれたり、電マ当てられたりと遊ばれる。
十分濡れてくるとあとは延々とクンニをされるっていう妄想。
この妄想が保健室でのおかず。20分以上いじってたらしい。
アメリカツアーでの出来事だが、おれの背中に万個を擦りつけてくる女がいた。
20代後半のちょっとブサイクな子なので、無視していたが、何度か一緒に食事をした。
他に、いい子がたくさんいたので、あまり近寄ってほしくはなかった。
ラスベガスで、ギャンブル中は横にぴったり寄り添って小刻みに腰をゆすっていた。
写真撮影のとき真後ろに来て、万個の形が分かるほどこすれられた。
最後までそれ以上のことはなかった。でも、別な子とは・・・・でした。 勉強見てあげてる6年生のまな(あだ名はまにゃ)
髪が長くて目がぱっちりして明るい美少女。その分、頭はバカ。4年生レベルの算数わからなくてしょっちゅう泣きだす
まにゃはスイミングと体操クラブの習い事してて、その日は体操クラブの帰り
「今日はお勉強なしだよね?」ってかわいく笑ってもオレは待つことにした
でもまにゃが二階から降りてこない。体操クラブで疲れて寝ちゃったか?と思って見にいったらデニムの短パン脱いでオナニー中
はじめイスに座ってたがベッドに寝そべって加速させてた
かわいいまにゃの弱みを握った 中学の時クラスの女の子にオナニー見せてもらったことあるよ。
修学旅行委員なる現地での催し考える役割やってた時に放課後しかも7時とか結構遅い時間まで残ってイベント考えてた。
俺とその子で教室は2人きり。適当に雑談しながらやってた。当時俺は同じクラスの別の女の子と付き合ってて「どこまでした?」とか聞かれてた。
もう初体験は済ませたと言ったら急に気まずくなって会話が止まったけどその後、「気持ちいい?」みたいな事聞かれてそれも正直に答えたと思う。
んで、オナニーとどっちが気持ちいい?みたいな話になって、セックスはしたけど女の子のオナニーに関しては全然知識がなかったから見せて欲しいって頼んで最後に見せてもらった。 >>282
さんきゅー、その時点でセックス経験は豊富だったの?
その子。 >>282
どMだね。それだけクンニ・オナニー好きなら、当然あなたは
優秀なバター犬になったんですね。
その先輩が裏山しい。 >>286-287
その話、もっと詳しくお願いします。
イクとこまで見たの? >>290
見たよ最後まで
まにゃはしっかりイってた
胸もマンコもさわって「○○くん‥ハァ」なんて喘ぎながら最後はパンツ脱いでた
オレが「オナニーしてたでしょ」って問い詰めたら、まにゃはいつもの感じで笑いながら
「体操クラブでレオタードが当たってかゆかっただけだよ」なんてごまかした
さらに問い詰めたら顔真っ赤にしわくちゃにして泣き出した
「ママに言わないで〜」って泣きついてきたから彼女になるのを条件に黙ってやった
>>291
イクときの様子をもっとくわしく。
今は彼女なわけ? ちょっと状況が特殊なんだけど、高校の修学旅行で同室の連中とエロトークで盛り上がり
ふざけて俺の携帯で2ショットチャットに潜入した
はじめは女のふりして入室して男の参加者をおちょくったり
「あたしのおっぱい見せてあげる」って書いて誰かのチンコ写メ貼って遊んでたが
あわよくば女とエロチャットできないかと部屋作って待機してみた
たいして期待しないでエロトークしながら携帯放置してたら入室者を知らせるメール受信
チャットを開いてみると「まゆ」って女が入室していた
俺の携帯に五人の男が群がって「どうせ偽物」「いや本物かも」と大騒ぎした
あわよくば女の生エロ写メが見れないかと「見せたがりの女の子おいで」みたいな文面で待機してたんで
挨拶もなしに「見られたいの?」て書いたら「うん」て返事が来た
「じゃあ早速見せてよ」と書いたら、少し間を空けて写メが貼られた
「どうせチンコだぜ」と口では言いつつ、全員見るからに興奮して写メを開いてみると
いい感じのおっぱいと細い腰が写っていた
にわかに盛り上がり始める俺ら 白い柔らかそうな肌や綺麗なおっぱい、小さい乳首が印象的だった
「なんて書けばいいんだ」なんて騒ぎながら「可愛いおっぱいだね」て書くと続けて写メ
見るとミニスカートはいた下半身がM字開脚しててパンツが丸見えだった
「恥ずかしくてもうすごく濡れちゃってる」と、まゆ
俺らは高速で写メを保存しつつこれが本当に「まゆ」の体なのか確かめるべくポーズをリクエストした
「おっぱい揉んで」「四つん這いでお尻見せて」「スカートめくって開脚」などなど
そのすべてに素早く応えて写メ貼ってくれるまゆに、口では
「オイまじかよコイツ頭大丈夫かw」なんて騒いでたが全員真っ赤な顔で完全勃起してた
そのうちパンツの股間部分が明らかに濡れてきて「もうだめ、あに全部見てほしい」(あ:俺らが使ってた名前)と書かれた
「俺に全部見せろ」と返事書いたら少し間を置いて写メ
それまで全員騒いでたのにその頃には一番おちゃらけた奴が一人で「オマンコ?オマンコきちゃった?」と騒いでて
俺含むその他はほぼ無言だった 白いふとももの片っぽにパンツが引っかかってて、彼女はこれ以上ないほど足を開いて
よほど全部を見てほしかったのか、両手でオマンコを左右に広げていた
フラッシュで濡れまくったマンコが反射してテラテラしていた
アナルまでばっちり写ってた
奇声をあげる俺ら、「もうだめえ…あに見られただけでいっちゃいそう」と書き込むまゆ
俺は連中にばれないようにチンコを手で押さえたがたぶんバレバレだった
携帯を互いに奪い合って「濡れまくってる、そんなに見られたいんだ」「クリトリスぱんぱんだよ」
「見られただけでいきそう?」と淫語書きまくって互いに爆笑しながら勃起チンコ隠してた
四つん這いでマンコやアナル広げさせたりクリトリスのドアップや
おっぱいとマンコ両方写った写メなどリクエストに応えて従順に撮ってくれるまゆ
もうこの頃には「悪い、俺抜いてくる」とトイレに走ったりその場でチンコを揉みだす連中が出てきていた
ちなみに俺はその場でチンコ押さえて脂汗流しながら耐えてた
そのうちまゆが「もうがまんできない、お願いだからまゆのオナニー見て」と書いてきた そのためには直アドが必要だと言って、アドを教えろと書いてきた
俺はうろたえたが「架空請求とかいたずらメール来たらアド変えりゃいいだろ」と
半ば強引に他の連中が俺のアドを書き込み、まゆ退室
期待半分がっかり半分でトイレに行って抜いてこようか迷ってたらメール受信
見知らぬアドに件名が「まゆだよ」で、添付ファイルがついていた
開いてみると、大股開きで全開になった濡れまくりマンコに
ほっそりした指が「ぬちゅぬちゅ」音立ててまさぐってるムービーだった
可愛い声が「あっ、あんっ、恥ずかし…あぁん、気持ちいいよう」とか言ってて
俺はもう無理でトイレ直行、抜いた
戻ってみると既に二つムービー届いてて、四つん這いでマンコに指クチュクチュしながら
「もっとまゆの恥ずかしいところ見て、お願い」とか
携帯のカメラに向かってひたすら指でマンコ開きながら
「こんなに濡れちゃった、お願い、いかせてぇ」とか言ってた
それ見てる間にも続々と届くメール
何十通もやりとりしたあとやっとまゆが「あっ、あっ、だめ、いくっ」とフィニッシュを迎えるムービーが届いた 俺らはその間に何度かトイレでフィニッシュ決めてたからいくぶんスッキリした気分でまゆのフィニッシュを見届けた
「こんな痴女まじでいるんだ」「彼女にはしたくないな」とか余裕ぶっこきつつ
まゆのエロ写メやムービーの数々を見返してるといくぶん冷静さを取り戻した文面でまゆが
「どうもありがとう、こんなに気持ちよかったオナニー久しぶり」と濡れまくった泡立ちマンコ写メつきでメール送ってきた
それに対して俺らが「こちらこそありがとう、俺ら全員の最高のオナネタになりました」と
全員の五本チンコ写した写メ送ってみたらしばらく間置いたあと
「まゆ、こんなに感じたの生まれて初めて…5人に見られてたんだ…」と
なんか物凄い太いバイブ入れて「あーっ、ああーっ」とか叫んでるムービー送ってきた
そのあと「5人でまゆのすごい姿全部見たよ」「これから他の友達にも見せるから」と
まゆが喜びそうなメール送ってからさすがに眠かったんで寝た
三時間くらいしか寝れなかったが京都の寺やらディズニーランドなんかよりよっぽど強烈に思い出に残った
長々とすまんね >>293
彼女だよ、七歳下のな
小学生彼女けっこういいね >>300
その彼女のエロいオナニーの様子をくわしく
特にイクときの様子を。 姉のだけど
姉に借りた漫画返そうと部屋に入ったらベッドで全裸でM字開脚してローター当ててた
しかも俺の登場で相当驚いたらしく、足閉じる&ローターはずすでもなく
「えっ!?」とか言いながらそのままグッとクリにローター押し付けて
痙攣しながら「あっあっあっあっ!!いや、ちょっと、いやぁっ!」て
真っ赤になってパニクってた
しかも俺の目の前でそのまま「いくっ、いっちゃう、いやぁっ」て痙攣→イッてた
大人になってから姉の乳もマンコも見るの初めてでびっくりした >>288
オレが2人目でした。一人目と別れてから半年くらい。
まあまあやってたみたい。色々教えてもらった。
>>289
満足するまでずっと舐めさせられました。
最初はバイブや電マ、オナペットとあまり変わらなかったかも。
キティちゃん
http://imepita.jp/20090617/546520
>>307先輩のアソコをナメまくらされたときの、彼女のイキっぷりを詳しく。クンニ大好き少女なんだろ? 今セフレになってる40代独身の元上司は、
脚を拡げて手をクリまで誘導すると、
弄って見せてくれます。
舐められながら自分で弄るのが
最近お気に入りみたい。
大学生の頃,友達四人(男女二人ずつ)で家飲み→雑魚寝してたとき。
並びはおれ(ベッド)A子B子友人。
夜中に友人がB子に攻撃開始。「ちょっと止めて」「あっ…気づかれちゃうよ」「そこは無理」とか言ってるのが丸聞こえ。
その二人は付き合ってる訳でもなく酔っておっぱい揉みされてたらしい。
もちおれは完全覚醒し耳を澄ましてた。
と,こちらを向いて寝ているはずのA子がもぞもぞ動いてる。息もちょい荒い。
薄暗い中すごい興奮した。
後でA子と二人で飲んだ時に問い詰めてみたがやはりオナニーしてたみたい。
それもおれと友人に代わりばんこに犯されるのを想像しながら。
もちろんA子とはそのあとやったが,あの晩もう少し勇気があれば4Pできたかも,と少し後悔したw
夜、人気のない電車に乗っていたら、「あんっ」ってあえぎ声が聞こえてきたような気がした。
それからしばらく聞き耳を立てていたが特に何も聞こえない。
意を決してトイレに行く振りをして声のした方に歩いていったら、20歳くらいの女の子がいた。
結構可愛くて、ミニスカに胸元の大きくあいた服を着ていた。
顔が何となく赤くなっていた。
きっと人が少ないのをいいことに声をこらえてオナニーしてたんだが、つい声が漏れてしまったんだと思う。
めちゃめちゃ興奮してしまって、その女の子の顔と体を目に焼き付けて、トイレに行って抜いた。 そこで声をかけて、あんな事やこんな事をすればよかったのに。 七年ほど前の夏の話、
当時はマンション住まい。エアコンはつけてなかったので窓を開けていた。
23時頃に寝ようとテレビを消して部屋の中が静かになったとき、うっすらとあえぎ声が聞こえてきた気がした。
耳をすませて聞いてみると、やっぱり聞こえる。
ベランダに出てどこから聞こえるか確かめてみたら、上の部屋から聞こえてくる。
最初は控えめにしていたのだろう。感じてきたのか、次第に大声になっていった。
興奮してベランダをよじ登って上の部屋のベランダに入ってみた。
その部屋も窓を開けていた。どうりではっきり聞こえるわけだ。
カーテンの下から覗いてみたが、どうやら女一人でAVを見ながらバイブオナニーの真っ最中らしい。
本来ならここで部屋に押し入って襲う。とか選択肢はあったんだけど、
当時はそのまま部屋に戻って女のオナ声で抜いた。捕まったら嫌だしね。
その後もその女は二日に一回ペースで大声でバイブオナニーをしていた。
大抵22時前後。早いときは19時から。隣人にも絶対気付かれてると思う。
記念にオナ声をボイスレコーダーに録音しておいた。
その後、女は夜逃げをして消息不明。
原因は家賃滞納と聞いたが、オナニーをネタにゆすられたんじゃないかと予想。
もったいなかったかな。
もっとマシなネタ宜しく。
ベランダに行った時点で犯罪だし。 早朝ウォーキングの途中、公園のベンチで休憩していたら「んっ」という甘い声が聞こえてきたので、
まさかと思い音源を探したら、トイレの裏にショートカットで色白なJKが居た。よく見ると、俺の近所の家の子。
JKはパンツを膝の下まで下ろし、スカートの中に手を入れ、手を動かしていた。明らかに、オナニー。
その様子を見ながら、俺もオナニー。地面に精液ぶちまけてきた。気づいてくれたかなw
以上、ネタ。 >>324
お前のそのオナニーを見ていたゲイのおっさんがオナニー
そのおっさんのオナニーを見てい(ry >>325 そのループはまるで
ロケット鉛筆 ジャマイカ! 小学校の時、男子の膝に跨ってる子がいて、顔を真っ赤にしてた オレが小学校の頃2歳年上の女の子で特殊学級の子が居て見た目は可愛く身長も高くて
子供ながらにオッパイもデカかった、小四の運動会の時校庭で体育座りしてたら、隣が
特殊学級でその子が横に居たので見てたらブルマの脇から指入れてなんかモソモソ
してた、競技の合間近くに来たのでこっそり「さっきオメコ触ってたん?」って聞いたら
あっけらかんとした声で「ウン、触ると気持ち良い」って教えてくれた、帰り道に待ち伏せ
して「オメコどうやって触るんか見せて」って頼んだら「良いよ」っていきなりパンツ下ろす
から驚いて近くにあった取り壊し寸前の空家に連れてって見せてもらった、それまで
同級生のスジマンでオシッコしてるのは見たけど、その子のはちゃんとビラビラもクリも
有って驚いた、最初は手の平でマンコ全体を包むようにして揉んで、途中から指を上下
させて「フンフン」言いながらオッパイも触ってた、「オッパイ触らせて」って頼むと黙って
頷いたのでオッパイを揉んだりしゃぶったりしてると指の動きが早くなり声も大きくなった
子供心になんか怖くなって途中で逃げ出してしまったが痛いくらい勃起しててビックリ
した、その子が中二の途中で妊娠して引っ越してしまうまで良く見せて貰った、今では
切ない思い出でした。 >>332
違いますよ、フェラと手コキはその子に初めてしてもらったけど、父親は誰なのか
判らなかったけど、見た目は可愛いし、身体は発達して巨乳だったから中学も
特殊学級だったからほとんど肉便器状態だったから田舎の中学校だと妊娠なんて
直ぐに広まるから家族で引越してった、今思えば簡単にヤレたのに勿体無かったよ >>334
当時はエロガキだったけど精通も無かったし、ギンギンに勃起してもそれだけで
満足してたもんね、オナは何度も見せてくれたけど、自分でオナ覚えた頃には
引っ越して居なくなってたんよ、でもくちゅくちゅ音たてながら指を動かしてたのは
今でも鮮明に覚えてますよ、表現下手でゴメンね オナニーすら覚えてないような糞ガキがオメコなんて言葉知ってるワケねーだろカス
もっとマシな嘘つけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています