小学生のスカートの中を覗いたことある人あつまれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小学生のスカートの中を階段とかで覗いたり、盗撮しちゃった人集まれ〜 >>384
俺の中学でも、スカートめくりは女子同士でやってたなあ。
殆どの子がブルマ着用済だったけど、時々、生パンの子がいて・・・貴重な夜のオカズにさせてもらったわw 置換したことのあるJSとショッピングセンターで鉢合わせ。
そのJSは外へ出る階段を駆け上がって逃げようとしたが急に風が吹いて、
有名私立の制服のスカートがふわっと捲れあがった。
立ち止まってスカートを抑える彼女の至近距離で綿パンティーを拝ませてもらった。
>>385 なぜか知らないが、女子同士でスカート捲りやる時は、男子が居るところでやってくれるんだよな。
ブルマ履いてる子のブルマまで無理矢理下ろしてくれるから、男子にとっては良いオカズができたよ。
しかも、捲られるのは得てして可愛い子だし。 俺は女子じゃないから心理は分からんけど
自分が見て面白いのではなく、男子に見られて恥ずかしがる反応を面白がってんだと思う >>389 女子って意外と非情なのかもね。
女子同士だからこそ、パンツ見られる恥ずかしさが解るのに、その恥ずかしさを故意に相手に体験させて面白がるとか嫌らしい。 うちの中学では、ヤンキー手前くらいの女子の一部がカンチョー隊と称してカンチョーしてた。
勿論ホンモノではない。両手人差し指でやるやつ。 >>392
同学年の男女の関係なくやってましたよ。
あまりにもエスカレートしたんで、教師からこっぴどい説教されて、3ヶ月くらいで沈静化したけど。
同じ小学校の女子7〜8人でやってました。
半分は、残念な顔の持ち主。 俺が小学生の頃は、女子はパンツの上に必ずブルマ穿いてたから、スカート捲ってもつまらなかった。 義姉の娘が良く遊びに来るけど、ベッドの上で一緒にゲームをしたりするので、時々疲れて寝ている時がある。
そっとスカートを捲りパンツの上から割れ目をそっと指でなぞりながらオナニーしてしまった。
まだ起きなかったので、小さい胸も揉んでみた。
柔らかくて良かった。乳首が少し立っていたので指でピロピロして遊んだ。
それから少しして起きたので今回はここまでにした。
従姉妹とセックスしたら子供できちゃってそのまま出産したよ
今では一児の母になってる。やっぱり女は強いよな
近親相姦でできた子供産んじゃうんだもんな 義姉の娘ってwww
姪でいいじゃねぇかよwwwww
相変わらず作文つくるのヘタだな、おっさんwww この前卒業した
消防だ。
何回でも向こうの席のやつの
スカートの中見たことあります。 401
日本語をもっと勉強してから書き込みしような これは昨日、そば屋で昼飯を食べていた時の出来事。その店はよくある机の席と座敷の席がある店で、私は机の席に座っていた。
横を見ると座敷の席では親子三世代(ばーちゃん、おかん、むすめ)が昼飯を食べていた。
あまり気にしていなかったのだが、この三世代が帰ろうとしたその時…。娘(小3〜5)がブーツを履くため、M字開脚みたいな体勢になった。そしたら、よくある白い綿のパンツが丸見え状態。それも履きづらかったのか長い時間。
2回ぐらいチラ見したが、あまり興奮しなかった。やはり小学生は無理、中学生からだと再認識。 足も牛蒡みたいに細いだけだしね<消防
厨房くらいからやや肉付きが良くなってくる
ところで404がチラ見してた事実にその消防は気づいたの?
やや恥らう様子は伺えたの?淡々としてるとしたらまだ性に無頓着なんだろうな
「恥じらい」もエロスや萌えに関係あるポイント 恥じらいがあるのもをかし
恥じらいがないのもまたをかし お座敷の出入口は敷居が高いと、どうしても靴履くときに一旦M字になるからよく見えるよな。
幅が一人分の狭さのとこではベルトコンベア式に次々見れる
先に下りた人で隠れるので、いいポジション確保が難しいが >>404
まあ中学生で見れるのはごく稀だけどな。おそらく女性で最もガードの堅い年代だと思う
それだけにパンツ見えたら感動するが 中学生のパンツも見たが向こうはまんざらでもなくむしろ開き直った感じで、
逆にこっちが変に思われそうな変な感じだったよ。
パンチラはパン「チラ」だからこそパンチラだというのに
パンチラのパンチラたるパン「チラ」がわからんとは… >>409
何で見られた側のリアクションにまで注文つけてんだよw
僭越すぎるってのw そりゃ見られた側が恥らう仕草、顔を真っ赤に染める反応を示してくれれば
男はさらに興奮度が増すんだろうが それは男の側の勝手なエゴだろw
「チラ」リズムの理屈を男の側の理屈で解釈してるに過ぎん
中学生と小学生の妹がいるけど、2人とも家では羞恥心なんか微塵もない。
夏場はブラパンで家ん中ウロウロするし、風呂上がりなんかバスタオル巻いただけで出てくる。
やっぱり数年前まで一緒に風呂入ってたら気にしないもんなんですかね?
そのくせ学校行く時はパンチラ防止にハーパンはいてる。
外で見られるのは恥ずかしいらしい。 姉妹のじゃなんとも思わない。
下着も家で干してるのを見慣れてたし。
一人暮らしを始めて泊まったり泊めたりして一緒に寝てもなんとも思わん。 >>407
学生の頃、座敷がある食堂で働いてたけど、ほぼ毎日見れたな
アレは美味しかった
靴履いてる間は、何故か女の子もノーガドだった
>>413
わかった。
今は離れて住んでいるので当分先になりそうだが機会があれば。 >>413
少し亀だがレスd
画像うp期待しているよ ノシ うわ アンカー間違えたorz
>>415ね
自分のレスにレスしてどうすんだww
. ∠ ̄ノノノ
∠人>^_‘)>
. ノ⌒)
(( (.(⌒, /ξ
\ヽ(ノ
//7
((_l
MAJOR四巻で強気な美少女がいじめの仲裁に入るも逆に
いじめっ子達に羽交い絞めされクラス全員の前でスカート捲られパンツ晒されるシーンは抜いたなあ…妙にエロかった
MAJORって普段は野球シーンにはまるんだけどあの巻だけは無理だったあ
フードコートで席を探してうろうろしてたら、女の子がミニスカなのに片足のひざを上げて座ってた。
無防備な子もいるもんだと思いつつ、斜め前の席からおいしくいただきました。 スカートの中じゃなくてアレだけど、家族連れで食事に来てた女の子が、座敷に座ってる間
ズボンの腰からパンツを結構派手に見せてた。白地に色んな絵が描かれた可愛いやつだった。
関係ないけど、その店のトイレが男女兼用で、自分うっかり鍵掛け忘れてたら、ちょうどやって来た
その子におもいっきりちんこ見られた。ちょっと気持ちよかった。 よく友人の家に遊びにいくのだが、
友人の娘(高校一年生)が、
家では油断するのか、ミニスカでパンチラしたり、
ジャージではローライズ状態で尻の割れ目まで
見えてしまったりするw
だから、そいつの家に行くのが楽しみであるw
↑
スレタイ読めまちゅかぁ?
バカなんですかぁ?死ぬんですかぁ?w マックとか行くと無防備な子がたくさんいて結構拝める 見せパンはブルマと違ってゴムが窮屈じゃないからハミパンしまくりだね >>442
友達の娘、S5とS3が近所なんで良く遊びに来るけど
寝転んでると顔に跨ってきてお尻グリグリ動かしてくる
やめなさいって言うと夜お母さんが裸でお父さんにしてるって言って全然やめないよ
親の遣ってる事まねしたくてしょうがないみたい スカート姿で、思いっきりブランコこいでる子がいたんだ。
後ろから見ると丸見えだったんだ。
10分ぐらい、じっくり堪能しました。 >>444
それ位まで遊んでくれると嬉しいけどね
たぶんそろそろ離れれ行くんじゃないのかなぁ
母親もなんか警戒してるみたいで
「あんた達の友達じゃないんだから勝手に遊びに行っちゃだめっ!」
って言ってるみたいだしね
今のとこは突然遊びに来て家の中で勝手に遊んでて時々まとわり付いてくる感じかな
いきなりキスしてきたり耳舐めて着たりするけどそれは勘弁して欲しい
耳弱いから >>447
だから、積極的にお前の愛人になるように
今のうちから教育しておくんだ!w 小学生の息子がいる隠れロリなんだが、子供たちの学習発表会での出し物見に行ったら沢山見れてマジでうれしかった。
>>448
教育って何するんだか?
これぐらいの年齢ってやった事とか平気で他の人に喋ったりするでしょ
こっちからは何も出来ないよ
今は一方的に遣られてるだけでやばそうになるとやめなさいって言ってる感じだけど
時々キスしてきて股間を弄ろうとするから制止してる >>452
まず、その娘たちに、絶対に秘密を守ることから
教育しないといけないなw 子供に秘密を守らせるのは無理だと思うな
楽しかった事は誰かに喋りたいし黙っていられない
大人だってここだけの話だけどって言って喋ってしまうくらいだしね 近所に住んでる小4の姪が、
ときどき俺の部屋に遊びに来る。
母子家庭で母親(俺の妹)は夜の仕事してるので、昼は寝ている。
寂しいからか、やたらスキンシップを求めてくる。
ミニスカが多いからパンツ見えまくりである。
642 名無しさん@ピンキー 2011/12/07(水) 22:59:32.29 0
近所に住んでる小4の親戚の女の子が、
ときどき俺の部屋に遊びに来る。
母子家庭で母親は夜の仕事してるので、昼は寝ている。
寂しいからか、やたらスキンシップを求めてくる。
ミニスカが多いからパンツ見えまくりである。
いつまで理性を保てるか・・・?w
小学校の教師をしていた頃、掃除の時間、
児童が床の雑巾がけをしている時によく見物させてもらったものです。
ブルマもありましたが、白や水玉がおおかったです。
エスカレーターの下りに乗ってる時上りにjsの集団がいてそっちを見てたら全員のパンツが見れた
jsに気付かれて隠されたから少ししか見れなかった キルンドフォー万引き女子小学生強制オナニーに出てる娘日本人かな
顔はすごく可愛いしマンコも小学生らしくピンク色だけど
無理矢理オナニーさせられてるにしては濡れ方がすごい 友達の娘、S5が昨日来た
夜勤明けだったんで寝てたら布団の中に入ってきてから気付いたから驚いたよ
今日クリスマス会やるから来てってお誘いだったけど仕事だから行けないって言ったら
明日行くことになってしまった
驚いたのは帰る時にその子が布団から出た時
キャミソールみたいのだけ着てるだけで他は何も来てなかった事
スレチだけどスカートの中以上の物を見てしまった
昔だけど、掃除の時に椅子を持ち上げたら
椅子の足がクラスイチ人気の女の子のワンピ
の裾に引っ掛かって胸までめくれたことあったなー 小学生の時に教室の掃除をしているとクラスでも有名な変態が俺を手招き
指差す先ではクラスでも指折りかわいい子がスカートで床の雑巾がけをしている姿
俺たちは雑巾を持ってローテーションでその子の後をついて回った ガキの頃なんてそんなもんだろ
自分が出来なかったから悔しいのか? >>370
七夕祭りで俺が短冊に書いた願いがなぜここに!? えっちねたなんて板にいる時点で全員同類だと気付けないあたりが終わってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています