【巨】デカすぎて困ってます【根】切実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エッチのときや日常生活でもう少し俺のあそこが小さかったらと
思ったことない?
無いものねだりの中傷抜きで語りあえたらOK。
まず俺の場合、予定外で急遽ラブホ行った時、備え付けのゴムが小
さすぎて困ったこと何度かあり、マイサイズのゴム持参した時は
女の子が痛がりフィニッシュ出来なかったり、などなど、
メガビックぴったりなんですが、いまんとこ女の子が痛がります。ちゃんとセクスできるんですかね? おれも普通のLサイズが小さくて、
メガビック愛用するようになった。
全くできないって相手はいなかったし、
大抵の場合は特に問題なくできる。
だが相手によってはかなり気を使った方がいい 長くて太くてカリ高 ぜひお会いしたい
普通長太くてカリ高 拒みません
長くて細くてカリ高 痛い時がある、ちょっと引きます
長くて太くてカリ低 あまり硬過ぎなければ、いっぱい感で幸せ
普通長普通太カリそこそこ 旦那にいいかも
短小カリ無 見たくもありません! 巨で失神したい
朝からモヤモヤしてるwww
犯されて滅茶苦茶にしてぇ 私を滅茶苦茶にしてぇ!と言ってた妻も、今は顔が滅茶苦茶。
きみまろです。 メガビック愛用者ですが、女の子は正上位よりもバックのが痛いですか? >>690
バックは痛いです、、、
正常位が一番キモチイイし
何回も逝っちゃう// XL愛用だけど、バックはゴリゴリして辛いから、
正常位の方がいいって言われた事はある ここで「〜センチ」って書いてる人達は
みんな押し付けで測ってるの?
それとも出てるとこだけ? みんなすごいな、おれ寝取られフェチなんで彼女抱いて欲しいわ。
ペニスサック付けてエッチしてたら彼女が本物のおっきいチンコとしてみたくなったってさw 今の彼女とはセックス4回してて多少は痛がってたが、大丈夫だったのに
こないだ会っていれたらうずくまるほど痛がられて最後までできなかった。
びちょびちょに濡れてた。なぜだろう…今日も会うがHするか迷う
ちなみにメガビック愛用者 さぁ・・・なんでだろね?
ちなみにメガビック愛用者 20cm越えの巨根ゆえにセックスレスになることしばしば、
こんなデカチン好き女は、なかなかいない。 >>704
女は諦めろ!男にしろ!
つーことで、オレがしゃぶってやる。 ちょっと萎えさせないと挿入厳しい
中で動かすとどんどん膨れ上がって20*6ぐらいになると
「壊れる」「死んじゃう」連呼される
結局、素股でフィニッシュ あー中出ししてえ。 俺のは、とにかく太いらしい(直径約5cm)コンドームもLサイズがキツキツでなんとか装着できる感じ
で困ったことは、風俗嬢がローションいっぱい塗ること
ローションまみれでヌルヌルの穴はもう嫌だ 5cmだとLはむりだろ
おれ4.5cmだけど、XLじゃないときつい 彼女入れさせてくれない。
いつも股に挟んで疑似挿入、
マ○コにおもいっきりぶっさしたい。 お前ら大変だな。
俺はそこまではでかくないんだが、
家飲みして女が2,3人いるところで話振って脱いだりする。 デカすぎではないけど、直径4.2cm。
コンドームはどのサイズがいいか教えて? それくらいなら普通のサイズじゃなきゃ駄目だよ
見栄はって大きなサイズ買っても恥じかくだけ >>714
普通のでいいのか〜。
まだ未使用だからわからないw 太いちんこの快感覚えたら他じゃ満足できなくなりそう 18の5.5だがフェラさせたら嫁の顎が外れてからフェラしてくれなくなった;;
(※補足 嫁は顎関節症だったらしい)
風俗でも引かれる事が多いが、
ゴムすると濡れてても摺れて痛いらしく生でさせてくれるパターンが多い
病気もらいたくないからうれしくないが(ノ)'瓜`(ヾ) 家にいるときはトランクスなんだが
ハミチンにはホント困る、腰かけると踏んでしまう。 本番になると素人、ソープで断られる
手コキ、周りのみのフェラ、すまたばっかり。
連続2,3回はいけるデカマラなオレの相手、 なかなかいない 自分のちんぽがデカいと思っている人で、まんこに入れたらキツイだろうと思っていたのが、ユルユルでビックリした人なんているのかな? 緩いと感じることはないけど
ごく稀に入り切らないことはあるな 相方の入り口が小さすぎて入らず四苦八苦してたら萎えてしまいます おれ達って、少し萎えさせてからのほうが入れやすくない?
根本握って入口に当ててゆっくり挿入、徐々に動かして、完全勃起していく。
まあ、だいたいきつきつになるけどね。 >>726
オレのサイズが18センチ、太さ5センチくらいなんだけど、
相手が産後半年くらいの人妻だったとき、すっごくユルユルだった。
元モデルの子で背がすごく高いんだけど、体はすごく細くって
向こうもオレのチンコ見て「デカイデカイw」「こんなのはじめてw」「スゴイw」って喜んでたから
入れてみてあんなにユルユルだったのは意外だった。 こんなスレが存在する事自体不思議。
有難い事だらけなんだけど、俺は。
要は使い方かと。 ゴム問題とかあるだろ
大してデカくないんじゃない? ホテル備え付けのゴムじゃきついから自前のを常時持ち歩いてる ゴムは常備しとかないとダメだし
変わったの使いたくてもない
超薄型のXLがないのは切実 >>733
20pまではないけど。
ゴムなんて、やる時は自前で準備しとけは良いだけの話しでしょ。
そんな些細な事なんかどうでも良い位、女の子には感謝感激されるし。楽しいエッチライフ満喫できるでしょ?
なんで切実に困るのか、本当に理解できん。
因みにマイブームは「寝取り」です…… ギガビッグボーイが出るとして、パッケージの動物は何だろうな?
キリンとかライオンかね? 誤爆しますた…
それにしても寝取りとか本気でやっちゃう人いるんだな
他人の家庭壊してまでsexしようと思わないわ >>739
既婚者は寝取らないよ。そこまで悪じゃない。 イタい奴多いなぁ
チンコ入れるとき何で女子が痛がるかわかる?
でかいとかそういうことよりも、気持ちの問題なんだよ 俺のチンポは長さ16cm太さ4.5cm
俺が童貞を捧げた当時の彼女は男性経験1人で、キスしただけでパンツが絞れるくらいベッチャベチャに濡れる女だったけど、痛がりまくって全然挿入出来なくて毎日少しずつ挿入して穴を広げやっとH出来た。
童貞だった俺が経験者で経験者の彼女が処女みたいだった(笑) >>748
自分も同じくらいの童貞だけど、やっぱりそれぐらいになると上手くできないものなのか? いいなぁ…
おっきいのでおかしくなるくらい攻められたい >>749
今の彼女も一ヶ月ぶりくらいにHすると痛がる >>750
飽きるまで攻めてあげたいわ
ネカマじゃないなら童貞奪ってーw
>>751
そうなんだ。
当分使うことはないだろうけど、その時のために頭に入れておくわ
相手によってはローション必須だな >>752
しかも今の彼女は超濡れない…
ローションあればいいかもね 童貞の奴らは日頃からそのデカマラを洗っておけよ。
清潔感が大事だよ('ヘ`メ) 竿の周囲が15cmもあると普通のコンドームじゃ装着不能
サガミオリジナルのLサイズがもっと大きければベストなのだが
こんな極太でも挿入不可なまんこは無かったよ膣って凄いね 長さ10cm程度、サガミ0.02が大きくかんじるから直径3.0くらいなんだろう。
こんな所見るんじゃなかった。
イクって演技してくれてたんだな。 最近はアダルトで女優じゃなくて男優のチンコにニラミきかせてるけどキ 彼女のアナルに入れたら口か出た、このまま出したらどうなるのかなと思ったら
ホースからでた水みたいに彼女の口から俺のスペルマが発射された コンドーム入るのが限られて困る。
38mmのやつとか勃起してないときしか入らん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています