小学生のスカートの中を覗いたことある人あつまれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小学生のスカートの中を階段とかで覗いたり、盗撮しちゃった人集まれ〜 本屋で5年くらいのミニスカに鏡入れた
テカテカのピンクのパンツだった 自転車に乗ってる女の子は狙い目
スカートが短いと正面から普通に見える 公園で道を聞くふりして、こっちが座ると向こうも座ってもろ見えネ うえからこうのぞくやんかするとじめんとじぶんのあしがみえんねん 今のパンツ事情はわからないな。
俺らが小学校の頃の同級生の女子はきつくて大変そうなブルマーだったが。
昔は高学年になるとたいていはブルマー。中学からの中学生用のブルマーはさらにきつそうなブルマーだった。 スカートでジャングルジムや登り棒にのぼってる子がいたら
真下に行って見上げるのは基本だよな スカートの中ではないんだが、自分からシャツをめくってちっぱい見せてくる子はいる。
こないだ3年生になったばっかなんだが、おれがあぐらかいて座ってると脚の上に寝そべってきて、
偶然を装って股間を触ってきたり、フェラでもしてるかのように股間に顔をうずめつつ、
上目遣いでこっちの顔を見上げてきたりする、かなり早熟な子だ。
こういういらんことって、やっぱレディコミとかで仕入れて来るのかねぇ? いつもと違う路線に乗り、遠く離れた場所で降りる。
さわやかな青空が広がる日曜日。
公園では子供たちがキャッキャとはしゃいでいる。
辺りに大人や車が無いのを確認してから小5〜6と思われる女の子にねぇねぇと話しかけ
突然スカートをまくりあげあらかじめ開けておいた社会の窓(下はノーパン)からフルボッキチンポを出してパンツにこすりつけ触らせる。
悲鳴をあげる女の子。なんだなんだと友達の女の子も集まる。
そしたらジーパンはいてる子はケツを思いっきり揉み、スカートの子が居たらパンツを下ろしてマンコたっち。
きちんと射精してからダッシュで逃げる。この前初実行したけどスゲェ気持ちよかった。
もし近くに大人居たりしたらガチで数年ぶっこまれてたかも。
妄想・・・ということにしておく。
妄想ですよ? 小1ん時に近所の変態にパンツ下ろされて舐められた。
死にたかった。
今じゃ自分がこんな板に出入りする変態になってしまった。
でもいまだに舐められると思い出して気持ち悪くなる。 日常茶飯事。
女達はスカートの中を覗き込まれるのが快感、オナニー的な物だるう。
男子より先に「大人」に成る女子。
男にスカートの中を興味持って貰う練習に付き合わされる男子がやること。 小学校では男女一緒に着替えていました。
女子は制服のスカート使って着替えていました。
但し、パンツをはくときだけは、上げるとき丸見えでした。
このときばかりは隠すことも出来なかったようです。
また、水着を脱いで腰を拭くとき、スカートの中にタオルを入れるのですが、その時裾がめくれて、
割れ目やお尻が見えました。クラスの女の子を大体みたけど、生えている子はいなかった。
でも、毛が見えないだけで割れ目が見えても、薄く生えている子もいたと思う。 >>15
うえからこうのぞくやんかするとじめんとじぶんのあしがみえんねん
変換↓↓
上から、こう覗くやんか。すると、地面と自分の足が見えんねん。
>>15さん、ありがた迷惑スンマソ。
これを見て思い出した。
雨上がりの時に、スカートを穿いた女子小学生のすぐ後ろを歩く。
スカートの小学生が水たまりの上を通過する。
水面には下から見上げたシルエットが映る。
すると、見えたような気分になる炉。
>>26です。 ID:Jf1ip0B70
もうひとつ、俺の体験談。
数年前の話ですが、季節はちょうど今頃。初夏だったと思います。
仕事の用事のために一人で車を運転して、とある田舎の田んぼ道を
すごくゆっくりと車を進めていた時のことでした。周りは田んぼ
だらけで、建物はほんのわずかしかありません。道端には緑の草も
たくさん生えていました。
走っていたその道は直線道で、そのすぐ先はT字路になっていました。
T字路の左方向から、赤いランドセルを背負った制服の女子小学生が一人
で歩いているのが見えました。その子は、小学3〜4年生ぐらいの女の子の
ように見えました。セーラー服に紺のプリーツスカート姿です。
(続き)
その子は、少し歩いては道の脇にある草むらを眺め、また歩いては脇を眺め
しているのが分かりました。俺は、その子に注意しながら車を進めました。
そして、こちらがT字に差しかかった時に、たまたま、ちょうどその子も
T字に来ました。俺は仕事中だったこともあり、さほど気に留めるでもなく
右に曲がる準備をしました。
すると、その時です!!
(続き)
その女の子は、おもむろに紺色のプリーツスカートをたくし上げ、さらに
白いパンちゅも下げ、そのままT字路の正面にしゃがみ込みました。
…そうです。その女の子は、そこでおしっこをし始めたのです。
しかも、T字の正面に、こちら向きにしゃがんでいるため、こちらから
丸見えでした。
ロリな俺は心の中で「おぉ〜」って思い、驚きながら少し興奮しました。
もちろん、眺めただけであって、手を出した訳でないことは言うまでも
ありません。(「善人ぶるな」って声が聞こえてきそうですが)
(続き)
あとで思ったことですが、「そんなとこでしちゃだめだよ」って言って、
それをきっかけに少しでも遊んだり仲良くなりたかった。(実際には、あり
えないが)
こちらの車がいるにも関わらず、そんな所でする娘もいるんだな、って
思いました。田舎の女の子は、ほんと純で無垢(むく)だなあ。
その記憶は、今も頭から離れません。
おわり。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています