男性経験人数を自慢するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性専用板です
男性経験の数を自慢して下さい!
年齢と性病歴、現在の性病の情報も求む!
ルール:
・プロは客の数を入れてもOK!
・ナマでした人数のみカウント!(ゴム付きはやった人数に含まず) そんなもん聞いてどうする?
10年ROMってろよ ワラ 去年は五人。
もうすぐ女子だけで三泊四日北海道旅行行くんだけど、オナヌできないのがつらいぉ 自分だけどっかの男の部屋に泊まれば?
出来るなら3人旅みたいな連中の部屋。
1月だけで3人こなせる 自分の人生経験上、可愛くない女に限って経験人数が多い。
考えられる理由は、
@取り敢えずヤりたい男が気軽に誘いやすい。
A男から見ても、レイプ的に無理やり強引にヤる事も出来る。
(断られても、嫌われてもダメージは少ないし、その後2度と会わなくても構わない。それに対し、可愛い女は本気で付き合いたいので頑張って口説くし、断わられた時のダメージを考えると気軽にゃ行けない。)
B自分の価値を解ってるのか、高望みせず誘われたら断らない。
Cそんな理由で、恋愛までは発展せず1夜限りが多いので、スグ別の男に気軽に誘われ、その誘いに乗る。
@〜Cの無限ループ。
100人はいってないと思う
風俗やってたからしょうがないよね ってゆーか100人はやっぱりひくよねm(_ _)m? ひくひかない以前に絶対に彼女にはしたくないな。遊びならいいが。 >>18
引くか引かないかの2択なら引くかも知れないけど
もし彼女なら俺を最後の人にするならあまり気にしない。 病気もってないという前提なら
ヤリマンの彼女欲しい
大好きになった彼女が200人や300人にも軽くヤラセてたって
むっちゃ燃えるやん 19です
>>23
マジで気にしないので彼女になって欲しいです。
て無理か…w 23のおばさんですm(_ _)m
あまり年下の人とは付き合ったことないですねw >>25
19ってのは年齢じゃなくレス番ですw
40に手の届く俺からしたら23歳じゃ全然若いですよ。
>>25さんからしたら歳が離れ過ぎたオッサンですね… おじさん好きですよw
ってゆーかほとんど相手はおじさんでしたねm(_ _)m >>27
へぇー
オジサン好きって余計にそそられるw
関西住みですが
どこ住みですか? >>29
関東か…
よし関東まで行くかw
関西と関東で離れてるけど
もっと色々話したいから良かったらメールで話しませんか?
捨てアド取ったのでメールお願いします。
adgjm123123@55mail.cc
ってゆーか人数って自慢になんないですよね?m(_ _)m 0という数字が一番自慢になるよね
少なければ少ないほど自慢できる リアルで好きな男に経験人数きかれたら絶対サバ読むっしょ。
そーですねm(_ _)m
一回3人って言ったことありますよw この1年で15、6人合コンで経験しました。 妊娠検査薬でOKだったので一安心。エイズ検査で二安心。 妊娠して彼と出来ちゃった結婚出来ない生活してました。 生若手の生保レディーなので実績が欲しいので生命保険入ってくれたら合コンしますよ。 他の若手の生保レディー3〜4人連れていきますよ。 保険入ってくれて、合コンして後のお持ち帰りは自由です。 年度末が近いから
成績上げたいの。 生保って契約途中でキャンセル食らうと給料マイナスに成るんだよね?
>>46
43ですが何処住みですか?
近ければマジお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています