【巨】デカすぎて困ってます【根】切実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エッチのときや日常生活でもう少し俺のあそこが小さかったらと
思ったことない?
無いものねだりの中傷抜きで語りあえたらOK。
まず俺の場合、予定外で急遽ラブホ行った時、備え付けのゴムが小
さすぎて困ったこと何度かあり、マイサイズのゴム持参した時は
女の子が痛がりフィニッシュ出来なかったり、などなど、
>>419
平常時と勃起時の画像あっぷあっぷ!
大きいか小さいか俺たちが判断してやるよ。
>>425 アナタカンカクオカシイヨー ワタシ ヨンジュセンチアルデス オマエ オレヲタスケロデス Anatakankakuokashiiyo-watashiyonjusenchiarudesuomaeorewotasukerodesu >>417
えっ?平常時??
おれの勃起字と同じじゃん。 ttp://www.spankwire.com/articles/106877/Massive_Dick.html ttp://phassy.net/nomake/guide/otintin_003.shtml >>401の再うp期待age
俺もそこそこデカいほうだけど、勃起したって21cmなんていかないぜ…
困ることといっても、せいぜい洋式に座ると便器のふちにあたるとかそんなもんだし >>435
確かに座り方によっては浅い造りの洋式トイレに座ると先っちょがあたるとき
俺もあるよ。この間ヨーロッパに行ったときもホテルのトイレがかなり浅い造り
になっていて何度か先っちょがあったな。なるべく後方に座るようにすれば
あたらないで済むぞ。
俺たちよりも平均的に立派な物を持った外人さんは、あの浅いトイレに困る人も
きっと多いだろう。 >>439 ローリー寺西と 出来損ないのエンドウ豆… お互い無職だな もしかして おれおれ詐欺の出し子か? 黒人のでかさに度肝を抜かれちまった。
先日東京へ行った際、スパと温泉が一緒になったようなでかい風呂屋へ行っってきた。
そこで生まれてはじめて黒人のちんちんを生で見たわけだが、
あいつらのでかさは尋常じゃねえよ、3歳児くらいの子供の肩から指先と同じくらい長さが
あったぞ、幅は子供の腕より太く同じ人間とは思えんよ。あそこまででかくなきゃならん意味を誰かおしえてくれんかの?
>>445
逆に黒人のデカチンポの彼らにしてみたら、何故そんなに小さいのとなるんかなあ。m(_ _)m >>445
でも膨張率悪いから勃起しても平常時とほとんど長さ変らないよ。 >>447
まぁた。
見てきたみたいに言ってるけど、
そんなヤツばかりじゃないよ。
膨張率が高い黒人もいる。
実際に見る機会がなかったら、
黒人物の動画を複数見てごらん。 見てきたみたいに…などと言いながら参考にするのはエロ動画かよ
エロ動画で見てきたみたいに言ってる方が恥ずかしいぞ 平常時10センチで勃起時13.5センチ
立ってないとき大きいのにねって、言われる俺
情けない 私の彼は11センチ位だけど十分満足
大きい人とはしたことないけど・・
でも、ちょっと試してみたい気もする >>445
口の大きい家系はあそこも大きいと聞いたことがある。
だから黒人は女でも口が大きい作りにできているらしい。
そうするとドリカムの吉田美和や今井美樹や京唄子のような口の大きい家系の男は
日本人でもあそこが大きい可能性大。そういえば日本人で口の大きい男はあまり見たことがないな。 あんまりデカいと根元までチンコ入んないんだろ?
半分とか1/3しか膣を味わえないのはかわいそう
しかも女にゃ痛いとか言われるなんて AVでチンコ小さいやつがでてきたが、膨張率が凄く5センチ位が15センチ以上になっていた
羨ましい
絶対女にすご〜いって言われるよな 坂口憲二って口でかい感じする。
チンコもでかいと妄想w わたしの彼タンは12センチくらい
一度でいいから大きい人としてみたいです >>455
>>459
口のでかい男
石田靖、羽賀研二、香取真吾、岡村隆史、江口洋介 、ウエンツ、玉木宏、織田祐二、伊藤英明、松本潤、
麒麟の川島、ウルフルズのトータス松本など。
確かに口の大きい男はあそこも大きそうだ。 平常時で18cmあればトイレで座ったとき便器の中に付いちゃうはず 勃起時19cmちょっとだけど平常時は12〜13cm >>469
そんなもんだろ。
膨張率にもよるけど、平常時も10cmくらいないと。
後、小便で上下に飛ぶ奴は粗チンな。 大きい人って、上下どちらのお口でも、なかなかイキにくいものなんですか?
どうしたら、イキやすくなりますか? 二十歳だが今のセフレがセックス3回目でやっと奥まで入るようになった。
口は相変わらず中間まで。太いと良いことないな。 俺平常時10センチあるけど勃起しても13センチしかない
大きくする方法はないだろうか やっぱ熟女しかないだろ
若い女子だと半分しか入らないのが根元までズッポシ
さらに激しく悶えるしこっちも気持ちいい 切実に聞きたいんだが、何のコンドーム使ってる?
俺野場合長さが13cmぐらいしかない割に、太さが根元、直径5.2cm、先が4.2cmぐらいあって
日本のコンドームは細すぎて痛いし、海外のだと根元や鬼頭周りにコンドームが余っちゃうんだが そうそう、太いの専用のは逆に長すぎて根元とかに余ってそれが締め付けがきつくて痛いんだよな。
漏れの場合は、全体にしわくちゃになるようにして根元の締め付けが少なくなるようにしてるです。
いわゆる球根型ぢゃないのが欲しい。 コンドーム作ってる会社は薄さばかりこだわって、ちんちんに色んな形や長さ太さなどがあるって事実を
網羅してないんでは?
顧客にちんちんの長さ太さ形などのアンケートを定期的に実施するべきだ。
コンドーム会社の男社員は当然のごとく新商品が世に出回る前に試着してるはず、にも関わらず
未だ満足できない利用者が後を絶たない、ということはコンドーム会社の男社員は皆平均的なサイズって
ことでよろしいか? >>480
普通に売ってる普通サイズ買ってるだろ?
ちゃんと大きい人用のがあるのでそっちを使え 僕は、ドMの女子に買わせてます。
ワザワザ一緒に行って店員に大きいサイズないかと聞かせて。 >>481
普通サイズ、大きいサイズの市販されてるゴムでも満足できない悩みを持つ
478 と479みたいな男もいるんだぞ。
ドンキホーテにはいっぱいゴムあるよ。
マンモスの絵が書いてあるやつの一番デカイスーパーウルトララージ?でやっと入った 長さ15cm、太いところ(真ん中あたり)で外周15cmくらい。
この前初めて買った普通のゴムが小さくて入らなくて焦ったんだけど、
ちょうどよさそうなのってある?まだ本番になる前に試しといてよかった… >>489
> 長さ15cm、太いところ(真ん中あたり)で外周15cmくらい。
ずいぶん太くないですか?まだ、未使用?
何歳ですか? >>490
未使用。もうちょっとで使えるかもしれないし使えないかもしれない。
大学1年の18歳。やっぱりそんなに太いのか・・・。
ゴムを探すにもあんまりお金がないのでみなさんはどんなのを使ってるか聞きたい。 単純計算で約5cmだからな、てことはカリはそれ以上だろうし十分太いでしょ
でもそのくらいならラージサイズのゴム探せばちょっときついけど使えないこともないと思うけどな
さっき女の子に振られてきた。泣きたい。いつ使えんだろこれ。
>>492
先細りというか、そんな感じ。カリも同じくらいか下手したら小さいかも、ってくらい。
サガミオリジナルのラージとかで大丈夫かな?近所に売ってるところが少なくて。 >>493
長さ18.5cm外周15.5cmだけどサガミのラージはギリギリ使えてる。
まあ若いんだし次がんばれ >>493
彼女とかって考えにこだわらないなら、熟女とかもいいかもよ
こなれた手つきと腰つきでリードしてくれるぞ
年上の女と親しくする機会を増やして、身の上話だけじゃなく
身の下話wもできるようになってきたら、タイミングを見て
「じつはデカチンで悩んでるんです、うまくできるか不安で…」
みたいな話をふってみる
幸運を祈る
>>494
ありがとう。とりあえずサガミのラージ買ってみるよ。
>>496
最初は好きな人とがいいなんて考えてるけど甘い?
まぁ、その好きな人に振られて今なんだけどさ。二次とかの趣味に引かない人って探すの大変
そこから経験積むならいいかもしれないけど、年離れた人だとあんまり興奮が…orz
バイト先の正社員さんたちは連絡先聞ける風じゃないし。 長さは15cmくらい
太さの外周は14cmくらい
ちょうどトイレットペーパーの芯より若干太いくらい
久しぶりに彼女とHすると痛いって言われる
毎日やりてぇなぁ〜 >>497
二次にひくというより、本人に清潔感がないとかじゃない?二次好きでもいい人がいるし。
個人的にお相手してほしいわw >>499
ヲタクっぽく見えない。って言われるレベルの外見には意識してしてるつもり。
それだけで女の子が離れていくのは嫌だし。
二次に引くっていうか、一緒に楽しめたらいいなぁ、って感じ。
宮城住みですよ?wこれ以上はスレチかな。
そんで軽く先細りだからチントレも最近始めた。 この人も相当なものを持ってるらしい。
ttp://www.youtube.com/watch?v=Q4clYQGp0lA&feature=related >>500
清潔でオタクに見えないならもてそうなのにね。
確かに…オタクの相手じゃないと、全然楽しいって思えないよね。私も隠れオタクだから普通の彼氏は長続きしないしw
残念wこちらは大阪です。 サガミのL使えるなら巨根とは言えないのでわ?
今19で困ってます。処女とはできないし お前ら良いなぁ太くって 長さはあるから太さが欲しいぜ…注射でもしようかな >>504
じゃ、サガミのLはいらないおれは…
てか、巨根だと離れなくなる女がいると聞いたのだが、ほんとか あんましデカいと気持ちいいどころか痛がれる。
5センチ超えはあぶないライン。 ある程度テクがないと逆に痛がられて離れて行くかもな特に若い女は AV女優とやってみたい・・・
痛いなんてまず言われないだろうな おれもサガミラージギリギリ入るな。
学生時代の彼女の割れ目が芸術的で3センチくらいしかなくて無理だと思った。
割れ目よりおれのが太いんだもん。
最終的にはゼリーたっぷり塗って、少しずつ入れて無事貫通。
すごくきつくて気持ちいいマンコだったな。
話は変わるけど、体型的にあそこの狭い子のパターンからいうと、浜崎あ○み
はかなり狭いと思う。今は別れたけど、長瀬○也のバズーガが浜崎のマンコに
入っていたんだなあと思うと芸術的だ。 メガビッグボーイ最強
ビッグボーイじゃ、たまに痛くて射精するまえに、萎えちゃったけど、メガビッグボーイにしてからは、ゴムの締め付けによる痛みを感じる事がなくなったよ。
マジ、おすすめ だいたいの女の子にでかいとか太いと言われます女の子のが小さめだって入るか心配したんだけどきつく奥まで無理に入れたらしかめっ面されてた痛かったのかな
騎乗も試すも入らなくて諦めました
だんだん萎んできて最適はテコキでいきました
デカくて入らないと言われたらどうすりゃあいの 巨根は、入り口付近程度の挿入でゆっくりヤルのがいいんじゃないか
ローションは必須だろうし色々と大変ですな。
常に女から「普通サイズ」と言われる俺からすると、少し分けて貰いたい。 度が過ぎる巨根だと、男からできるのは「譲歩」しかないからなぁ 大きな人に質問です。
みなさん大きくなったときはしっかり硬くなりますか?
風○嬢を短期間してたときの体験なのですが大きい人はカチカチに
ならない人が多かったです。
その中でも異常に大きいお客さんは根元にゴムでできたブレスレットみたいな
はめてた人もいました。
いくら嬢でも大きすぎで硬い人は痛いです。個人的にはある程度太くて大きくてカチカチに
ならない人が気持ちいいです。中でしっかりフィットしてくれるし面積が大きいせいか中で
直に伝わってくる熱さが最高です。
それなりに巨根だけど硬くなる
俺の場合、先月初めてメガビッグボーイ使ってだいぶ楽になった
自分に合ったサイズのゴムじゃないときついな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています