【年齢】女のオナニー目撃談【問わず】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女のオナニーをみてしまった。覗いた。などの体験談を語るスレです。
実話の場合は、【実話】をつけて。ネタと思われないように
ネタの場合は実話らしくお願いね。
【実話】
高校の時に叔母のオナニーを見てしまったことがある。
学校帰りに預かり物を親に頼まれていたのだけれど
部活が早く終わってしまったので叔母の家に行くと鍵がかかっていて (田舎なので在宅時はほとんど鍵をかけない)
「早過ぎたのかな」「うらの庭にいるのかな」 と思って裏にまわると、オナニーの真っ最中だった。
裏は山がせまっているし一軒屋なので完全に無防備だったんだろうと思う。
レースのカーテンだけだったので丸見えだった。 窓ガラスごしだったけど声も良く聞こえてた。
AVみたいじゃなかったけど、開いた股を夢中で擦っている姿は
とてもエロかった。 今でも思い出してよくオカズにしてる。
2・3年前かな 仕事帰りののどかな住宅街 原チャリで信号に引っかかって信号待ち
ふと周りを見渡すと 小3か小4くらいのオカッパの女の子が角の縁石にちょこんと座ってた
「かわいらしいなぁ(*´ω`*)」なんてほのぼのしてたんだけど・・
彼女はスカートの中を覗き ゆっくりと両足を開き始めて白い綿のパンツ(だったとおも)を見せつけ始めた
JSのパンツとはいえ反応してしまう俺
彼女の右手が伸びていき パンツの上から大事な部分をゆっくりと擦り始めた
続いて左手がパンツの中に入っていって右手と違う場所を・・
食い入るようにガン見する俺 彼女ゆっくりと顔を上げてに妖しい可愛い笑顔で微笑んできた
今思うと かっさらって近くの公園の便所で淫らな行為をしたりさせたりするのが 正常な大人の行動なんだろうけど
その時はなんだかすごく怖いというかヤバいというか・・
原チャリ思いっ切りすっ飛ばして逃げてきた
その後何度かその交差点通る機会あったんだが 彼女には会えず仕舞い
俺は少しだけJSをオカズにヌけるようになりましたとさ
最後まで読んでくれた人d 長文で全くヌけずにスマソ ちょっと皆に聞きたいんだけど。
職業柄どうしてもそういう行為をする女子を見かけるんだけど。
これ声とかかけないほうがいいよね?
誰でもする事だし、そこにつけこもうという気はサラサラないんだが。
その子メチャかわいいんだよね・・・
仲良くなれるなら仲良くなりたい。 >>99
漫喫とかネカフェとか?
必ずしも性欲がある=男が欲しいってわけじゃないんで、声をかけない方が無難かと。 今日ネットカフェでコーラとって自分のブースにもどるとき通路をはさんで対面のマットブースのドアの下から白い足首が出てました。これはうまくみればパンツでも見れるかと思って自分のブースに入ったあとドアのしたからのぞいてみると…
パンツどころかぱっくりと股を開いてオナニー中でした。あんまりみると目が合ってはいけないので3秒凝視×5回=15秒見てしまいました。顔まではわからなかったけど肌の年齢と置いてあるサンダルのデザインからして20代のもののようでした。
毛が薄めで女具がはっきりと確認でき、むっちりとした白いフトモモが印象的でした。
女オナニーって場所を問わず、やっぱり股を開いてパンツを脱いでやるのが一般的なの?ビデオだけかと思ってましたが…
>>100
自然な行為ですからね、自分も大人なんでよくわかってるんですけど。
かわいいんすよね… >>101
人のオナニーを知らないんで一般的かはわからないけど、
布団でする時はそんなに股を開くことはないですねー。
ただPCの前で椅子に座ってする時は自然と脚を開かざるをえないというか、
そうでないとうまく触れないんで、開いてすることが多いかも。
脱ぐかどうかは個人差だけど、他人に邪魔されない環境なら脱いでしたいかな。
>>102
本当に自然な行為だし、言ってみれば排泄行為に近いものだから、
それを見てなんで楽しいのかわからない私…。 私こないだ見ちゃったわょ〜家の近くにある公園のトイレに寄った時中学生の女の子が隣でオナしてたぁ 入った時何か声が聞こえると思って私はちょっと興味あったから上から覗いたら目が合ってしまぃ恥ずかしそうにして下着履いてすぐ出ていっちゃったけどぉ >>101
その人はマットブースだったので椅子はありませんでした。
PCを見ながらしてたのなら通路側に股を広げる必要性はなく、むしろディスプレイのある壁側に股を広げてやったほうがこちらから見られるリスクは無いように思いました。
寝転んでするならそんなに股を広げる必要が無いと考えると…
やはりあえて女具を見せるようにやっていたということでしょうか!?
もしそうなら約30分視点固定でずっとみていればよかった…知らない人に見られている、もしくは見られるかもしれないと思いながらやるほうが興奮度は高いものなんですか?そんなのビデオだけかとまた思ってしまいましたが… 今日満喫でオナニーしようと思ってたんですけど、店員さんとかにバレますか?? 部屋を汚したりしなけりゃ、バレたとしても見て見ぬふりをしないでもらえる
>>108 が女なら、見ぬ振りどころか録画してもらえるぞ!(*^ー゚)b オナニーをしているのかどうかわからないが、うちの娘(17歳)はテレビを見ながらいつもパンツに手を入れて、股間をボリボリかいていおる。
何してるというと一瞬手を離すが、又無意識に手を入れて動かしている。 仕事で実家の近くに来たので、寄ったら鍵が掛ってて誰もいない様子
学生時代の教科書を持って帰ろうと鍵をあけて中に入って靴を脱いでいると、
居間からなにやら音が聞こえる
テレビつけっぱなしで出掛けたのか、とおもったが音声というか内容が不穏・・・
こっそりドアを開けたら、兄の嫁さん(スレンダー系 両親と同居)が
エロビ見ながらオナニーしてた。内容は輪姦モノだた うーエロイ
>>113
どんな感じでオナニーしてたかとか様子をかいてください 中学生の時、隣の同級生が机の角にあそこをこすりつけてた。
113だけど
後ろから覗いていたので弄っているところは見えなかったけど、ビーンってローター系の音が聞こえて(ナンと電動歯ブラシとか色々使ってた)
うっ くっ とか言いながら、早送りもしないで30分以上かけていた
その前からやっていたんだろうから、最初からだとどの位続けていたんだか?
いく時は身体を激しくガクガクさせながらフィニッシュ自分の彼女のオナニーを見せてもらったことはあるけど、
オナニーであんな激しいいき方を見たのは始めて
男とは違うのかもしれないけど、自分が一人でいく時だってあんな激しいいき方はしたことないよ
一人でセーブする必要がないオナニーは凄いよ
両親と同居だとエロビ見ながら道具使ったオナニーなんて普段は出来ないだろうし、我慢してたんだろうね
いった後、しばらくは放心状態だったよ
普段はおとなしいっていう印象だったから結構衝撃的 厨房の頃はよくお世話になったネタの一つなんだけど、最近フット思い出したので書かせてもらいます。
オレが小4のとき昼休みの教室で担任の女教師とクラスの優等生の女の子が
二人で楽しそうに話しているのを見かけた。
もうすぐ夏休みでみんな少し浮かれていて、そんな雰囲気がなんだか楽しかったのを覚えている。
女教師は教室前窓側にある自分の机に座っていて女の子はその横でニコニコしながら
前後にゆらゆらとリズムをとって揺れるように動いていた。 すらりと背の高い子で大人っぽく(当時のオレにはそう見えた)、
涼しい切れ長の目と肩までのびるストレートヘアが印象的な子だった。
担任はきれいな人だったがちょっと気の強い感じで、当時のオレらには取っ付きにくかった。
優等生の女の子は、そんなこと気にもしないようで、他のみんなとは違って普段からよく先生と話をしていた。
今から思えば、二人はよく似ていたんだと思う。 ただ今日はなんだか様子が違うようで、女の子がいつになくはしゃいでいるように見えた。
「どうかしたの?」
駆け寄って話し掛けてみたが、二人から返事はなかった。
女の子は迷惑そうなそぶりをみせたあと、ゆっくりと身体の動きを止めた。
オレが来たことが気に入らないらしい。
「続けなさい」
彼女は驚いて先生の顔をみたが、表情をかえない先生を見て
困ったような顔をしたて目を伏せたあとまた前後に揺れはじめた。
「どうしたの」
と僕はたずねた。
「前ほど楽しそうじゃないね」
彼女は驚いて僕のほうを見た。目にうっすらと涙を浮かべ、軽く口を開いて耳までまっかにしていた。
顔は僕のほうを向いていたが目は僕を見ていなかった。僕と彼女の間の何かを見ているようだった。 何をしているんだろうと彼女らをよく見ると、
椅子に浅く腰掛けた先生のタイトスカートからのびる形の良い足の片方を彼女がまたぎ
太ももではさみ込んで立っていた。
先生はそのひざを貧乏揺すりをするように小刻みに動かしたり両膝で彼女の太ももをはさみ込んだりしていた。
彼女もスカートをはいていたので先生のひざがどこまで届いているのかは良く分からなかった。
なんだか異様な雰囲気にオレはその場を立ち去ろうとすると。
「しばらくそこにいなさい」
と先生に呼び止められた。そして彼女に向かって
「どう?見られてると気持ちいいでしょ」
と言い放った。 彼女は戸惑ったような顔で先生のほうを見た後ゆっくりと目を閉じてからかすかにうなずいた。
こんなことが気持ちいいのか?と思い彼女の方に向き直ってジッと彼女を見ていると、
前後に揺れていた彼女のからだが徐々に動かなくなり、
徐々に腰を前後に動かせて先生のひざに下半身をこすりつけるような動きへと変わっていった。
うなずいたまま下のほうを向いていた彼女に向かって先生は、
「○○君(オレの名)のほうを見なさい」
と声をかけた。
彼女はゆっくりとこちらに顔をむけた。腰はゆっくりとだが大きく前後に動いていた。
うっすらと口元に笑みを浮かべ、うつろな目でこちらを見ている。
彼女になんだか気まずくなったオレはどうして良いのか分からないまま微笑み返した。
彼女はオレに答えず眉間にしわを寄せると目を閉じた。
ますます気まずくなったオレはその場を離れようと一歩後ずさると、すかさず先生は
「○○君、何をしてるか分かる?」
と声をかけてきた。 「分かりません」
とオレが答えると、先生は薄笑いを浮かべて椅子に深く腰を引くと、ひざを彼女のまたの間から抜いた。
声をかけられたオレはタイミングをはずされて動けなかった。
突然ひざを抜かれた彼女は戸惑い、もじもじしながら先生の顔を見た。
「もっとしたいの?」
彼女に向かって先生は声をかけた。
彼女はちらっと僕のほうを見てから先生のほうに向き直り顔を真っ赤にしてうつむいた。
「自分で触りなさい」
彼女は先生のいったことに驚き先生の顔と僕の顔を交互に覗き込んだ。
「あなたくらいならこれまでになんどもしたことあるでしょ?どうなの?」
彼女は困ったような顔をして僕を見た後先生のほうを見て力なくうなずいた。 「じゃあできるでしょ?」
先生がいうと彼女は肩幅くらいに足を開くと軽くひざを曲げて、スカートの裾に手が届きやすいようにして、
左手でスカートの前の裾をつかんだ。僕は何を触るのか、何が起きるのかさっぱり見当がつかなくて彼女の動きをジッと見つめていた。
彼女がオレの視線を気にしているのがありありと分かった。
口元に薄ら笑いを浮かべていた先生の表情が堅くこわばるのを見て彼女は意を決したように動き、先生机の角に下半身を押し付けた。
「いつもそうしてるのね?」
先生はゾクッとするような笑みを浮かべて彼女を見た。
前より激しく腰を動かす彼女に先生が訪ねると、彼女は途切れ途切れに
「こうすることもあります」
と答えた。 「かしこい子ねえ。それなら○○君も何をしてるかわからないかもね。」
正直ここまでくるとオレも彼女がなにかしらエッチなことをしてるんだということが分かったんだが、分からないことにしておいた方が良いような気がして黙っていた。
彼女は机の角に向き直ったことでほぼ僕のほうを向いた格好になり、顔は完全に僕のほうを向いて腰を使っていた。
先生が軽く彼女のスラッと細い太ももに手を添えると、彼女はビクッと身体をふるわせ、当時の僕にも分かるようなイヤらしい笑みを浮かべてアゴを軽く突き出して少し上に目線をあげた。
さすがのオレもそこが教室であることを忘れて彼女の次の動きに期待した。
先生もオレの変化に気付いたようだった。 しかし、この時突然に休み時間の終わりを告げるチャイムがなり、僕も彼女も我にかえった。
「この続きはまたね。」
と先生は何ごともなかったかのように席を立ち、オレはその言葉に弾かれるように駆け出した。
少し離れてから振り返ると彼女はオレのほうを見ていた。
その後どうしたかは全く覚えていないが、しばらくしてその先生は不倫が発覚して職を辞することになった。
続きがあったのかどうかは彼女に聞いたことはない。
それから15年ほどして彼女といたす機会があったんだけれど、人に見られて興奮する立派なスケベに成長していた。
あの時の事を覚えているのかいないのかこれもまた聞いたことがないので分からない。
覚えていたとしたら、彼女といたすキッカケはあの出来事だったんだろうと思う。
だとしたら、先生に感謝するべきなんだろうな。 >>129
大変素晴らしい。しかし、こういうのって第三者が見ると興奮するが、
当時の本人はあまりせいの自覚がなかったりして、実際の所そんなにおいしくないんだよな。
俺もあの頃もっとせいに興味を持っていればってことたくさんあるよ。姉ちゃんあの時オナニーしてたんだろうな、とか。
まあ、男が性を意識する年頃になると周りもそれを意識するから性に目覚めてからそういう場面に出くわすのは難しいな。 大学生の時、台風が通過した後屋根の上に上がってテレビのアンテナの向きを調整していて、
隣の女の子(確か中一)がオナニーをしているのを覗き見てしまった事があった。
何気なく、彼女の部屋の方を見ると、なんとオナニーの真っ最中だった。
ブラインドの羽根の向きが丁度よく、部屋の様子が丸見え状態だった。
彼女はパジャマを着ていて、ベッドの上で仰向けになっていた。そしてズボンの上から股間を揉むように
触っているのが良く見えた。
アンテナの調整の事など忘れて、オナニーを覗いていると、暫くして彼女はズボンをずり降ろした。
俺もズボンを降ろしてオナニーをしたい気分だったが、流石に屋根の上では出来なかった。
俺は「パンツを脱げぇ、脱いでくれぇ」と念力を送ったが叶わず。
イッたのかイッてないのか良く分からないまま、彼女のオナニーは終わってしまった。
それから何度かアンテナの調整をする振りをして屋根の上に上がって覗き見をしたが、
二度と彼女のオナニーを見る事は出来なかった。
あぁ、もう一度女の子のオナニーが見たい。
でもワクワクってほんと出会えるよ。
☆で自己評価してるから変な女に会う確率も低い。
134さんありがとう。
>>135
無料だからやってみて!
後悔しないよ。 ワクワクで出会った小雪似の女とまた会ってやりました。
今回は音声を録音したので気が向けばupしますよ。
無料なので登録だけしてみてください。
知り合ったOLの子が黒いブラと胸元の画像を送ってきました。
普通の子の、こんな姿は色っぽくて興奮します。
彼女の妹、小学六年生のオナニー見た
肉まん買って来たから部屋に呼びに行ったら「なおとクンなおとクン‥」とか喘いでいた >>142
ツインテールに黒のタートルネックのセーター、ベージュのチェックのスカートと黒のソックス
ベッドに寝て右手で胸をいじって、左手でスカートめくって白パンツの中に手を入れてマンコいじってた
なおとクンは片想いの男子か?と思われる
やべーなw
なおとが迫ればやりまくりの日々が始まるんだろうな けっこうオナニーづいた女の子で
その後も覗きに行ったら、うつ伏せで喘いでいた時もあったな かもしれんが、こっちとしてはオナニー見られた弱みを握って奈月とヤレればいいけど >>143
それ、めちゃ萌えるね。
結構な時間覗き見できたのか?
体の発育具合を詳しく教えれ。
オナニー見られて恥じらいはあったのか?
言うこと聞くから、黙っててみたいな展開にできないのか? 膣からでてる自分の体液を薬指の先につけて、それで、栗をなでまわしてて
「へ―――!、ほ―――!なるほど―!」って思いました >>149
うーん時間はあまり‥数分程度だろ
イッたかどうかは知らんけど、オナニーしてるの想像つかないかわいい顔だな
胸の膨らみは薄着の時にわかった。けっこうふくらんできてる
性格は活発でアウトドア派だな。それだけに部屋でオナニーは萌えた >>149
弱味握るのはこれからかなー
いっそオナニー中に部屋に侵入して「オナニーみっけ!」とかやってみるか
奈月と二人きりの時に決行だな。邪魔が入ると弱味握れないし >>152
胸は完全にはだけてなくて、服の中に手を突っ込んでモミモミしてたわけだな?
こっちがオナニー覗き見してたこと気付かれてなかったのなら、
次回のオナニー中にムービーかせめて声だけでも押さえられないのか?
姑息だが、可能ならCCDカメラ、悪くてもICレコーダー、
オナニー中に乱入でヤリきるまで自信があればそれでもよいけど、万が一抵抗されたら
ただのレイプ魔になってしまう。ムービーがあれば暗黙の了解でそこそこ言うこと
きいてくれると思うがなぁ。 犯罪ギリギリだな
そのうち本当にレイプとかしそうな奴なんだろうな >>154
話の持っていき方次第だけどな。前からそこそこ良好な関係があれば、
小6でオナニーでイク快感を覚えてるぐらいのエッチな子なら、うまく持っていけば
本番はともかく、おさわりやオナ見せ程度は乗ってくるかもしれないし。
無理やりは絶対いかんよ。 >>152
真剣に話してみるとか。
この前、オナニーしてるとこ見ちゃったんだけど・・・
また見せてくれないかな・・・などと適当に。 今日ユニクロの駐車場に車停めて後部座席に移り、昼飯の弁当食ってたら、隣に車が停まった。
車には母親と娘らしきふたりが乗っていて、
母親だけが車から降りてユニクロに向かい、娘(女子高生制服姿)は車に残った。
娘は後部座席に乗っていたが俺には気づいてなかったようで、暫く携帯を弄っていたんだがそのうちオナニーを始めた。
こっちの窓はスモークが掛かっているが娘の方の車はスモーク無しだったから、終始ばっちり見えた。
イクとき物凄い顔しててかなり興奮した。 親も自分にも心当たりあるから、見て見ぬふり、知らないふりなんだろうな。
まぁ、さりげなく帰るときに窓を開けたりしてなw >>159
GJ!
その子の外見、オナニーの様子をもっとkwsk
俺妹が中2になるまで一緒に寝てたけど、俺が寝ていると思ったのかオナニー始めたことがあったな
ほんとは薄目で見たかったけど、バレて気まずくなるのは嫌だったから、声だけで我慢した。まあ声だけでもすげー興奮したけどね。 マジレスをお願いしたいんですが、
妹がオナしてるって知ったら興奮するものなんですか?
親のセックスみたいに「気持ち悪い」ってなりませんか?
そもそも兄って妹をそういう目で見ているものなんですか?
すいません、妹側としてすごく気になったのでお願いします。 >>166
人によるのかも知れないが、妹のは気持ち悪いので見たくない。
妹のいる友人で、妹のそういうとこ見て喜びそうなのは、
妹を溺愛というより、それはちょっと違うんじゃないのか?というくらいに
妹にいれこんでたヤツくらいしか思い浮かばない。
友人ひとりひとりに確かめてまわった訳ではないので確かではないが、
見て喜ぶのは少数派だと思っている。 >>166
お兄ちゃんに見られちゃったんですか?オナニー。
うちは妹がオナニーしてるみたいだけど、気持ち悪いとか思わない。
結局、兄妹の仲がいいので、興奮と言うより微笑ましい、かわいいって感じ。
男にだらしないのは困るし心配だけど、オナニーで性欲を発散してるなら
むしろ健全。中学生だしまだ処女でいて欲しい。明るくてスポーツも勉強も
できる子だし、あっちの方はまだオナニーで十分だと思う。
本人がどう思ってるか知らないし、俺にオナニーバレてること気付いてないと
思うけど。おーい、オナ声聞こえてるぞ、とは言えん。片思いの彼でもいるのかな。 というかオナニーするくらいの年になって一緒に寝てるのか? するくらいの年、というけど
女は幼稚園くらいからしてたりするもんだぜ >>167
そう…ですよね。
オナは大体の人が家でやるから見つかる時は家族に見つかる事が多いと思うんですが、
それを見て興奮するのって少し変わった趣味の人ですよね?普通は気まずいだけですよね?
>>168
ギリギリだったんで完全に見られたわけじゃないんですけど、やばい、してたのバレたかな〜って事があって、
なんだかそれから兄が私がオナしている事をさりげなく確かめたがっているような節があって気になってるんです。
普通妹のオナを見てみたいとか知りたいとか思うものですか?そういうのって性的な意味がありますか?興味本位ですか?
>>169
上の兄とは私が中3になるまで同室でしたよ。就職して出ていっちゃったんで二年半くらいですけど。 >>171
多分興味本位だと思うよ。妹もこんなことするのか〜、って感じで。
基本兄って妹をそんな目で見ないと思う。俺や友人も妹は妹としか思ってないし。
ところであなたは何か心配なの? >>171
どうだろうね、稀に妹のパンティやブラジャーをおかずにオナニーする兄とかいるから。
妹のオナニーを確かめたい、できれば見たいっていうのはやっぱり珍しいと思うけど、
お兄さんはどういう感じでオナについて話し掛けてくるの?見つかりそうになったのは
どんな状況? オレに妹がいれば、妹がそんな事をしてたら萌えるんだけどな。
いないからそう思うのかもしれないけど。 昔の話だが、俺が大家の家のまがりに下宿していた時大家の娘中1がオナニー
してるのを見た事ある。
私キャバやってんだけど控え室で店のNo.2張ってる24歳Fカップの子がドレス着たままオナニーしてたわ。私もオナ中だと思ってたけどそれ以上がいたw
指ズボズボで潮噴きまくりだしマン汁やばいしマン汁ついたパンツ舐めたりしててひいた;;
でもちょっと興奮したw
そのあと控え室の匂いすごかった(@ω@;) >>178
どこのキャバ?
店行って本人目の前にして妄想したい!
ahyaaaa@55mail.cc 店は言えないよ〜
でも都内のまあまあ名は売れてるお店って感じかな。ちなみにその子年下にいじめられるの好きみたいだよ。前とか17歳の子と付き合ってて監禁ごっこしたとか言ってた。 俺の姉はウツブセ擦り付けオナニーで声を押し殺しながらしている姿に毎日興奮していた。
あるとき俺もウツブセになってやったら強烈快感で病み付きになってしまった。 ところで>>183の日本語を正しく解釈すると
俺と姉以外にウツブセオナニーをする第三者がいる件について 951 名前:えっちな18禁さん[sage] 投稿日:2009/02/18(水) 21:23:49 ID:ryprTA9C0
>>948
小学生で初恋の子の裸を覗けたなんて・・素晴らしすぎる。
いまだにその興奮体験が後引いてるんでしょうね。
おれ >>936ですが、
中学時代、真向かいの同級生の娘がわざわざ窓際の廊下で
制服のままオナニー始めたのも衝撃だったなあ。
俺の部屋から丸見えなの知ってるのに、白いパンツの中に手を入れて
すごいポーズでえんえんと……。おれは何事が起きたのか最初わからずw
とにかくスカートまくれて太もも丸見えなので興奮し、
カーテン閉めてすき間から双眼鏡でじっくり覗きました。
「あきらかにお股をこすってる!」とわかったときは激立ちしてしまい
最後にその子がパンツ膝までおろして、陰毛とまっしろい尻が見えたときは
手の中に大暴発してましたねえ。
頭いいけどちょっと変わった子で、医者になったのに、その後精神病で入院中だそうだ。
その後自分が見たことを仲間に話しても
誰も信用しませんでしたねー 自分でも理解不能でした笑
当時デジカメかビデオがあったら衝撃お宝映像になってたですね。
なにしろ、「あ、○○ちゃんがあんなとこでスカートめくってる」と
発見してから、ラストまで40分以上えんえんとお股いじってるんです。
最初はわたしの部屋の窓に向かって大M字開脚で、足のツメ切ってるのか
と思ったのですが、そんなわきゃない。お股がかゆいのか何か入ったのか
と心配したくらいで、それにしちゃパンツ見せすぎだ!お股あんなに見えてるし!
母親が二階に来て発見しないことを祈るばかりでした。
そのうち座布団しいて横になって、それでもお股に完全に手がいってる。
ソの子は私立のお嬢系学校行ってて、制服も上品でいいんですわ。
それがもうめくれ放題、パンツ(真っ白)見え放題。白いソックスも
滅茶苦茶ヒワイに見えました。
で、双眼鏡体制になってからは克明に、、。
下半身こまかく震えてるのまで見ました。お股に入れてた指を抜いて
眺めたりもしてたな。こーふんしたのはうつ伏せ状態で尻を上げて
完全に悶え始めたとき。
そこまで約30分、中坊のわたしはようやくここで「おなにーしてる!」
と確信したのですね 笑
覗き体験ベスト4
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1156771109/ 4年ほど前に隣の家の幼稚園の頃から知っている当時JC3の娘さんが
家族の留守に居間で一人エッチをしているのを自宅の2階から目撃したが、
最近になって、今度はその家の生まれる前から知っている現在JC2の妹が
同じく家族の留守に一人エッチをしているのを自宅の2階から目撃した。
どうやら、居間にしかプレイヤーがないみたいで、二人とも家族の留守を狙って
おそらくエッチ系のビデオを見ながら楽しんでいたようだ。
ちなみに、姉の方はスカートでパンツを片足だけ脱いだ状態だったから
一人エッチしてるんだろうな?って程度だったけど、妹はジーンズだったから
ジーンズ全脱ぎ・パンツ片足脱ぎの状態でマ○コを弄っている姿が丸見えだった。 どうして生まれる前から知っている?
お前の精子から産まれた娘か? 俺、先月まで高校2年の女の子の家庭教師やってたけど、
部屋からローターがでてきたよ・・・ 昨日、田舎の道の駅の大きなユニバーサルデザインのトイレで、
ロックが赤と青の中間だったので、だれも入っていないだろうと思って、いきなりドアを開けた。
そうしたら、ロックが外れて、若い女の子が、便器の上で、尻の穴に指を突っ込んでいた。
痔が悪いのか、オナニーかわからなかったが、ばっちり視線が合ってしまった。「あっ」と言って、すぐドアを閉めた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています