【年齢】女のオナニー目撃談【問わず】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女のオナニーをみてしまった。覗いた。などの体験談を語るスレです。
実話の場合は、【実話】をつけて。ネタと思われないように
ネタの場合は実話らしくお願いね。
【実話】
高校の時に叔母のオナニーを見てしまったことがある。
学校帰りに預かり物を親に頼まれていたのだけれど
部活が早く終わってしまったので叔母の家に行くと鍵がかかっていて (田舎なので在宅時はほとんど鍵をかけない)
「早過ぎたのかな」「うらの庭にいるのかな」 と思って裏にまわると、オナニーの真っ最中だった。
裏は山がせまっているし一軒屋なので完全に無防備だったんだろうと思う。
レースのカーテンだけだったので丸見えだった。 窓ガラスごしだったけど声も良く聞こえてた。
AVみたいじゃなかったけど、開いた股を夢中で擦っている姿は
とてもエロかった。 今でも思い出してよくオカズにしてる。
盗撮オナ動画でおっぱい揉んでるやつはみんな偽物、自慰でおっぱいなんて揉まないから へぇそうかい
俺の元セフレは乳房が内出血するくらい掴んでオナってたけどな >>844
十人十色だろ
たまたま下派が続いただけや へぇそうかい
俺は一点集中、渾身の力でチンコを握りしめて1擦りごとに気持ちを入れてシゴくけどな >>838
いや、無理じゃない気がする
側で寝る事はほとんどないからやってみないと 上のビデオで顔にモザイクかけてるのは
モデルの実年齢をごまかすためだと直感した記憶がある アニメ声のうんぬんとかいう名前で誰かのHDにあるのを霊視したかもしれない 彼女にオナニー見せてもらうのが好きだった
恥じらい方が可愛いんだよな 姉ちゃんがベッドでしてるのは何度か見たことあるよ
暗い部屋の中でしてたからよくは見えなかったけど終わる時にエロい声出してビクッとしてたのは分かった。
アモスタイルの袋にローター隠してたから使ってるんだろうな。 昔、初めて彼女にオナニーを見せてもらった時は、意外とすんなりだったな。目がとろーんとなって、顔真っ赤でいく時は激しくクリこすってた。
足ピーんで、おっぱい触りもしなかった。
結構好きだったみたいで、言葉責めも毎度やった
「今何してるの?」
「オナニーしてます」
「も一度言って」
「オナニーです」
「どこを触ってんの?」
「クリトリスです」
「気持ちいいんか?」
「気持ちいいです」
その横でガン見しながらこっちもシコシコ
M女だったんだな。
外では勝気な美人キャラだったんで、征服感がたまらんかった。 高校の時朝早く行ったら同級生の子が教室でオナニーしてた
地味な子だったのに分からんもんだね >>863
最後までしたのか分からんけど止めるところまでは見たよ ペン挟んで足ピンオナニーは、女子がよくしてたな
スッキリするとか言ってたから
イクの覚えたてだったんだろうか? 娘がシャワー浴びながらクリトリスを指で弄んでるシーン見てたら脳味噌が溶けた >>868
バカリズムの超H出演してたAV嬢談だからマジ話 彼女がセックスのあと、いつもやってるよ
あんたとのセックスはオナニーの前戯だっていわれた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています