こんなこと口走られたらもうダメ(イイ意味で)11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
好きな人、気になる人から言われるからこそ心に残る、ああもうダメ…イイ意味で。
言葉の嬉しいサプライズを集めてみようというスレッドです。
ここはえっちねた板ですが、えっちなこと以外も大歓迎!
誰かにふと言われた言葉で、エッチな気持ちに火がついた!ハートがじんわり温まった!
そんな素敵なエピソードを教えて下さいね。 そんでもって、もう、これからのハートフルライフを
より一層これでもか、こんちくしょ!ってくらいに暖かくしちゃいましょう。
お約束は 1にまったり、2に楽しく、3に喧嘩はいけません。
スレ違いかなっと思ったときは、こっそり教えてあげましょうね。
みんなしっかり即死回避だ!
過去スレとかは>>2 3スレ連続で立てることになるとは思わなかった
じゃあ即死回避ガンガレおまいら 696 :( ´∀`)さん:2008/02/09(土) 20:54:42 ID:2jjfEdr40
,,:''"´"''"'"´´"''::、 :.
,;;';;' `'"、
,;';;;;;;';.,.,.,.,.,( ̄ ̄\, `、
,:' \ \ '; ''"''::,
,:' \ | ;' :;
,' \ | ;',:' ,;'
; ● ● l,,,/ .;'、''ー'''"´ ノマノマイェイ!!!!!!!
冒 ,,::'"';, ヽ-'`ー' * ;' `''::,
/〜ヽ;' `:、 ,.;:'' ';
( ヴァ.)'':.,.,.,.,::-''`"" '' '' '' '' ""´ "''::、.,.,.,.::'
) (
( ン )
) (
( _タ)
[sage] 2008/02/07(木) 01:38:18 ID:tdP0FP8pO
AAS
>>39
ぬこの嫉妬だから気にするな
俺もぬこ飼いの女友達のとこ遊びいくとやたら威嚇してきて
一回泊まった時にはやたら邪魔してきて
めんどくさいので女に手も出さずに寝たら信用されたらしく
次の日からは威嚇されなくなった
ちなみに泊まった日の翌朝起きたら、ぬこの野郎は俺と女の間で寝てた
たぶんかなり心配だったんだろう
無し [sage] 2008/02/07(木) 10:32:09 ID:3aYXOo4PO
AAS
嫉妬深いぬこかわゆす
うちの彼氏のぬこは雌だけど
空気読んで部屋出て行くwww もうおばあちゃんだから興味ないのかなw いきそうなので動きを止めてたら
自分から腰を使い始めた人妻。
首にしがみつき耳を甘噛みしながら
吐息で「もう私○○(俺の名前)がいないとダメ」
普段は○○君なのに。
なかなか会えなくて、電話するたび寂しいと訴えてきてたから
なんだかかわいく思えていってしまった。 遠距離不倫彼女が、ゆっくり出し入れしている時に
「いつか死ぬなら、今死にたい」と言ってきた。
つーっと涙を流しながら。
快感故か不倫の背徳感か…
ドラマみたいでぞくぞくした。 涙は快感。「今死にたい」は不倫の背徳感。 そのうち「愛流刑」みたいになるぞ。 女ってホントバカだなw
肉便器として奉仕させられてるだけなのに、愛されてると思ってんのか。 男ってほんっとバカねwww
単なる肉棒として、ご奉仕させてあげてるだけなのに、
「あ〜ん、あなたのおチンポ大っきいぃぃ〜イっちゃうぅ〜」とか
「あ〜ん、やっぱりあなたじゃなきゃダメぇ〜んあは〜ん」とか
本気で信じてんのねw
バッカじゃねぇのwww 生理前だととくにオチンポガンガン突いて欲しいよね♪
もうダメ〜あは〜んイクイクっ!ってね 彼女と喧嘩の最中に、ムラムラきてすぐヤッちゃうんだな
あの変な興奮はなんなんだな
仲直りエッチはとにかく激しいんだな >>26
刃向かってくる女を組み敷きたいんだろ?
征服欲だよ、それは。 >>24
生理前なったら言えよ
ガッツンガッツン突いて突いて突きまくってやっから >>30
まずは、お前が真面目に働いてからだ
話は、それからだ 彼女を腕枕してときどきキスしながらまったりしてるときに、トロンとした目で
「見つめて…」
もうダメ(イイ意味で)
っあん、あっあっ、、んあっ///
お願・・もぅぃれて//んあぁん、、お願い
半泣きでのおねだり 年上お姉様系セフレとホテルで喧嘩になった。彼女から折れてくれて色々話し掛けてくれても素直になれない俺。
ずっとシカトしてたら彼女も頭にきたらしく帰り支度を始めてしまった。
帰っちゃうの?と言ったらすげえ怒り顔で戻って来るから
殴られるのかと思ったら俺の頭を胸に押し付けて
「口きいてくれたから帰らないよ」
そんな懐深さがたまらないんだよなーとつい着衣で二回戦に突入 前日に友達とオールしてて全然連絡できてなくて、翌日に彼の家に遊びに行った時の話。
エッチしてるときいつも
『好き?』『うん好き』
ってのが恒例になってて
いつものよーに聞くと
『〇〇(私)より絶対好きな気持ち強い』
なんで?
って聞くと動きを止めて
『メールぐらいしろよ…』
いつも嫉妬とか表に出さない彼が嫉妬してくれたことに胸もあそこもキュンとしたあ(*´∀`*) 10年以上の付き合いのセフ彼が
イキそうになると「やっぱりお前(のマムコが)1番だ」と喘ぐ。
それを聞くと、私のアソコは潮?ってくらいの勢いで
中から熱い物を分泌し、おもいっきりしめてくるらしい。
何年も会わない時もあったけど、回数はダントツなので条件反射かな。
正直もう少し堪えてほしいんだけど、私のマムコがもうダメポみたい。 普段Mなのに突然女王様化する人妻が
騎乗位で「いきたいですって言いなさい」
ってちょうどガマンしてる時に言ってくる。
目を細めて顎をあげて見下ろされながら言われるとたまんない。 コレ(ゴム)付けると繋がったままイケるよね
俺)アー俺イキそう!
彼女)いいよ来て来て! そのままいっぱい出してっ!
俺)イクー!
彼女)全部出してぇ〜! 会えなくてすれ違ってばっかりで、電話で喧嘩して別れ話になったりしてた。
久しぶりに会えた時いつも通り冷たいから、
別れ話いつくる?ってトボトボついて歩いてたら
路上でいきなり抱きしめてきて「別れるとか二度と言うなよ!」
って一言だけでまたスタスタ先に。
もおーぜえったい別れないよー 良かったねー。逢えないと不安で、電話でケンカしちゃうと、お互い顔が見えていない分、よけいに寂しくて辛い気持ちになっちゃったりするよね。すごくわかる。
仲直り出来て本当に良かったねー。何か読んでてもらい泣きしちゃった。(;_;)(//▽//) 最近彼も私も忙しくて、2週間〜3週間会えないことなんてザラな状態
そんな中久しぶりに会うことが出来て、もちろんエチー
ピルを飲んでるからたまに生でするんだけど、この日も生
そしたら入れた瞬間、彼が「あぁ…ヤバイ…」
どうしたの?と聞くと
「もう、分からん…気持ちよすぎてわけ分からん…」と。その後も、
「ぬるぬるしてて気持ちいい…」
「あぁ…すぐいきそう…なんでだろ…」
なんて言ってました
必死で耐えてた彼でしたが、いつもよりかなり早くいっちゃいました
トローンとした顔で喘いでたのがかわいくて、もうダメ(イイ意味で)
いいなぁ〜。。マジでうらやましいです。
早く彼氏欲しい デートやなくてセックスがしたいの
何回デートしてもキスしかしてくんない元カレ
あたしに魅力が無いんだってさ。深〜く深〜く傷ついて別れた。あたしが貧乳だからというのもあったと思う。
女の魅力ってなんなのかな?全然わからん。年取ればいいってもんじゃないんでしょ。
襲い掛かりたくなるような女になりたいです 誰でも良いからエッチしたいんじゃなくて、やっぱり好きな人とするのが幸せだと思うよ。
道歩いてて汁垂らす、ってそれはあり得ないでしょw 「ぁあ、もうっ、気持ちよすぎる」 と自ら腰を動かし
俺をイカせる人妻。ピル飲んでるから毎回中だし。
「いっぱい中にちょうだい」と言われるともうダメ。
フェラは極上だしもう手放せない。 >>54
イカせる人妻は、イカしてくれる男に出会って
お前が棄てられるんだよ。
手放せないとか言う前に
人妻が本当にマン足してるか見極めろ。 >>42
もう50歳だろ、そりゃダメマンコになるわな >>58
アンタ誰?キモイー私28だけど。
どうせマムコリアで見た事ない童貞でしょ?
今まで私の締めでいかなかった男いないわよ。晒せば試させてあげる。
リング入れてるから中だししていいわよ。 自分は名器と言いたいんだろうが‥
男だって女だってセフレにはお世辞言うだろうからな
あんまり高飛車にならない方がいいと思うよ 空気読まずに投下してみる。
してる最中、キスしてほしいなぁと思って彼を見上げると、
何も言わなくてもわかるらしくて大概してくれる。
そのままイキそうになって目閉じて息詰めたりしてると
顔を離して私の顔を上向かせてから
『目、開けて』って言う。
俺の目を見ながら逝け、ということらしい。
恥ずかしく首振ったり、や…とか言うと
手で顔を固定されてちょっと怒ったような我慢してるような顔で
『おいで…』と言われた。
もうダメだった(良い意味で) >>64
いいなあ。。
なんかしたくなっちゃうなあ
オナニして寝るか 改行多いって怒られたから2連投で失礼します。
生理中でエチーできないときのはなし。
夜二人でベッドで向き合って横になってた。
しかし、彼は出来ないのを知りながら
なんやかやとイタズラを。
首筋や耳を舐めたり、胸をいじったり。
だから、「今日はできないよ」って言ったんだけど
「しないよ」って笑いながら言うだけで、いじるのは止めない。
ややしばらくそうやって愛撫?されてると
こっちも辛抱たまらなくなって、潤んだ目で見上げたら
「かわいいな…。したくてたまらないって顔してる」
って凄く優しい笑顔で言われた。
それでだいぶキたんだけど、ん〜とかむぅ〜とか言いながら
彼の胸に顔ぐりぐりしてやり場のない欲情をこらえてた。
なのに彼は手を止める事もなく「でも、してあげないよ」って笑うだけ。
手つきや顔は優しいのに、
焦れてグズグズになってる私を見て楽しんでるらしい。
我慢できなくなって「したいよぅ」って言ったら、
「だーめ、がまん」って耳元で囁かれて、でこにキスされた。
結局しなかったけど、色々ダメだった(イイ意味で)
∧_∧
(´・ω・`) <こいよ
パンパン / _ノ⌒⌒⌒`〜、_
ε( ̄⊂人 //⌒ ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
∧_∧
(´・ω・`) <いいから来いって
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃ >>74
∧_∧
(´・ω・`) <断る
…シ〜〜ン / _ノ⌒⌒⌒`〜、_
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
仕事中に二人っきりになるとチュゥしたりぁたしがあそこなでなですると
『いけない子だぁ。仕事終わったら可愛がってあげるょ』
と冷静に対処されながらも耳元で囁いてくれる彼にもうダメ ヤってるときに彼女が
「好き、好き○○好き」
○○は俺の名前
とかたまに言うのが一番
嬉しい。
他の皆も言われたら
結構嬉しいのかな >>81
それが可愛いと思ってる勘違いオバハン、お疲れ様 いくら泣いていても昨日の雨には
とってもかなわない それでも君が泣くのならば
涙ふく前に 慰める前に これを贈ろう >>84
恥ずかしくねえの?バレバレなんだよ
てか、おまえだろ
キモい、死ねよ 自演認定は、ソースとは言わないまでもその根拠を書いてくれんもんかのう。 >>86
何言ってんの?勝手に勘違いすんな
お前こそキモイ絶対女にモテないよねw被害妄想もはなはだしい
バーカバーカ なあ?いいだろ?
ダメ…
いいじゃん、、こんなに濡らしちゃって、欲しいんだろ?
あ…んダメだってば…あぁ…んっ
ほら、、入っちゃうよ、んっ、、ほら、ほらちゃんと見て
ん…
出演/谷亮子夫妻 はっきり言って、エッチの最中の変顔、キモ顔の多さは断トツで、女だろ。
明らかに演技してる女の場合、
わざと目をトロンとさせて、「あたしって色っぽいでしょ」とか
恥ずかしがるようなフリをして、「あたしって可愛いでしょ」等の
アピールがマジうぜぇwwwww
あの演技は、男の為なんかではなく、女が自分を良くみせようとする為だけの演技である、と気付いた俺。
それからというもの、俺は女に奉仕するのは一切止めた。
逆マグロ状態で、女に奉仕させるのみ。
がしかし、それでもまた女は「一生懸命ご奉仕するあたしって、健気で可愛いでしょ」アピールwwwww
マジ死んでwwwww
みんながみんなそうとは言わないが、汚ったねぇマンコの女に限っては殺意すら覚える。
空気嫁の方が、なんぼかマシだな。可愛く大人しくされるがまま。マンコもつるつる、臭くない。
人間のメスなんてろくなもんじゃねえぞ
127 KB
■\0!愛人セフレ無料GET!■ >>96
愛人セフレを無料getしてる奴に言われたくない まだMだって自覚がない頃、彼氏とえっちしてる最中に何度か目隠しされていやがってたら
「お前、いやがってるけど目隠しされるといつもよりたくさん濡れるよ?」
と、耳元でいたずらっぽく言われた時は、あぁ…ダメ…と思いました。 17歳に電マ当てたら 最初は
「すごい!すごい!」って眼キラキラさせていってたけど
5分もしたら「ヤバイ!ヤバイ!ヤバイ!」って
白目むいて言ってたので 連続で何回も逝かせてあげた。
楽しかった
友達の彼女と隠れてセックスをしていた時期があるんだけど
「ああ○○(友達の名前)と違う」って言われると
すごいイケナイ事をしているようで 脳味噌が熱くなる感じがした
「ひっかかる」とか「奥まで届く」って具体的に最中に言われた いつもはクンニをあまり長時間するのをいやがるオンナノコが
なんだか酔っぱらって帰ってきて
ワタシの顔を見つめて「オクチでいかせて」って言われた時
もうたまらなくて猛獣のようにしゃぶりまくった 106です
>>110
たしかにヤリマンだったよ。「いま○○のウチに来てる、いまからセックスするから聞いてて」
って言って暫く携帯繋ぎっぱなしにしてたような子だ
んでその子と 数日後にして 異常な萌え方をするオレもオカシイな。
嫉妬を燃料として投下すんのよ もっといかせてやる、的な
またそういう性格だってわかってるからそういう事するオンナノコだったし 雨のち晴れ霧も晴れ 次第に君の心も五月晴れ
今に見とけ!と胸に秘め 心の声よ届け君のもとへ
大地を育む太陽のパワー 背中に受けて前に進むから
後ろは振り返らない
過ぎた時間はもうもとへは戻らない
基本SにもMにもなれる私だけど、
「乳首立ってきたよ?」
「もうヌルヌルだね。」
とか具体的な表現で言われると、もう駄目だ。
あと昔付き合ってた人に言われた
「俺の目、見ながらイッて?」
は思い出しただけで、濡れてきちゃう。
目を開けながらイクのは結構大変だったけどw >>122
俺も「逝くときはちゃんと眼をみて」って言うなぁwww
恥ずかしいのか気持ちよくなってくると片手で顔かくす女子おおいね
まぶしい時に顔隠すみたいに
その手を優しくどけて
「せっかく気持ちイイ顔してんだからチャンと見せて」
って言うと真っ赤になって萌える
あと自分がイク時も「顔見てて」って言う エチの最中仕事の電話がかかってきて、彼女から離れて
ソファで話してたら唇の動きだけで「我慢できる?」と言い
またがってきて自分で入れて、上下に動き始めた。
いやらしい顔でまっすぐ目を見ながら
抜けそうなギリギリから最奥までを
腰をくねらせ丹念に動くもんだから俺も声が出そうになった。
結合部からくちゃくちゃ音がして見せ付けるように腰を浮かす
声が出るのを我慢しているみたいだけどハアハア息が凄くて
焦って電話終わらせて、そのまま駅弁してやったら
大声で喘ぎながら「さっきすごい興奮しちゃった…」と言う普段はおとなしい人妻に
更に興奮してしまった俺。 スパンキングで凌辱プレイだな
女はすっかり言いなりになる
頬っ面ペシペシ引っ叩きながらズコバコ
ハメてる最中女は涙を溜めて頬真っ赤に泣き腫らして俺を凝視、中田氏後は寡黙となり従順な肉奴隷と化す
マジレスMい女には冷たく虐めた方が好かれるのは経験上明らか
緊縛目隠し、髪引っ掴んでイラマ、スパンキング、潮吹くまで止めない激しい手マン、乳首クリ辛噛み、クリ電マ中後ろ同時ニ穴責め
エッチ時の体制は意外とクリ責めつつ松葉崩しが利く
後は背面騎上位でガシガシ揺らしたりバックでガシガシ
一通り凌辱し終えた後で
お前はもう俺のモノだ
これで堕ちる
>>22
そうそう!
Hしてる時、Hもしていない本当に大好きな他の男の事を考えていたりする。Hし終わって、体が醒めた時には その本当に大好きな男の事しか想っていない。 一々説明しねぇでも
んなことは判っている
まぁ俺の奴隷はヤリ終えた後は大抵無口で従順な雌犬と化すから無問題だ
ただベッタリくっついてきて鬱陶しぃがな
マジイキ経験すると女はどんな生意気な奴だろうと決って従順になるからな
俺を見る目がまるで違ってくる
言いなりだ
所詮肉欲には逆らえん女畜だ
ガシガシ突きまくって中クリ同時イキで何度も意識飛ばしてやれば俺の事しか考えられない様になる
なんやのんさ!
方形かっ!
はよ、いれてみ。
っていわれ慣れてんのか?
ID:5+OQYPNIO
しっかり地に足つけたなら
迷うことない目で先見れるから
自分を信じて 今はやるだけ
誰かの為じゃなく君の為
せーのと合図聞こえたなら
乗り込もう 希望の飛行機 Booom!
何処までも ずっと 飛んで行こう
明日始まる新しい空 進もうぜ モタモタすんな
洗脳と同じ理屈だ
一度堕ちればお前ら女畜は女芯の奥底に男根の悦楽を刷り込まれ
発作的に疼く肉欲に抗えなくなるんだよ
向こうから電話が来る様になればもう洗脳完了だ
会う度に何度でも理性もろとも意識飛ばして白濁液顔面にぶっかけて徹底的に洗脳調教して開発、改造してやる
次に目覚めた時、我に還った時には既にお前は肉奴隷だ
覚悟するんだな。俺には逆らえんぞ
>>132
欧米だッつッてんだろ
飲み込みの悪い雌畜だな
一度な、通常時20cm、勃起時30cmのマグナム根元まで飲み込んでみるか?
いまのナオンは無理だ〜30半ばで中イキ経験なしで〜ツクツク奉仕で疲れるよ(ノ_・。)
バイブぉKだし、潮は吹くんだけどなあ
そんなオイラにタカァァンばりのアドバイスよろ 134
ヤル女もいねぇのに、ほざくんじゃねぇよ。
今宵もひとり、シコシコこくのか?
脳内射精のプロだな。
ま、その報告、期待しねぇが、待ってるぜ。
>>137
お前可愛いな
頬っ面ビンタしてマグナムぶち込んでその減らず口塞いだろか
次いでに下の口にもズッポリ捲り差しな
抜かずの三発は余裕だから失神痙攣wktkしながらマンコ洗って待っとけ
ここに、オスかメスか分からんキモイのがいると聞いて…
あれ? あれ?って...
さっき別スレで見かけた気が.....
あれ? もしかして、ににっ兄さん!? 大好きな遠距離彼氏さんとメールしていて、
「○○とエッチすると優しい気持ちになれるよ。」ってレスをもらった。
普段はなかなか逢えなくて寂しいけど、逢えた時は本当に嬉しくてめちゃくちゃ幸せな気持ちになる。
そして私もまた元気出していろんなこと頑張ろう!って気持ちになれる。
だから、そういうふうに言ってもらえて本当に嬉しくてもうダメ(イイ意味で)になった。
エッチって身体だけじゃなくて心もつながれるような気がする。 メンヘラDBSとは例え大金貰ったとしても繋がりたくはないな
逆円なんぞ間違ってもプライドが許さん >>147
誰もオメーなんかに大金払わないから安心して、ひとりでシコシコしてろカス 繋がりたい気持ちは分かる。だが容姿性格とも最低基準は頼むから越えてくれ。
基準の低い人種と繋がられる相手が悲惨だ。
分相応な相手と繋がるだけで満足しておいてくれよ。
高望みは間違ってもしないでくれよ。
マジレス迷惑だ。もう少し自分の身分を弁えろ。
>>146
出たwwキモイwww
遠距離彼氏さんって、なんだよ。まじきめぇ 確かにキモい
マジレスドン引きなんだが(これでDBSなら核弾頭級に最悪w)
ダナw( ´ー`)y-~~~
スレタイ読めない馬鹿は来ないでくれると助かるよ
頼むから身分を弁えて他のスレ逝ってくれ
低脳ばかりが来ちゃこのスレ立てた初代1さんが泣く >>153
スレタイ読めねーのはおまえだろ
遠距離彼氏さんとか、書かれた日には
萎え〜 ID:Ij0nXlymO
ID:dAG4YpCeO
ID:wmWg7XsUO
お前らまとめてウザイですので居なくなるといいのにと思うですよ。 ID:nVvhRi8d0
死んでしまえばいいのに〜♪ ID:TkBxE4cNO
も死んでしまえば、いいのに〜♪ 柏木集保
「好スタート切ったのに下げて馬群の内に入れた、あの時点で不器用なあの馬はダメだと思いましたね」 >>166前から言うてるけどさー
それ、なんなん? >>164
そんな顔してもダメよ
ダメ…あんっらめぇ…ダメってば//っんっ…は〜んアンッ
もう…//バカ いやあん
そこダメ汚いっっっ
さっきトイレしたばっかりっ
あっお尻ダメぇぇぇぇゑ 彼女がひどく病んでる時に「抱いて」って言うてきた。そんなん始めてやって無言で突入。
入れてキスした時、彼女が泣き出して「大好き、出会ってくれてありがとう。ずっと一緒」って。可愛すぎてもらい泣きしてしまった。 わたしの〜♪お腹のな〜かで〜♪
出さないで下さい〜♪
そこで私は逝きません♪
感じてなんか〜いません〜♪
って腰振ってる最中に嫁にで歌われた・・・
(嫁・冗談、俺・カチン)
そして口論(俺負け)
捨て台詞「小さい男ね!!!」っだってさ
しっかり地に足つけたなら
誰かの為じゃなく君の為
明日始まる新しい空 進もうぜ モタモタすんな 明日も早いから、と布団から出て帰ろうとしたら
「離したくないなー」とぼそっと。
負けて次の日遅刻して上司に怒鳴られた。 俺は大学1年の期末試験佳境時1週間。初エッチした女の子に
「行かないで・オ・ネ・ガ・イ」の言葉でベッドから出してもらえず
結果取得単位4となってしまい長い大学生活のスタートとなった。
余談だが行かないでって言われてたのに10回以上逝った。 何かカワイイな♪
単位落としたのは大変だっただろうと同情するけど、「行かないで」と言う女の子も言うこときいちゃうおまいも何だかカワイイぞ♪ >>181
親が知ったら泣くよ
そして、そんな女別れちまえって言われるだろうな。 スイーツっぽいw
大学留年とか会社遅刻とか、そんなにさせてまで一緒に居たいのかね。
若いね。 >>184-185
車が一台も通ってない道でも信号無視しない人達ですね 正直な話そういうのはちょっと・・って思うときが来る 若いときはそんなこともあるさw
分別臭くなるのはおっさんおばはんになってからで良いよ >>186
いやぁ〜…それはナイだろ
優先順位が違うような気がするが
両立させてこそ男じゃないかな? >>186 は車が一台も通ってなかったら
信号無視するの? 信号に聞く必要は無いな。
自分の目を信じる。
青信号で突っ込まれて死ぬヤツでさえ数多いる そういうこと
そもそも何のために信号があるのか考えたらどうするべきかは自ずと分かる 信号守りなさいって掛け声は子供を教えるために言う呪文。
大人は自分の身は自分の判断で守る。
「でもお前だけは俺が守ってやる!」 でもわかっていても気持ちや情熱はコントロールできないこともあるんじゃないのかな。
暴走するかどうかは別として、今は相手を離したくない、自分も離れがたい、そんな熱い気持ちを持つのが若い時なんじゃないかな。
分別くさくなるのはもっと歳食ってからで良いよ。
若い時は自分の気持ちに正直に、もちろん相手のことも大事にしつつ、青春を謳歌して欲しいな。 >>181
俺も仕事があるのに朝いわれる
そういうときはサクッと一発抜きさししてやれば満足そうな顔で行ってらっしゃいて言うよ >>196
しょうがなかったのよ。
処女と童貞が初貫通と2回目と3回目と4回目と5回目と・・・
初には2昼夜かかってたりしてた。 つか自分の息子が女とヤる為に余分な学費払う事になった親が
一番惨めだなww
正直ウチなんぞそんな余裕無かったけどね
ま自分で払ってたんなら文句無いが >>181>>182>>186>>188>>195>>199>>201
パーン
パーン _,,_ パーン
_,,_ (・д・) _,,_
( ・д・)U☆ミ(・д・ )
⊂彡☆))Д´☆ミ⊃
,,∩彡☆☆ミ∩,,
( ) パーン ( )
パーン パーン
これが汗水働いて稼いだ金を無駄にされた親の痛みだ、思い知れ!
青春の謳歌も解るけど、正直年間幾ら払ってると思ってんだよ。
と社会人になった俺がマジレス >>202マジレスも良いけど時と場合によるよ。空気嫁。
ここのスレタイ読めてる?口走りスレなんだよ。
説教するならよその板逝ってくれ
親の気持ちは誰でもちゃんとわかってるさ
それでもやむにやまれる気持ちってあるんじゃないの?
人間は木石じゃないんだからね。
空気とスレタイ読まずに説教する奴萎えるわ〜 >>203
同意
なんかこんなスレで親の思いなんてこと
書いちゃう精神に眩暈がしてしまう。
「あなたのティンポが好きなの〜」ってレスなら
満足なんだろうか・・・ >>173
亀レスすいません。
超うける!嫁さんセンスあるね。 >>203-205
吊られてしまいましたな。
>>208 同意w 負けず嫌いってのは時として醜悪ですな。
関係のない208まで巻き込んだぐらいにして。 なるほど、確かによく読むと
「釣られてしまいましたな」になるべきところ、
「吊られてしまいましたな」と誤字しているあたり、ちょっと冷静さを欠いているなw
私の家(一人暮らし)って結構壁が薄くて、筒抜けになるかもしれないから
あんまりしないようにしてたんだけど
一緒に寝てた時、彼がずっと「いや我慢できないわ」って言い続けてて。
もうみんな寝静まった深夜になって限界になったのか
「もう無理ほんと無理」って切羽詰まった吐息で言われてもうダメだった(イイ意味で)。
翌日ちょっとお隣さんと気まずかったけど、まあ深夜だったし向こうも聞かせてくることあるしおあいこかな… 「〇〇のオチンチン、大きくて固い!すごい気持ちいい!」
実際、小さくて柔いけどな ただ大きいだけの人なんて痛いだけ
好きな人とするから気持ちいいんだよ
彼女に愛されてて幸せだね♪ 途切れ途切れの声で「もっもうダメ。」って耳元で言われると
すぐ逝っちまうな。 アホでスマソ。
彼と初めてのエッチで、夜、彼の部屋に行ったとき。
テレビ見てて、何となくそんな雰囲気になってきて、「明るいし…」みたいな感じで電気を消してと言ったら、
彼が「魔法で消すから、目を閉じてて」と、思いっきりとろけるキスをしてきた。
もう目を開ける所じゃなくなった。 のろけスレなんだから、アンチくらいわくだろ。
いちいち反応してんじゃねーよ。 >>223
華麗にスルーしる。
自演認定にいちいち反応しちゃうと、
元レスまで巻き添え食ってカワイソスになりかねないからね。 >>225ありがとう。
アドバイスどおりスルーするよ。
俺が自演扱いされると元カキコの子が可哀想だと思ってつい反応しちまった。
以後気をつけるよ。 ∧_∧
(´・ω・`) <ちゃんと目張りしたっけ?
/ _ノ⌒⌒⌒`〜、_
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃ >>226
キモいwwwwww
なんで男のフリすんの〜?? はいはい
いつまでも粘着してないで
自分ももうダメ話(イイ意味で)投下汁! 普段、口数の少ない彼がしてる最中に「俺のことすき?」って聞いてきた。
で、恥ずかしくて目合わせないで「うん」って答えたら、彼が
「こっち見て『好き』って言えよ」って少しSっぽく言ったのがやばかった。 普段優しい人がえっちの時はSっぽいのって何かギャップがあって萌える♪ その逆もしかり。
普段いじわるなのに、えっちの最中にときどき優しくされると、
泣きたいくらいきゅんってなる。 雨のち晴れ霧も晴れ 次第に君の心も五月晴れ
後ろは振り返らない
>>246
雨のち晴れ霧も晴れ 次第に君の心も五月晴れ
後ろは振り返らない
過ぎた時間はもうもとへは戻らない 雨のち晴れ霧も晴れ 次第に君の心も五月晴れ
後ろは振り返らない
過ぎた時間はもうもとへは戻らない 朝から晩まで雨に打たれアメあられ
あらま時に風に流され身を揉まれ
ながら涙流れやがて枯れ 疲れ心体やれやれ
はぁー落ちる時もある 耐える時もある 自分に聞かせる
がんばれたらば天晴れ 心晴ればれ
気持ち晴れるや 明日からきっとまたがんばれるや
そのもうダメは「スレ違いだから空気読んで!もうこのスレに猪木のポエム貼っちゃダメ」だな クリトリスを弄り続け、焦らす。そして「オマンコに挿れて…」と言わせる。言うまでは本当に挿れない。特に生意気な高飛車女に言わせるのが快感。「○○○○(女のフルネーム)いやらしい〜」と言ってやってから、挿入してやる。 期待に沿えるものかどうか分からないけど・・・
おいらの彼女はどちらかというと引っ込み思案な大人しいコ。
美人ではないが、まあ可愛いといえるくらい。
性格は素直で優しいが、そのせいか自分から積極的な行動に出ることは少なく、
亭主関白をやってたい人向きの相手と言えるかもしれない。
そんな彼女と初Hを終えて、彼女が口にした言葉。
「私の身体はきっと○○が最初で最後だね」
恋愛経験を積めそうなタイプではないだけに、その言葉が強く印象に残った。
期待に沿えてなかったらスマソ。
イイ彼女だね〜♪
ずっと大切にしてあげてね。
お幸せに!(^-^) >>266, 268
どもども<(_ _*)>
>>268
うーん、そうだとしても、一番重要視してるものは"一緒にいて安らぐこと"なので、
たぶん気にならないかな。
最初は痛がって苦労したのとマグロだったことを考えると、本当なんだろうなーとは思う。
この前彼女ができました。人生初です。
単純だけど、「僕と付き合ってもらえますか」と言った後に、彼女が
「宜しくお願いします」と言ってくれたとき、すっごく嬉しかった。
みなさんから見たらレベルの低い話でスマン。 おめでと!(^O^)/
優しそうな彼女で良かったね♪
またイイ話があったら報告よろ! 「○○(名前)どこいった?」って質問に、
好きな人が「俺の家にいるよ」って答えてるのを目撃した時はヤバかった。
普段話してる時はそんなこといわないような人なのに(*=_=) >>273は
好きな人が私のいない所で
「○○(273の名前)どこいった?」って質問に、
「俺の家にいるよ」って答えてるのをこっそり目撃した時はヤバかった。
普段話してる時はそんなこといわないような人なのに/(^o^)\
という意味じゃない?
なんだろ、気持ち悪いな。
>「俺の家にいるよ」って答えてるのをこっそり目撃した時はヤバかった。
これ聞いた時にどう思ったのか
詳しく解説してくれないと誰も理解できない。 もちろん同一人物なんだろうけど回りくどいことせずに
ちゃんと説明してくれ。マジでわからん 男A:273は(今日は姿が見えないけど)どこにいんの?
好かれ男:あ、273なら(昨夜泊まったから)俺んチだよ。(冗談ね)
っていう男二人の会話を偶然通りがかった273が聞いちゃった。ギャグでもそんな風に好きなあのヒトに 言われて嬉しかった
…て事じゃないの? う〜ん。わかりにくいなぁ…
本当にそうなのか本人にちゃんとわかるように説明して欲しいけど… わかった!!!!
こいつ頭おかしいんだ!!!
そうに違いない!!! おいおい、そこまで言ってやるなよw
状況さえちゃんとわかれば良いんだから だめだ、逆に俺が女の子に言われたとしても全く嬉しくない 単なるいい話とか嬉しかった話はスレ違いだろ・・
ここでは「こんなこと口走られたらもうダメ(イイ意味で)」な話を書かないとスレの意味がない 「このままずっと繋がってたら
ずっと一緒にいれるね」
って言われた時。
心の傷?に沁みた。 ぬこを引っ掛けようと、布団に枕を押し込んでいかにも寝てるように細工してた。本人は押入れの中。
メシの時間になると、ぬこがトテテテって来て「んにゃああ〜 んにゃああ〜」って催促するも
あまりにも起きてこないと思ったのか、今度は布団の中に潜り込んでモソモソ。
もちろん中にあるのは枕なのでいくら呼ぼうが何しようが動くわけない。
それがぬこにも分かって、布団から出てきて「にゃあ〜! にゃあ〜!」て
泣きそうな顔しながら大声で呼ぶもんで、まずここで「悪いことしたなあ度」がグーンと上昇。
しばらく鳴いて、あたりをウロウロしながらニャーニャー言ってたけど
だんだんと「にゃ〜・・・にゃ〜・・・にゃ〜・・・・」とショボーンとしだして
ホントに泣きそうになってるぬこを見ていたたまれなくなり
押入れから飛び出してしまった。ビンタを3発もらった。 もうダメえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ 従順でチョイMの人妻セフレ。
ちょっとマンネリ気味に なって来たから俺の後輩 社員(男)を加えて3Pをする事に。
二人がかりで愛撫。バイブ。
そして俺が挿入。
俺が果てた後は後輩が挿入。
人妻、激しく悶えながら
『スゴイ、スゴイ、こんなの初めてぇ』
俺…。
キモくて、キショくて、長くて御免なさい
中一に出会い、将来を約束し合った中三の時、ちょっとした仲違いで
お互い、ボタンの掛け違いのまま、彼女が転校してしまい
後に彼女の友人から、(俺に対しての)彼女の熱い想いを知るに至り
彼女の、女性の機微を解ってやれなかった事に暫くは落ち込んでた 時は流れ、五年後の成人式の日・・・
大学に進学したらしい彼女に一言ても謝りたくて、一目でもに会いたくて
バイトのコンビニでの夜勤明け、車で会場に向かう途中に居眠り運転で、電柱に正面衝突
(後々『これで良く生きていた』と言われたくらいの)、生死の境をさ迷ったあげく
俺の目に真っ先に飛び込んできたのは、泣き濡れた彼女の顔
「あっ、起きた。生きてた」と、泣き腫らした目の彼女の第一声
「もし○○が死んじゃったら、私だってこの世にいなかったんだがらね」
怪我してない所を叩きながら泣きじゃくられた事に、先ずもうダメ 彼女の熱心な看病のおかげで思ったよりも早く退院
そのまま彼女に押し切られる形で、なし崩し的同棲へ
彼女の大荷物を運び入れ、お互いに落ち着いた頃・・・
ギュッと目を瞑り、華奢な身体を強張らせ、強くしがみ付いて来た彼女の中へと・・・
「えっ、○、○○」
まさか!と思った。これだけ器量良しの女性を他の男達がほっとかないはずがない
「私、嬉しいの。大好きな人に、私の初めてをあげられたんだもん
××を信頼して、待ってて・・・・・良かった」
仰向けに寝ていた俺の胸板に、顔をくっ付けながら、嬉しそうに微笑む○○に
最大級の爆弾を落とされた 前スレは、3/4の間違い
後日談
成績優秀な彼女、容姿端麗・才色兼備を、文字通り地でいく可憐な美少女
やはり、相当数の男達に言い寄られたようだ
対して俺は、顔は並み以下で成績中盤、運動筋肉馬鹿
そんな彼女が、こんな俺のドコが良かったのか今もわからないし、彼女も今だに教えてくれない
スレチ、スレ汚しの節は御容赦を御願い致します ・いやらしいオッパイしやがって
・もっと脚を開いて、よく見せろ
・今日は思いっきり後ろからぶち込んでやるからな
・四つん這いになって、犬みたいにケツを振れ
・たっぷり可愛がってやるからな
これ言われたら、もうダメ。 おらおらああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 随分昔の話だが、パソコン通信全盛期に知り合った中2。
カラオケでいい雰囲気になって触りまくり。敏感な娘で、下着の上からのタッチだけでも、
全身を震わせて逝ってしまった。
愛撫を続けてまた逝きそうになる直前、
「逝かないようにガマンしてごらん」
と命じてクリを激しくかきまわした。
C生らしいチェックのミニスカをはだけさせて、思いっきりしがみつきながらウルウルした瞳で見つめて
『…逝かせてもらえますか?』
ぇえ、俺がもうダメ状態になりました。 Mな私は彼氏とエッチしてる時に挿入された瞬間に気持ち良すぎて無意識に腰が動いてたらしく、
「何腰振ってんだよ」って意地悪そうに笑いながら言われた時はダメになりました 高校のとき体育祭でフォークダンス(確かオクラハマ何たか?だった)
があったんだけど、本番の時クラスで一番可愛いと思っていた子が
いきなり俺の前に立ち
「これからダンスが終わるまでチェンジしないで私と踊ってください」
と言われた。
突然の事にドキドキしたが当然OKして、その晩の後夜祭的なときに
キスをして付き合うことにした。
俺の人生で1番の美人に告白された思い出。 でも実際にそのダンスの時それやってるカップルいたら
全体の流れメチャメチャになる 会社の憧れの美人先輩が飲み会で遠距離恋愛の話になり
「私遠距離は無理だなー 絶対浮気しちゃう!」と
無邪気に発言、何か興奮して帰ってからオナニーしました。 「でももしそうなった時はよろしくお願いします」の一言
言っとけば唾付けとけたのに・・・ 鏡の前で少しずつ服を脱がせて
後ろからおっぱいをいじりながら
「いやらしい身体だな」
って言ったら
振り向いて抱きつかれ、耳元で
「あなたがこんな身体にしたのよ」
って
すごーくモエタ 2ヶ月前にあった純情系の嬉しかった言葉なんだけど
外回りから帰ってきて会社の前で同じ部署の2歳上の女子社員
美奈子(仮名)さんにばったり逢い、お互い昼食がまだだったので
一緒に近くのレストランにランチに行った(美奈子さんが誘ってくれた)
美奈子さんは会社でも1.2を争うな美人でまさに高嶺の花
でも同じ部署なので俺にはとても気さくに話しかけてくれていた
憧れてはいたがさすがに手が届かない感じの女性だった。 楽しくランチをして、割り勘で会計を済まし店を出た。
すると美奈子さんが「この店夜来たら雰囲気良さそうだね」
と言って来たので、「そうですね今度皆出来ますか?」と返すと
美奈子さんは急にムッとした顔になって
「山田(仮名俺ね)君って本当に鈍感だよね!」と言い放ち
そのまま足早に会社に向かってしまった。
なんか学生時代に経験した甘酸っぱい感覚がよみがえり
一瞬にして美奈子さんに恋をしてしまった。
そしてその日の夕方に美奈子さんに
「今度二人であの店に行きませんか?」と誘い
快諾をもらい、週末に2人で夕食を食べに行き
そして俺から告白をして付き合うことになった。
美奈子さんの俺の告白に対する返事がまた良かった
「山田君 私がこれだけ好き好きビームを出してたのに
全く気付いてくれないから、ダメだと思った・・・」
今超幸せです。 >>282
そう。そうそうそうそう
わかってくれてありがとう 頼むから分かりやすいクルマに乗ってくれよ。
この際、稼業関係者は乗れるクルマを法律で規制すればいいと思う。メーカーも専用車出してね。そんなことしたら狙われる?なら真っ当な仕事すればいいと思うぜ。楽に儲けたい、一生意気がっていたいならそれなりのリスクはしょいこめや。
>>322
もうだめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ 結局捕まっちゃたんだけど、俺の遠い知り合いに
レイプ犯がいたのよ。
その人から聞いた話なんだけど、行為が終わった後
泣きながら女性が
「何で私ばかりいつもこんな目に遭わなきゃいけないの・・・」と
言ってたらしい。
それを聞いて俺らは可愛そうだなった思ってたのに、
そのレイプ犯はいつもこんな目に遭ってるのなら大丈夫と思ったらしい。
何か自慢してたから捕まって良かった。 /::::::::::::::::::::::::::彡:ヽ
/:::::::::::::::::::::彡:彡:ノ:::::::ヽ
.|:::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ:ミ::::::|
.|:ノ \ミ:;|
(l",,,,,,,,,.. '"゙゙゙゙゙゙' |;;;|
| -=・=- ( -=・=- lヘ
.| ::::::::: | ::::::::: | /
| ::::::: ノ _,l)\::::::::; |ノ'\_
| / _!_ 丶 |::::::::i::::::
/::ヽ. i-===‐i /:::::::::i::::::
/:::::::/::\ |  ̄ ..| //;;;;;;;;;;i::::: もうだめー
::::::::::/:::::::::|"'ー---- / /:::::::\: ベッドインして開脚させられて、目一杯突っ込まれる前に、
入り口付近を先っぽでネチネチと執拗に撫で回されたり、
先っぽだけ挿れた状態のグリップ感を感じるのが大好きです。
そのとき半挿入の接合ぶぶんをじ〜っと見つめられながら、
「○○チャンいやらしぃ」って口走られたらもぉもぉ…。
ラブホで彼女が俺のネクタイを目隠しにして、更に一言
「目隠しすると感じやすくなるんだよ」
と囁かれた。
全身が性感帯になった。 今度韓国旅行する部下(可愛い)に有名な韓国独特エステ(裸で
ヨモギを炊いて蒸す)を勧めたら、もう計画に入ってたようで
部「あれってお尻の穴から入れるんですよね?」
俺「え!?」
部「ヨモギ臭くなっちゃったりして」
俺「まあキムチ臭くなるより良いかもな」
部「じゃ帰ってきたら嗅いで下さいね」
だって。どこ嗅がせてくれるんだろ・・・ >>324
> >>319
> www好き好きビーム
>
> ダサない? そうか?
逆に年配者は好き好きビームなんて言葉、恥ずかしくて使わないと思うぞw しっかり地に足つけたなら
誰かの為じゃなく君の為
明日始まる新しい空 進もうぜ モタモタすんな >>346
リアルでも、つまんないヤツってよく言われるだろ?w ID:F47TusTHO
このバカなに?
負けず嫌いなのかアホなのかダボハゼなのか・・・
すぐに食いつくなw 皆スレタイ嫁
変な詩とかじゃなくてもうダメ話(イイ意味で)期待あげ しっかり地に足つけたなら
誰かの為じゃなく君の為
明日始まる新しい空 進もうぜ モタモタすんな
↑これってなんかの歌なの? スレタイ読めてる?ゴミみたいな詩はイラネ ペッ! 彼は表面的には明るくてノリもいいけど実は結構ネガティブで深いところの感情はあまり出さない人。
その彼に告白されたとき、泣きながら言われたので嬉しくてもらい泣きしてしまった。
そしたら「泣かせてごめんね…」って抱きしめられた。もうダメ(イイ意味で)。 会社の2歳年上に結構美人な先輩コンビがいるんだけど
いつも仲が良さそうなんだけど、先日どちらかと言うと
派手目のほうの先輩が俺に「M子(どちらかと言うと地味目)ってさー
誰とでも簡単に寝ちゃうんだよねー」と俺に言ってきた。
真意と事実は解らんが、結構仲が良さそうな友達が陰で平気で
第三者に本人の恥になるような事を言ってるのに興奮した。 気持ち悪くなんかないよ
彼はすごく誠実な人なんだろうね
どうかお幸せにね 362は358へのレスでした。
アンカー打ち忘れたorz >>361
女は大抵そんなもんです。
誰かがトイレに立っただけで
もう、その人の悪口(とまではいかなくても、ヒソヒソ話)が始まる。
>>358
告白受けた直後に即抱きしめられるなんて嫌だ。
スレチだが流れで
社内のライバル同士の女両方と付き合ってた時は面白かった。
会えば相手女の罵り合戦で良い酒の肴とプレイのお摘みになった。
互いにそのライバル女の愛(憎)液舐めて飲み込まされてるのに。 彼が腰ふりながら「あぁー…(イクのが)もったいない…」って言って抱きついてきた。もうダメ(イイ意味で) ダメってわけじゃないが
産婦人科で超音波検診を受けた時に、
先生がうちの赤ちゃんのマムコを「モンローリップ」
と言っていて、うまい表現だなーと感心した。
具体的ではなく、下品でもなく、ぷっくりした感じが
表現できていて良いと思った。 >>369
気持ち悪い。
その医師ではなく
>うちの赤ちゃんのマムコ
などと書き込む369ね。 「出ちゃ う よ…出し て いい…?」
って切なそうに言われるの好きだわ あ、好きかもー!
うちは「イっていい…?」だけど
でも私もイってみたいです笑 エチの後、割といつも疲れて寝ちゃう彼。
先日、彼が寝ぼけながらぎゅうってしてきて、
「好き。好き以上に好きっ。」
…だなんて呟かれた日にはもうっ!!
もうダメ…(イイ意味で) 「先生の大っきい...」って息も絶え絶えに言われたときは更に大きく硬くなりますた。 てめぇらずっと待ってたんだろ!?インデックスの記憶を消さなくてもすむ、インデッ
クスの敵にまわらなくてもすむ・・・そんな誰もが笑って、誰もが望む最高なハッピー
エンドってやつを。今まで待ち焦がれてたんだろ?こんな展開を・・・何のためにここ
まで歯を食いしばってきたんだ!?てめぇのその手でたった一人の女の子を助けて
見せるって誓ったんじゃねえのかよ?お前らだって主人公の方がいいだろ!?脇役
なんかで満足してんじゃねえ、命を懸けてたった一人の女の子を守りてぇんじゃない
のかよ!?だったら、それは全然終わってねぇ、始まってすらいねぇ・・・
ちょっとくらい長いプロロー / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ グで絶望してんじゃねぇよ!
\ 手を伸ばせば届くんだ!い| うるさい黙れ |い加減に始めようぜ、魔術師!!
普段大人しい彼女がエッチしてる時に、か細い声で
「我慢しなくていいんよ…」
とつぶやいた時。 >>71めっちゃ亀だけど
そのAAで「おいで」って優しくニヤニヤされながら言われたら結構くる >>388
∧_∧
(´^ω^`) <おいで
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃ / / l,| | | | | | | | | | | | |,/
/ / {エエエエエエエエエエエl}
/ ( ( /
/ ,..---..,, / ./ /
/ /.,__,....、 ヽ/ / /
.r,.、,.-、! i /
〉6) 6) i l6l ./ >>390ちゃーん
,..-|__^___, l,|ソ /
i ヽ、 ,/ )/. /
/ ~ \ \ / /
./ ./""'' -- ''" ̄ ヽ ヽ /
/ ./ ヽ ヽ. / /
( (-..,_ _,,.....---') ) / /
"' -.,_ "'^l'^'" __,,,......---''"/ /
 ̄"ゝi /" /
iul,ソ もうだめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ あー!めっちゃかわいい!!
と言われたら
キュン死にします えっちの時、ゴムつけようとしたら
「つけちゃうの?」って言われた。
「中で出したらマズイでしょ」と返したら、
黙ったままこっちの胸に顔を埋めて、首を横に振ったんだ。
「大丈夫?」と聞くと首を縦に・・・。
婚約中とはいえ、もうダメ・・・だった。
そんなバレンタインデーの夜。
口走った訳じゃないからスレチ&乱文ごめん
でもうれしかったんでつい。
>>397
ありがとう
手作りのお菓子ももらったし、すっげー幸せと感じる今日この頃。 良いなぁ♪
お幸せにね♪
皆にも幸せのおすそ分けをちょこっと下さいね♪ >>398
きっと他の生チンポで沢山と注ぎ込まれまくった後だったんだね
「あー、いきそう…お願い…イクときの顔…みててね…」
その言葉でこっちがイった…
処女にフェラしてもらってる時に
試行錯誤しながら目を見つめられて
こう?
痛い?
などと不安そうにしながら聞いてくる
初めておっぱいに出して上げたとき
暖かいと恥ずかしそうにいった
16の夜〜^ω^ 雨のち晴れ霧も晴れ 次第に君の心も五月晴れ
後ろは振り返らない
またアントニオ猪木の詩ですか…
スレ違いだっつーの 「○○の中、気持ちいいよ」って言ったら、
「私も…気持ちいい…ですよ…」って言われた時。 『ダメ…やめ…て…』
『やめていいの?』
『…ヤダ』←これ
なんかゾクゾクした。
ベタですいません。
久しぶりだったもんで… 股広げて、少し強めに押さえつけて、クリなめしていたら、
もだえ声で「なんか・・・犯されてるみたい〜」って言われた。 や〜めでけろ〜〜
そったらどご舐めねえ…アッ…で…けろ〜ぉぉ
気もづ・イ・イ〜〜 スレチかな…
彼女に振られて落ち込んでた時期。
学校の喫煙所で煙草吸ってる時に後輩の女の子から
「先輩、疲れてる顔してますよ?」
って言われてガムをもらったんだが、それが中身の入ってないガムで、
なんか可笑しくて笑ったんだ、そしたら
「だまされたーwでも笑ってくれてよかったです」
って言われたんだ…
なんか知らんけどめっちゃ心に染みた。
スレチ気味ですまん 彼女の家にオールを持って会いに行き
じゃれあっていてスカートはかせたまま挿入した瞬間に彼女が一言
「どっかーん」
オレはこいつと結婚する
一生守ってやりたいと思った 昨日6年付き合った女に
「マジでうざいから別れて」
と言われた
いい意味で
俺今夜死ぬる >>422
スレチだっつーの。罰としてあと50年はイキロ。
いつか素敵な彼女が出来て、萌えネタが出来たら
また来なボーズ。 >>422 そんな酷い事を平気で口にするクソ女と別れられてよかったジャン
別れるの遅いぐらいだろ 、実際 どうして422をそんなに煽るんだよ。可哀想だろ
確かにうざいけどw みんなもう止めろよ勘弁してやれよ
やっぱりうざいけどw >>422
同情でも誘って書いたのか?
マジでウザイよ >>422
十匹も釣れてよかったなw
明日学校で自慢しろよ。 女「私が腰振ると、みんなイッちゃうんですよ〜♪」
すぐイッた。 雨のち晴れ霧も晴れ 次第に君の心も五月晴れ
後ろは振り返らない
過ぎた時間はもうもとへは戻らない 普通に同僚に
バックおかして(バッグ置かして)
って言われたことあって、
それ想像したらチンコ反応した。 >>439
中学の修学旅行の時、それで盛り上がったことがあったな。 会社の飲み会で、寄った勢いで、職場内結婚した同僚に
「おれ昔おまえの嫁さんと何度かエッチしたことある」と告白したら
ビールはいったコップ投げつけられて取っ組み合いになった。
おれ柔道やってたから畳に叩きつけてやったけど、
そいつ鼻水流しながら泣いてた。
酔いがさめてからすんげー自己嫌悪。 >>441
つまらない話はどうでもいいからスレタイ読める? >>441
スレチではあるけど電車通勤とかしてたら気をつけろよ。
普通の男だったら必ず実行すると思う。 >>441
俺がその同僚だったら
どんな手段使ってでも報復するだろうな
夜一人で歩くときとか気を付けた方がいい なんだ、結局>>441は無断欠勤か。
まったくしょうがないな…。 そんなことあったらその後はノホホンとして生きていくこと出来ないな。
ほぼ確実にやられる。やらないなら相手の男が生きていく資格ナシ まあ、結婚前なら時効だろ
それを喋っちゃうのは馬鹿だけどな
黙ってりゃいいのに一時の優越感を味わいたいが為に余計な敵作ってどうすんだよ
会社の飲み会の席って事は他の同僚や上司もいるって事だろ
世渡り下手もいいところだわ 今からボイン大好きしょうた君とか
いう動画見てオナニーするわ
慰めて
一回落ち着こっと
な、おれ。一回落ち着こ、
しかし、しょう太君に何でモザイクが… バックで突いていたときの、彼女の一言。
「腰が・・・腰が止まらないよ〜」
この後、彼女はスイッチが入り自ら腰を振り始め、
お互いに猿と化した。 連休前、仕事が忙しくて嫁に全然かまってなかった。
連休に入ったその日の朝、まだ寝てる俺の朝勃ちチ〇コを悪戯し、
俺が目を覚ますと騎乗位で挿入。
溜まってたせいか、普段より硬くなってるチ〇コに
「硬い!硬いよ!」を連呼する嫁。
お互いあっという間に逝きました。 >>458
俺だってお前の嫁と何回かやったことあるよ 良い流れだな
>>469
俺とお前と嫁とやったことあるよ 雨のち晴れ霧も晴れ 次第に君の心も五月晴れ
後ろは振り返らない
過ぎた時間はもうもとへは戻らない ↑
時々思い出したように、スレ違いのポエム貼ってる奴
スレ違いアンド板違いだよ
電波・お花畑板へ池 >>474
お前を嫁にもらう前に言っておきたいことがあるよ。 昔、近所の子と夕方までよく遊んでたが、いくつか名言を残している。
1、「今日ねーブルマ履いてないんやよー」
2、「バスト80あるんやよー」
…ごめん… >>474
俺より先に寝るなよ。寝たらマジで殺すからな、ハゲ。 我慢出来ない…。
入れて…。
おっきい…。
中に出してぇ。 ご飯食べてるときから…反応しちゃって…キスしたらやばい・・・
からだやわらかい・・・ほらこんな足広がってるよ・・・
だめだそんな声きいたら・・・いっちゃ・・・うっ 「溜まってるの? あんまり溜めちゃダメよ、アタシですっきりする?」 「私が好きでもない男の部屋に来るわけないじゃん、こんな短いスカートで」 今日の夜、彼氏と久し振りにHするから誰かネタ下さい 1ヶ月前までは処女だった子が、
「もっと奥まで突いて」って言ったのは興奮した。
相手は15、俺17の性春時代のよい思い出。
ちんぽぉ、抜かないでぇ、、、
お願いぃぃぁあああああ、、、、←よだれダラダラ垂れ流し
24歳のバツイチえがったな〜
フェラで先っちょ攻めてるときの
彼氏の
「あんっ、やばい、やばい、やばい…」の早口連続。
最初の「あんっ」が聞きたくって、毎回がんばりたくなる。 >>496
分かる。
他の男の喘ぎ声聞いてもキモいとしか思わないけど、彼氏の声だともうそれだけで濡れてしまうくらい興奮する 自分でやれ(脱げ)って言った時の事
彼女「やだぁ…」
俺「なんで」
彼女「恥ずかしいもん…ッ」←涙目
かわええw 30代の普段はまじめそうなOLと不倫してた時の話。
ホテルに入るとソファーでキスから始まって
すぐにズボンを脱がされてチンポにしゃぶりついてきた。
彼女もパンツ以外はすべて脱がせ、貧乳を転がしながらふぇらさせる。
すると、すぐにとろーんとした眼差しで「いぃ‥」
しばらく、そのまま、フェラさせ、乳首を転がしてると
貧乳乳首をコリコリにして「さわって‥」と俺の手を自らパンツの中へ‥
そこはグショグショで糸引いてる状態。
クリ舐め指入れで潮拭いた後、「もう、して‥」。
しばらくじらしていると「おちんちんで突いてー」
ほんとスケベでいい事いう女でした。 私「声出て恥ずかしい‥」
彼「しーっ‥」→更に激しく
(*´д`*) はばかられるような場所でしちゃった☆ テヘ
ということですね 雨のち晴れ霧も晴れ 次第に君の心も五月晴れ
後ろは振り返らない
過ぎた時間はもうもとへは戻らない 「○○(私の名前)の××(大事なところ)をなめまわしたいよー」とメールで言われた時、恥ずかしかったけど、ストレートな言い方にすっごく萌えた…(//▽//) 「なに躊躇してるの?知り合いのオバサンと(セックス)出来てラッキー
と思いなさいよ、さあ」 飢えてた 俺はオバサンに導かれ、3回も..。
>>508
おまえの男キチガイのアスペかよw
ワロテフイタ 生でしてる時に、
「あ〜、中に出して」これが一番ヤバい。
ハンパなく出る。 私「やっ‥ぁ」
彼「気持ちいいの?」
私「き、もち‥い‥っ」
彼「‥ちゅーは?」
が毎回たまらん‥
いれながらちゅーしてるのが一番イキそうになるらしい。可愛い‥
60くらいに自分の締まりでイったことない男いない、みたいな人いるけど、中でいかない人のが少数派だと思う 彼はいつも私の名前を呼びながらイク。
「あっ・・・○○!○○!」っていうふうに。
私は経験が少ないせいか、膣では感じたこともイったこともない。
でも彼が私の名前を呼びながら果てると、すごく愛しく感じる。
私が膣でイケるようになったら二人で名前を呼び合いながら果てたいな。 「気持ち悪い」って言われて堪んなくなっちゃうの?ww >>524は>>523に嫉妬してるだけだよ
キニスンナ イクゥーって言いながらちぎれるってくらいチンコ締め付けられたのは良い思い出でした。 ○○のチ○ポ美味しいって言われながらフェラされてる時 良いスレだな
SEXは頻繁にしない我々。彼女があんまし積極的ではないんだな。
んで、いつもは正常位だけなんだけど、ある日騎乗位を試した。
すると彼女の目が裏返ったような感じになりフラフラしだした。
どうもツボに入ったらしかった。
家まで送った後、彼女からのメール。普段は自分からそういうのは言わない奴なのに「今日はありがとう。気持ち良かった(はぁと)」の文面。
数日間俺のテンションは高かった。 高校の頃の元カノ、手マンしてやるとすぐに声あげていってしまい、その後、
「・・・呆れた?・・・」ときいてくるのが可愛くて、最初は萌えたが、
外聞なく大きなよがり声あげるスケベ女のくせに、終わった後に
いつも「・・呆れた?・・」とカマトトぶるのには本当に呆れた。 >>508
あんたネカマでしょ
顔文字の使い方がオッサンっぽい
気持ち悪 >>537
三ヶ月以上前の書き込みに・・・。
愚図w 私はHしてる最中に彼の名前を呼ぶんですが
“○○(彼の名前)…○○…”
“な〜に?ちゃんとここにいるよ”
ってめちゃくちゃ優しく言われて萌えますた。 ちんちん以外は感じないと言っていた彼を、ついにちんちん以外で喘がせることに成功した!
私にいろいろとしてくれるので(私は喘ぎっぱなし)、同じようにしてやっただけだ。どうだまいったか!
あと、かわいい きもちい って切羽詰まった声で言われるとたまんない。 彼女とDVD見ながらなんとなく乳揉んだりしてたら急にこっちを向いて
「ねえねえ・・・」と上目遣いで話しかけてきたので
「なに?」と聞いたら
「・・・欲しくなってきた」
ちんこがキュンとなったw いつでもどこでも○○がしたくなったらしてもいいからね。 ソーセージを炒めてた女が
「こんなの見てたら、欲しくなってきちゃった…」
ソッコーでヤリまくりました 彼氏に言われるといい意味でやばいのが
「すげー締まりいい」とか「今マンコめっちゃ締まってる」みたいな締りを褒める言葉
締まってる自覚は全然ないんだけど自分が変態になったみたいな気がして体がものすごく熱くなるw
>>556
女が喜ぶのわかってるから思って無くても男はまず言う。
なので私のは良いって言われたことあるよって女もの凄く多いはず。
逆に言われたこと無い女はよほどの… お前のは名器だって言われたという女ホント多い。
そんなに名器ばっかりいるかよ たまには違うことしてみたいねって、バイブを使ったとき
ノリノリで責めてた彼が、おもむろにバイブをぶん投げて抱きついてきた。
私「どうしたの?(もうイキそうだったのでちょいイライラ)」
彼「やっぱ○○(私)の中には俺の以外入れちゃ駄目」
いつもクールな彼が子供みたいで可愛くて、イキたいとかぶっ飛んで好き好き言いながらゴロゴロした。 >>561
俺は逆パターンで萌えたな
バイブ使ってて反応すごくいいのでこっちも嬉しくなって攻めてたら
「ねえねえ」
「ん?気持よくない?」
「気持ちいいんだけど・・・○○が欲しいな」
当然即ハメた
俺はその頃経験も少なくてかなり早漏でもあったんで彼女を満足させられてないって思ってたんだけど
そんな俺とのセックスを彼女が求めてくれたのが嬉しかった 騎乗位中に折り重なってきて、
「いつもの私からは想像つかないでしょ」
って耳元で囁かれた。120%くらい勃起した気がした。 >565
それ、下手くそで濡れてないから痛いってことだよ。
最中に思わず名前呼んだときに「なぁに?」って
その時の表情と声がたまらなく愛おしい
もう「愛してる」しか口から出てこない・・・ おっ…お兄ちゃん
中に…中に出していいよ…。
ヨメにこんな事言わせてるオイラは変態ですか? 大学生だけど下品な下ネタ好きな彼氏と初めてエチするって日の昼間(お互いエチは未経験)
たまたま私の胸元がチラっと見えただけなのに
「ちょっ、見えてる!見えてるからっ!!」って自分の手で見えないように隠してたw
下品な下ネタは平気で言うのにそれはダメなんだwww
って思ったらなんかもうダメだった(いい意味で)
>>569
俺は彼女とメイドとご主人様設定でよくセックスするな
兄弟ネタは実の妹がいるからきついがw
普段割と勝気な彼女が上目遣いで「ご主人様」とか言ってくると
付き合って3年になるが未だに萌える オゥフ
ジィーザス!
ソゥハード!
オゥフ
オゥオゥ
カミンカミンアィムカミン! エッチの時に名前呼ばれたり、
呼んだときに「なぁに?」はホント萌える。
フェラしてるときに彼が
「そんなにしたら出ちゃうよ…」
と切なそうにいうのがたまらないw 名前呼んだり呼ばれたりなんてしたこと無いな
いちいちセックスの途中で呼ぶの?ちょっと想像つかない 必死で相手の名前呼んじゃう事はある
>>575のいい!!言われたい!! へ〜
愛してるとかはあるけど名前はなかった
あ、俺がいいと思うのは
正常位で夢中で腰振ってると彼女が「ちゅーは?」って言って来るのかな
キスじゃなくちゅーっていうのが可愛い
射精するときは絶対キスしながらって決めてる 特に私は普段の生活だと名字かあだ名が多くて
名前で呼ぶ人なんて家族と彼氏くらいしかいないから凄く特別な感じして
名前囁かれただけでもうダメかもしんない(昇天的な意味で)
>>578の今度やってみる!!
結婚して半年、旦那と初めて大喧嘩して
内容はどっちもどっちなくだらない喧嘩。
お互いののしりあって、気分は最悪。
でも私心の中で(なんでこんな喧嘩してるんだろう。喧嘩してても旦那の事好きだな
旦那はもう私の事、嫌いになっちゃたのかな。喧嘩疲れた)
って思って、いきなり
「さみしい。愛してる」って言って抱きついた。
そしたら旦那が「おまえ・・殺すよ?」って言いながら
私の髪の毛引っ張って顔上げさせて、激しいちゅー。
そのまま、レイプっぽいえっち。
私がMだからかもしれないけど、あの一言だけで
一生、旦那に萌え死にそう。
名前呼ばれるのは俺も萌えるw
「◯◯…◯◯…」って彼女が俺の名前言ったあと
「ん?」と聞くと
「好き…」って言われて、俺も「好きだよ…」って答える。
俺も萌えるが彼女もそれがいいらしい。
その後はさらに激しくなる。
この前はいつもと違い、「ん?」と聞いたあとに
恥ずかしそうに「名前呼んで…」と言ってきて
萌えすぎてどうしようかと思ったw 「ぁ〜ん、どんどん良くなっていっちゃう〜」
「ワタシの身体どうなっちゃうんだろ?」
相手は違うけどこういう系の言葉に萌える俺 >>583
ブラックのヲタ乙
ここはスレ違いですぞ 「男のコってここが(ちんこ)こう(勃起)なっちゃうと出さないとダメ
なんでしょう?やらせてあげる」 そこで
「やらせてあげる」ではダメなんだよな。
繋がり上、「出してあげる」じゃないと 「まったくもう(怒)他の人が起きないうちにさっさと済ましてね」 「ジーパンの前モッコリさせて溜まってんの?あんまり溜めないで?沢山出
してスッキリしてって、あたしのオ○○コ 皆イイって言うわよ」 浮気相手に執拗なフェラチオをして貰いながら、
「彼女にはこういうことしてもらわないの?」
と言われて何故か興奮。
その後、頭押さえつけてそのまま口内発射しちゃいました。
怒られたけど、いい思い出。
何故かわからないけど
これとか人扱いされない呼び方されると結構きてしまう
興奮したのは材料かな
材料に拒否する権利があると思うかで全身に鳥肌が立った 可愛いけど小悪魔的でわがままな子と付き合ってたとき
エッチも感度は良いんだけど積極的にするほうじゃなくて俺が押し倒すみたいにセックスしてたんだけど
その時はなんとなくキスや服の上から乳を揉むくらいの軽めのイチャイチャを長くしてた
そしたら彼女が俺の顔を見てきてそれでもイチャイチャを続けてたら
耳元に口を寄せて「もう・・・欲しくなっちゃった」
ちんこに血が凄い勢いで注いでいくのが分かるくらい興奮したw 「聖クンのこと前からいい子だなと思ってたの、やりたい?やらせてあげる
」 俺は啓子おばさんの俵のような身体を絨毯に押し倒し・・・・ 「最初はすぐ終っちゃうでしょ、だから自由に出していいのよ2回目で私を
イカせて」 JK3です。
10才上の妻子ある人と付き合ってます。
同い年のちょっと頼りないカレシがいるので「○○はアホやなぁ♪」と、子供扱いされるだけで、もう… 2万でおくち
倍なら入れていいよ
あれ、援だったのかなあ 「あなたの不安(セックス経験浅い)を無くせるようアタシがやらせてあげ
る、いい?」 ピストル運動中、ゆっくり目で奥まで突いてたんだが「もっと、もっとめちゃくちゃにして〜」 って言われた時は萌えたな。
「溜まっちゃってしょうがないんでしょ?やらせてあげる」 遠距離で久しぶりに会った時のこと
二人きりになった時「今日はやさしくできないよ?」
それだけで逝った… 元カノの話
生理中で出来ない日だったんだけど、部屋でイチャついてたらそんな雰囲気に
ディープキスしながら胸とか触りまくって自分のをシゴいてたんだけど、妙に気恥ずかしくなって止めた
そしたら、元カノが
「良いから、アタシで抜いて…」
って
精液が天井付近の壁まで飛んだのは、後にも先にもその一度きり 付き合って初めて見せてもらったCカプおっぱいにむしゃぶりついてたら
「赤ちゃんみたいでかわいー」
と抱きしめてくれた。危うく逝きそうになったわ。 彼が出張に行くとき、電話で『ちゃんと私も我慢しておくから、○○もちゃんと溜めておくんだよっ』って言ったらかなり喜んでたw
やっぱり男の人は可愛いと思う。 いつもは大人しい彼女なんだけど。
その日は騎乗位中にやけに激しく腰を振るから、
俺「どうしたのー?」
彼女「今日はウチがイかせたいの…。」
イった。
漢数字くらい簡単にイった。 溜まってたので挿入ですぐ「あっあっ」て言ったら
「がまんしないで たくさん出して」の囁きに
ものの数秒でおばさんの中へ 。 いつもはアダ名で呼ばれてるのに、彼女がイキそうになると、名前を連呼する!
彼女と温泉泊まった翌朝に部屋でいちゃついてた時
朝が弱くて、朝風呂やめて寝てるか本気で悩む彼女がかわいくててまんしてたら
「もーお風呂行かなきゃいけないじゃない。ばかー。」
思わずそのまま襲った。 ウチの旦那、乳首が超ビンカン。両方の乳首をなめまわすと「ダメ、感じちゃうよぉ〜」って女の子みたいに喘ぐ。それがたまらなくカワイクて大好き。感じてくれるとうれしいから、自分も気持ちいい時にはいっぱい喘ぐようにしている。 その辺は男も一緒なんだよ。
大きく反応してやると喜んでもっとやってもらえるから
多少大袈裟に演じてみせる。 本当はいいのに 熟女と正常位で「そんなに奥まで突かないでぇー」に
は 言われてもうダメって感じで射精。 「我慢しないで すぐイッていいわよ 沢山出してスッキリして」 えっちの最中、私が上で気持ち良すぎて喘いでいたら彼が下からガン見。
恥ずかしくって「そんな冷静に見ないで…」って言ったら急に引き寄せられて
「冷静なわけないよ…」
もぅダメ…(イイ意味で)
思い出したらニヤニヤしちゃう(笑) アナル好きの彼が、私のアナルを少しずつ拡張してくれて、やっと挿入できるようになったSEXで、『これケツマンコ?それともマンコ?はぁはぁ』と密着しながら、激しくケツマンコに挿入された時の事を今でも思い出します。 「1回だけお願い」と頼まれたのでしてやったら、終わってから
「あと3回だけして、イイ?」と追加願いされた。
その言い方可愛かったので、10回ぐらい追加してやった。 彼女と付き合って何度目かのセックスで大分余裕持ってセックスできるようになって
腰の振り方とかも彼女の反応が良いやりかたをするようにしてたら
彼女が潤んだ目でこっち見ながら「なんで私の気持ち良いとこわかるの?」って言ってきたのがめっちゃ可愛かった 同棲していたと時の食事中
「ごはん、すごくおいしいよ」
「よかった^-^ わたしもいっぱい食べてね」
ちんこがキュンってなった 欲求不満早漏野郎の俺 挿入され「うっあっ」と言った時
「がまんしないでー すぐに出していいのよ」 熟女に言われ もうダメ 俺と彼女と童貞後輩で宅飲みしたときの話。酔ってコタツで雑魚寝中,彼女にKiss。
最初は拒んでたけど強めに手マンしたら徐々に本気モード。
コタツの中で彼女だけ素っ裸にして挿入、イキそうになる前にピストン止めてまた再開…、を繰り返してたら彼女が「意地悪しないで」と懇願。
「起きちゃうぞアイツ」「…お願い,本気で動いて」この言葉で俺も理性決壊。
童貞後輩が寝ていたのか起きたのか、それすらも分からない位、二人で狂ったように愛し合った。
以上学生の頃の話。その彼女は最近結婚したと聞いた。
俺も別の女性と結婚し幸せだが、あの時を上回るエロ体験はない。たぶん彼女もそうだと思う。 ネットで知り合った女性と、車の中でイチャイチャ。
最初、ホテルは嫌がっていたが、俺が我慢できなくなりホテルに連れ込み、濃密でなんかお互い安心感を感じる安らぎの一時。
彼女から「○○くんとセックスしてよかった…」
キュンときた… 知らずにいたほうが幸せなことなんていくらでもあるだろ。
思うぐらい好きに思い込ませておいてやれよ。 本人も彼氏もモデルみたいな顔と体形で時々他の男達とも寝てた美悪女。
その子が言う「Hだけは○○クンとするのが一番気持ち良い」というお言葉。
『だけは』がゾクゾクした 早漏なので入れて引きぎみに動かさないでいたら
「もっと奥まで入れて」にはもうダメ 「私とのSEXは幸せを保証するよ?」
彼女と付き合ってすぐの頃の話。
頭の中真っ白になるほどびっくりした。まさか向こうからそんな言葉が出てくるなんて。ましてや誘われてる。
その場で襲うのが正解だったのかも知れないけど奥手な童貞だったから、後日改めて襲われました。
初めてのSEXに感動したのも束の間、そういえばゴム無しなのに気付いて大慌て。
「最初のえっちなんだから、1番良くしてあげる」
と言われそのまま生で続行。
その時彼女が上だったのも、初めてで上手くできなくて気まずくなったり、気持ちよくなれない事がないようにという配慮だったとか。
そのまま中出し。同時に彼女もイッて訳分からんくらい気持ち良かった…
朦朧としながらキスをたくさんされつつ、「あなたとの赤ちゃんならできてもいいからね」ってささやかれた。
もうダメ。今はちゃんとゴムつけてます。
こっちもイク直前から朦朧としながらも「愛してる」と何度も言ってたらしいけど、全く覚えてない。
そのことをいまだにネタにされてて恥ずかしくてもうダメww 外したゴムを見て「溜まってたの?たくさん出したのね スッキリしたでし
ょ」 じらされてる時に
「おちんぽ欲しいぃ」
って言うと悶絶してる。
エロい単語が好きなんだとさ。
「それ好きぃ…」
って言うとガンガン攻められる。
ちなみに私は彼の言葉責めだけでいきそうになるww
「こんなにびちょびちょにして」とか
「くりちゃんおっきくなってるよ」
とかもうダメww 「男の人ってそこ(ペニス)が そう(勃起)なっちゃうと (精子)出さ
ないとダメなんでしょ ウフッ」 美熟女の唇を奪う ソフトなキスからディープキスへ唇を離すと うっとり
した顔で 「キスだけでいいの?」 「アタシとなら時間も気にしなくていいし、出したいだけ出していいわよ」
と知り合いのおばさんにせまられしちゃいました3発も面倒みてくれた。 「欲求不満もいいとこね若いからしょうがないけど、3回位出してく?」 「アナルに入れていい?」
「いやだぁ!」
「ちょっとだけ入れさせて」
「そんなにしたいの?」「うん」
「うーん… 頑張ってみる」 こっちを見ながらいやらしい表情で微笑み
無言で服をたくしあげて生オッパイを見せる。そして
「していいわよ」 数年前、不倫中の同僚女子と勤務終了後に車の中で密会。
生理中なんで最後までできずに悶々としてたら、口でしてくれるかと思いきや…
自分でしてみて…飲んであげる… 連投スマヌ
挿入ナシの関係が続いた後日、またも車の中で密会。
上司のグチなど全開で怒りモードだったため、やらしい雰囲気無しで帰ろうとしたら、
今日は、飲ませてくれないの?
上目遣いでそう言われ、DKされながら自分で猛烈にしごきました ラスト
挿入ナシが更に続き、またも車の中で密会。
着衣のまま下半身を密着させ腰を動かしていると
欲しくなっちゃつた…
それまで頑なに挿入を拒んでた彼女がOKを
夢中でパン横から挿入し、腰を振り果てた後、
○○さんにその気にさせられたぁ…
今でも鮮明に憶えてるこれらの記憶は、一生ものもオカズです。 一戦後のゴムを外し「随分沢山出したのね すっきりした? 」にタマラン さあインサート 「上(正常位)になる? 下(騎上位)になる?」
て。 フェラチョ
フェラチョしてあげよっか?
フェラチョならいいよ? かみさんにもっと乱暴にって一回だけ言われたことある。二度といってくれない。 早漏の彼氏がいるって子を酔わせた時に
「彼氏はこれ位でいっちゃうの?」
って言いながら激し目に突いたら
「う……うん。……あ、あああああっ!やだ彼氏と全然違うっ!」
って言われたのは興奮した。 宇宿の○ゆ○、オモチャで突きまくったら、お○○気持ちいい〜と
叫んで、いっちゃう〜の声と同時に暫く身体ガクガク、よっぽど
気持ち良いのか?後は、手マンで逝きっぱなし。
腰が抜けてふらふら、でも暫くすると、おまた開いてぬれぬれ
取り敢えず逝きやすい女でした。 男の子にこう言われる「じゃあ元気が出るようにぃーーーーーーーこちょこちょこちょ!!!!!!!!」これだな?やっぱり♪…………………………………………………………………………………続く!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! あるゲームから
教官「今から爆破するわあなたの町をね」
主人公「教官あなたは何を!!!!!!!!!」続く!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 教官「爆破するのよ東京をねぇ!!!!!!!!!爆薬を仕掛けてやるわ」
主人公「教官……………………………あなたとあなたと言う人は…………………」こんなゲームの台詞が今も耳に残ってる何のゲーム?これ? 思い出したPCゲームの東京爆破作戦だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! このゲームすぐ教官が殺すからなぁすぐ
教官「東京を今から爆破するわ」とか言うしやだこの教官知ってる人いる?東京爆破作戦 しかもすぐ近くの国に大砲ぶっぱなすし何てゲームだろうと当時思ったわ 教官「仕掛けてやるわ東京に爆弾を今すぐにねぇ」こんな事普通に言うからなぁこの教官 やっほーーーーーーーーーーーーーーーあたしは原野綾乃だよ♪♪♪♪♪♪宜しくね あたしは原野綾乃18才だよ宜しくね♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ でも・・・一つだけ・・約束してくれる?
(手招きされて近づいてくと、顔を上げて見てきて)
『責任とってね❤』 前にやったあの体位でやって!
初めてなのにこのように言われたので、一晩に3発発射して、さようなら。 家に送った後、
今日のエッチは特別良くて、疲れたのかもう寝ます
ってLINEきた。 むかし、10個下の新入社員と不倫中、
正常位で挿れるまえに「いつもありがとね」って言ったら
「先輩が働きやすい環境を用意するのも後輩の
務めですから。ムラムラしたらいつでも私の体で
解消してくださいね。好きに使ってくださって
けっこうですよ」って言われた。
挿れてる間も「男のチ○ポ好き?」と聞けば
「先輩のおチ○ポが大好きです」とこっちが
聞きたいヒワイな言葉を言ってくれた。
地方の国立大でのまじめな子。
ピルも飲んでくれるし良かったな。 むかし、10個下の新入社員と不倫中、
「先輩が働きやすい環境を作るのも後輩の務め
ですから。ムラムラしたらいつでも私の体で
解消してくださいね。お好きになさってください」って
言ってくれた。
挿れてる間も「俺の○○どう」と聞けば
「先輩お○○気持ちいいです!」と返してくれるし、ピルも飲んでくれるし良かったな。
半年くらいで別れたけどあんな子また欲しい。 むかし、10個下の新入社員と不倫中、
解消してくださいね。お好きになさってください」って
言ってくれた。 むかし、10個下の新入社員と不倫中、
正常位で挿れるまえに「いつもありがとね」って
言ったら
解消してくださいね。お好きになさって
ください」って言ってくれた。
挿れてる間も「俺の○○どう」と聞けば
「先輩お○○気持ちいいです!」と返して
くれるし、ピルも飲んでくれるし良かったな。
半年くらいで別れたけどあんな子また欲しい。 エッチなおばさんが相手、ゴムを着けさあ挿入 「ガマンしないですぐイッて
いいわよ」には萌えーだったそのとおりすぐにイッてしまい2回やらせて
くれた 1回戦後「うちの旦那のより太いし硬いわ」と言われすぐに 再勃起して2回目へ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています