ずり下げ・ずり下ろし総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブルマ下ろし、パンツ下ろし、ハーパン下ろし、ズボン下ろしなんでもござれ!
体験談や画像、動画、小説などいろいろカキコしていこう! >>2も書いたし俺も書いた、これでいいだろ?動画なり画像とかまず>>1が用意しなよ。 中学の時あったけど、やられた人は悲惨だったよ
やる方はカイボウといってておもしろがってたけどな クラスで一番可愛い子が後ろからハーパン脱がされてお尻丸出しになったことがあった
その子は当然泣いてた 小学六年の時の担任のさやかの短パン脱がした
教師一年生で教師というよりただの目の大きい女の子な感じで可愛いかった。眞鍋かほり似
ポニーテールでTシャツと短パンがいつもの体育着
授業後、後ろからズリ下ろしたら「うわぁ!」みたいに力なく叫んでた
逃げながら確認したが泣いてたと思う
白い短パンだったから白いパンツはいてた 中学生の時クラスのとある女の子がパンツごと下ろされてた。
何が興奮したって、突然の事に混乱したのか急いでズボン上げればいいのに手で必死にアソコとお尻を隠しながらトイレまで走って逃げていった事。何回も転びながら しょっちゅうやってたな。
すれ違いざまにチチ揉むと必死になって両手で胸を抑える。
当然下が無防備になり下ろすか捲り上げる。
微妙な年齢だったのでグンゼパンツと大人パンツの切り替わりが
おもしろかった。一番人気の子のTバック状態は今でも最高のネタ ずり上げやがったな。
そんなことするならそん時の感動書いてやる。
学校でも勉強が1番スポーツが1番顔が1番の子だった。
その子の家に遊びに行った時引き出し物色したヤツがいて
学校中の男達のラブレター出てくるわ出てくるわ。笑ったのは
物色したヤツ本人のがあったこと。
ホントは捲くるつもりだったんだけどタイミングの問題で下に力が
かかりスポっと抜けてしまった。完全Tではなく片半と片Tだっ
たから75%T。100mの選手で焼けた小麦色の肌の中の白く
引き締まったケツ肌は輝いてるように見えた。それでも泣くこと
もなく(毎日そんなことされてたのにとうとう泣いた姿を1度も見
たことなかった)キッっと俺を睨んだ目を今も忘れない。
実はもっと凄いとこも見てるけどそっちはスレチなので もう1人やったことある。
そっちは完全に最初からスカート引っ張った。
でもそれもまさか落ちるとは思ってなかった。
必死になってスカート抑えてたからかパンチーずれてしまって
落ちた瞬間毛が見えてしまった。その子には告られたことが
あり思いっきり泣き出された。クラス中の女の子が寄ってきて
クソミソに罵られた。
でもこういうエピソードあるからそのクラスが一番懐かしい。
同窓会で身振り手振りで話してももう堂々としたもの。
自責でブラ全開した子(後にCA)なんて自ら積極的に話してた セーラー服のホック外れると落ちるよ。
というか落ちたよ ちゅうか、なんで1がそこ突っ込む。
せっかくの経験談なのに 虹でよければ支援
ttp://www2.upjo.com/up/data/bo_1100783639191.jpg
ttp://www2.upjo.com/up/data/bo_AC72J.JPG
ttp://www2.upjo.com/up/data/bo_13127.jpg 2次でも妄想が広がるからおk
暇なとき2次3次ともにたくさんうpしてあげますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています