【'08春】若奥様昼下がりなにしてるの?【その19】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2008/01/08(火) 04:21:28ID:FJYUnGVM0
既婚女性とエロトークいたしましょ〜♪

・うp厨イラネ
・常時sage進行でおながいします(若奥様募集のときはage推奨)
・スレ違いの指摘より、あなたから誘導しましょう
・みんな仲良くしましょう (乱暴な横レスは荒れのもとです)
・自発的にうpしたい奥様は大歓迎(リクは奥様の気持ち優先で)
・日中はマターリ進行、夜中は淫らに実況も
・妄想族募集中(妄想を膨らませ股間を元気に)
・奥様の火遊びは旦那にバレないようにww

前スレ
【'07春】若奥様昼下がりなにしてるの?【その18】
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1178026925/
0171えっちな18禁さん2008/05/03(土) 16:08:46ID:DWYexCk5O
>>170
って、何かバカにしてるみたいな感じ…
0173えっちな18禁さん2008/05/03(土) 20:13:57ID:Xy4pGZEa0
^^
0174えっちな18禁さん2008/05/03(土) 20:47:03ID:DWYexCk5O
何かよくわからないよー
0177えっちな18禁さん2008/05/04(日) 08:35:28ID:2aTTI8Iz0
^^
0180名前かな?2008/05/04(日) 10:13:33ID:X74PB0A1O
適当で良い?
0183やまじゃ2008/05/04(日) 15:38:08ID:6bvYbg/E0
おはつです、まつりん超いけてんじゃん!!!
女が香ってるぅ。綺麗だよ。
0184えっちな18禁さん2008/05/04(日) 23:38:01ID:cRme4b8W0
ちょうど出かけちゃってて、まつりん見れなかったー・・・。残念!
0185まつりん2008/05/05(月) 10:17:05ID:BaPmjW3sO
今日もおはよう(^^)
0187えっちな18禁さん2008/05/05(月) 11:18:16ID:DHe5YBUt0
おはよう〜。さすがに休日は家族いるだろうし、オナニーできないねw
0188えっちな18禁さん2008/05/05(月) 15:01:49ID:BaPmjW3sO
そうでも無いよ…
ドコに行ったんだかw
0189えっちな18禁さん2008/05/05(月) 16:01:38ID:BaPmjW3sO
『夜ごはんは?』メールの返事
旦那…要らないよ、たまには楽して(優しいんだかどうだか)
子供…不要(一言かよ)
0201えっちな18禁さん2008/05/05(月) 19:54:19ID:NZ/9Q0J8O
まつりん、ピタじゃみれない画像があるお(T_T)
0202えっちな18禁さん2008/05/05(月) 20:08:26ID:DHe5YBUt0
まつりん、すごーい。いただきます!
0205えっちな18禁さん2008/05/05(月) 21:25:52ID:BaPmjW3sO
旦那…勝手口開けといて(夜中帰り)
息子…泊まり

お風呂もご飯も終わったよ(^^)w
0206アユーラ2008/05/05(月) 22:00:11ID:IvoI8rkHO
まつりんさんはじめまして(´∀`*)
私も画像見たかった…残念。
0207えっちな18禁さん2008/05/05(月) 22:00:44ID:NZ/9Q0J8O
まつりん、お出かけしなかったのかい?
0210えっちな18禁さん2008/05/05(月) 22:06:42ID:IvoI8rkHO
カブったっていいじゃんw
むしろカブってても好きだよwww
0211えっちな18禁さん2008/05/05(月) 22:14:24ID:NZ/9Q0J8O
>>210
残念ながらカブってねぇ〜よ!
アユーラはカブってるよな?www
剥かせてくれ!
0212えっちな18禁さん2008/05/05(月) 22:17:24ID:BaPmjW3sO
人混み苦手(ToT)
平日にのんびり出掛けたい(^^)
0213えっちな18禁さん2008/05/05(月) 22:20:10ID:DHe5YBUt0
確かに休日はどこ行っても混んでるよね(;´ρ`)
0215えっちな18禁さん2008/05/05(月) 22:22:43ID:BaPmjW3sO
近所のスーパーですら混んでるよ(TT)
テレビ・DVD・妄想・オナニー・無料だ(≧∇≦)
0216えっちな18禁さん2008/05/05(月) 22:26:25ID:NZ/9Q0J8O
>>215
まつりんも妄想奥様かいっ!www
で、オナん時はおもちゃ使う派?
0217えっちな18禁さん2008/05/05(月) 22:29:48ID:BaPmjW3sO
オモチャかぁ…どうかな(^w^)
買うのは、通販し放題だからね〜(^w^)
0218えっちな18禁さん2008/05/05(月) 22:32:55ID:DHe5YBUt0
家の嫁はオナニーしたことないらしい。
0219えっちな18禁さん2008/05/05(月) 22:33:50ID:NZ/9Q0J8O
>>217
通販し放題でも、家族がいるとなかなか買えないっしょ?
でも、持ってそうだな〜w
0220えっちな18禁さん2008/05/05(月) 22:37:26ID:BaPmjW3sO
オナニーしない人ってどうなんだろ?
オナニーとセックスは別物だ(^^)
気持ち良さも別物(^^)

通販は、色んな方法が有るし(^^)知らない人からもらった事も有るよ!!
0221えっちな18禁さん2008/05/05(月) 22:43:59ID:NZ/9Q0J8O
>通販は、色んな方法が有るし(^^)
な、なるほど…。

>知らない人からもらった事も有るよ!!
そんなこともあるんかいっ!

で、どんな妄想でオナるの?
0222えっちな18禁さん2008/05/05(月) 22:47:59ID:BaPmjW3sO
その日に会った人(初対面の人)とか、テレビで見た場所でとか、色々様々だよ(^^)
新品バイブと使用下着と交換したんだ(^w^)
0223えっちな18禁さん2008/05/05(月) 22:52:58ID:DHe5YBUt0
なんかまつりんさんすごいね!

家近かったら、俺もおもちゃ渡したいなw
0225えっちな18禁さん2008/05/05(月) 22:53:54ID:NZ/9Q0J8O
>>222
妄想豊かなんだね(^-^)b
妄想では、襲われるの?襲うの?
両方ありそうだな(^o^;)

新品バイブと使用済み下着交換ってなんかお得だなw
0226えっちな18禁さん2008/05/05(月) 22:59:12ID:BaPmjW3sO
交換会するかい?(^w^)

下着上下…1480円
バイブ…3000円
まぁまぁお得かな(^^)

0227えっちな18禁さん2008/05/05(月) 23:02:34ID:DHe5YBUt0
下着安いね〜。エッチなやつとか着ないの?
0228えっちな18禁さん2008/05/05(月) 23:03:14ID:NZ/9Q0J8O
>>226
俺は交換するものがないから、俺のカラダで!w
好きに使ってくれ(//▽//)
0229えっちな18禁さん2008/05/05(月) 23:05:49ID:BaPmjW3sO
交換用に、見栄えの良い安いの、通販で買ったんだよ(^w^)
Tバック程度なら有るけど、旦那は特に喜ぶ事無いし(ToT)
0230えっちな18禁さん2008/05/05(月) 23:07:34ID:BaPmjW3sO
身体払いかぁ(^w^)
旦那の口癖『身体で払うわ』なんだよ(ToT)
0232えっちな18禁さん2008/05/05(月) 23:09:36ID:DHe5YBUt0
まつりんエッチで旦那がうらやましいよ〜。
0233えっちな18禁さん2008/05/05(月) 23:13:24ID:BaPmjW3sO
旦那の前ではおしとやかなんだよ〜(^w^)
セックスは………(≧∇≦)
0235えっちな18禁さん2008/05/05(月) 23:14:50ID:BaPmjW3sO
まぁ満足(^w^)
たぶん満足(^w^)
うん…満足(^w^)
満足って事にしとこ(^w^)
0236えっちな18禁さん2008/05/05(月) 23:21:47ID:DHe5YBUt0
ふだんおしとやかで、セックスはエッチって最高じゃん!
0237えっちな18禁さん2008/05/05(月) 23:29:11ID:BaPmjW3sO
おしとやか…すんませんウソついてました(≧∇≦)
0239えっちな18禁さん2008/05/05(月) 23:41:16ID:BaPmjW3sO
そろそろ寝ます、おやすみなさいまし(^^)
0245えっちな18禁さん2008/05/08(木) 21:50:24ID:nazhzTuDO
 ∧_∧円満∧_∧ネー!
(▼ω・)人(・ω・)
0246えっちな18禁さん2008/05/23(金) 13:30:14ID:ex6lGP2tO
久しぶりに書き込みを見させて頂きました(^O^)/
皆さん、お元気みたいで安心しました!
メモ男さん、アユーラさんも、お変わりなくて!
0247えっちな18禁さん2008/05/23(金) 13:32:29ID:ex6lGP2tO
もちろん、ゆりさんも お元気そうですね!
0249えっちな18禁さん2008/05/23(金) 18:12:30ID:Cg70st2K0
うおおおおぉ〜
来たのかっ
来てたのかっ
0250えっちな18禁さん2008/05/23(金) 19:49:09ID:eO9npOVMO
= ∩___∧_∧
≡(キター(▼ω・)
= ∪∪ ̄ ̄∪⌒∪
 ∧_∧___∩ =
(・ω・=jキター)≡
 ∪⌒∪ ̄ ̄∪∪ =
0252えっちな18禁さん2008/06/04(水) 00:31:13ID:HAQt0NfR0
まつりんもあゆたんもゆりりんもいない(・・)
0253えっちな18禁さん2008/06/04(水) 00:41:36ID:9PqCsz7b0
おっ!久しぶりにあらしちゃんの登場だね^^
0254ゆり2008/06/04(水) 21:51:14ID:glkg63MZO
壁‖∀・)チラリん
0257ゆり2008/06/09(月) 02:33:16ID:kgsz/zLOO
>>256
久しぶりノシ
まだスレあって良かったf(^ー^;
0259えっちな18禁さん2008/06/10(火) 21:57:49ID:cvUnGFF/O
 ‖∧_∧
壁‖ーωー)zzZ…
 ‖∪旦∪
 ‖
 ‖彡サッ
0260アユーラ2008/06/15(日) 01:05:37ID:oh9ceE+9O
お久しぶり!
なんかちょっと顔出さない間にみんな来てたんだね。

アユーラは新しい彼ができそうです(∀`*)アハー
もちろん旦那ともラブラブ。
0261えっちな18禁さん2008/06/15(日) 01:47:08ID:O7FejIT8O
>>260
 ‖∧_∧ツ、ツマミグイ
壁‖ーωー)zzZ…
 ‖∪旦∪彡d
 ‖
つまみ食いの常習犯でタイーホするwwww
0262ゆり2008/06/17(火) 21:05:17ID:6nxE6w/vO
>>258
お久しぶり(・∀・)
最近エロエロは微妙(>_<)
0267えっちな18禁さん2008/07/20(日) 10:13:12ID:gXmY45XcO
 ∧_∧保守∧_∧ネー!
(▼ω・)人(・ω・)
0268えっちな18禁さん2008/07/31(木) 16:51:11ID:zQcwQZl80
 ∧_∧ ∧_∧
(▼ω・)人(・ω・)ねー
0270えっちな18禁さん2008/08/08(金) 17:04:58ID:dgxybm100
えっちなおくさまぼしゅうちゅうのあらしちゃん
 ∧__∧
(▼ω・)
  ∪ ̄∪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況