小学生のスカートの中を覗いたことある人あつまれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小学生のスカートの中を階段とかで覗いたり、盗撮しちゃった人集まれ〜 ガキの頃なんてそんなもんだろ
自分が出来なかったから悔しいのか? >>370
七夕祭りで俺が短冊に書いた願いがなぜここに!? えっちねたなんて板にいる時点で全員同類だと気付けないあたりが終わってる 下らん正義を振りかざす顔面崩壊腐れババアはこのスレにも書いてるのかw 小3の身体測定で時間待ちの間クラス全員下着だけだった。初恋の娘を見てたらその娘が真っ赤になっていた。
それから女のパンツに興味を持ち常に覗くチャンスをうかがう様になり、手鏡で愉しむようになった。
毎日のようにデパートへ行って覗いていた。6年ぐらいから女の身体にも興味を持ち、触るようになった。
ノッペリした顔でブスな子のスカートを覗いて喜ぶ物好き男達のスレなんて気持ち悪い 小学生の女の子なんて顔がノッペリしているのに、そんな子のスカートの中を覗く男は物好きだね 以前は小学生パンチラ写真集とかビデオいっぱい出てましたね〜
規制されてなくなってしまいましたが 隙屋でAKBみたいな服装をした美JS中が椅子の上でM字開脚してた
オーバーパンツっぽい黒パンツだったが長い間土手丸見えでご馳走様でした どっかの団地シリーズ見たいに踏み込んでも平気な気もするけどな〜
公園で自分がそこに居ても平気な人になればそれはいくらでも見れるだよね
時間制限を設けて一緒に遊ぶ事も有る
いわゆる高いタカーイなんて持ち上げて揺さぶって全部目の前だし、喜ばれるし
あれってどう言ってあそこまでさせたんだろ >>497 JS高からJC1あたりが好きな俺は
スキンシップとしてのタカーイタカーイが出来ないのが
悔しい。 >>502
に同意しつつ
>>500
に激しく同意しておく
ニートでも良いけどキモピザ見たいな外見で疑われる系じゃなければ・・・
地域の防犯やってるおっさん達に言える言い分が有れば子供と遊べるよ
子供好きにも二通り有るから、こっち側だと思われないようにあっち側を演じれば良いんだよ >>506
お前の方が恥ずかしいだろ↓
ttp://hissi.org/read.php/hneta/20120408/KzYvWnBqU1dP.html 509 :えっちな18禁さん[sage]:2012/04/08(日) 22:56:45.93 ID:+6/ZpjSWO
どんなブスに魅力を感じるのですか?
620 :えっちな18禁さん[sage]:2012/04/08(日) 22:58:44.25 ID:+6/ZpjSWO
どんなブスに萌えるの?
176 :えっちな18禁さん[sage]:2012/04/08(日) 23:03:04.37 ID:+6/ZpjSWO
どんなブスでしたか?
481 :えっちな18禁さん[sage]:2012/04/08(日) 23:12:14.55 ID:+6/ZpjSWO
ノッペリブスに萌える男達
624 :えっちな18禁さん[sage]:2012/04/08(日) 23:21:38.07 ID:+6/ZpjSWO
ペチャ鼻に萌えすぎな男達はブス専だな 相手するからいつまでも続く
またいつものババアかと思ったらNGIDにすればよろしい 俺は小学生の時同じクラスの女子がパンモロしてからパンティが好きになりジュニアショーツをはくようになった、今日はリボン付き水玉ジュニアショーツはいている 俺は小学生のときプールの授業終わったあとの着替えで
女子のマソコ見てしまっておっきしたことならある >>517
俺は女子のケツだけでもおっきしたものだw 全然知らないやつのケツとクラスの女の子のケツじゃ訳が違う 小学校の頃からなぜかパンチラが
好きだっなぁ
自覚したのは厨房に上がりたての頃
小学校の時、登校班で一緒だった小2の子とたまたま遊ぶ機会があって、パンチラを見た時だな。どうにかしてまた見たいという強い欲求にかられた 小学生の女の子なんて鼻が潰れててノッペリしていますよ?
皆さんブス専なんですね? 連休で親戚集まるから6年生の従姉妹を痛い目に合わせた
一人をおとりで「今あの世に送ってやるわ!」って言ってる所を背中からスカートに手を突っ込んで白いパンツズルッ!
「うわあ!」とも「きゃあ!」ともつかない悲鳴あげた
パンツ奪ってお尻丸出し。マンコだけは守ろうと必死に両手ガード
「パンツ汚ねえ」「ケツ見えてる」って責めたら大泣き
さっきまでの強気はなく急に弱々しい女性らしくなって「お願いもうやめて!」って命乞い
拒否してマンコ見ようとしたら「あたしやだあ!」「ママあー!」ってキチガイみたいに泣きわめいた >>522
そんな事をして、周囲の大人たちの反応は? 俺が19の頃にJC1とならヤッたことある。2ヶ月前までJSだった子。
友人と2人で江ノ島に行きナンパで2人組を引っ掛けた。
ドライブで藤沢まで行った。家出中と言ってたのでその日はホテルに連れ込んだ。
1人は処女だったらしいが好みじゃなかったので俺の友人に譲った。
俺は好みの細身で小柄の方を2日間連れまわした。何回ヤッたか覚えてないが全て中出し。
別れ際に連絡先を聞かれたが当時は携帯もあまり普及してない時代だったので『無い』と
返答したら『もし出来(妊娠)ちゃってたら困るから』と車のナンバーを控えられた。
結構しっかりしててビビッたが何の連絡も無くて助かった
>>522
キチガイなのは、お前の方だろ。この変態男め。
>>527
お前は気持ち悪い犯罪者なんだな >>527
自分のバカさ加減を晒して楽しいか?タヒんでくれ。 _____
/::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
|:::::::::::::;;;;;;|_|_|悔|_|〜プーン
|;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜
|::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
|ノ (∵∴ ( o o)∴)〜
| ∪< ∵∵ 3 ∵>
\ ⌒ ノ______
\_____/ | | ̄ ̄\ \
___/ \ | | | ̄ ̄|
|:::::::/ \___ \| | |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 スカートの中どころかパンツの中を覗くだけじゃなくいじくり倒しましたよ。
きもちいい時はアンアンて言おうねってあえぎ声の出し方まで指導しましたが何か。 昨日スーパーで見たミニワンピースの女子小学生よかったなあ。
必死で我慢したけど、スカートの中覗きたくてしかたなかったよ。 小生意気な従姉妹、12歳のスカートの中に手を突っ込んで、パンツのスソをつかんでズルッとパンツずり下ろしたことならある。
手足押さえつけてる間に白いパンツをぐっぐっと一気に下ろした
「いや!エロ!」とか「絶対おばちゃんに言う!」とか反抗したが、奪われたパンツを「女のくせにションベンくさい!」ってバカにしたら大泣き
10歳の従兄弟に片想いなことを弱みに握ったから、従姉妹はやられるがまま。
ケツはもちろん、マンコ見られても無抵抗
マンコ見られた瞬間はピンクの唇を閉じ、きつく目を瞑っていたが涙がにじむ >>543
そして、おまいは西村寿行の小説みたいに、
むき出しになったお尻を舐め廻したんだな! >>544
いや、お尻のお肉を左右に開いて肛門を丸見えにする「ケツふにゅ」って技を敢行した
肛門丸出しに生意気従姉妹は顔を伏せてわんわん泣くだけだった >>545
お前、「ケツふにゅ」なんて言葉作ってるからには、
そんな事クラスの女の子とかにもやりまくってたんだろが?w 裏に住んでいる若奥さんが庭で草むしりしていたので、奥さんのイヤラシイ体つきを見てシコシコしてた
そこへ小6の娘が手伝いにきたのだが、普通に短いスカートのまま座り込んでパンツ丸見え
バレーボールをやっているせいか普通の小6より背が高く発育もいい
思わずそっちで発射しちまった 俺の家の道向いが市営プールなんだけど、プールから上がったJSが入り口の階段に座ってジュース飲んだりしてるから毎日のようにパンチラ見れる。
稀にだけど、ノーパンの子もいてモロに見える事もあるよ。
この時期だけはここに家を建ててくれた両親に感謝。 やっぱ小学生でも重ねパンツはいてたりするんだろうなあ。
スーパーとかでミニスカ女子小学生ウォッチングするのが楽しみで
たまにやたらとスカートの中が見たくてたまらなくなる時があるけど
妄想で留めておいた方が全ての意味で幸せなんだろう。 今の子供の間では「白のパンツww」みたいな風潮があるらしくてロリコンやめたくなってる。
白のショーツはくのは30代後半から40代あたりみたいとか…。
いやまあ40歳の俺からしたら30代でも充分なんだけどさ…。 団地の空き地で遊ぶJS3〜4年くらいの3人の少女達の中に一人だけ元気いっぱいの子がいて、
全く他人で通りすがりの俺に水鉄砲をかけてきやがった。
顔がかわいかったのでちょっと相手してやってたら調子に乗って水はかけるわ、たたくわ、けるわ。
あまりにも攻撃がひどいのでちょっと怒ってやったら、余計に闘志に火がついたのか、
グーでパンチしたりとび蹴りしてきた。 こっちも切れてしまい、頭を平手ではたいて逃げたら鬼の形相で追いかけてきた。
団地内を結構走り、ずいぶん離れた中庭まで追いかけてきたので、逃げるのも疲れた。
人気のないところまで来たところで追いつかれ、少女も俺も息切れしてるが、攻撃はしてくる。
怒った俺はハイキックしてきた少女の片足を捕獲し、両手で高々と上げると、
水色のパンツが丸見えに。「お、パンツ丸見え」とからかうと、余計に怒り、届かないけどパンチを繰り出してくる。 このままじゃ手を離すともっと攻撃してくること間違いないので、どうしようか迷った挙句、
足払いでこかせ、両足を持ってボストンクラブの体勢になった。こうしないとあまった足や手で攻撃してくるのだ。
まったく動けなくなっても、「やめろ、ボケ」と威勢がいい。
片足を離してやると、大開脚状態で水色パンツの股間部分があらわに。
こっちもいい加減腹立ってたので股間部分の端っこに指をかけ、めくって中身を見てやった。
「うわー、女の子の一番恥ずかしい部分見られてやんの〜」とからかうと泣き出した。 歯医者で見た事あるよ 小学生くらいだと治療中は無防備で無警戒で楽しめます。 >>563 そこは電気アンマ攻撃だろ。
くすぐったいような、オシッコしたくなるような、力が入らなくなるまで
電気アンマw 以前キャンプに行った時、テントを張り終えて木製のベンチで
日向ぼっこしてぐうたら過してたらすぐそばで中学年〜高学年の
JS4人組がゴム跳びを始めた。その内可愛い子2人がデニムのミニと
赤地にチェックのスカートで無防備に飛び跳ねるものだから
パンツが見えまくる。デニムの子は白でチェックの子が重ねなのか
スカートの裏地と同じ赤だった。
DSやりながらチラチラ見てたら、その内1人が何のゲームしてるのか
覗きこんで来て一緒に遊ぶ事になった。勃起を隠すのに必死だったわw 学生時代、バツイチになって実家に出戻りした姉に娘がいて、
大学が長期休暇の時は両親も姉も勤めているからとする事が
無い暇な時は俺がその姪を遊びに連れて行く事が多かった
大きな公園に連れて行って、4・5年生くらいの子と遊んでもらう
になってからはパンチラ拝み放題だったよ
ネットやら登り棒やら滑り台やらが複合したアスレチックは
最高だったね
中でも思い出深いのが髪を2つのおさげに束ねた子で、黒ニーソと
デニム地のタイトミニでネットをよじ登る時に見えたピンクの
パンツかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています