【年齢】女のオナニー目撃談【問わず】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女のオナニーをみてしまった。覗いた。などの体験談を語るスレです。
実話の場合は、【実話】をつけて。ネタと思われないように
ネタの場合は実話らしくお願いね。
【実話】
高校の時に叔母のオナニーを見てしまったことがある。
学校帰りに預かり物を親に頼まれていたのだけれど
部活が早く終わってしまったので叔母の家に行くと鍵がかかっていて (田舎なので在宅時はほとんど鍵をかけない)
「早過ぎたのかな」「うらの庭にいるのかな」 と思って裏にまわると、オナニーの真っ最中だった。
裏は山がせまっているし一軒屋なので完全に無防備だったんだろうと思う。
レースのカーテンだけだったので丸見えだった。 窓ガラスごしだったけど声も良く聞こえてた。
AVみたいじゃなかったけど、開いた股を夢中で擦っている姿は
とてもエロかった。 今でも思い出してよくオカズにしてる。
【実話】
高校時代はずっとサッカーをやってたんだけど、高1の夏、
練習を終えた帰り道で部室に忘れ物をしたことに気付き、慌てて引き返した。
部室の鍵はまだ開いていて、忘れ物もすぐに見付かったんだけど、
マネージャーのT子先輩の荷物がまだ置いてあったから、
何時もは直接話す機会が余り無いけど俺たち後輩に優しく接してくれる先輩に、
一言でも良いから「有り難うございます」と直接お礼を言いたくて、先輩の姿を探した。
体育館の裏手にある洗濯室に居るんじゃないかと見当を付けてそこへ行ったが、
すぐ傍まで近づくと、少し開いている入り口の扉から、
洗濯機のゴーという作動音に混じってT子先輩が微かに啜り泣いているような声が漏れていた。 女の人が一人で声を殺して泣いているところへズカズカと入って行くのはデリカシーが無いな…、
と思った俺は、どうすれば先輩を慰められるだろうか…、と考えながら洗濯室の中をそっと覗くと、
ジャージ姿の先輩が、2年の部員の中で女子に一番人気のあるK藤先輩のユニの匂いを嗅ぎながら
洗濯機の角に股間を押し付けて喘いでいた。
暑さが少し収まりかけていた夕方のことだったが、俺は先輩がイクのを見届けてからその場をこっそりと後にした。
終いに洗濯機に抱きついてしまった先輩の激しい悶え様に興奮したが、
何時も優しく朗らかで大人しい先輩が汗臭いユニと洗濯機相手に必死で快感を貪っているというギャップにも萌えた。
今でも良きズリネタ。 【実話】
茨城のとある県営団地住みです
私の部屋から、隣の建物の一階の一室がよく見えるのですが
スダレ?がかかっていて昼間は何も見えません。
ところが、夜その部屋の電気をつけると丸見えになります。
そこの奥さんはその事に気付いていないのか
夜な夜なオナニーをしています
太め爆乳を揺らして、かなり変態なオナニーをしています。
私は双眼鏡まで用意して、マ○コまで丸見えになった隣の奥さんでオナニーしています
いつまでも気づかない事を祈ってます スダレでなくて、ブラインドじゃないかな
あと、547氏に見えてるってことは
他の部屋の住人からも見えてる可能性も考えておいた方がいい 団地と言いましても、建物は横で繋がってない独立した3階建て(うまく説明できずスイマセン)
1階からは植木が邪魔でおそらく見えず、3階は空部屋です
屋上に上がるので、屋上からは見えるかもですが
横の建物は少し離れていて角度的に見えないと思います
ので私だけへのオナニーショーw
ただ毎晩では私の体力が… うpとかすぐ言う人なんなの!?
気にせず目撃談ゆってってね 町内の秋祭りの運営に動員されたんだが、
罰当たりにも子供神輿の担ぎ棒に股間を擦り付けてるJS六年生がいたwww
早速罰が当たって、俺に見られていたわけだがw >>554
報告乙
で、どういう風に? 隠れてけっこう一生懸命? 人前でしれっと? >>555
神輿はお神酒掛けて清めて、担ぎ出すまで待機小屋に安置しとく段取りになってるんだ。
入り口には注連縄(シメナワ)張って、つまりは隔離状態。
そこに近づく奴はあまり居ないんだが、その子が周りを気にしながらそこへ入っていくのを見て、
後を付けて、見たってわけw
担ぎ棒の先っちょに、抉り込む様な腰つきで必死になってアソコを擦り付けてた。
最後は、相撲の蹲踞の姿勢で「んんッ!」と息んで、背筋をピンと伸ばして逝ってた。 >>556
thx
最高じゃないか...
つきだした棒を見て狙ってたんだろうな >>557
マジでその通り!w
子供神輿の行列の先導役の子は祝儀箱って奴を持たされてて、
町内の気前のいい連中や見栄っ張りの年寄りなんかが、皆の見ている前で自慢げにそこへお金を入れるんだ。
それは毎年神輿を御祓いしてくれる神社に納めるんだけど、
打ち上げのとき、担当の役員が「今年は何時もより祝儀が多かった」とドヤ顔で発表してたwww >>558
その子は神輿担ぐ子供らの中で一番可愛くて身体の発育も良かったから、
今のところ俺の最新のズリネタw >560
ちなみにその娘の格好は?
法被姿とかだったら狂おしいほど興奮するんだが >>561
学校指定の体操服(半袖・短パン)の上に法被&鉢巻。
子供神輿に参加する子たちには化粧品屋のおばちゃんが軽く化粧を施してくれるので、
この子も薄化粧してた。 >562
ちょっと艶っぽくなった自分に興奮して我慢できずにオナった、ということか
ちょっとナル入ってて最高だな js6くらいの年頃って、性欲強い(強くなる)のかな?
この間、地域の自治体連合会主催の運動会が運動公園で行われたんだが、
明らかにjs5〜6と思われる女の子が、柵に跨ってさり気なく腰振ってたよw この前、親子が道路を渡ったんだが、
渡り終えた所のガードレールを跨ぐ所で
js4くらいのが跨いだまま動かなくなったw 本当に、登り棒といい、ガードレールといい、
jsどもはなんてスケベなんだwww スケベという自覚が無いけど、なんか気持ちいい、なにコレ?って所が○ 昔の彼女だが、挿入してたらいきなり慣れた手付きでクリをクリクリし出して驚いた事がある 女の人に質問です
僕中三なんですけど好きな子に急にオナニーしてる?って聞いたら引かれると思いますか?
最近性欲ぱなくって毎日その子で抜いてます
冬休み終ったら聞こうと思ってます。 たまに隣の姉の部屋から、夜中ローターの音がに聞こえてきます。声を殺してても喘ぎ声が聞こえてきます。姉は25歳。
昨夜となりの女子大生がオナってた
(喘ぎ声が大きいのでスグに分かる)
背も高くてナイスバディーなのだが、顔が小雪みたいな能面なので興味が湧かない
後ろ姿だけはサイコーなんだがな〜
昨年の8月、高田馬場の自遊空間でJ結構かわいいDくらいの女の子はオナしていた。
私の部屋に女の子が遊びに来ていた。ジュースとお菓子買いに行って来ると言った。仕切りに何分で戻って来るか聞いた。変だと思ったので長めの時間言った。
7〜8分位して忍び足でムキウチで帰ってきた。
彼女は素っ裸になって私の使用済みパンツを履きスーツを身につけオナニーしていた。
元々エッチな娘だがまさかと思った。
目撃してしまい彼女は涙目で言い訳した。ごめんなさい誰にも言わないで。好きだったの。私を抱いて下さい。となりバージンも頂きました。 階下に引っ越してきた若い女、夜の仕事で朝帰ってくる
何かいつも急いでいるようにトントントン
15分後ぐらいにドタンバタンして静かになる
10分後、再びドタンバタン
更に10分後、再びドタンバタン
そして短い重低音が響く
ドタンバタンはのたうってる音
重低音はタオルかなんかを噛んでいると思われる
30分は標準コースだが2時間ぐらいのときもある
ちなみに毎日だ とりあえず苦情を言いに行って、一緒にドタンバタンするんだ! 重低音については確定的ではない
最初は放心して振動する物体を床に落としたときの接触音と考えた
このセンもまだ残っている
他にも行くのが近くなるとコトトーン、コトトーンの音が混じる
何かが床の上を転がっている
男が来たときではドタンバタンしない
声もかわいらしくアンアンアンアンだ(オナでは出ない)
まるっきり別物のようだ
感想としてはオナのほうが2.5倍ぐらい気持ちよさそうである
オナで体を突っ張って足をドタバタさせるなどAVで見ても本気かなあと疑うが現実に存在することを確認できて良かった どういうふうにタオルを噛むと重低音が鳴り響くのか教えてくれ 書き方が無駄に遠回しでイラつく
もう書かなくていいよ >手島、KONAN、木口、辰巳、川村、愛川に誰が押したかわからないアンケート。
>1週間以内にオナニーした人で1人。1ヵ月以内にオナニーした人で4人。
>ひとりHを男性に見られた人で2人という結果が出ました。
電車でかなり可愛い娘が痴漢されてるのを
目撃したけど トイレに入ったきり三十分位出てこない 待ってる僕もヒマ人だけど
出て来た彼女の顔が紅潮していて いかにも今さっきイッたみたいに見えた たまに可愛い娘をマークするけど トイレに入って異常に長い時間でてこな いつもヒマだけど 暇な時はされちゃった娘がその後どうなるのか 見とどける…
チキンだからただ見てるだけなんだけどね バレエ教室帰りの女の子二人(小5.6)くらいが夜の公園でアソコをさわりあっていた。 している娘はかなり小さい時からやってるよね 今思えばそういう話しでおどしてやればよかったよね ドキドキしてきっと楽しかったはず そもそも人間の手の長さって、オナニーするのに丁度良い長さにできているよね 姉が中学ぐらいだったか、姉の寝汗がすごいからといって
母親が毎日のように姉のベッドの敷布団を干すことがあった。
それも裏にカビが生えるぐらいというからそうとうなもんだ。
今考えると潮を吹くぐらいオナニーでもしていたんじゃないかと思う。 受験に関係ない教科の授業のときに、よく体調悪いって
教室を出ていく女子がいたけど、アレって我慢しきれずに
授業中の誰もいないトイレでオナってるんだと想う 41歳の俊子さんは意味もなく たまに僕の身体を触るけど きっと後で思い出しながら指をオマン◯の中に入れてんだぜ 言ってくれれば誰にもナイショで もっとイイことしてあげるのに ムラムラしてキスしたりあちこち触ったり舐めたり
結局挿入はしなかったんだけど、キスして抱いてたらもぞもぞ・・・
口離して目を開いたらその子の手は股に、「オナニーしてるの見せたの初めて」と恥ずかしそうにしてて余計興奮した 昨日嫁36歳のシャワーオナニーを目撃したぜ!
ほーれ、やっぱりオナニーしてるじゃねーかスケベ女め! 昔 担任していたJS6女子が
放課後の図書室で なにやら自分だけの世界に入っていた
注意しに行ったら
なんと 自分で股間を触っていた
この子は美形で 普段から気になっていたので かなりビックリ
5mくらい手前で 固まってしまって動けなかったが
相手が気づいて 女子も赤面で固まる
しばらくして 落ち着いてから話を聞いたら
なんと俺とのHを妄想して オナニーしていたことが判明
その後いろいろあって・・
今は 俺の嫁になっている
年の差32
嫁の親からは 猛反対されたなあ >>626
当時の彼女が12才か。
あんたが44歳、
彼女が18才であんたが50歳だな。
しかしうらや(ry ネカフェでオナニー遭遇してみたいわ
俺だったらわざとシャッター音聞こえるように盗撮して反応を楽しむ 昨日彼女が 部屋を掃除しにくると言うので
隠しカメラを仕掛け AVとバイブを見つかりやすく隠しておいた。
で 俺は仕事で遅くなると鍵を渡しておいた。 中学ん時の嫌だった目撃談だが、ちょい悪だった俺はある日の放課後、生活指導室で説教をみっちり受けていた。
終わったのが17:30過ぎだった。グランドではまだ部活とかやってた。
俺は教室に鞄をとりに戻ったらなんか俺の机に誰か座ってんのが見えたんだが…明かにオナってんのよ…俺の縦笛で…
しかも学校内でも一、二位を争う不細工な奴が… >>634
おじさんに詳しく話してみなさい
パンツ下ろしておくから… 俺んとこは小学がソプラノリコーダーで
中学はアルトリコーダーだったぞ 俺のとこは高校もアルトリコーダーだったぞ。音楽教師がプロリコーダー奏者だったもので。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています