チラシの裏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1.美香
2.奈菜ちゃん
3.山下さん
いや、3は智穂ちゃんか・・ お昼休みは前戯そこそこに肉便器したからあそこがじんじんする。 しょっちゅう中出ししていると、アソコのにおいが男と同じになってくるんだな 名無しで手軽にエロ会話できる場所ないかなー
スレH板はハードルが高くて…そこまでしてエロ会話したくねえなという気持ちになってしまう
今のとこオナテク板が希望に近いけど流れが遅い 昨日は人妻セフレに3発
一昨日はドM看護師に2発
明後日は50代ババア抱く予定 えっちネタ板に女向けスレ増えてほしい
まあスレ立てたところで過疎るのは確定なんだけどな 何ていうんだっけ、鉄棒にカーディガン巻きつけて、そこでぐるんぐるん回る遊び
主に女子がやってた
それを見て俺の当時の友人がやったこと
人差し指を立てて近づけたら、どこかにすっぽり刺さった
肛門かもしれないし膣だったかもしれない
友人が指先を俺の鼻先に近づけようとしたけど、とっさに逃げた
今だったら逃げない! 18歳未満のときにおねショタやっとけばよかったと後悔してる
相手は中学生ぐらいなら性的同意ありとみなされて怒られないだろう
ただ高校生と中学生って意外と接点ないからな…
友達の弟には手出せないし…
成人した今は相手に迫られたとしても18歳以下に手を出す気にはなれない いち
女だけど巨乳がめちゃくちゃ好き
小さい頃から大好き
性的に好きでしゃぶり倒したい
でもちんちん大大好きだから女とセックスでは満足しない気がして踏み出せない
どちらの欲も満たしたいのにどうすればいいのか
に
外人の痴漢に遭ったけどめっちゃ陽気でびっくりした
勢い良く尻鷲掴みにされたからびっくりして振り向いたら外人の男がウインクしながら尻揉んでた
堂々としすぎで怖くて前向いたら降りるまでずっと揉んできて、私と一緒の駅で降りてきて恐怖でした
ちなみに痴漢は普段ならそのまま放っておく派
なんとなく何処までやってくるか観察してる
ちな中に指入れてきてぬこぬこしてきた奴が優勝 野球部出身の男はいいゾ
尻デカくて持ち上がっててぷりぷりだった
可愛い尻だったからアナル舐めとか尻を責めてたらマグロになってきたから別れた ムラムラしてもこの板見ると我に返る
でも見ないとまたムラムラする
ループ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています