Tバック履いてそうな芸能人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
森下千里は普段からはいてるよ
ホテルに行ったらもう濡れ濡れだったのでTバックずらして速攻でぶち込んでやった
出すとすぐにお掃除フェラで勃たされるのでまんこに3発、アナルに2発、ぶちまけてやった
よだれだらだら流して喜んでたよ 【西川史子】 朝の番組で、『ここ10年くらいは、ずっとΤです』って言ってた。 ちなみに、その時ゲストだった【矢吹春奈】もΤですって言ってた。 宮崎宣子アナは、笑って誤魔化してた。 デーモン小暮閣下は音楽番組で
T−バックスと一緒に出た時に
「ナニがT−バックスだ。吾輩は10万年前からT−バックはいておる」
とか言ってたなぁ。
>>285
ちょwww
それTバックじゃなくて
まわしじゃねーか テレビ朝日 堂アナはテレビでもってるっていってた。 (^O^)300記念日達成オメレト(^O^)
永遠のT愛たんゆっくり休んでな 香里奈なら嬉しいよ…
あの三姉妹ならどうよ!
汁がでる スレ立てた人には悪いけど
女ならほぼ100%Tバック持ってるでしょw 細田羅夢(ガキのくせにマセてるから、ひょっとしたら履いてるかも!) 昨日テレビに出てたヘッドハンターと称する女(38歳) >>321
自分も気にして観てたけど、Tのライン見えましたか? 相澤仁美
グラビアアイドルになりたての頃に知り合った時に確認済み
今と芸名が違うんで?だったけど首下のホクロで相澤さんとw
割れ目が深かったんでノーパンかと思いました
普段からよく好んで着用するみたい
吉本のシルクは毎日Tバックを穿いている。
ときにはノーパンの日もあるとか・・ 安田美沙子、山本梓、夏川純、misono、月光音楽団で告白。
安田美沙子→水着のアンダーがTバックしか用意されてなく、仕方なく着用。
山本梓→パンツ着用の際には普通にTバック。 実際に履いている芸能人になるが、中島史恵はサブラで履いていると告白していた。 谷村奈南 普通のパンツを履いていると逆に似合わない。 ネタはいいよ!
橋田寿賀子だの井脇ノブ子だの
ガチレス頼む 芸能人ではないが、恋の空騒ぎに出ている女子たち。
普通にカミングアウトしている。
若い子にとってTバックは特別ではないようだ。 若い子でも、
スーパーの2階で売っているようなブカブカの
おばさんパンツしか履かない女もいるぞ 逆だけど、優木まおみは、Tバックやスケスケなど大人のきわどい下着は絶対NGって言ってたな。 >NO.366
逆って、男が履くのがNGってこと? 理解力ないやつは入ってくんな
動画と画像で抜いてろ 逆っていうのは、みんなが「履いていそうな人」を書き込んでいる中、俺は「本人が履きませんよ。」言っていた優木まおみの一言を書き込んだだけ。
Tバックのスレといい「俺はTバック=女」って感覚が基本だけど、本当「男でTバック履いている」とか「TはNG=男がT履いちゃダメ?」とか「T=男も」っていう感覚の人結構多いんですね。
ちょっとびっくり。 Tバックを一番履いてそうな優木まおみが履いていないわけないと思っただけだ。 パンツの時だけTを履くっていう子はスカートの時にはTを履いていないっていうことか?
スカートの時もTって言ったら変な目で見られるから、パンツの時だけってごまかしているのではないか?
Tを常用していると言ったらいやらしい女と思われるからな。 >>375
パンツだけTというのは、下着のパンツのラインを外から分からなくするためだよ。
>NO.376
そういう女がスカートの時に本当にTバックじゃないのか確認してみたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています