Tバック履いてそうな芸能人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>102 確かにmihimaruのヒロコは履いてそうな顔をしているな。
今時のあんな感じの子は普通に履いているだろうな。
でも、どこからの情報? 確かに、高木美保は10年程前にTVで言ってたよ。
おばさんでもTバックを履くのよ!!ってね。
辺見えみりがめざましドッキリでTバックを履いて寝ていたのを撮られたことがある。 >>125
ウラヤマシス。
おいらの嫁さん、高橋尚子似。 鈴木京香ドラマに出るときはTバック履いてるってさんまのまんまで告白していた。
さんまはTバック好きだから聞くチャンスがあれば誰にでも聞いてるな。 だいたひかる は毎日Tバックだよ。本当。嫁が言ってた。 >>136
マジで!??情報頼む。
Tライン出てる写真とかないのか? >>136
ブルマの下? うちのクラブも全員がTバックですね。
辺見えみり
昔ドッキリの寝起きで黒のTバックはいている事を
自ら告白していた。
その場にいた飯島愛が直接確認していたよ。
視聴者には見せなかったけどね >>145
俺も覚えてる。
飯島愛がえみりのお尻触って、パンツの線が無い
もしかしてTバック穿いてるって言って飯島がえみりに聞いて
えみりが告白してた。 チャットモンチーのドラムの子。で、ボーカルの子がいちごパンツ。 実は優香
おとなしそうに見えて
Tバック穿いてます。 >>149
そういえば前テレビ見てたら、ジャージにラインが確かに無かった。
結構Tバック穿いてるのかな。 ヘキサゴンのバカの中では木下と里田がはいてる。スザンヌはノーモアTバック 本上まなみ
水着の下からTバックが
透けている写真を見たことある。 >>148
それあるね。前にイベントで直接見た事あるけど、薄地でピチピチのジーパンぽいのはいてたけど、ラインが無かった。ちなみに生で見た感想はテレビで見るより小柄でケツがやたらムチムチしてとムラムラした。 >>155
アゴなしゲンとオレ物語の茶羽みたいなケツかなぁ。 マナカナ
カナが、彼氏からホワイトデーでTバックの下着を貰って穿いていたら
マナも穿いてみたいと言って、一緒にTバックを穿いている。
阿川佐和子(54歳)
中央公論新社から出てるエッセイ「空耳アワワ」にTバック愛用とのこと。 吹石一恵
ユニクロのCMをよく見てると、
Tバックのラインが出ているに見える 原史奈か伊東美咲か松下奈緒か井川遥か石田ゆり子がはいてくれたら・・・ Tバックはエロいイメージが先行しているようだが、着ている衣装で決めるもんだろ。
パンティーライン見せたくないために。
よってざっくばらんに言うとセクシー系の衣装着ていれば、例えはしのえみでも履く。 >>190
いいね美咲の黒
色白で長身スレンダーだから白い柔肌に黒いTバックは映える。
レズっぽいつうかバイっぽいな美咲 美咲たんが生脱ぎした黒Tのクロッチを、まだTが温かいうちにしゃぶり尽くしたい。 男物の大きな白いワイシャツにブラナシに黒Tバックの伊東美咲をクンニしたい 加藤夏希はモデルもやってるので常にベージュのTバックを穿いている。 岡村仁美アナはTバックより普通のハイレグパンティーかなたまにTバック穿いてるかな? 岡村仁美アナってちょっとHっぽく見えますよね。
東大卒で固そうだけど、意外とああいうこの方がTバックとか普通にはいて
そうだよね。 TBSの高畑百合子アナ。あのピタパンはTバックでしょ! TBSアナの小倉弘子が腰Tしている動画がようつべで流れていたときがあったが、画像悪くて確認できなかった。
実際はどうだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています