ずり下げ・ずり下ろし総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブルマ下ろし、パンツ下ろし、ハーパン下ろし、ズボン下ろしなんでもござれ!
体験談や画像、動画、小説などいろいろカキコしていこう! 小学校の頃、男女混じって、パンツをギリギリまで自分で下げるという遊びが流行っていました。
男子はちんぽ棒が見える直前ギリギリまで、女子はワレメが見える直前ギリギリまで。
女子の恥丘を間近でみるだけでも興奮できた。
特に仲のいい女子とだけ、互いにわずかに見えるまで下げたこともある。
先に女子に見せてもらってからだとちんぽ勃起してて、女子はそんな状態のちんぽギリギリを見るのが楽しかったようだ。
そういう遊び、うちでもあった。
割れ目までは見えなかったけど、かなりギリギリまで下げていたなぁ。 俺が二人も居るんだw
子供って同じ発想をするもんだね、S5の終わりくらいの頃に遊んだ
俺のまわりは男より女の子の方が大胆に見せてたよ
ワレメギリギリ丘のふくらみは見せてくれてたし女の子も見せて楽しんでたっぽかった 厨一だよ
そのとき、クラスの男子一人が、女子全員に「おまえ見ただろっ!」と
詰め寄られてた。勝手に始めたくせに。。。
体育祭。。。負けたっ
>>140
中学1年生か…羨ましい…今どきの中1の女の子は、どんなパンツ履いてるの?
俺が中1の時は、純白か淡いピンクのパンツ以外いなかったけど。 脱がされていたのはハーフで結構色白。
パンツは白かった。
前はしゃがんでしまったから見えなかった。
これからゲーセンで湾岸だっ!
学年の美少女2トップのハーフパンツを友達の手を借りてずり下ろしてやった!!
1人はピンクのギンガムチェック、もう1人はオレンジと白の縦ストライプだった。
ちなみに中2だよ。 よく聞いたら、UKのクォーターだった。
顔はまぁまぁかわいい。
吹奏楽部に入ってる。 >>146
毛の色に興味あるなw見えなかった?
白いお尻は見れた? 身体は細くて、おしりもちっちゃくて、白かった。
毛は。。。見えなかった
中間テスト。。。めんどい
何でうちのクラスの女子はパンツを下ろすんだっ!
先生に怒られても懲りないし...
数学18点のくせに >>154
ずりおろし 下げすぎちゃって マンもろだ
うちのクラスは、男→男、女→女、それと女→男はずりおろしあり。
この前保健の先生とかに女→女をめちゃくちゃ注意されたんで、女→男が再燃してしまった。
その女子は小六からカラオケに男2女2で行くようなやつだけど、顔はエロブサいし、
親がモンスターはいっているみたいで、なんか終わらない。
それよか男→女をやってみてえ
>>159
もちろん
白いのやら、肌色やら、ちょこっと黒いやら
柔道は男対女がある。
柔道で男女混合はうらやましいな
女子柔道部員とは嫌だが 柔道部って、室内でやるから、日焼けしないですみ、それなりにかわいい子はいそうなもんだがなぁ 男女数人で部屋飲み会してる時に、女の子にふざけてジャージとトランクスを同時にズリ下げられた事あり。
見事、女の子皆に粗チンを無料視聴。が、視られる快感があった うちの女子柔道はかわいかったよ。
普通にかわいいショートヘアのスポーツ少女みたいな感じ
襟を取るときになんかいか胸に当たった 某サイトのずり下げダッシュとぽろりんダッシュは大好きですw 小学5年のとき友達がブサ女にチン○しごいてもらってた。
トイレ掃除で 男 女トイレ3人ずつ居るんだけどその女の一人はしごいてた子ww
で、男はその子にチン○見せるという展開になって2人は見せて男だけ見せなかったww
一瞬勿体ない!って思うけどブサ女には見られても萎えるだけ それは相手によるぞ
てか、しごかれてた奴どう見ても射精の一歩手前だったwww
気持ち良さそうな顔しとったしw
初射精だったとしたら濃厚なやつが女の手にかかってたわ
今考えると恐ろしい小学生だ 自分はぶさ相手でもいいな
あと、どこかに卒業アルバムで抜くとかいうスレがあったが、それで思い出しオナニーとか
してみたい なかなかずり下ろしの話にならないな。
俺が通っていた小学校では、不意を狙ったずり下ろしのイタズラはよくあったよ。
男→男はズボンだけ足首へが多かった。
女→男は見たことない。
男→女はブルマの腰をつかんで驚かす程度。それ以上は無理だった。
女→女はヤバイ。容赦ない。小6の時の女子がすごかった。
俺が一番よく覚えてるやつは放課後の教室で、
確か運動会の準備のため、俺は床に座り込んで作業をしていた。
目の前にはブルマ姿の女子Sさんがこっちを向いて立っていた。
ちなみにSさんはクラスでもかなり可愛い。脚が長くてブルマが似合う女子でした。
すると、そこに別の女子が近づいてきて、Sさんの後ろに立った。
そして突然Sさんの腰に手をかけると、ブルマとパンツをつかんで一気に足首まで下ろした。
突然、目の高さ現われたワレメに俺の目は釘付け。しかもすごく近い。
Sさんはあわててブルマとパンツを引き上げようとしてバランスを崩し、
大事なところを丸出しのままオシリから転んでしまった。
それでも俺は、見てはまずいと思いながらもアソコを見つめてしまっていた。
泣き顔のSさんと目があった時に、さすがにやばいと思い、体を後ろに向けてしばらくじっとしていた。
Sさんのワレメは発毛もなく、日焼けした太ももと真っ白なアソコのコントラストが強烈に印象的でした。
それからはSさんとはほとんど話すこともなく卒業。
中学高校と思い出しオナニーには事欠かなかったですね。 となりの3組の結構かわいい女子。
腰パンなんだよな。ずり下げたい! >>199
中学生?高校生?
パンツも脱がしちゃえよ!w
お尻丸出しにできたら、報告よろしく。 駅前で以前通行人を呼び止めて、「血を清める」とか云って
その人の頭の上に手をかざしている若い女がいた。
そしたらある日、ヒップホップ系の男がその女の
背後から近づき、スカートをめくって下着をずり
下ろしたんだ。男はすぐ逃げた。俺からは女の
尻が見えた。女は驚いて下着を上げようとしたが、
あわてて前に倒れてしまった。異変に気づいた
仲間が駆けつけてきたが…それ以降その駅前で
そいつらを見ない。 嫁でも風俗でもいいから不意にずり下ろして反応を報告して欲しいな 彼女とか風俗とかずらしても面白くない。
やはり知らない人がいいけどね
やったら人生が終わる
今の女子高生の体操着姿って、コシパン多いよな…
毛が見えそうなくらい。
それだけで抜けるけど、ずりさげてー 体操着(ジャージ)は逆に釣り上げてモリマンやスジマン作るのも妙味。
by スレチ 可愛い女子中・高生の体操服のズボン、下ろしてみたい。パンツ丸出しにされたら、どんなリアクションするんだろう!? 結構ギャーとか騒がない、でも動けない一瞬呆然となるが蹲る。
で泣く。やっちゃったこっちが周囲の騒ぎに焦り早く直してくれ〜
という感じでオロオロする。
で女友達たちが寄って来て周囲を遮り穿かせ直す。
その後加害者が寄って集って攻められる。
場合によっては加害者が泣き出す。
だいたいこんな感じ 聞いたことは無い。停学ぐらいはあるかもね。
俺は大丈夫だった ズリ下げとは違うけど・・・
学生時代にコンビニでバイトしてたとき、見せの前の駐車場でギャル風のJKが友達と別れて
一人で携帯いじってた。
そこへ結構イケメンの男が1人でやってきて、なにやら話してる。ナンパしてる感じで、
ギャルJKもまんざらでもなさそうに談笑してた。
続き
するとJKの後ろから男の友達がそーっと近づき、おもむろにしゃがんだかと思ったら
超ミニスカのJKの後ろからおもいっきり浣腸したのである。
音が聞こえてきそうなくらい力いっぱい突き刺され、ギャルJKの顔は一気に真っ青になり、
その場で後ろ手で肛門を押さえながらへたり込んでしまった。
男二人は苦しくて抵抗できないのをいいことに、笑いながら首元から手を突っ込んで生乳を
揉んで、強引にピンクのブラを引きちぎるように剥ぎ取り、走って逃げていった。 続き
しばらくうずくまっていたギャルJKは通りかかったおばさんに助けられながら店内へ。
よほど痛かったのか、涙を流しながらも「最低〜、あいつら許さねぇ」などと
言ってパンツを購入し、トイレへ入って着替えたようだ。
近くで見ると白いシャツから乳首が透けていた。
あとでトイレの汚物いれを見ると、うんこがおもいっきり付いたパンツがあった。
あれは何だったんだろう。
茶巾とかカイボウで検索しても、なかなか出てこないね。 女の前で男が脱がされるのは小中学生時代の教室で誰でも遭遇してるとは思うけど、
男の前で女が脱がされるのはねえ…少なくとも明るい“悪ふざけ”としてはなかなかないよね。
男のいない状況で女→女なら悪ふざけとしてありえるのかもしれないけど、
女はなかなか体験談をネットで書いたりしないもんね。同性だし。 女子高に通ってた彼女に聞くと、女子から女子はあったそうな。 今時の女子中学生は、体操服のズボンやパンツを下ろしっこしたりするってよ。
3人がかりぐらいで、1人の女の子を押さえ付けて、体操服と下着を脱がして裸にひん剥いたあとに無理矢理立たせて、裸体公開みたいな事もするみたいだし。 もちろん下ろすなんてつもりはこれっぽっちもなくふざけてスカート引っ張ったら
ストンと落ちちゃった時、下げた本人は慌てて手を離すんだけどパンツ一丁にな
ってる女の子はそれ上げようとせずその場にペタンと座りこむんだよね(あまりの
驚きと羞恥心で力抜けちゃうんだろうね)。で当然泣き出す。
座り込まれてるので加害者としても穿かせる等のフォローのしようがなくオロオロ。
でその泣き声にクラスの女の子達が集まってきて制服やジャージでカバーする。
それからやおら向き直り加害者に非難の雨霰。実はココが一番悲惨なシーンに
なる。2度の経験はこのぐらいの統計になってる(1回で懲りろよなだけどw)。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています