彼女とのSEX録音してます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女とのセックスを毎回ボイスレコーダーで録音して、パソコンに取り込んでCDに焼いてライブラリ化してます。
会えない時はそれを聞いてオナニーしています。
私はおかしいでしょうか?
同じことやってる人いますか? 今、オリンパスの型遅れ6400円で買って来ました。
明日どんな感じに録れたか報告します。
友達はアニメ声で可愛く鳴いてくれるから楽しみです♪ >>111
早いな。
あえぎ声だけではなく、セリフをたくさん言わせる方が
あとで聞いたときに萌えるよ。 大丈夫です♪
相手は感じてくると色々と萌えるセリフを言いながら喘ぐので。
「もぅダメ我慢できないよ…先にイック〜」とか「おまんこに大っきいの入ってる、凄いよ〜」とか… 自分の喘ぎ声であんあんしちゃうのぉ〜
連絡ください
欲求不満で気が狂いそぉなのぉ
http://ameblo.jp/natsu8030/
今日エッチしてきました!
けど疲れたので報告は明日以降にさせて下さい! レコーダー恐るべし!凄いですね。何でもっと早く買わなかったのか後悔してます…
カセットとは比べ物にならん位の臨場感!
昨日のエッチを思い出して抜きました♪ >>111
まずは、おめでとう。
パソコンに取り込んだかな?
そこから先は、よくわからんので、
誰かフォローしてください。 うрのやり方が解らんから、せめて昨日のエッチを実況中継でもしようか!? せっかくだけど分かりませ。
携帯だけでも出来るのですか!? >>131
ファイルのサイズはわかりますか?
サイズが7MBとして説明します。
表示されている中の
?Hydrogen 6 〜 9 MB [H_n.xxx]
ここの6 〜 9 MB とういうのが 投稿化膿なファイルサイズのことです。
そして
Hydrogen をクリックします。
下にスクロールすると
ファイルを投稿する 「ファイルを投稿する」というのが出てくるのでそこをクリックします。
特殊拡張子選択 は mp3 を選択します。
そのまま下がり 以上の内容でアップロードする をクリックしてください。 次の画面で
参照 をクリックし ご自身のPCからファイルを選択します。
そして
以上の内容でアップロードする をクリックしてください。
〜しばらく待ちます〜
割り当てられたファイル名 が表示されます。
そのファイル名を書き込んでください。
例 H_113456.mp3
いちいち釣られるな!うpする訳ないだろ!こんな奴は 声を撮ろうと相方に相談したら、どうせならハメ撮りって流れになったんだが動画はルール違反ですか? 優しい人もいれば、そうでない人もいるね。
そうでない人…老人をいたわる心を持たないとダメですよ!! >>139
うpする気があるならネットカフェへ行けば良いとおもいますけど・・・。 さんざん俺を年寄り扱いした奴ら!俺は確かに42歳でそんなに若くはないが友達は24歳だぞ!どうだ羨ましいだろ!お前らどうせ誰にも相手されずにAKBかなんかのコンサートで汚ねぇ掛け声かけてるチェリー野郎だろが!悔しかったら自分の手以外で射精してみろ! >>111 老人さん
まぁ、おこりなさんなって。
なんと、おれはあんたとタメだった。
おれのパートナーは25だ。
ここでなければ、きっと友人になれただろうと思う。
おれも、ICレコーダーで録音しているけど、アップなんかやめておいた方がいいぞ
>>149
良いね!
フェラもチュパ音もエロイ!
主の気持ち良さそうな喘ぎ声はちょっと邪魔だがw
女の子の声も可愛い
でも「早すぎた〜失敗した〜」って何?w すまん、初めてこのスレを見て疑問に思ったから聞きたいんだが何故録画でなくて録音なんだ?録音だからこその利点を教えてくれ。 >>154
もし貴方が彼女との行為を記録するなら、
そしてうpするなら録画と録音どちらが気軽に出来る?
あと抜く側の立場としても単純に声だけのが良いって事もあるし >153 余裕で間に合ってたんだが、パスわからずorz....
近いうちに女友達とエッチすることになりました。
録音してきます! 是非ともうぷお願いします。
明日は正座して待っときます。 セックスを録音したり録画したりすると
自分の声も入ってて萎えるんだよな
やっぱオナニーやらこっちが用意したエロエロで下品な台詞を録音させるに限る 布団の音やら何かにぶつけた音とかが再生すると異常に音が大きくて萎える
録音前提だとそれらに気も使うから集中が削がれるしなんとかならんかな >>167
やっぱそうだよなあ…。 ちょっとスレチだけど昔アパートの隣室のHの音を録ったことあるんだけど
再生すると微かに喘ぎ声は聞こえるんだけどこちらの態勢を変えるときの衣擦れの音や
マイクを当てなおす音とかが滅茶苦茶でかく再生されてたんでがっかりした思い出がw
彼女とも付き合い始めの時は録音もしたけど付き合い長くなると駄目だね。
何回か録ったけど面倒くさくなっていつの間にか辞めちゃった。 >>168
そんなもんだよ
むしろ浮気とかセフレとか友達以上恋人未満みたいな
自分だけの物じゃない女のほうがそういうプレイは興奮が長持ちする ICレコーダーだけど風呂場で録音するのに、いい隠し場所ある? 勿論防水のやつだよね?壊れるよ?
風呂場ってほぼ隠し場所なんてなくないか 掃除用のスポンジなら使われないだろ。
セークス録音するならそうせ自分も入るのだから。
あと、換気口とか?
それともホテルの風呂とかの話?
風呂場は音が響くから後で聞いたら萌えるだろうね!
何かいい方法ないかな? 昨日セフレと会ってヤったけど風呂場では録音は無理だよ。
ラブホだから隠し場所がないわ。
その代わり部屋でのはバッチリ録音したよ。それ聴いて楽しもうと思うが余りに可愛くやらしい声で鳴くから興奮しすぎてメチャメチャ突きまくり過ぎて、珍棒から血が出たから治るまで我慢します。
10ヶ月くらい前に撮った、当時の彼女とのHの録音。
ついでに画像もうpしておくので、ご自由にお使いください。
http://s.pic.to/13s5y6?guid=ON 178です。
ちん棒が治ったから録音したのを聞きながらオナヌーした。
改めて聞くとエッチを思い出して1人で盛り上がったよ。
女ってのは本当にエッチな生き物だな!
需要があれば晒すけど。 >>179
前に聴いたことあるぞ
お前のじゃないやろ? 36歳貧乳と47歳巨乳持ってる。どちらも一時間くらいw
アナログだから、アップ方法わからん… QCPファイルってメンドーだな。
もすぐリンク切れだ ttp://www1.axfc.net/uploader/Ne/so/108179
恭八
頑張って録音してみた。 >>192
彼女かわいいね
反応もあえぎ声もいいから抜ける
最後まですごい良かった
ぜひまた聞きたいな ありがと スレ違いだが、なんとかバレずに携帯の動画で隠し撮りする方法ないですが!?
もちろんハメテル時に。 >>195 口に携帯入れてレンズだけ外が覗けるようにすれば? >>196
出来るか!
真剣に考えてくれよ。
うまく撮れたらアップするから。 >>198
何でもいんだ。とにかく撮りたいんだ。
彼女ものすごくエロいから会えない時にそれみて自家発電したくて。
>>200
よく意味が分からんが隠撮りだから彼女は見ないよ。見られたらマズイよ
ハメ撮りしたけど彼女みますか?
てかセフレだけど! >>199
なら別にカメラ買って仕掛けたら?
高画質のヤツで10,000円くらいでしょ
携帯だと情熱だけでは難しい 女性への密告スレってここなんですね!
盗撮や無断録音の手口教えてくれてありがとね!
男って救いようなくバカだわ。 この前彼女とホテルのソファーで軽くイチャイチャしてる時にズボンのポッケにレコーダー入れてたんだが帰って聴いてみたら、何か擦れる音がうるさくて、肝心の喘ぎがよく聞こえなかった。失敗したぜ 以前の書き込みにあったホテルの風呂での録音。
持ち込みローションの容器を偽装出来ない?
2本の内、1本が本物(使い掛け)でそっちを使用。
偽装はレコーダーをスポンジでコーティングして乾燥剤を容器に詰めておく。
蓋を開けたら上部に付いてるマイクが有る。という感じで。
すぐ作れそうだから自分が試したいが相手が居ない。 改めて聴いてみたら、セクス中もいいが普通の会話もオツだね。 このスレ見てこの前はじめて彼女に内緒で録音したが後から聴くと凄いな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています