Tバック履いてそうな芸能人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この前ジュリアナ復活の時 荒木が横まであいてるスカートはいてたけど ノーパンだったのか? Tバックは尻に食い込んで嫌でないのか。肛門をこするし。 >>220
それがたまらないんだよ
穿いてみればわかる >>219ちゃんと履いてたよ。ちらっとしか見えなかったけど確認はした 20歳以上でTバック持ってない女性なんている?
Tバックは勝負用でなく、ラインを反映させないための
機能用?(実用的かな?)の下着ですから!残念! >>229
持ってるか持ってないかなんて別問題。本人がライン対策で穿いていようがいまいが関係ない。
ここは「穿いてそう」という、妄想をおかずにご飯を食べるスレです。
>>229=残念w。
しかし本当に残念なのはTバック妄想で何杯でもおかわりイケちゃう漏れwwwwwwwww スポーツクラブに行くと皆普通に履いてるよ
(若い子からババアまで)
そしてトレーニング終わって男とHすると
全員履いてないんだな!これがwww
普通のタイプの勝負下着を履くんだよ! パンツルックのファッションをやる女性なら
100%持っている、芸能人だろうが高校生だろうが うんすじ付いちゃう
うんことおりものが付いて酷いことになるよね(´・ω・`) この間の草野キッドで堂ちゃんが数枚持ってるって言ってた。 スポーツクラブで毎日のように出くわす光景なんだけど
ピタッとしたローライズのパンツ(トレーニング用ね)から
Tバックの縦の部分まで露出している女の子!
気付かないのかなー? 自転車漕いでも筋トレしてもスタジオで待ってる時も
どうしてもラインが出るのが嫌だから皆Tバッグ履くんだろうけど
女性スタッフも全員会員が履いてるんだから、最初に注意すればいいのに 土屋アンナ
こないだのテレビの特集でチラッと見えた。 森下千里は普段からはいてるよ
ホテルに行ったらもう濡れ濡れだったのでTバックずらして速攻でぶち込んでやった
出すとすぐにお掃除フェラで勃たされるのでまんこに3発、アナルに2発、ぶちまけてやった
よだれだらだら流して喜んでたよ 【西川史子】 朝の番組で、『ここ10年くらいは、ずっとΤです』って言ってた。 ちなみに、その時ゲストだった【矢吹春奈】もΤですって言ってた。 宮崎宣子アナは、笑って誤魔化してた。 デーモン小暮閣下は音楽番組で
T−バックスと一緒に出た時に
「ナニがT−バックスだ。吾輩は10万年前からT−バックはいておる」
とか言ってたなぁ。
>>285
ちょwww
それTバックじゃなくて
まわしじゃねーか テレビ朝日 堂アナはテレビでもってるっていってた。 (^O^)300記念日達成オメレト(^O^)
永遠のT愛たんゆっくり休んでな 香里奈なら嬉しいよ…
あの三姉妹ならどうよ!
汁がでる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています