こんなこと口走られたらもうダメ(イイ意味で)11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2008/02/09(土) 16:24:36ID:pcXPs1RT0
好きな人、気になる人から言われるからこそ心に残る、ああもうダメ…イイ意味で。
言葉の嬉しいサプライズを集めてみようというスレッドです。
ここはえっちねた板ですが、えっちなこと以外も大歓迎!

誰かにふと言われた言葉で、エッチな気持ちに火がついた!ハートがじんわり温まった!
そんな素敵なエピソードを教えて下さいね。 そんでもって、もう、これからのハートフルライフを
より一層これでもか、こんちくしょ!ってくらいに暖かくしちゃいましょう。

お約束は 1にまったり、2に楽しく、3に喧嘩はいけません。
スレ違いかなっと思ったときは、こっそり教えてあげましょうね。

みんなしっかり即死回避だ!

過去スレとかは>>2
0560えっちな18禁さん2010/09/16(木) 16:27:39ID:Da1n3pkcO
たまには違うことしてみたいねって、バイブを使ったとき
ノリノリで責めてた彼が、おもむろにバイブをぶん投げて抱きついてきた。

私「どうしたの?(もうイキそうだったのでちょいイライラ)」
彼「やっぱ○○(私)の中には俺の以外入れちゃ駄目」

いつもクールな彼が子供みたいで可愛くて、イキたいとかぶっ飛んで好き好き言いながらゴロゴロした。
0561えっちな18禁さん2010/09/17(金) 00:28:55ID:19CSNhob0
>>561
俺は逆パターンで萌えたな
 
バイブ使ってて反応すごくいいのでこっちも嬉しくなって攻めてたら
「ねえねえ」
「ん?気持よくない?」
「気持ちいいんだけど・・・○○が欲しいな」
 
当然即ハメた
俺はその頃経験も少なくてかなり早漏でもあったんで彼女を満足させられてないって思ってたんだけど
そんな俺とのセックスを彼女が求めてくれたのが嬉しかった
0562えっちな18禁さん2010/10/05(火) 23:22:51ID:oX3CNmy40
騎乗位中に折り重なってきて、
「いつもの私からは想像つかないでしょ」
って耳元で囁かれた。120%くらい勃起した気がした。
0565えっちな18禁さん2010/10/10(日) 08:38:21ID:gJgRtKEV0
>565

それ、下手くそで濡れてないから痛いってことだよ。
0566えっちな18禁さん2010/10/11(月) 20:42:03ID:nCCiKB6Z0
最中に思わず名前呼んだときに「なぁに?」って
その時の表情と声がたまらなく愛おしい
もう「愛してる」しか口から出てこない・・・
0567えっちな18禁さん2010/10/14(木) 11:56:50ID:CJGqROWT0
「おっきーい、かったーい、すっごーい」
0568えっちな18禁さん2010/10/14(木) 13:53:51ID:KfRr+AuSO
おっ…お兄ちゃん
中に…中に出していいよ…。


ヨメにこんな事言わせてるオイラは変態ですか?
0570えっちな18禁さん2010/10/14(木) 22:04:14ID:Lqftd8J20
大学生だけど下品な下ネタ好きな彼氏と初めてエチするって日の昼間(お互いエチは未経験)
たまたま私の胸元がチラっと見えただけなのに
「ちょっ、見えてる!見えてるからっ!!」って自分の手で見えないように隠してたw
下品な下ネタは平気で言うのにそれはダメなんだwww
って思ったらなんかもうダメだった(いい意味で)
0571えっちな18禁さん2010/10/14(木) 22:09:22ID:B7hw2jaq0
>>569
俺は彼女とメイドとご主人様設定でよくセックスするな
 
兄弟ネタは実の妹がいるからきついがw
 
普段割と勝気な彼女が上目遣いで「ご主人様」とか言ってくると
付き合って3年になるが未だに萌える
0572えっちな18禁さん2010/10/15(金) 09:16:51ID:Dp4U73Q7O
オゥフ
ジィーザス!
ソゥハード!
オゥフ
オゥオゥ
カミンカミンアィムカミン!
0573えっちな18禁さん2010/10/16(土) 18:47:41ID:+i9ooJ1MO
あーもう駄目ー
旦那の10倍いいわ
0574えっちな18禁さん2010/10/16(土) 19:46:14ID:cHv0IpjDO
エッチの時に名前呼ばれたり、
呼んだときに「なぁに?」はホント萌える。

フェラしてるときに彼が
「そんなにしたら出ちゃうよ…」
と切なそうにいうのがたまらないw
0575えっちな18禁さん2010/10/16(土) 19:57:17ID:P90QHJVH0
名前呼んだり呼ばれたりなんてしたこと無いな
いちいちセックスの途中で呼ぶの?ちょっと想像つかない
0576えっちな18禁さん2010/10/16(土) 20:19:24ID:DpObbXuH0
必死で相手の名前呼んじゃう事はある
>>575のいい!!言われたい!!
0577えっちな18禁さん2010/10/16(土) 21:57:31ID:P90QHJVH0
へ〜
愛してるとかはあるけど名前はなかった
 
あ、俺がいいと思うのは
正常位で夢中で腰振ってると彼女が「ちゅーは?」って言って来るのかな
キスじゃなくちゅーっていうのが可愛い
 
射精するときは絶対キスしながらって決めてる
0578えっちな18禁さん2010/10/17(日) 00:36:56ID:NdORUsFF0
特に私は普段の生活だと名字かあだ名が多くて
名前で呼ぶ人なんて家族と彼氏くらいしかいないから凄く特別な感じして
名前囁かれただけでもうダメかもしんない(昇天的な意味で)

>>578の今度やってみる!!
0579えっちな18禁さん2010/10/17(日) 03:01:20ID:r7Iyjr380
結婚して半年、旦那と初めて大喧嘩して
内容はどっちもどっちなくだらない喧嘩。
お互いののしりあって、気分は最悪。
でも私心の中で(なんでこんな喧嘩してるんだろう。喧嘩してても旦那の事好きだな
 旦那はもう私の事、嫌いになっちゃたのかな。喧嘩疲れた)
って思って、いきなり
「さみしい。愛してる」って言って抱きついた。
そしたら旦那が「おまえ・・殺すよ?」って言いながら
私の髪の毛引っ張って顔上げさせて、激しいちゅー。
そのまま、レイプっぽいえっち。

私がMだからかもしれないけど、あの一言だけで
一生、旦那に萌え死にそう。
0580えっちな18禁さん2010/10/17(日) 07:11:57ID:zMg/oOLiO
名前呼ばれるのは俺も萌えるw

「◯◯…◯◯…」って彼女が俺の名前言ったあと
「ん?」と聞くと
「好き…」って言われて、俺も「好きだよ…」って答える。
俺も萌えるが彼女もそれがいいらしい。
その後はさらに激しくなる。

この前はいつもと違い、「ん?」と聞いたあとに
恥ずかしそうに「名前呼んで…」と言ってきて
萌えすぎてどうしようかと思ったw
0581えっちな18禁さん2010/10/17(日) 09:49:04ID:whR6mfXD0
「ぁ〜ん、どんどん良くなっていっちゃう〜」

「ワタシの身体どうなっちゃうんだろ?」

相手は違うけどこういう系の言葉に萌える俺
0582えっちな18禁さん2010/10/25(月) 21:50:25ID:KJwqM/Se0
「熱き血潮のやわ肌よ・・・明日はもう無い」
0584えっちな18禁さん2011/01/22(土) 06:56:01ID:E0B7QcMV0
「男のコってここが(ちんこ)こう(勃起)なっちゃうと出さないとダメ
なんでしょう?やらせてあげる」
0586えっちな18禁さん2011/01/22(土) 13:28:02ID:SL7zbiNS0
そこで
「やらせてあげる」ではダメなんだよな。
繋がり上、「出してあげる」じゃないと
0587えっちな18禁さん2011/04/10(日) 09:38:42.63ID:mQ9Bpv7V0
「まったくもう(怒)他の人が起きないうちにさっさと済ましてね」
0588えっちな18禁さん2011/05/05(木) 08:13:58.02ID:o2+hujOo0
「ジーパンの前モッコリさせて溜まってんの?あんまり溜めないで?沢山出
してスッキリしてって、あたしのオ○○コ 皆イイって言うわよ」
0590えっちな18禁さん2011/06/11(土) 07:56:31.52ID:05ZWdX8+0
浮気相手に執拗なフェラチオをして貰いながら、

「彼女にはこういうことしてもらわないの?」

と言われて何故か興奮。
その後、頭押さえつけてそのまま口内発射しちゃいました。
怒られたけど、いい思い出。
0591えっちな18禁さん2011/06/13(月) 00:25:16.36ID:3lp26F4pO
何故かわからないけど
これとか人扱いされない呼び方されると結構きてしまう

興奮したのは材料かな

材料に拒否する権利があると思うかで全身に鳥肌が立った
0593えっちな18禁さん2011/06/19(日) 17:18:09.52ID:NOG+eYxA0
可愛いけど小悪魔的でわがままな子と付き合ってたとき
エッチも感度は良いんだけど積極的にするほうじゃなくて俺が押し倒すみたいにセックスしてたんだけど
その時はなんとなくキスや服の上から乳を揉むくらいの軽めのイチャイチャを長くしてた
そしたら彼女が俺の顔を見てきてそれでもイチャイチャを続けてたら
耳元に口を寄せて「もう・・・欲しくなっちゃった」
 
ちんこに血が凄い勢いで注いでいくのが分かるくらい興奮したw
0595えっちな18禁さん2011/09/09(金) 15:01:20.50ID:br0D6GsI0
「聖クンのこと前からいい子だなと思ってたの、やりたい?やらせてあげる
」 俺は啓子おばさんの俵のような身体を絨毯に押し倒し・・・・
0596えっちな18禁さん2011/11/30(水) 12:50:55.17ID:mhO62iKR0
「最初はすぐ終っちゃうでしょ、だから自由に出していいのよ2回目で私を
イカせて」
0598えっちな18禁さん2011/11/30(水) 22:46:53.86ID:11aXc2IpO
JK3です。
10才上の妻子ある人と付き合ってます。
同い年のちょっと頼りないカレシがいるので「○○はアホやなぁ♪」と、子供扱いされるだけで、もう…
0600えっちな18禁さん2011/12/05(月) 21:20:11.38ID:jz2+4uekO
2万でおくち
倍なら入れていいよ

あれ、援だったのかなあ
0601えっちな18禁さん2011/12/15(木) 11:20:37.02ID:CyhX39zD0
「あなたの不安(セックス経験浅い)を無くせるようアタシがやらせてあげ
る、いい?」
0602えっちな18禁さん2011/12/15(木) 12:14:40.08ID:HNcec1g/O
ピストル運動中、ゆっくり目で奥まで突いてたんだが「もっと、もっとめちゃくちゃにして〜」 って言われた時は萌えたな。
0603えっちな18禁さん2012/01/03(火) 19:31:59.10ID:+ewtogd40
「溜まっちゃってしょうがないんでしょ?やらせてあげる」
0604えっちな18禁さん2012/01/03(火) 23:04:39.61ID:OWeTPmSu0
遠距離で久しぶりに会った時のこと
二人きりになった時「今日はやさしくできないよ?」
それだけで逝った…
0605えっちな18禁さん2012/01/12(木) 13:24:19.65ID:KmHZVK5jO
元カノの話
生理中で出来ない日だったんだけど、部屋でイチャついてたらそんな雰囲気に

ディープキスしながら胸とか触りまくって自分のをシゴいてたんだけど、妙に気恥ずかしくなって止めた
そしたら、元カノが
「良いから、アタシで抜いて…」
って

精液が天井付近の壁まで飛んだのは、後にも先にもその一度きり
0606えっちな18禁さん2012/01/12(木) 15:20:28.37ID:XBkKC/R/0
付き合って初めて見せてもらったCカプおっぱいにむしゃぶりついてたら

 「赤ちゃんみたいでかわいー」

と抱きしめてくれた。危うく逝きそうになったわ。
0607えっちな18禁さん2012/01/13(金) 08:49:05.98ID:+me8UT280
現在のCカプ乳ってのは相当小さい方
0608えっちな18禁さん2012/01/17(火) 12:36:50.05ID:pH/O79BR0
彼が出張に行くとき、電話で『ちゃんと私も我慢しておくから、○○もちゃんと溜めておくんだよっ』って言ったらかなり喜んでたw
やっぱり男の人は可愛いと思う。
0609えっちな18禁さん2012/01/18(水) 10:26:48.86ID:L7GXLGdwi
いつもは大人しい彼女なんだけど。
その日は騎乗位中にやけに激しく腰を振るから、
俺「どうしたのー?」
彼女「今日はウチがイかせたいの…。」

イった。
漢数字くらい簡単にイった。
0611えっちな18禁さん2012/04/03(火) 04:45:20.59ID:T7zvgpCV0
溜まってたので挿入ですぐ「あっあっ」て言ったら 
「がまんしないで たくさん出して」の囁きに
ものの数秒でおばさんの中へ 。
0612えっちな18禁さん2012/04/03(火) 08:42:20.81ID:xJiTZmsvO
0613えっちな18禁さん2012/04/03(火) 08:44:41.07ID:xJiTZmsvO
いつもはアダ名で呼ばれてるのに、彼女がイキそうになると、名前を連呼する!
0614えっちな18禁さん2012/07/04(水) 02:35:49.32ID:jSl3r0Z00
彼女と温泉泊まった翌朝に部屋でいちゃついてた時
朝が弱くて、朝風呂やめて寝てるか本気で悩む彼女がかわいくててまんしてたら
「もーお風呂行かなきゃいけないじゃない。ばかー。」

思わずそのまま襲った。
0615えっちな18禁さん2012/07/05(木) 08:51:30.48ID:2vBlJhRoO
ウチの旦那、乳首が超ビンカン。両方の乳首をなめまわすと「ダメ、感じちゃうよぉ〜」って女の子みたいに喘ぐ。それがたまらなくカワイクて大好き。感じてくれるとうれしいから、自分も気持ちいい時にはいっぱい喘ぐようにしている。
0616えっちな18禁さん2012/07/05(木) 09:51:25.04ID:EmmFiQsy0
その辺は男も一緒なんだよ。
大きく反応してやると喜んでもっとやってもらえるから
多少大袈裟に演じてみせる。
0619えっちな18禁さん2012/07/28(土) 10:19:37.12ID:TJ3w1fwM0
本当はいいのに 熟女と正常位で「そんなに奥まで突かないでぇー」に
は 言われてもうダメって感じで射精。
0620えっちな18禁さん2012/08/25(土) 06:51:59.96ID:KuaiT3PK0
「我慢しないで すぐイッていいわよ 沢山出してスッキリして」
0621えっちな18禁さん2012/09/30(日) 19:22:05.83ID:EW9rL/pB0
オ・ノーレーー
0622えっちな18禁さん2012/10/01(月) 04:12:03.54ID:H/NK9PEMO
えっちの最中、私が上で気持ち良すぎて喘いでいたら彼が下からガン見。

恥ずかしくって「そんな冷静に見ないで…」って言ったら急に引き寄せられて


「冷静なわけないよ…」




もぅダメ…(イイ意味で)

思い出したらニヤニヤしちゃう(笑)
0623えっちな18禁さん2012/10/02(火) 03:30:23.73ID:x+kXYASDO
期待あげ
0625えっちな18禁さん2012/10/05(金) 14:18:14.32ID:jTdgeUpJO
アナル好きの彼が、私のアナルを少しずつ拡張してくれて、やっと挿入できるようになったSEXで、『これケツマンコ?それともマンコ?はぁはぁ』と密着しながら、激しくケツマンコに挿入された時の事を今でも思い出します。
0626えっちな18禁さん2012/10/10(水) 10:28:32.68ID:XR0C02lM0
「1回だけお願い」と頼まれたのでしてやったら、終わってから
「あと3回だけして、イイ?」と追加願いされた。
その言い方可愛かったので、10回ぐらい追加してやった。
0627えっちな18禁さん2012/10/18(木) 17:35:29.06ID:9NpgmGG0O
あげ
0628えっちな18禁さん2012/10/26(金) 04:42:39.85ID:aOr5fKot0
彼女と付き合って何度目かのセックスで大分余裕持ってセックスできるようになって
腰の振り方とかも彼女の反応が良いやりかたをするようにしてたら
彼女が潤んだ目でこっち見ながら「なんで私の気持ち良いとこわかるの?」って言ってきたのがめっちゃ可愛かった
0629えっちな18禁さん2012/10/29(月) 16:09:00.34ID:6+5rpbKo0
同棲していたと時の食事中

「ごはん、すごくおいしいよ」
「よかった^-^ わたしもいっぱい食べてね」
ちんこがキュンってなった
0630えっちな18禁さん2012/11/09(金) 05:54:24.36ID:yXNGR3In0
欲求不満早漏野郎の俺 挿入され「うっあっ」と言った時
 「がまんしないでー すぐに出していいのよ」 熟女に言われ もうダメ
0631sage2012/11/20(火) 10:21:59.50ID:AFTtIpXx0
俺と彼女と童貞後輩で宅飲みしたときの話。酔ってコタツで雑魚寝中,彼女にKiss。
最初は拒んでたけど強めに手マンしたら徐々に本気モード。
コタツの中で彼女だけ素っ裸にして挿入、イキそうになる前にピストン止めてまた再開…、を繰り返してたら彼女が「意地悪しないで」と懇願。
「起きちゃうぞアイツ」「…お願い,本気で動いて」この言葉で俺も理性決壊。
童貞後輩が寝ていたのか起きたのか、それすらも分からない位、二人で狂ったように愛し合った。
以上学生の頃の話。その彼女は最近結婚したと聞いた。
俺も別の女性と結婚し幸せだが、あの時を上回るエロ体験はない。たぶん彼女もそうだと思う。
0632えっちな18禁さん2012/11/20(火) 13:32:28.90ID:nC6ez3TjO
ネットで知り合った女性と、車の中でイチャイチャ。
最初、ホテルは嫌がっていたが、俺が我慢できなくなりホテルに連れ込み、濃密でなんかお互い安心感を感じる安らぎの一時。
彼女から「○○くんとセックスしてよかった…」

キュンときた…
0633えっちな18禁さん2012/11/21(水) 13:23:47.65ID:llpPxDtKO
>>632
彼女もそうだと思うって…
0634えっちな18禁さん2012/11/21(水) 15:09:05.01ID:MfmgDFlB0
知らずにいたほうが幸せなことなんていくらでもあるだろ。
思うぐらい好きに思い込ませておいてやれよ。
0637えっちな18禁さん2013/01/22(火) 11:58:28.95ID:z/uSoA7s0
本人も彼氏もモデルみたいな顔と体形で時々他の男達とも寝てた美悪女。
その子が言う「Hだけは○○クンとするのが一番気持ち良い」というお言葉。
『だけは』がゾクゾクした
0639えっちな18禁さん2013/03/24(日) 10:00:43.83ID:C4CJu9KJ0
早漏なので入れて引きぎみに動かさないでいたら
「もっと奥まで入れて」にはもうダメ
0640えっちな18禁さん2013/03/25(月) 05:38:34.90ID:ihqXvhWOi
「私とのSEXは幸せを保証するよ?」
彼女と付き合ってすぐの頃の話。
頭の中真っ白になるほどびっくりした。まさか向こうからそんな言葉が出てくるなんて。ましてや誘われてる。
その場で襲うのが正解だったのかも知れないけど奥手な童貞だったから、後日改めて襲われました。

初めてのSEXに感動したのも束の間、そういえばゴム無しなのに気付いて大慌て。
「最初のえっちなんだから、1番良くしてあげる」
と言われそのまま生で続行。
その時彼女が上だったのも、初めてで上手くできなくて気まずくなったり、気持ちよくなれない事がないようにという配慮だったとか。

そのまま中出し。同時に彼女もイッて訳分からんくらい気持ち良かった…
朦朧としながらキスをたくさんされつつ、「あなたとの赤ちゃんならできてもいいからね」ってささやかれた。
もうダメ。今はちゃんとゴムつけてます。

こっちもイク直前から朦朧としながらも「愛してる」と何度も言ってたらしいけど、全く覚えてない。
そのことをいまだにネタにされてて恥ずかしくてもうダメww
0641えっちな18禁さん2013/04/27(土) 09:08:33.06ID:sfcFukNk0
外したゴムを見て「溜まってたの?たくさん出したのね スッキリしたでし
ょ」
0642えっちな18禁さん2013/04/27(土) 19:38:52.16ID:1PZH97DuO
じらされてる時に
「おちんぽ欲しいぃ」
って言うと悶絶してる。
エロい単語が好きなんだとさ。

「それ好きぃ…」
って言うとガンガン攻められる。

ちなみに私は彼の言葉責めだけでいきそうになるww
「こんなにびちょびちょにして」とか
「くりちゃんおっきくなってるよ」
とかもうダメww
0644えっちな18禁さん2013/05/25(土) 05:23:07.77ID:HtuUmR1c0
「男の人ってそこ(ペニス)が そう(勃起)なっちゃうと (精子)出さ
ないとダメなんでしょ ウフッ」
0645えっちな18禁さん2013/06/11(火) 04:19:14.64ID:mV5KZeIT0
美熟女の唇を奪う ソフトなキスからディープキスへ唇を離すと うっとり
した顔で 「キスだけでいいの?」 
0647えっちな18禁さん2013/06/20(木) 03:35:10.63ID:KiJHNKKv0
「アタシとなら時間も気にしなくていいし、出したいだけ出していいわよ」
と知り合いのおばさんにせまられしちゃいました3発も面倒みてくれた。
0649えっちな18禁さん2013/06/29(土) 09:05:08.53ID:K7+tY+WR0
「はい、お兄さん。現役女子高生いますよ!」
0650えっちな18禁さん2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:X8Qb4+Sg0
「欲求不満もいいとこね若いからしょうがないけど、3回位出してく?」
0651えっちな18禁さん2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:fG2YBNvDO
「アナルに入れていい?」
「いやだぁ!」
「ちょっとだけ入れさせて」
「そんなにしたいの?」「うん」
「うーん… 頑張ってみる」
0652えっちな18禁さん2013/10/02(水) 01:51:17.72ID:Nv8gZC3j0
こっちを見ながらいやらしい表情で微笑み
無言で服をたくしあげて生オッパイを見せる。そして
「していいわよ」
0653えっちな18禁さん2013/10/20(日) 23:47:50.71ID:e2I0ENIl0
数年前、不倫中の同僚女子と勤務終了後に車の中で密会。
生理中なんで最後までできずに悶々としてたら、口でしてくれるかと思いきや…

自分でしてみて…飲んであげる…
0654えっちな18禁さん2013/10/20(日) 23:53:50.89ID:e2I0ENIl0
連投スマヌ

挿入ナシの関係が続いた後日、またも車の中で密会。
上司のグチなど全開で怒りモードだったため、やらしい雰囲気無しで帰ろうとしたら、

今日は、飲ませてくれないの?

上目遣いでそう言われ、DKされながら自分で猛烈にしごきました
0655えっちな18禁さん2013/10/21(月) 00:04:16.19ID:VNWEwN7Z0
ラスト

挿入ナシが更に続き、またも車の中で密会。
着衣のまま下半身を密着させ腰を動かしていると

欲しくなっちゃつた…

それまで頑なに挿入を拒んでた彼女がOKを

夢中でパン横から挿入し、腰を振り果てた後、

○○さんにその気にさせられたぁ…

今でも鮮明に憶えてるこれらの記憶は、一生ものもオカズです。
0656えっちな18禁さん2013/11/23(土) 10:18:50.55ID:0rD4+eO/0
一戦後のゴムを外し「随分沢山出したのね すっきりした? 」にタマラン
0657えっちな18禁さん2013/11/26(火) 20:40:51.81ID:HpMsYYzHO
へんな声が出ちゃう!って口を押さえたのは萌えたな
0658えっちな18禁さん2013/12/07(土) 10:23:05.06ID:1zpYT3K60
さあインサート 「上(正常位)になる? 下(騎上位)になる?」
て。
0659えっちな18禁さん2013/12/20(金) 08:44:12.42ID:Fd5rnt2Y0
「まだイッちゃだめよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況