フェラ&手コキが上手そうな有名人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性○は学生時代ヤリマンで有名だった。ワタシもお世話になった。
相変わらず男癖悪いな。
あと上手そうなの
田中美奈子 及川奈央 立花里子 森下千里
かな
AKBの 大島優子は上手いの?
>>401
フェラは下手だけど言葉攻めありの手コキはすっげー上手そう 前田、板野、大島、篠田、高橋、小島
キモヲタのをしゃぶりつくしてるよ 北乃きい
オトコのツボを教えたらスゴい勢いで修得しそう。
好きな男子から出た白いのを女子は必ず飲むのかエチケットだと教えたら迷わず飲みそう。
むせかえながら。 前田、篠田、秋元とかは夜の営業活動してるだろうな。
だから仕事も多い ミッツ・マングローブは上手いってマツコが言ってた。 なるみに乳首舐められながらハイヒールモモコにフェラされたい モモコの口の中とかめっちゃ柔らかそう
モモコでさっきから2回抜いた 夕方に見た日テレの女子アナ小熊美香さんのニュース映像にフル勃起!アップ映像は特にエロっぽくて…あの唇を見た瞬間に先汁が溢れてしまい、美香さんで1時間以上オナニしてるけど、あの舌唇でフェラされてる妄想に精液発射したら…気持ち良過ぎて狂いそうだょ! フェラ旨そう
池上季実子
森 麻里菜(モデル)の唇
次原かな
テコキ旨そう
田中美奈子
沢木涼子(ミニスカポリス五代目)
天海祐希
今野杏南!!!
たまらん!見ただけで勃起確定!!! ソフトMなオレは
山本梓
熊田曜子
だな。
黒網タイツにハイヒール姿で責められたい。。。 女子アナの小熊美香さん。あのエロっぽい唇で何人の男が精液を発射したのか…想像して美香さんを見ながらオナニしていたら、気持ち良過ぎて3回も発射しちゃったよ! 小熊美香アナの唇はエロ過ぎる!見た瞬間に発射した事も何度かあったよ!どんなエロいフェラをするのか想像して今もオナニ中!僅か数分で精液発射しちゃいましたね! 昔の子役上がりのアイドルには指使い口使いに長けているのが多そうだ。 往年の有名学園ドラマにはそんな生徒が溢れていたりして。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています