【年齢】女のオナニー目撃談【問わず】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女のオナニーをみてしまった。覗いた。などの体験談を語るスレです。
実話の場合は、【実話】をつけて。ネタと思われないように
ネタの場合は実話らしくお願いね。
【実話】
高校の時に叔母のオナニーを見てしまったことがある。
学校帰りに預かり物を親に頼まれていたのだけれど
部活が早く終わってしまったので叔母の家に行くと鍵がかかっていて (田舎なので在宅時はほとんど鍵をかけない)
「早過ぎたのかな」「うらの庭にいるのかな」 と思って裏にまわると、オナニーの真っ最中だった。
裏は山がせまっているし一軒屋なので完全に無防備だったんだろうと思う。
レースのカーテンだけだったので丸見えだった。 窓ガラスごしだったけど声も良く聞こえてた。
AVみたいじゃなかったけど、開いた股を夢中で擦っている姿は
とてもエロかった。 今でも思い出してよくオカズにしてる。
勉強見てあげてる6年生のまな(あだ名はまにゃ)
髪が長くて目がぱっちりして明るい美少女。その分、頭はバカ。4年生レベルの算数わからなくてしょっちゅう泣きだす
まにゃはスイミングと体操クラブの習い事してて、その日は体操クラブの帰り
「今日はお勉強なしだよね?」ってかわいく笑ってもオレは待つことにした
でもまにゃが二階から降りてこない。体操クラブで疲れて寝ちゃったか?と思って見にいったらデニムの短パン脱いでオナニー中
はじめイスに座ってたがベッドに寝そべって加速させてた
かわいいまにゃの弱みを握った 中学の時クラスの女の子にオナニー見せてもらったことあるよ。
修学旅行委員なる現地での催し考える役割やってた時に放課後しかも7時とか結構遅い時間まで残ってイベント考えてた。
俺とその子で教室は2人きり。適当に雑談しながらやってた。当時俺は同じクラスの別の女の子と付き合ってて「どこまでした?」とか聞かれてた。
もう初体験は済ませたと言ったら急に気まずくなって会話が止まったけどその後、「気持ちいい?」みたいな事聞かれてそれも正直に答えたと思う。
んで、オナニーとどっちが気持ちいい?みたいな話になって、セックスはしたけど女の子のオナニーに関しては全然知識がなかったから見せて欲しいって頼んで最後に見せてもらった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています