小学生のスカートの中を覗いたことある人あつまれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小学生のスカートの中を階段とかで覗いたり、盗撮しちゃった人集まれ〜 >>171
穿いている人が多いな・・・意外と。
ただ中には穿いてなくてそのままの人もいる
どっちにしろ個人的には好きだけどね。。 >>172
俺はスカートの中から見える黒い1分丈スパッツが好き
3分丈くらいのはあまり好きじゃないな >>171
そもそもスカートそのものが少ない・・
制服地帯が裏山鹿根
個人的には学校の短パンというのがいいな。
ハーフパンツみたいにだらしなく長いのでなくてホントのショートパンツね。 時代が許してくれないと思うけど、
スカート+パンツ(パンティ)、ブルマ
よりも、
スパッツ、ハーフパンツの方が好み。 もうやばいっす
昨日内々だけのパーティーに招待されて
料理が出来るまでの間子供部屋で遊んで待つ事になったんだけど
子供部屋にクイーンズサイズのベットがあってその子たちとプロレスごっこになってきて
そのうち長女に押し倒されて顔に跨られた
オシッコ臭くて生暖かい物が鼻に感じられて気が動転して暫らく動けなくて
他の子は乳首コリコリするしパンツに手を入れてくるし
パンツに手を入れられた時に跳ね除けてやめさせようとしたら
○○君(同級生)のおチンチン触ると大きくなって面白いから○○さんのも触らせて〜って言ってなかなかやめないし
この子達が年頃になったらレイプされるかも知れない恐怖がわいてきた それは大変だ
よし安心しろ、俺が身代わりになってやる
なぁに、礼には及ばんよ ちょっとスレチな年末の妄想ネタなんだけど
忘年会を友達ってか知人の家でやって
結局その家に泊まることになって風呂に入ったんだけど
俺が風呂に入ってると三姉妹が騒ぎながら入ってきた
風呂場で襲われてると友人嫁とその従姉も入ってきて
どうしたらいいの状態で凄く困った反応が下腹部に発生してしまった
その家はいつも大人数で風呂は行ってるらしいけど
俺には耐性が無いから困る 公営住宅に住んでるがJS1〜6位の娘がよくパンツみせてるよ。 小学生の頃、ゴム飛びやってる同級生のパンツ見まくってもう飽きたよ >>186
俺は何度見ても飽きない。やはり真性ロリだな。 やっぱ真性の人っているんだねえ
俺はすぐ飽きるタイプの仮性ロリコンだな >>189
表現が間違っている
仮性ならロリコンかなと思っていても
実物には性的に見られなかったとかだろ?
おまえはただの色魔で連続レイプ犯と同等のおつむw 小4のときの話。
同級生の家に遊びに行ったとき、友達の妹(小2)が、両足をそろえて
ひざを曲げて寝転がっていた。(いわゆる胎児姿勢と言われる姿勢。)
脚をこちらに向けていたので、スカートの中が丸見え状態。
(年下の子のパンツが見えても……)と思いながらも、目線をそっちに向けていた。
我ながらどうにかしていたと思う。 俺はおいしい状況でもチンコが反応しない、ロリコンなのに・・・仮性なのかな? スカートの中どころかパンモロを毎日見てる。
家の裏が団地になっていて夏限定だが、カーテンが開いたままで風呂上がりはTシャツにパンツ1枚で10歳と12歳くらいの姉妹がウロウロしてるのを覗いてる。
こっちから見えるという事は向こうからも見えるという事だ
通報される前に止覗くのは止めとくんだな よ〜く思い出すと小学生時代パンモロなど日常茶飯だった。
あの頃は何とも思って無かった「パンツ見えてるな・・・」ただそれだけ
失ってから気付く・・・
そんな事を思うコミケ帰りの夜。
オレも同級生にはそうだったな。
でも小3のとき、男友達の姉(小4)が公園で一緒に遊んでいる最中に大股開きでしゃがんで
パンツ丸出しになったときは凝視してしまった。 そして、大人になった>>200は仮出所したばかりなんだよな?
死んでいいよ
「あー、パンツ見たー」
「おまえのなんか見てもなんとも思わないよ」
小学校のときの会話。 同じ学年でも『下着』『見られたくない』と意識して羞恥心を看取しうるパンチラは興奮の対象となるが
羞恥心の欠如したパンチラは全く劣情を惹起し得ない
ロリの不確定性原理 羞恥心と欲求がせめぎ合ってる時のパンチラは最高
(例えば、パンツ見られるのは恥ずかしい、でも鉄棒で遊びたい、とか) なんとかして友達のパンツを見ようとしていたら気づかれ、
見てもいいと言われてからはそれまでほどどきどきしなくなったな。
それでも見せてもらってたけど。 自分でちらりと見せておきながら、見た男を変態呼ばわりするやつがいた。
変態呼ばわりされてはたまらないので皆、目をそらしていた。 >>205
大人になると逆に、見られる事を気にしない幼い子供に興奮するのだ。 ずいぶん昔(10年以上前)、地下鉄のエスカレーターで目の前に、制服姿のJS5位がいた
後ろを振り返ると誰もいない
思いきって下からスカートの中をのぞき込んでみた
白で意外と大人のパンツ、お尻も少し見える位で食い込み気味
グンゼのロリパンツみたいのじゃなくて驚いたよ
という妄想をしてみた 普通に見れるよ
祭でミニスカの5〜6年生くらいの女の子のパンツ見た
祭の山車見に行く途中、小道がある。右に生垣がある。彼女は子どもらしくはしゃいでてコケて生垣にうつぶせに転倒
オレ真後ろにいた。「キャア!」って悲鳴も色っぽいけど、レモン色のスカートの中の白パンツも色っぽかった
程よく日焼けして太ももやお尻も程よくお肉が付いていた >>208
そういうやつは、微妙に可愛かったりすんだよな〜。 もう15,6年前の話で
道でs4くらいの女の子4人が集まって(見んな凄い可愛く皆スカート)、3人が1人の周りを囲んで座って、その1人がその場で回転してた。
回ってる子のスカートが捲くれてパンチラしてたら「見えた!」「こっちは見えなかった!」等と会話してた。どうやら3人全員にパンツ見えるほど回転したらOKという遊びらしい。
なんて遊びしてんだ。
車が来て危ないと感じたのか、俺の座ってるベンチの方に来て遊びだした。丸見えだ。
その内3人だと、前、後ろ、右だけで左が居ないって話になって、こっちを向きだした。一番活発そうな子が俺に「加わって」と言ってきた。
これは現実か?と思ったが、どうやらお菓子がかかってるようだ。
そして4人分のパンチラを前から至近距離で観察した。
その後…まぁパンチラでは無くなるからここでは語ってはスレ違いか。
という妄想をした。 スレ違いだけどやはり10年以上前の事
週末はいつも市の図書館に行ってた
読書は好きだが、目的はパンチラ
一階はロビーで二階は図書館、階段に目隠し板がないので、ミニスカの子が階段上り下りしてると下からパンチラが見放題だった
ロビーで待機して、制服姿の子が階段登り始めると、下からウォッチングしてた
下りは行動予測が難度が高く、一階に行きそうな子がいると先に階段を降り、その子が階段降り始めると上を見る
この方がお尻がはっきり見える
という妄想をした
ある日、如何にも真面目そうなメガネのJC1のスカートの中に遭遇、状況は彼女が階段降りるのを予測して、先に降りて速度調整
階段半分降りた所で、バッチリ白い布に包まれたお尻が見えた
彼女は見られたのを気づいたのか踊り場で立ち止まり、固まってしまった
よほど見られたのがショックだったのか、泣きそうな表情だった
そんなに見られてショックだったのかな
というエロ本を読んだ >>205
ワカメちゃんの理論だな。
>>209
それは変態だと思う >>213
確かに、わりとかわいい部類だった。
今はどうだか知らないが。
自分自身、何度か見たこともあるし、それなりに仲は良かった。
それでも変態と呼ばれるのを恐れていた。 普段からチラチラさせている女友達がいつも以上にチラリさせていた。
いい機会なのでなんとか見ようとしているのを勘づかれ、
「残念でしたー」
といって自らスカートをめくるとその中は水着。
チビで短髪でメガネのお前のなんか見ても何とも思わねーよ、と負け惜しみ。
で、水泳の授業が終わってからは妙にガードが固い。
そしてついに見てしまった。
はいてなかった。
小6のときの実話。 小学校の頃に流行っていたスカートめくり
うちの学校では一部でジャージのズボンをずり下ろすのが流行っていた
俺もノリでやったら誤ってパンツもろともずり下ろしてしまい泣かれてしまった
今でも時々そのときの罪悪感と小学生の割には濃い陰毛を思い出す いくらネタ妄想でももう少し上手に書けんのか?
パンツにジャージ直ばきとか無いわ 今は知らんけど自分の子供の頃はそうだったなあ
パンツ-ブルマ-ジャージってのが多いだろうけど
まあ、地方によって結構違ってくるから 小学校は田舎だったからそもそも指定の体操着というものがなかった。
たったの300人足らずでは儲からないだろうしね。
だから体育のときは自前のジャージだったな。 北海道じゃ都市部でも小学生は自前ジャージーだった。
体育の授業のある日はみんな動きやすい格好だったっけ。
札幌はどうかわからんけどニュースの運動会の映像じゃ自前ジャージーだった記憶が。 犬の散歩させてて 遊んでいる少女の集団に遭遇すると
季節にもよるが 確実にスカートの中を拝めるね。
可愛い〜って寄ってきて犬の頭をなでなで〜
みんなM字開脚状態でおぱんちゅ丸見え〜 うちは、犬を見知らぬ人に撫でられても大人しくしてられるように躾けられなくて断念した。
雑種の中型犬なんだけど、子供相手にガルルルって唸ったと思ったら慌てて敗走だもん。
臆病者の人見知りに育ってしまった。>>228みたいなの見たら羨ましいよ。 覗き見は犯罪だぞ
キチガイ飼い主の悪事の片棒を担がされる>>228の犬は可哀相に 小学校までは同級生とかのは見慣れていて、別になんとも思わなかったな。
それよりも教育実習生の大学生のが見てみたかったけれど結局見られなかった。 えろい女友達がいて、いつもはパンツが見えても気にしなかったり、
たまに水着やパンツまでもぎりぎりまでずらして見せてくれた。
その日はいつも以上に見せようとするかのような振るまいだった。
「見たいの?」などと言って自らスカートの裾を上げると中は水着だった。
でも水泳の授業のあとはいつになくおとなしかった。
もしかするとパンツを忘れたのではないかと思って下校のときに訊いてみた。
本人は本気で否定したが、それならいつものように見せてと言っても決して見せようとはしなかった。
あれははいてなかったと思う。 その心は・・・
スク水重ね着を自信満々にみせるも
パンツ忘れて「自身」がマンマン
粋なツッコミを頼むぞ 近所で高学年くらいの女の子が男子たちにいじめられている
ツインテールでピンクのスカート。ちょっとぽっちゃりだがまあまあかわいい
ぐったりした彼女は持ち上げられてしまってパンツ丸見え(Tの字状態。横棒が彼女)
「見ないでよ、エロ‥」弱々しく泣き叫ぶだけしかできなかった >>238
けっこう下半身ムチムチだし、ぐるぐる回されて「キャア!」の悲鳴で抜いてたからさ ぽっちゃり娘をリフトするって、小学生にしてはレスラー並みのパワーだな
この年頃って女の子の方が成長早いでしょ >>237
「見ないでよ、エロ‥」でじゅうぶん抜けるんだが、どんなパンツだった? 病院の中で待たされた際、隣にカーテン部屋があった。
少しみたら幼女が素っ裸でベッドに立ってた。
ロリには堪らないだろう、ちょっと病院しっかりしろ、と思った >>248
目を背けずに見入ってるお前こそどうにかされろよ!性犯罪者野郎! JS高学年のみに狙い定めて
スカートの逆さ撮りしている
大人っぽいショーツから
子供っぽいパンツまで
十人十色 なんでパンツ見てうれしいの?
と、中学生のときに女の子に訊かれたことがある。
彼女らが言うには裸ならまだしも、それを保護するものを見て嬉しがるのは理解に苦しむのだそうだ。
網膜に映るのはパンツでもその中は夢のまた夢、つまり夢を見るのだ
と言ってみたが通じなかった。
パンツは見せてはくれたけどその中身だけは見ようとしたら怒られた。 生体以外に欲情するというのは、
精神科曰く フェティシズムに該当するという話。
おっぱいフェチとかはフェティシズムに本来入らないらしい。 おっぱいも足もオマンコも所詮は肉体の一部
パンツは女の嗜好が現れる心の内を表現する物
肉体のみ手に入れても所詮レイプ
心から全て手に入れてこそ恋愛 >>255
おっぱいこそ理解できん
あんなの赤ん坊が喜んで吸い付くものであって大の大人が喜ぶものじゃない 難しい話はいい
おれはおっぱい、オマンコ、尻全部好きだ
小さいの限定だけどな スカートの中と外とがある。
しかしどこまでが外でどこからが中なのか、境界は曖昧。
だからこそそそられるんじゃないかな。
ユニットバスの床はどっちだろ。 >>263 心霊写真? 顔のようなのが写ってるよ 黒い影みたいな感じ わかる? >>263
心霊写真だね
怖いぐらいこっち見てるね
真ん中はハッキリ顔だし 両サイドもいるね 前4人、後ろ3人ぐらいいなくね?
●● ●
● ●● ●
こんな感じで
真ん中の二人(チョビ髭のおっさんとすぐ横に一人)は顔がかぶってるな 死ぬ前に一度はスカートめくりしてみたいのだけど方法教えて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています