フェラ&手コキが上手そうな有名人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>290
( ^ω^) …
(⊃⊂)
(^ω^)⊃ アウト!!!
(⊃ )
/ ヽ
やっぱり俺の友達の、中島知子だろ。
男から教育されてる女も上手いだろうけど、セックスが好き、フェラも好き、なによりペニスが大好きだから相当だぞ!
今まで何十本も経験してきてる淫乱熟女。
知子、、愛してるよ。。 ( ^ω^) …
(⊃⊂)
(^ω^)⊃ アウト!!!
(⊃ )
/ ヽ >>311
俺も同感
小原さんは絶対
ハンパないテクニックだと思います ブサ系のお笑いタレント、床上手らしいのぅ
誰で練習したんだ?w サエコ。絶対フェラ極上だろう。
ダルビッシュがマジで羨ましい テコキは指が太いほうが細いよりかは気持ちいいよな? 女子アナの長野翼アナの唇を見てたら、オナニーを我慢できず狂った様に雁首を激しく擦りまくり、ザーメンを出した時の気持ち良さが忘れられず、翼アナでオナニーを続けている! 小野真弓
上目遣いされながらフェラされたらすぐ発射汁 20代の頃はなんだか怖かっただけだけど、
40代のオサーンになった今は
ぜひ豊丸姉さんにフェラしてもらいたい。
オセロナカジマ
昔世話になった
有名かもだけど
昔ウリやってましたよね 戸田恵梨香なんてどうかな?
たっぷりやってくれそう・・ 戸田恵梨香は耳元で言葉責めしながらニッチニッチャ激しい音を立てて手コキしてくれるイメージ 俺の手こきして欲しいランキング1位が小島慶子に変わった おばちゃんだが、ガチ言うとで大島智子
昔、紳助が深夜番組で本人に言ってた。
>>371
「新宿ミッドナイトベイビー」の青い唇でしゃぶられたい
全くタイプじゃないけど、
南明奈
あのデカい手で高速手コキされてみたい。 TBSアナウンサーの枡田絵理奈。
見つめながらじっくりフェラしてくれそう。口に出すのもOKしてくれると思う。
おっぱいも大きいので、パイズリしてもらうのもあり。
正常位で突きまくりながら、おっぱい揉みまくりたい。
モーニング娘。で人気ナンバーワンの光井愛佳さんにきまってんだろ 戸田恵梨香はフェラを嫌々やる上に、テクも
全然ないんだけど、当然のようにごっくんはする
そんなイメージ 長野翼アナ。あの唇で根元まで包まれたら、お口で発射しちゃうよ! 松田聖子
柏原芳恵
及川奈央
立花里子
倖田來未
川島なおみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています