Tバック履いてそうな芸能人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘキサゴンのバカの中では木下と里田がはいてる。スザンヌはノーモアTバック 本上まなみ
水着の下からTバックが
透けている写真を見たことある。 >>148
それあるね。前にイベントで直接見た事あるけど、薄地でピチピチのジーパンぽいのはいてたけど、ラインが無かった。ちなみに生で見た感想はテレビで見るより小柄でケツがやたらムチムチしてとムラムラした。 >>155
アゴなしゲンとオレ物語の茶羽みたいなケツかなぁ。 マナカナ
カナが、彼氏からホワイトデーでTバックの下着を貰って穿いていたら
マナも穿いてみたいと言って、一緒にTバックを穿いている。
阿川佐和子(54歳)
中央公論新社から出てるエッセイ「空耳アワワ」にTバック愛用とのこと。 吹石一恵
ユニクロのCMをよく見てると、
Tバックのラインが出ているに見える 原史奈か伊東美咲か松下奈緒か井川遥か石田ゆり子がはいてくれたら・・・ Tバックはエロいイメージが先行しているようだが、着ている衣装で決めるもんだろ。
パンティーライン見せたくないために。
よってざっくばらんに言うとセクシー系の衣装着ていれば、例えはしのえみでも履く。 >>190
いいね美咲の黒
色白で長身スレンダーだから白い柔肌に黒いTバックは映える。
レズっぽいつうかバイっぽいな美咲 美咲たんが生脱ぎした黒Tのクロッチを、まだTが温かいうちにしゃぶり尽くしたい。 男物の大きな白いワイシャツにブラナシに黒Tバックの伊東美咲をクンニしたい 加藤夏希はモデルもやってるので常にベージュのTバックを穿いている。 岡村仁美アナはTバックより普通のハイレグパンティーかなたまにTバック穿いてるかな? 岡村仁美アナってちょっとHっぽく見えますよね。
東大卒で固そうだけど、意外とああいうこの方がTバックとか普通にはいて
そうだよね。 TBSの高畑百合子アナ。あのピタパンはTバックでしょ! TBSアナの小倉弘子が腰Tしている動画がようつべで流れていたときがあったが、画像悪くて確認できなかった。
実際はどうだろ? 古瀬絵理
あそこまで胸がでかいと上下セットのものはなかなか無い
自意識過剰そうだからラインが出るのを嫌ってTバックを選んでそう 物凄くどうでもいいのだが
俺が今まで付き合った女の子は(計3人)
Tバックは下着のラインが出ないために履く物で
勝負下着や今日はHがある予感の時や
スカートの時はTバックは履かないと言っていた。
よって俺はTバックには色気を感じないのだが・・・
俺が普通だと思うが違うのか?
この前ジュリアナ復活の時 荒木が横まであいてるスカートはいてたけど ノーパンだったのか? Tバックは尻に食い込んで嫌でないのか。肛門をこするし。 >>220
それがたまらないんだよ
穿いてみればわかる >>219ちゃんと履いてたよ。ちらっとしか見えなかったけど確認はした 20歳以上でTバック持ってない女性なんている?
Tバックは勝負用でなく、ラインを反映させないための
機能用?(実用的かな?)の下着ですから!残念! >>229
持ってるか持ってないかなんて別問題。本人がライン対策で穿いていようがいまいが関係ない。
ここは「穿いてそう」という、妄想をおかずにご飯を食べるスレです。
>>229=残念w。
しかし本当に残念なのはTバック妄想で何杯でもおかわりイケちゃう漏れwwwwwwwww スポーツクラブに行くと皆普通に履いてるよ
(若い子からババアまで)
そしてトレーニング終わって男とHすると
全員履いてないんだな!これがwww
普通のタイプの勝負下着を履くんだよ! パンツルックのファッションをやる女性なら
100%持っている、芸能人だろうが高校生だろうが うんすじ付いちゃう
うんことおりものが付いて酷いことになるよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています