【巨】デカすぎて困ってます【根】切実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エッチのときや日常生活でもう少し俺のあそこが小さかったらと
思ったことない?
無いものねだりの中傷抜きで語りあえたらOK。
まず俺の場合、予定外で急遽ラブホ行った時、備え付けのゴムが小
さすぎて困ったこと何度かあり、マイサイズのゴム持参した時は
女の子が痛がりフィニッシュ出来なかったり、などなど、
実際の寸法は?
俺は、17cm 上部寸法
38mmで、ちょびっときついけど、44mmはたぶんぶかぶか。 風俗で聞いた話です。
形が缶で出来た灰皿と、そっくりなのが居たそうです。直径13cm長さ13cmぐらいかな?
そのお父さんも同じような形だそうです。
くわえられないから、手でしごきながら口でちょろちょろしたそうです。 これも風俗で聞いた話ですが、
最大寸法は27cmぐらい。
日本人です。 ヽ|/
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ \,, ,,/ |
| (●) (●) ||||||||| |
| / ̄⌒ ̄ヽ U.| ・・・・・・・・ゴクリ。
| | .l~ ̄~ヽ | |
|U ヽ  ̄~ ̄ ノ |
|  ̄ ̄ ̄ | ヽ|/
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ \,, ,,/ |
| (●) (●) ||||||||| |
| / ̄⌒ ̄ヽ U.|
| | .l~ ̄~ヽ | |
| U ヽ  ̄~ ̄ ノ |
|  ̄ ̄ ̄ 最近Lサイズのコンドームの種類が増えて助かってる。現在DurexのXL愛用。
俺のサイズは20ちょいで幅5.5弱。
Hは風俗系の女か、多少年くってる子供産んだ女じゃないとファックで満足でき
ない。その辺の普通の女だとやっぱ痛がってフィニッシュにもち込めない。
フェラも同じく問題あり。 俺は長さは15、太さが5.5、携帯と同じような感じ。ゴムは多少大きいサイズで問題なし、挿入も18才以上なら大体は大丈夫、むしろ皆馴れるとイキまくってくれる。 ただ平均サイズは入ってるか解らなくなるらしい。問題はフェラ…嫁さんと出会うまでカリより奥までくわえて貰った事はなかった。嫁さんはイラマまでOK!!喉奥があんな気持ち良いと初めて知った 7
>>8&9
俺も太さ5.5cmだけど、マックスになった太いちんこ見たとき女の子に引かれ
ないか?挿入もいまいちだけど俺の場合長さもあるせいかカリ首までしか
フェラしてもらったことないよ。ちょうど俺の手首と同じ太さだから大変なんだ
ろうけど、9番さん奥さん貸してくれ。 18センチの4.8センチの俺の悩みは、厚手のゴムが無いこと
普通サイズなら厚手のゴムはあるがラージサイズのはない。
イイ女とやるときはいつもより長めにネチっこいのをカマして
その女を満足させ、その後も引っ張りたいんけどなぁ〜
たまにひかれるというか、驚かれる
挿入すると、半分位入れた所でまだ全部入ってないの? みたいな事はよくいわれる
長 17 太 4.5位
最近は何故か処女とやる事が多いから慣れるまでは自分がいけない
うわ…。これいやらしいどっちにしても悩むんじゃないかな。
悩むと後で勃起しなくなって禿げるよみんな、きおつけて。 ここ見てると勃起サイズが長さ15cm太さ5cmの俺のが小さく思えてくる
困ったことといえばコンドームが入りづらい事ぐらいで、挿れる事に関しては喜ばれる事の方が多い。
ヘルスとか行くと形もいいみたいで、女の子が入れたくなるみたい。
そんな時はフェラは大変じゃない?などと言って挿れさせてもらってる。
そんな俺の平常時は驚くほど小さい(ToT)
逆にこれが悩みだったりする… >>21
長すぎず適度な太さで最強だな
下反りの俺は泣くしかない。 俺は19 6位あるんだが、今の彼女とは何回かやろうとしたが痛がってダメだった
凄い細い子なんだが、穴も狭い(指一本できつい)
相手が痛がらなければ凄い締まりなんだが、痛がってそれどころじゃない
本気で悩んでる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています