Tバック履いてそうな芸能人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
酒井法子は大量の下着を購入したらしい。
ハイレグTバックパンティーはたくさん購入したのかな? こないだ水曜日の日テレ21:00〜のびっくり仰天ショーだっけ?に出ていた
駅のホームでスカートがめくれ上がったときにTバックを履いていたと
言っていた子は何て名前だっけ? 秋元優里アナウンサー
帰国子女だけに、ナイスなお尻です!! 履いてそうというより、履いているのは長谷川潤
雑誌で公言していた
ハワイアンじゃフツーだってさ ぼくの、嫁さん、16さいです。
てーばっく、毎日はいてまーす(>_<)
げのう事務所に所属しめまーす。
Hわいつも、中出しで、公園やフアミレス点内でやりました。 >>153
里田穿いてるんだ〜
アダルトのライブチャットで里田似の娘とチャットしたことあって、彼女も赤いT穿いてたから、当の本人も…と思ったが、やっぱり。
似合ってる感じがしたからいーんじゃない? http://m.youtube.com/watch?v=LgatdSS_fTc
新婚ホヤホヤ幸せを満喫してる伊東美咲のTバックパンティ−はどんなかな?
アルゼンチンバックブリーカ−された時にスカート捲れて股間がドアップされりゃお宝だったんだぜ!ボブちゃん激しく揺さぶってくんなきゃ〜♪ よく女性芸能人がドレスアップしてパーティ会場にいる所でインタビューとかありますが、ああいう時ってやっぱドレスの中Tバックなのかなあ? >>430
やっぱタイトなドレスの下はTorGストorCストorノーパソだよ。
安達有里
是非、履いててほしいです。
デカパンでは安達有里のイメージが壊れます。 上戸彩はガチや、森田の趣味で履くようになったらしいけど
今ではアナルの食い込みが病み付きになって、Tバックしか
履いてないらしいで >>447
perfumeのメンバー自体全員穿かなさそう。 彩はこの前呼び出してホテルでしたとき ノーパン パイパンだったな 里田まいはリアルにはいてそうだw
小麦色の肌に食い込むヒモ ttp://shop.momo2.jp/index.php?main_page=product_momo2_info&cPath=103&products_id=3115
しつも〜ん
Tバックはいてる人が稀少だと思っている殿方っているの?
実際エロくもなんともないし。
スレ主が素人童貞なのがわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています