【巨】デカすぎて困ってます【根】切実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エッチのときや日常生活でもう少し俺のあそこが小さかったらと
思ったことない?
無いものねだりの中傷抜きで語りあえたらOK。
まず俺の場合、予定外で急遽ラブホ行った時、備え付けのゴムが小
さすぎて困ったこと何度かあり、マイサイズのゴム持参した時は
女の子が痛がりフィニッシュ出来なかったり、などなど、
>>77
ここの人たちよりはデカイか分からんが、デカイと言われた。そのあとは散々オモチャにされたよ…男友達もおもしろがってるだけだしよ >>78
長さを計れとは言わんから、以下から一番近いものを教えてくれ
長さ
・缶コーヒー
・350ml缶
・500mlペットボトル
太さ
・缶コーヒー
・350ml缶
・500mlペットボトル 高校の同級生に病的にでかいのがいて、水泳の授業はいつも一人だけロンパン
サーフ水着はいて授業うけてたな。競泳用じゃ収まりきれず、そいつに限り
学校も公認してた。普段もサポーターバンドが必要だったらしい。
俺の先輩は正常状態でコーヒー缶あるわ!
俺はデカイと言われます。
カリが太いから段差があって女性に喜ばれます。 海外じゃAV俳優にでもなって金儲けできそうだが日本じゃ需要がないよな。
ttp://www.hunteros.tv/watch/1187184370 直径4CM、長さ1Mなんでドラゴンボールのサイヤ人の尻尾みたいに腰に巻きつけてます。
チンコとばれないんでマジおすすめ >80の同級生ってこんな感じだったんでは?
ttp://forums.newart.com/phpbb/about4354.html
ちなみにこの黒人さんは有名なAV俳優だけど、18インチあるそうな...
18インチって47cm?だ。
2ページ目に彼のちんぽを結んでる画像あるけど、すご過ぎ!
こんな長くちゃ普通の生活に支障あるよな。 >>86
すげぇ
47aとか可哀相だし、まんこにも入らないんじゃ… >>79
長さも太さも500ペット もっとデカイやつもいっぱいいるだろうけど、たまたまそういうやつに当たらなかったんだろう 今まで見た中でダントツにゴツいんだとよ >>57
逆っぽいけどな
あんな股上浅いスキニー
はけないだろ
ちなみに
俺は19の5.5のデカチンで
普通のジーンズでも
モッコリして困ってるよ お笑いの石田靖はペットボトル500ML級で業界bPらしい。
500MLって何センチあるんだ? おれのは相対的にでかいのか彼女(今まで三人)に根元まで入れたことない。勃起して24センチくらいなんだけどな。
奥まで入れても少し余っちまう。やはり満足感にかけるよ。
小柄な子が好きなんだけどでかい子にするしかないかな? 半起ちしてダラーンとしてるとき椅子に座って思わずチン子の上に
座っちゃうときない? 両手でオナニーとか気持ちよさそうでうらやましいんですが
どうなんですか? 確かに片手だとイクまで時間かかるような、、、
根元をしっかり押さえるとパンパンになってイクとき気持ちいいよ。
ただタマタマにも刺激欲しいんで手が3つあったら非常に便利なんだけど。
20.5x5.5くらいです。 うちのダンナ(ドイツ人)と初めてした時、
一目見て気絶しそうになったほど大きかったけど、
内側(毛の密生しているほう)の根元から
ものさしをあてて、20センチにちょっと足りない。
外国のAVとか見ても、ダンナのほうが
ずっと太いし長いのに。
25センチとか言っている人って、
ホラまじりか、計測方法が違うような気がする。 自分で計った事はないけど、この前知り合った子とやろうとしたら全然入らんかった。俺が入れるの下手なんか?その子の穴が小さいのか? 500のペットボトルってデカすぎるだろ!
そんなの入らない! 18センチくらいだけど、このサイズだとたいてい根元まで入れられるんだよな〜
あと2センチくらいデカくしたい。 18cmあっても細いから根元まで入るんじゃない?
太さもあって18cmなら普通の娘はキツイだろ?
それかかなりのガバマンか?
長いと痛いらしい。
それを判ったうえで根元までガンガンw 長いと痛いらしい。
それを判ったうえで根元までガンガンw
レイプ気分が味わえて楽しい >>104
確かにφ4.5くらいなんで太さは普通くらいだな
太さは鍛えればまだまだ何とかなるか? でかい人に聞きたい。
やっぱりでかいのは遺伝で親父、兄弟もでかいもんなの?
俺の親父、兄貴は小さめ(もちろん通常時しか見たことない)で俺も小さい。
デカいから何?
別に私は気にならないよ。今の彼は正直小さいけど、指やおもちゃで満足させてくれるから私も浮気しないし彼一筋だよ。ちなみに元カレは大きいけど大きいだけで愛情が感じられなかったから、浮気して今の彼に乗り換えたよ。 パンツから取り出すとき、年に何度か破ってしまう
パジャマも破ったことあるから浴衣に替えた カリ太で困ってます
形で期待されるけど早いんです…
擦られると引っ掛かるから刺激が強すぎて >>116
カリ太は
ヨガリ狂われると思う
早漏でなければの話だけど
毎日オイルで亀頭をマッサージし続けると刺激に耐えられるようになるよ
マッサージですぐいっちゃうと意味無いけど 長さはそれほどでもないけど、太さで悩んでます。
友達にグロいと言われてから、恥ずかしくて誰にも見せたくないです。
勃起するとちょうど、コーヒーの缶くらいの太さです。
これってグロいですか? 缶コーヒーは太いやろ!うらやましいな!
マスプロアンテナのCMじゃないけど
♪太すぎちゃって困るの〜 やっぱり太いですか。
プールの季節が来るのが怖いです。 >>118
うん、マッサージですぐ逝きますw
早漏なのは…もう諦めております… 122
チン子を股の間に挟むようにして海パン履くとだいぶ
もっこり解消されるぞ。
一度試してみ。 >>124
巨根がそれやって水着ねーちゃんに反応し勃起したらウンコ漏らしたみたいになるんじゃねぇか?w >>124
それプラス、
キツメのサポーターを履いておくとそんなに目立たないですよね
足は短く見えるけど。。 ペニス:女性の身長で若いカップルの場合、Hの相性が決まると思います。
けれども男性のペニスが大きくても、徐々に慣らしていけば
膣口は広がっていくモノなので問題ありません。
問題は膣の奥行きでしょう。
膣の奥のぷくっとしたコブ状のポルチオ(子宮の入り口)が問題です。
開発されると"オンナ"として最高の快感を得ることが出来る性感帯ですが、
出産前の女性は痛がります。開発された女性や出産後の女性は、体調にもよりますが
ペニスで刺激されるとお腹の奥に重い快感を覚えます。
そのまま絶頂を迎えると痙攣+失神したりすることもあります。
また、女性の感じ具合を知るのに、ポルチオが目安になります。
ポルチオは女性が感じてくると次第に膣口の方に下がっていきます。
"早く子宮口に精子ちょうだい"と言わんばかりですが、子孫を残すための当然の仕組みです。
ペニスの入れ具合を調節してあげましょう。
これらを守ると、ペニスが大きすぎる男性は、挿入では満足できないかもしれません。
フェラチオなどで彼女に満足させてもらいましょう。 大きい人って男であっても、やっぱり他人に見せて自慢したいんか?
トイレで用を足してるとき、金隠しから20cmくらい離れて
ションベンしてる人をよく見かけるけど、大きい人が多いような気がする。
見せつけてるとしか思えない立ち位置で用をたしてるんだよ。
性器の発達は人間の子孫繁栄の象徴ですから。
動物の中で人間が体の比率の割合の性器発達が一番大きい数値なんです。
まさに子孫を繁栄させる為に成長してきたのです。
その性能にも色々役割があって、カリがあるのは他のオスの精子を掻き出しつつ自分の種を受精させやすくする為であると言われています。
動物同士がメスを廻って戦う時に、大きな体格やツノなどを誇示して威嚇するのと同じように、
人間の本能の中に子孫繁栄の戦いに優位に立つ何かがあるのだと思います。
大きい人に限って、銭湯などでは隠さずにやけにブラブラさせている、堂々としているのは、
無意識のうちにオス同士の生存競争に優位に立っているのです。
だからとても開放感もあり気持ちが良いし知らず知らずのうちに優越感を感じていると思います。
顔なんかは小さい方が美しいとされるのに、乳房や男根が大きい方が好かれるという傾向はやはり理由があるんでしょうね。 大きい人って、抜き差しする時の、抜きの時にうまく半円描けば
Gスポットも刺激出来そうで羨ましいです。 ttp://www.gay.jp/VJ/label/kkm/index.html
やっぱ長さがあっても太さがないと巨根には見えないよね? でかいと痛い。でかいと思う男は細心の注意を払って挿入してほしい。
あとフェラも根元まで出来ないのが普通。
まあ見たりいじくる分には大きいほうが面白いけどね。 デカくて根元までフェラして貰えないおまいらへ
飲みやとかで泥酔して、自ら指突っ込んで嘔吐してる女居るじゃない?
そういう女は高い確率でディープスロート出来るぞ。
目印は手の利き手の拳に出来た嘔吐タコ
実際俺の嫁がそれを繰り返してから根元まで突っ込んでも嫌がらなくなった。
そんな俺は18cm 玉がでかくて困ってる。
サオは普通だと思うけど玉が明らかに普通よりでかく
ジーンズやスーツはくとどうしても前が膨らみ過ぎちゃう場合は
どうしたらよいものか...
サオは上下左右と移動可能でパンツの中で収める方法あるが、
玉は移動可能範囲が少なすぎる。玉の膨らみを軽減させる方法あったら
誰かおしえてくれないか? ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=5484humoron_webmaster_at_the_beach.wmv
ここまででかいとホント切実だろーな。 毎年どっかの国で巨根選手権やってるぞ、
自信のあるやつは参加するべし。 >>147
ちょっと頭使って考えてみたら?
4〜5センチなら直径、12センチ以上なら周径だろ
12センチの直径なら周囲が40センチ程度の化け物チンポ、
反対に周径5センチなら鉛筆並の極小チンポじゃん 〜146
21センチあるけど予選落ちするかな?
詳細求む 俺はこのスレで晒す為に今までこの画像を取っておいたのだろう
ちなみに俺のじゃないぞ(俺は16.5の4.5)、俺が理想とするイチモツだ
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/117914
パスはスレタイの【】部分 すいません、大きい方に質問させて下さい。
私の新しい彼が大きくて、ちょっと困っています。
計ったことはないですが、長さも太さもでかいです。
もちろん奥まで突かれるとすごく痛く、初めてのHの時は痛がってばかりに
なってしまい、数日間お腹が痛かったです。
フェラもしたのですが、「そこまでしか入らない?」と言われてしまいました。
それでも、先が喉に触れるくらいまで頑張ったのですが・・・。
なんか、挿入もフェラも満足にさせてあげれないのかと、すごく悩んでしまいます。
みなさんは、彼女とはどうしていますか?
何か解決方法があれば、教えて下さい。 ↑
補足。
2回目以降のHでは、挿入は奥までせず、途中まででした。
それでは彼は気持ちよくないのではと思ってしまいます。 >>155
すいません、具体的なサイズは分からないんですよ。
まだ付き合い始めて日が浅く、Hも2回しかしていないので、大きくなっている
時に計るなんて事できなくて・・・。
まあ、私もそんなに経験あるわけじゃないけど、少なくても10人の男性のを
見てきましたが、比べ物にならないくらいでした。
うろ覚えでしかないのですが、直径は少なくても6センチはありました。
ぷっくらしていたので、一番太いところはもっとかも。
長さは18センチくらいはあったと思います。 ってことは、500mlビール缶サイズって事ですね。わかります。 開いた携帯くらいだろ
長さはまだ普通だと思うけど太さがあるぶんきつく感じるのかも
正常位とかバックより対面座位で主導権を持つ方がいい
あとはどれだけ精神面を相手に委ねられるかかな
きつくてもそれで繋がってるって実感する人もいるし レスありがとう。
>>158
それよりは小さいと思います。
て事は、直径はもうちょっと小さいかな。
>>159
長さは普通ですか?
奥まで突かれると痛いんですよね、私の中の長さが短いのかな。
対面座位かあ、やった事ないんですよね。
今までシンプルな人しか会った相手したことないので、正上位・バックしか
ほとんど経験ないんです。
騎乗位すらあまりないんです、恥ずかしながら。
頑張ってトライして練習します。
私は、繋がっているだけで幸せだし気持ちいいんだけど、やっぱり相手に
気持ちよくなって欲しい。 騎乗位はいいよ 深さを自分で調節できるし自分のいいところに当てられる
そうしてたら相手も「この辺がいいのかな」って汲んでくれるし
後、深い位置でグライドしてたらだんだん奥に当たるのも慣れてくるよ 人に言うと自慢だと思われるけどマジで困るんだよね。
今迄エッチしてきた子で、おきくてイイなんて言ってた子は
3人ぐらいしかいないよ。
長さは普通よりちょっと長い程度だけど
太さが太いんだよね。彼女はさいきんようやく慣れてきたんだけど
別の子とエッチするとき、やっぱり痛がられる。
170cm×6cm >162は単にヘタクソ
元々頭悪いからヘタになる
おまえたち程度の巨きさで困るなら、
どうして黒人が女の子から喜ばれるか説明できないだろ? >>160
ということで、具体的な比較対象物を書いてみると良いかもです。
・ビール缶なら約6.5cm
・普通の缶コーヒーなら約5.5cm
・リポビタンDなどの一般的な栄養ドリンクなら約4.5cm
・一般的なトイレットペーパの芯なら約4.0cm
スレッドタイトルからしてこれ以下はいらないですよね?w
以上「太さ」に関して。
「長さ」に関しては「恥骨からの距離」が専らですが、さすがにAVじゃあるまいしいちいち測れませんですね。。。
それはさておき、苦痛なのならその旨を伝えよう。
まぁおそらくネガティブな返答があるかとおもうので「彼」とは呼べないかと思うです。
>>153
→フェラもしたのですが、「そこまでしか入らない?」と言われてしまいました。
こんな事を宣うのですから。。。
その「彼」は最近のAVしか見ていない世代だと思うので可哀想かと思うけれども。 >>161
へー、騎乗位で深い位置でグラインドしたら、奥が慣れるんですか!
ありがとうございます。
グラインドって、腰をグリグリ回すやつですよね?
ちょっと恥ずかしいけど、トライしてみます。
>>165
コーヒー缶とビール缶の間って感じですかね。
痛いのは、最初から伝えました。
内臓が痛い感じなので我慢出来ず、挿入後数秒で言いました。
次からは気を使ってくれて奥までは入れなかったので、ちゃんと気遣って
くれてると思います。
AV云々ですが、普通サイズの物なら、根元まで入ります(前彼など)。
彼の前彼が根元まで入ったんですかね・・・。
次回頑張ります! >>152
パスってキーワードのこと?
【】の文字入れてもキーワードが正しくねえってよ。 オレは20センチくらいで、太さが6センチくらい。
やっぱり「大きい!」「でかっ!」って言われる事が多いよね。
それはそれで嬉しいんだけどね。
ただ若い子には「デケェw」って珍しがられるだけだな。
逆に痛くてムリって子の方が多い。体の大きな子でも関係無いみたい。
でも人妻は喜んでくれるね。それも子持の人妻だと凄く喜んでくれる。
やっぱり喜んでくれる方がこっちも興奮するから、最近は人妻ばっかりだな。 >>167
kyokonな
実際あんなの女の中に入るのかね・・・ なんかマジ物の巨根画像晒された辺りから静かになったな 単にdocomo全規制のせい。
そして167は画像補整されている。 今日駅のトイレで超がつくほどの巨根を見たぞ。
用を足してると隣ですごい勢いでションベンしてる奴がいたから
何気に隣を見るとまさしく黒いビール瓶が、
度肝抜かれ思わずそいつの顔を見てしまった。なるほど黒人さんか、
初めて生で外人さんのチンポ見たよ。さすがだな黒人さん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています