【年齢】女のオナニー目撃談【問わず】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女のオナニーをみてしまった。覗いた。などの体験談を語るスレです。
実話の場合は、【実話】をつけて。ネタと思われないように
ネタの場合は実話らしくお願いね。
【実話】
高校の時に叔母のオナニーを見てしまったことがある。
学校帰りに預かり物を親に頼まれていたのだけれど
部活が早く終わってしまったので叔母の家に行くと鍵がかかっていて (田舎なので在宅時はほとんど鍵をかけない)
「早過ぎたのかな」「うらの庭にいるのかな」 と思って裏にまわると、オナニーの真っ最中だった。
裏は山がせまっているし一軒屋なので完全に無防備だったんだろうと思う。
レースのカーテンだけだったので丸見えだった。 窓ガラスごしだったけど声も良く聞こえてた。
AVみたいじゃなかったけど、開いた股を夢中で擦っている姿は
とてもエロかった。 今でも思い出してよくオカズにしてる。
小学校の時、男子の膝に跨ってる子がいて、顔を真っ赤にしてた オレが小学校の頃2歳年上の女の子で特殊学級の子が居て見た目は可愛く身長も高くて
子供ながらにオッパイもデカかった、小四の運動会の時校庭で体育座りしてたら、隣が
特殊学級でその子が横に居たので見てたらブルマの脇から指入れてなんかモソモソ
してた、競技の合間近くに来たのでこっそり「さっきオメコ触ってたん?」って聞いたら
あっけらかんとした声で「ウン、触ると気持ち良い」って教えてくれた、帰り道に待ち伏せ
して「オメコどうやって触るんか見せて」って頼んだら「良いよ」っていきなりパンツ下ろす
から驚いて近くにあった取り壊し寸前の空家に連れてって見せてもらった、それまで
同級生のスジマンでオシッコしてるのは見たけど、その子のはちゃんとビラビラもクリも
有って驚いた、最初は手の平でマンコ全体を包むようにして揉んで、途中から指を上下
させて「フンフン」言いながらオッパイも触ってた、「オッパイ触らせて」って頼むと黙って
頷いたのでオッパイを揉んだりしゃぶったりしてると指の動きが早くなり声も大きくなった
子供心になんか怖くなって途中で逃げ出してしまったが痛いくらい勃起しててビックリ
した、その子が中二の途中で妊娠して引っ越してしまうまで良く見せて貰った、今では
切ない思い出でした。 >>332
違いますよ、フェラと手コキはその子に初めてしてもらったけど、父親は誰なのか
判らなかったけど、見た目は可愛いし、身体は発達して巨乳だったから中学も
特殊学級だったからほとんど肉便器状態だったから田舎の中学校だと妊娠なんて
直ぐに広まるから家族で引越してった、今思えば簡単にヤレたのに勿体無かったよ >>334
当時はエロガキだったけど精通も無かったし、ギンギンに勃起してもそれだけで
満足してたもんね、オナは何度も見せてくれたけど、自分でオナ覚えた頃には
引っ越して居なくなってたんよ、でもくちゅくちゅ音たてながら指を動かしてたのは
今でも鮮明に覚えてますよ、表現下手でゴメンね オナニーすら覚えてないような糞ガキがオメコなんて言葉知ってるワケねーだろカス
もっとマシな嘘つけ 関西でオメコなんて保育園児でも使ってるわ、人を貶す前に勉強しろよな 関西の保育園児って下品だな。
犯罪が多いのってその辺から始まってるんじゃねーの?
自慢げに語る事じゃないと思うよ。
勉強すべきは>>339の方だと思う。 実話か妄想かなんて本人にしかわからんからどうでもいい。
俺はそれなりにおもしろいと思った。 こういうの有るよな、池沼の度合いに寄るけど、性的なタガが外れている子は
気持ち良いもんだから簡単にヤらせて、そのうち孕んで子供は施設送り…とか。
千葉県ヤリマン女スレでもそういう有名な女の目撃談や体験談が多いし。
オレは幼稚園入るまえからマンコという言葉だけは知ってた、3歳上のアニキの友達連中
なんかから教えてもらったような気がする、オナは厨房まで知らんかったけどな 保育園児?幼稚園児?がコンビニに座り込んでやってた。
雑誌広げて他の本の角を股にあててグリグリやってた。
当然親に怒られ外に引っ立てられてったがママも〜って言い返してた。 小6の従姉妹が誰も来ない納屋でオナニー
「正吾ちゃん正吾ちゃん‥」って2歳下の従兄弟をオカズにしてた >>370
ttp://www.youtube.com/watch?v=sNmMGahYiVY 小2の頃同級生の藤井しおりさんが放課後になるとほぼ毎日、校庭の登り棒を上がったり下がったりしては、ウットリした後下校してました。 女子小学生が一輪車が好きなのは きもちいいからです 当時高校生の妹がオナニーしてるの見ちゃった時は、俺もオナニーしちゃった。 去年の11月の事だ。部活が終わって帰ろうとしてたときに忘れ物に気が付いて教室に行ったら
教室も廊下も真っ暗なのに俺の教室から声が聞こえてきて
おそるおそる行ってみたら俺の好きな子が俺の机でなんかやってた。
脅かしてやろうとして静かに近づいたら角オナニーしてた。
それを見た俺は今しかないと思って後ろからそっと抱きしめた。 去年の11月の事だ。部活が終わって帰ろうとしてたときに忘れ物に気が付いて教室に行ったら
教室も廊下も真っ暗なのに俺の教室から声が聞こえてきて
おそるおそる行ってみたら俺の好きな子が俺の机でなんかやってた。
脅かしてやろうとして静かに近づいたら角オナニーしてた。
それを見た俺は今しかないと思って後ろからそっと抱きしめた。 そしたら彼女はびっくりしたらしくキャっと悲鳴をあげてでも俺だと気づくと言い訳をしだした。
でも途中だったらしく俺は彼女を机の上に寝かせてそのまま3時間くらいやった。
それから付き合いはじめて毎日のようにやってる。 大学の時、ボロいアパートに下宿してて、隣のカップルのセックス音がよく聞こえてた。
ボロアパートだけに、壁に小さな穴があって、時々覗いてたんだが、ある日、いつもの
セックスの喘ぎ声かと思ったら、部屋は揺れないし、声も息づかいも女だけ。もしやと
思って覗いたら、やっぱり女が寝ころんで座布団を足に挟んでうめいていた。妙に
興奮したよ。 >>386
レオパに住めばイイよ!
穴はムリかも知れんが声は筒抜け♪(v^_^)v 付き合って三回目のセックス前
ベッドに裸で横たわる彼女に「オナニー見せて」と言ったらすぐ始めた
触る場所と指使いをじっくり見て記憶
バトンタッチして指でクリを刺激してイカせてあげた 数年前に付き合っていた彼女、エッチする時は手マンorクンニで一回、挿入で一回と最低でも2回はイカセてたのに、ある日終わった後
『私このままじゃ眠れそうにないから…自分でしていい?』
と言いだし、その場で自分のクリを擦り始めた。
以前からバイブを買って、二人でエッチする時はたまに使用していたのだが、それまで持ち出し、かなり本気モードのオナ。
オレのエッチでは満足出来ないのかと少々切なかったが、あまりにも本気で悶える姿にかなり興奮し、普段は2回連続などまずしなかったが、この時は我慢できず、彼女のマンコからバイブを抜き取りすかさず挿入してしまった。
この日以来、彼女はオレに全く遠慮することなく目の前でオナる様になり、最初はその都度オレも食い付いていたが、次第に飽きてきて見ても興奮しなくなった。
みんなの書き込みにもあるように、偶然見れたとか、本来見れるはずもない事が見えるから興奮するんだよな。 そうだね。常に稀有なもの、新鮮なものを求めるのは男の本能のようだ。
パンチラとかも、彼女や嫁や妹だとダメだもんな。 >>54
オナニーしたからカピカピになってるんじゃないよ
女の子のあそこはばい菌から守るために常におりもので湿ってる
生理前はおりものの量も増えるし色がクリーム色みたいになる
感じた時に出るのは半透明なヌルヌルのマン汁
真っさらなパンツなんてないと思うよ そのとおり
嫁のパンツ見たら全部カピカピで引いたわ
洗ってもとれねえの ちょ、おまいら俺のイメージ壊すな。
おにゃのこは清らかなのっ! 綺麗だと言われるうちの妻ですが、パンツには時々うんち付いてます。 うちの嫁は座椅子に座って隠れてオナニーしてるみたいなんだけど、ケツを置くところにウンスジがべったりついてる。 俺と嫁さんの話。SEXしたけど俺がイケずに中途半端で終わった後、
2人でゴロゴロ寝てたんだけど、突然嫁が「自分でやっちゃおかな〜…。」って
言ったんで、「それでお願いするわ、ごめん」って謝って寝てた。
そしたら突然、腰を上下にさせながらマンコイジって苦しそうに悶えてた。
しばらくしたら「んーっ、んー」って唸りながら身体が停止してイッたご様子。
人生で初めて生で女がオナニーしてるのを見たけど、意外と地味だった。
落ち着いた後「気持ちよくなった?」って聞いたら「うん」と言って寝てた。
その後日、「オナニーの時、何を想像しながらすんの?」って聞いたら
「会社の先輩や後輩から乱暴にレイプされるのを想像する」とのこと。
俺とのSEXじゃないのかよ!と思ってしまった。 小学生低学年のころ、同級生の藤井さん森岡さん和田さんの仲良し女子三人組はよく放課後、校庭の登り棒でオナニーされてました。 >>407
やだ、見てたの?恥ずかしい(*/ω\*) 小学校の時鉄棒をまたいでぐるぐる回る回り方が女の子の間で流行ってた
でもある日先生に「頭に血が上って危ないから」という事で禁止にされてた 友達の妹。当時小学6年生。近所の体操クラブから帰ると部屋にこもって出てこない
こっそり覗くとベッドに寝てオナニー。
「オナニーしてたでしょ?」って聞いたら
ニコニコしながら「知らないよ。レオタードが当たって痒かったから掻いてただけだよ」ってとぼけた
お母さんに言いつけるよ、って脅したら泣きながら白状したよ >>414
その技はちんちん回しと言って、かつてこの板でも流行った話なのです。
妄想ですよ
前の会社から見下ろす形で隣の家の中が見えたんだけど
娘と母の二人ともオナニー目撃しました。
特に娘の方は普通にイスに座りながらテレビとか見て、癖のようにおなってた。
いきそうになると足を閉じたり開いたりして、生々しかったなぁ。
鼻にティッシュつっこんだままやってたりして笑えた。
妄想によると母親は40後半くらい
娘に兄貴がいるんだけど、兄貴のエロビデオ見ながらおなってた。
娘の隣の部屋ね。
当然兄貴のせんズリも目撃する妄想がある。
>>420
40後半!!
(;*;´;Д;`;*;)ハァハァ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています