【年齢】女のオナニー目撃談【問わず】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女のオナニーをみてしまった。覗いた。などの体験談を語るスレです。
実話の場合は、【実話】をつけて。ネタと思われないように
ネタの場合は実話らしくお願いね。
【実話】
高校の時に叔母のオナニーを見てしまったことがある。
学校帰りに預かり物を親に頼まれていたのだけれど
部活が早く終わってしまったので叔母の家に行くと鍵がかかっていて (田舎なので在宅時はほとんど鍵をかけない)
「早過ぎたのかな」「うらの庭にいるのかな」 と思って裏にまわると、オナニーの真っ最中だった。
裏は山がせまっているし一軒屋なので完全に無防備だったんだろうと思う。
レースのカーテンだけだったので丸見えだった。 窓ガラスごしだったけど声も良く聞こえてた。
AVみたいじゃなかったけど、開いた股を夢中で擦っている姿は
とてもエロかった。 今でも思い出してよくオカズにしてる。
オレが小学校の頃2歳年上の女の子で特殊学級の子が居て見た目は可愛く身長も高くて
子供ながらにオッパイもデカかった、小四の運動会の時校庭で体育座りしてたら、隣が
特殊学級でその子が横に居たので見てたらブルマの脇から指入れてなんかモソモソ
してた、競技の合間近くに来たのでこっそり「さっきオメコ触ってたん?」って聞いたら
あっけらかんとした声で「ウン、触ると気持ち良い」って教えてくれた、帰り道に待ち伏せ
して「オメコどうやって触るんか見せて」って頼んだら「良いよ」っていきなりパンツ下ろす
から驚いて近くにあった取り壊し寸前の空家に連れてって見せてもらった、それまで
同級生のスジマンでオシッコしてるのは見たけど、その子のはちゃんとビラビラもクリも
有って驚いた、最初は手の平でマンコ全体を包むようにして揉んで、途中から指を上下
させて「フンフン」言いながらオッパイも触ってた、「オッパイ触らせて」って頼むと黙って
頷いたのでオッパイを揉んだりしゃぶったりしてると指の動きが早くなり声も大きくなった
子供心になんか怖くなって途中で逃げ出してしまったが痛いくらい勃起しててビックリ
した、その子が中二の途中で妊娠して引っ越してしまうまで良く見せて貰った、今では
切ない思い出でした。 >>332
違いますよ、フェラと手コキはその子に初めてしてもらったけど、父親は誰なのか
判らなかったけど、見た目は可愛いし、身体は発達して巨乳だったから中学も
特殊学級だったからほとんど肉便器状態だったから田舎の中学校だと妊娠なんて
直ぐに広まるから家族で引越してった、今思えば簡単にヤレたのに勿体無かったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています