【巨】デカすぎて困ってます【根】切実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エッチのときや日常生活でもう少し俺のあそこが小さかったらと
思ったことない?
無いものねだりの中傷抜きで語りあえたらOK。
まず俺の場合、予定外で急遽ラブホ行った時、備え付けのゴムが小
さすぎて困ったこと何度かあり、マイサイズのゴム持参した時は
女の子が痛がりフィニッシュ出来なかったり、などなど、
おまんこは、子供がでてくるところだから、大きなおちんちんでも、膣を十分潤せばだいたい挿入可能
大きいほど女性は喜ぶよ 俺はラオウのゴム愛用
セフレとの初回挿入時にメリメリ言ってると言われた 浮気の代償に以前の職場のデカチンの先輩に彼女を貸したら、彼女がデカチン好きになってしまって困ってます。 やっぱ普通のゴム使ったら破れる?
終わってみたらゴムが破れてて中出しになって焦ること多いよね 日本人の平均の長さでよく出てくるTENGA 調査の13.56cmって押しつけの長さ? 職場でさりげなくスラックスから太さ・長さがわかるように1度でも女に見せ付けると、
その後、女の目線がチラチラチンコに来るようになって快感。
今のところ、職場で3人。女に巨根として認定されるのってすごい優越感感じる。
しかも女は当然そのことを話題にできない。
チラチラ見てしまっていることを俺に気づかれないように気をつけながらでも見たい欲望を抑えられない圧倒的性的優位。 デカいと、様式に座ったらチンポが陶器に付いて不衛生だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています