【年齢】女のオナニー目撃談【問わず】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女のオナニーをみてしまった。覗いた。などの体験談を語るスレです。
実話の場合は、【実話】をつけて。ネタと思われないように
ネタの場合は実話らしくお願いね。
【実話】
高校の時に叔母のオナニーを見てしまったことがある。
学校帰りに預かり物を親に頼まれていたのだけれど
部活が早く終わってしまったので叔母の家に行くと鍵がかかっていて (田舎なので在宅時はほとんど鍵をかけない)
「早過ぎたのかな」「うらの庭にいるのかな」 と思って裏にまわると、オナニーの真っ最中だった。
裏は山がせまっているし一軒屋なので完全に無防備だったんだろうと思う。
レースのカーテンだけだったので丸見えだった。 窓ガラスごしだったけど声も良く聞こえてた。
AVみたいじゃなかったけど、開いた股を夢中で擦っている姿は
とてもエロかった。 今でも思い出してよくオカズにしてる。
>>466
なるほど
しかし、母ちゃんも女だって事だ・・・分かってあげなよ
父ちゃんの目撃談 kwsk
見間違いである事を祈りたい…
バーちゃん(85)ちに泊まり行った時、
「ねぇ〜♪おばあちゃん…」て二階にいる祖母部屋の襖あけたら、
コタツでお股開いて何やら鑑賞してる所だった。
私が泊まってる間、一階でAV鑑賞してた音が二階の祖母部屋まで漏れ聞こえてたのか、
私たちのнの声や音を察知して、一階のトイレへ起きてきた時にモロ聞こえちゃってたのか…(冷汗)
一応お互いに、階段降りてくる音には耳たてて神経とがらせてたけど、、。
いずれにしろ女の部分が触発されたのかな?なんて思った、、、。
案外いつもの事だったりしてね…。
今となっては定かでないけど。。
こんな事、誰にも話せないから吐かせてしまいました…
単なる見間違いだったら、バーちゃんゴメン!だけど。 ようするに、85才になる祖母ちゃんのオナニーを見てしまったって事か? 85になっても性欲はあるんだな・・・すげぇw
ズッコンズッコンじゃなくてよかったぉ あはは…♪ホント(^^;)H見たらねぇ。。
祖母は子供が全員高校出してから暴力と祖父の嫉妬にたねかえて、
家出て、お爺ちゃんとは4〜50才くらいで協議離婚してるし。もうその祖父も亡くなってるから。
亡くなる間際に兄弟姉妹総動員で祖母を祖父のいる病室までなんとか呼んで、
お爺ちゃんと合わせて昔の事謝ったり談笑してたらしく、最後は2人和解して握手してたみたいだけど。
今も、割と年より若く見えるから男性から声かかるようだけど。
それでもさすがに、Hしたいとは思ってないと思う。。
男はコリゴリて言って再婚もしなかったし。 新聞配達してる黒木瞳似の熟女は毎朝,ブンブン空吹かししながら走ってる上にたまに両足をステップから外し伸ばしてる。あそこにバイブレーションしてるのだろうか? 小学低学年の夏休み、両親の田舎に帰省していた
そこには高校生の従姉がいて、よく遊んでもらっていた
俺は一人っ子だったので、お姉ちゃんに甘えるのが好きだった
お姉ちゃんのそばにいると、いい匂いがして、それがまた心地よかった
ある朝、寝坊のお姉ちゃんがなかなか起きてこないので、起こしてきてくれと頼まれた
お姉ちゃんの部屋に行くと、なにやら布団がもぞもぞ動いている
「もう起きてるのかな?」と思って見ると、お姉ちゃんの生足が布団から出ていた
お姉ちゃんはごそごそと動きながら、息遣いが荒い
「何をしてるんだろう?」 そこからは息を潜めてその様子を観察した
お姉ちゃんは足の指を開いたり閉じたりしながら
「ウッ、ウゥ〜 ハッ、ハァッ」と声を漏らしていた
そのあと何度か寝返りを打ちながら、ハァハァと息を荒げていた
その時は、それがなんなのかよくわからないまま、親たちのところに行って
「お姉ちゃんもう起きてるみたいだよ」と告げて終わった
今思えば、あれが、お姉ちゃんのオーガズムの瞬間だったんだろう 目撃では無いけど。
俺の元カノはレイヤーでイベントでも人気の子で正直可愛かった。BLとかエロ同人誌が普通に部屋にある子で、オナニーも普通にやるって公言してる子だった。
ある日彼女の部屋に居たら新しいエロ同人誌が届いた。
一緒に読もうって言われたけど、俺はちょっと用事があったので一時間くらい出かけた。部屋に帰ると届いた同人誌が開けられてたので、彼女に
「読みながらオナニーしたでしょ?」
って聞いたら恥ずかし気も無くニコニコしながら
「した!」
って言ってた。
俺は彼女の右手を手にとって、指の匂いを嗅いでみたら彼女のマンコと同じ匂いがしたので
「本当にオナニーしたんだね」
って言ったら始めニコニコしてたのに意味が分かったのか真顔になって
「ウソ?!?!」
って言ってみるみる顔が真っ赤になり、キョドりながら必死で指の匂いかいでた。
かなり萌えた。 オタクが処女厨からNTR好きにいきなり変貌する理由はそれだなw 女性用の缶スプレーとか、女性がオナニーに使えそうなサイズだな。
静電気除去剤とか制汗スプレーとか。
太さ4.5cmで先が丸いのとか、絶対使う人いるよな、って感じ。
やっぱ、そういう用途に使う事を想定して、買う人いるのかな。 >>488
スレチだが、オッサンが寝ぼけて床オナしてた(笑) 前に付き合ってた彼女は俺とのえっちの後にオナってた。
俺は結構淡白だからw一発やって寝てたが隣で彼女はオナってた。その姿を見てかなり興奮しいきなり入れて中に出したw
今の彼女は週一くらいはしてるみたい。買ってあげたバイブを使っている模様。バイブの箱の中で位置が変わってたり電池が新しくなってる。今の彼女はえっちは週2位はしてるんだが。
隠し録りしたい。ネット経由でうまく隠し録りできるWEBカメラはないかな? 買ってやったバイブを愛用する彼女ってなんか可愛いなw
>>484
481です
スレチゴメンだけど、その子結局俺の友達に自分のマンコ写真とか顔つき全裸M字開脚写真とか送ってた。その発想は大体合ってる。
携帯のメールチェック
俺友人「またマンコの写真頂戴ハート」
俺カノの送信履歴は消されてる
俺友人「ありがとう!今度はM字で顔つきでお願い!」
こんな感じ 母のをよく見ます。ソフトな時とハードな時と二通りあって
ハードなオナニーの時は、月に一度ほどあります。
わたしはこっそり家にかえり、ベランダにかくれて4回だけ見たことがあります。
毎回「ずっと一人になれるの、がまんしてたの〜」とはじまりまります。
自分の指を舐めまわし、「なめさせて…」などスケベなことばを繰り返しながら、ブラを外して乳首をいじりまわしています。
10分くらいたつと、引き出しからDVDをセットし、AVをいやらしい目つきで眺めながら、徐々にパンティーのうえからこすりだします。
テレビにからだを向け、ベッドに座りながら右手が上下にうごき下半身が前後にうごきだします。
腰の動きが早くなり呼吸も荒くなりだすと、興奮しながらショーツを急いで剥ぎ取り、
狂ったように膣に指をいれしだします。
ベッドの上で中腰になりテレビに釘付けになり、あ〜気持ち〜を連呼します。
いつもビデオの同じ場面になると指の動きが凄まじい速さになり、おちんちんほしい〜
逝ってもいい?逝ってもいい?といいながら、
イク、イク、イクと、毎回同じセリフではてます。
姉ちゃんのオナニー自画撮りオナビデオ見た。
姉は腐女子で、オナニーはちょくちょくベランダから覗いてたんだが、
ある日ビデオカメラ見ながらオナニーしてるのを見た。
ビデオカメラだったからAVとかも再生出来ないので、何おかずにしてたんだろうと思って後日部屋に入って物色してると、
ビデオカメラ発見
中身見たら自分のおなにーすがた >499
最高のオカズだな。姉ちゃんのスペックkwsk
つーかダビングしてうpってくれ >>501
ねーちゃん当時高二、俺中一
ガチ腐女子だったので小筆?みたいなのをアナル挿入、前はクリオナ。
色々体位を変えてマンコばっかりとってた
ベトベトだった 読みづらいかもしれませんが、オナニーを目撃した時のことを書きます
1ヶ月ほど前のこと、午後から仕事もなく暇になったので早退することにした
家に帰ると、鍵が開いていて誰か先に帰って来ているのがわかった 自分の部屋に向かって廊下を歩いていると、ある部屋から
「ハァ・・・・○○さん、○○さん」
「アァー、イイよ・・・」
という声が聞こえてきた。オナニーをしていると気がつき、部屋前でしばらくその声を聞いていた
1分もしないうちにハァハァと声が荒くなってきた
絶頂が近いと感じ、思い切って部屋のドアを静かに開けて覗いた すると、全裸の弟が目を閉じてこちらを向きあぐらをかいて、凄いスピードでチ○ポをしごいていた
そして直後に
「○○さんイ、イク」
弟は絶頂に達し、何度が射精した
精液を出し切った弟が目を開けると、覗いていた私と目が合った
「ね、姉ちゃんなぜいるんだよ!!」
家には誰もいないと思い動揺して、逆ギレ気味の弟に対して私は 「ごちそうさまでした」
と、弟の部屋のドアを閉めた
それから2日後、弟は自ら命を絶った
以上、姉による弟のオナニー目撃談でした
2hc暦はそこそこなんだが、こうやって体験談を書くのは初めてなんだ
矛盾と文章がおかしくとも大目に見て欲しい。
正確に言うと目撃談ではないかもしれない。でも、あぁ女も性欲たまると
オナニーはするんだと素直に感心した21歳の若造だったあの頃。
AVみたいな作り物の中での女のオナニーしか知らなかった俺にとって
リアルな女のオナニーは当時非常に興奮した。 働くのが好きだった自分は進学せず、高校卒業後は就職。一人暮らしに憧れて
3年間少ない稼ぎの中から貯金をして、9階建てのワンルームマンションに
引越し。それが21の春。
おしゃれな概観、静かな有線音楽が共用部に流れる。当時新築で立ったばかり
のきれいなマンションだった。そんなマンションだから若い女性の住民が多く
一人暮らしのウキウキした気持ちも手伝って、良いところに入居できたと、喜
んでいた。 俺は7階5号室の端部屋に入居でき、その隣の4号室は若い女性、24,5歳位の
ひんぬーで巨尻。劣化版相武 紗季の雰囲気。玄関には同棲している男なんだろう。
アルファベットで二人のネームプレートが飾ってあった。
あるとき仕事で遅くなった週末の夜。4号室前を通るとギシアンの最中。ぶっちゃ
け、当時女1人しか知らず、彼女もいなかったので自室を静かにして、隣からもれ
聞こえる声で、何度か抜くのが自分の週末恒例行事となったwww まぁいいや。がんばって書くwww 処がある日の週末からパタッとギシアンの
声が聞こえなくなった。そしていつの間にか飾られていたネームプレートもなく
っていた。同棲中の男と別れたのは明白だった。
その頃、俺はよりはっきりとギシアン中の声を聞きたいがために、わざわざ隣の
玄関扉と扉枠の間に耳をつけ、よりリアルなギシアンを堪能する技術を習得して
いたww、端部屋なので右耳をつけ、聞き耳を立てつつも、3、2、1号室の
扉ノブが動くのを注視し、もし動くことがあるようなら生盗聴?は即刻中止
背中を向けて、自室に入ることでばれるのを回避していた。廊下で聞きなが
ら珍子出してしこっていたので、もしばれるようなことになれば国家権力お
世話になることは必至だったので、無い知恵を絞っての生?盗聴だったwwww
そんなに聞こえるものなのか?聞こえるのです。鍵をみんなかけると思うが
玄関扉を開けようとしても、鍵がかかっているので当然あかない。しかし。 >>515
ありがとう。誰か見てると張り合いがあるなww
続き。しかし鍵が引っかかるほんの数ミリは扉が開くだろ?そこでその隙間が
戻らないように、ボール紙みたいなものを扉と枠の間にはさんで、聞いていた。
これが結構聞こえるのよwww
最初の頃は他の部屋の扉が開かないか気が気でなかったが、いつの間にかそれに
もなれて、紗季ちゃんのアヘ声と男とのやり取りに、しこってばかりの日々
だったwww 他人の生々しいやり取りもエロく書きたいが、それはここではスレ違いなので
又どこかで。そんなこんなで、男のいない紗季ちゃん。でもはっきり言って性欲は
もてあましているんじゃないかと考えていた。
と言うのもこの女、エッチ大好き♪と男にはっきり言っていたし、ヌカずの何とか
で2回戦、3回戦もたびたび合った。俺は1回抜いてしまうと賢者モードになり最後
まで聞かなかったが、次の週に○○君先週は良くがんばりました♪wwwみたいな
戯言をよく言っていた。 エレベーターでたまに一緒になったが、そのときのツンと澄ました横顔と夜の
猫なで声のギャップが、女ってすげぇなって感心もしたwwwそこではっと気が
付いた。たまった性欲処理はやっぱりオナニーするんじゃないの?この女なら
絶対するだろ?独身の素人女のオナニー♪ぜひ聞いてみたい!!!俺は変態道
の扉を又一つ開けてしまったwwそれから又週末の夜。彼女の部屋の明かりが
消えるのを待ってから、聞き耳を立てる様になった。
聞き耳を立てるようになってから3週間目の夜。動きは無くテレビの音声と女の
友人?との電話の声ばかりだった。やっぱりエロメディアでは女のほとんどは、
人知れずオナるのだってのはうそじゃね?情報に踊らされてるのよね♪って
半ばあきらめかけ、レンタルで盗撮物でも借りてこようかと思い出した矢先の事
いつもの様に、どこかに電話をかけているようだった。話し方の雰囲気で相手は
男のようだったが、えぇ〜オナニー?週一かな? ん????週一??? そうよ、うん。エッチはね好きだよ♪ん〜大きさもそうだけど硬さだよね。今?
ベッドの中、そう。黄色のパジャマ来てる。え〜wwでもそれって怖いよぉ〜w
うんだけどね…。。 はい、あ、始めましてぇ。私?そうなんですよぉ〜。
ん???んん???誰かとしゃべりだしたが少し話して電話を切った風に感じた、
が、又そのまま誰かとしゃべりだした?ひょっとしてテレクラ? 2,3度挨拶と少しのしゃべりで、紗季ちゃんは電話の相手を切り替えていたようだ
テレクラに電話する女ってやっぱいるんだ!しかも見も知らん男とすごく慣れている風
にしゃべっていた。今考えてみるとすでに何度かは掛けたことあったんだろうと思う。
。そして、紗季ちゃんはある男が気にいったんだろう。お兄さんって声が素敵ですね♪
私ですか?いくつだと思います?違いますよぉ。彼氏ですか?今はいません。そう。
最近してないんですよ。だから寂しくなっちゃってぇ 俺の珍子はぼっきんきん♪自分の息の音さえもわずらわしく感じるくらい、聞き耳をたてた。
えぇ立ってるの?wお兄さんは大きいのwwそうなんだぁwwwうん。今はノーブラ。
うん持ってない。←その後布団の中にもぐったのか?布団のこすれる音と、少し声が
聞き取れなくなる。……そう、今脱いだよパンツだけ♪えぇw立ってる?かなww
うん、わかったぁ。あん、あうん。そう、吸って?……もそもそもそ…又声が聞き取れ
ない。 えぇ…恥ずかしいよ?…うん、もそもそもそ…分かったちょっと待っててね。
パチッ!どうやら電気をつけたみたい。その頃俺は先走り汁で珍子ぬらぬらw
それからベッド?の軋む音と…今?足?うん開いてるよ…えっちぃ匂いがする
えぇww臭くないよwwさっきお風呂入ったばっかだもんwwお兄さん失礼
だねぇwwわたし?違うよジャスミンの香り♪ なんだかなぁ(^^;)良いけど…。
お毛々は少ないと思う。そう元彼にも言われたww うんでも何かグロイじゃん いまぁ?濡れてるよ…。だってお兄さんいやらしいこといっぱい言うんだもん。
そう、触ってる…。うん、う、そう、お兄さんは?入れたい?良いよいれて?
うん…。お兄さん固いね?いやらしいよ?あ、あう、ああ、あぅ。ふ、うん。
俺も興奮していた。紗季ちゃんが指を入れてこね繰り回している音、ちゃッ
ちゃッちゃッって音がしていた。い、いいよぉ。お兄さんいい。あぁ、あ、あ 粘っこい、ちゃっちゃっって水音と紗季ちゃんのあえぎ声のペースの間隔が
短くなってきた。あぁ、あぁ、あぁ、い、いぃ、行き…そう、い、ぎ、ぐぅ…
う。うぅ。俺もそろそろ限界…。
ん……。。は、はぁ〜。。しばらく間をおいてからティッシュを取るガサガサ音
電話は切ったのだろうか?それからやり取りらしいやり取りは無く。彼女がベッ
ドから降りて、トイレの扉が開く音がした。そこでもペーパーをカラカラ巻く音 俺も腰砕けそうな射精で、思いっきり精子を彼女の玄関扉にぶっ掛けちゃいましたw
トイレの中ではぁ…とため息をつくのが聞こえトイレの流す音。急速に賢者モードに
移行すると共に、この精子拭かなきゃさすがにまずい。
いったん自室に戻り、音を立てないようにそっとww玄関扉をふきつつ、女もオナる
んだ。しかもテレクラかよw、生々しくもいやらしいやり取りを何度も思い出しつつ
自室に戻ってからも2発抜いてしまいましたわww これが、俺を生?盗聴の世界に引き入れた最初の話し。なので今でもよく覚えている。
自分の変態加減を自覚しつつも、一人暮らし中はすっかり中毒になってしまったww
紗季ちゃんのオナニーはこの後何度か聞くことができた。
それから、新しい男が家に着てからの最初のエッチも聞くことができた。彼女にはある
意味感謝しているww その後マンションを飛び出して他のワンルームマンションの女
のオナニーを見ることができたり、カップルの生盗聴をしたり、今では良い思い出だ♪ できれば、生で目撃できればいいのだがそうなると、俺的にはすごく難しい。
まぁいろいろ見聞きはできたので、又機会があれば書き込みたい。ではのノシ
>>530
文の最初に目撃談とちがうかもしれんと
認めてるだろ。バカかこの文盲www すまない。やや荒れ気味だけど荒れさせようとしたわけじゃない。
該当するスレはここが一番近いかと思った。以降は書き込みを控えるよ。
もう一度ちゃんとスレッド探してみる。 ベスト覗き体験、というスレがあるからそこで会おう>>510氏
>>530無粋すぎワロエナイ 以前住んでたアパートでは、隣の30代半ば位の一人住まいの独身女のオナニー声が聞けた。露出願望ネタが多かった。
「私の大切な所が全部見られてる…」
「そんな興味津々の目で見ないで…」
「もっと中まで見て」
「こんな大勢の男性の前で足を開いてアソコを見せるなんて初めてです。」
とか、色々聞けた。
【実話】
高校時代はずっとサッカーをやってたんだけど、高1の夏、
練習を終えた帰り道で部室に忘れ物をしたことに気付き、慌てて引き返した。
部室の鍵はまだ開いていて、忘れ物もすぐに見付かったんだけど、
マネージャーのT子先輩の荷物がまだ置いてあったから、
何時もは直接話す機会が余り無いけど俺たち後輩に優しく接してくれる先輩に、
一言でも良いから「有り難うございます」と直接お礼を言いたくて、先輩の姿を探した。
体育館の裏手にある洗濯室に居るんじゃないかと見当を付けてそこへ行ったが、
すぐ傍まで近づくと、少し開いている入り口の扉から、
洗濯機のゴーという作動音に混じってT子先輩が微かに啜り泣いているような声が漏れていた。 女の人が一人で声を殺して泣いているところへズカズカと入って行くのはデリカシーが無いな…、
と思った俺は、どうすれば先輩を慰められるだろうか…、と考えながら洗濯室の中をそっと覗くと、
ジャージ姿の先輩が、2年の部員の中で女子に一番人気のあるK藤先輩のユニの匂いを嗅ぎながら
洗濯機の角に股間を押し付けて喘いでいた。
暑さが少し収まりかけていた夕方のことだったが、俺は先輩がイクのを見届けてからその場をこっそりと後にした。
終いに洗濯機に抱きついてしまった先輩の激しい悶え様に興奮したが、
何時も優しく朗らかで大人しい先輩が汗臭いユニと洗濯機相手に必死で快感を貪っているというギャップにも萌えた。
今でも良きズリネタ。 【実話】
茨城のとある県営団地住みです
私の部屋から、隣の建物の一階の一室がよく見えるのですが
スダレ?がかかっていて昼間は何も見えません。
ところが、夜その部屋の電気をつけると丸見えになります。
そこの奥さんはその事に気付いていないのか
夜な夜なオナニーをしています
太め爆乳を揺らして、かなり変態なオナニーをしています。
私は双眼鏡まで用意して、マ○コまで丸見えになった隣の奥さんでオナニーしています
いつまでも気づかない事を祈ってます スダレでなくて、ブラインドじゃないかな
あと、547氏に見えてるってことは
他の部屋の住人からも見えてる可能性も考えておいた方がいい 団地と言いましても、建物は横で繋がってない独立した3階建て(うまく説明できずスイマセン)
1階からは植木が邪魔でおそらく見えず、3階は空部屋です
屋上に上がるので、屋上からは見えるかもですが
横の建物は少し離れていて角度的に見えないと思います
ので私だけへのオナニーショーw
ただ毎晩では私の体力が… うpとかすぐ言う人なんなの!?
気にせず目撃談ゆってってね 町内の秋祭りの運営に動員されたんだが、
罰当たりにも子供神輿の担ぎ棒に股間を擦り付けてるJS六年生がいたwww
早速罰が当たって、俺に見られていたわけだがw >>554
報告乙
で、どういう風に? 隠れてけっこう一生懸命? 人前でしれっと? >>555
神輿はお神酒掛けて清めて、担ぎ出すまで待機小屋に安置しとく段取りになってるんだ。
入り口には注連縄(シメナワ)張って、つまりは隔離状態。
そこに近づく奴はあまり居ないんだが、その子が周りを気にしながらそこへ入っていくのを見て、
後を付けて、見たってわけw
担ぎ棒の先っちょに、抉り込む様な腰つきで必死になってアソコを擦り付けてた。
最後は、相撲の蹲踞の姿勢で「んんッ!」と息んで、背筋をピンと伸ばして逝ってた。 >>556
thx
最高じゃないか...
つきだした棒を見て狙ってたんだろうな >>557
マジでその通り!w
子供神輿の行列の先導役の子は祝儀箱って奴を持たされてて、
町内の気前のいい連中や見栄っ張りの年寄りなんかが、皆の見ている前で自慢げにそこへお金を入れるんだ。
それは毎年神輿を御祓いしてくれる神社に納めるんだけど、
打ち上げのとき、担当の役員が「今年は何時もより祝儀が多かった」とドヤ顔で発表してたwww >>558
その子は神輿担ぐ子供らの中で一番可愛くて身体の発育も良かったから、
今のところ俺の最新のズリネタw >560
ちなみにその娘の格好は?
法被姿とかだったら狂おしいほど興奮するんだが >>561
学校指定の体操服(半袖・短パン)の上に法被&鉢巻。
子供神輿に参加する子たちには化粧品屋のおばちゃんが軽く化粧を施してくれるので、
この子も薄化粧してた。 >562
ちょっと艶っぽくなった自分に興奮して我慢できずにオナった、ということか
ちょっとナル入ってて最高だな js6くらいの年頃って、性欲強い(強くなる)のかな?
この間、地域の自治体連合会主催の運動会が運動公園で行われたんだが、
明らかにjs5〜6と思われる女の子が、柵に跨ってさり気なく腰振ってたよw この前、親子が道路を渡ったんだが、
渡り終えた所のガードレールを跨ぐ所で
js4くらいのが跨いだまま動かなくなったw 本当に、登り棒といい、ガードレールといい、
jsどもはなんてスケベなんだwww スケベという自覚が無いけど、なんか気持ちいい、なにコレ?って所が○ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています