彼女とのSEX録音してます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女とのセックスを毎回ボイスレコーダーで録音して、パソコンに取り込んでCDに焼いてライブラリ化してます。
会えない時はそれを聞いてオナニーしています。
私はおかしいでしょうか?
同じことやってる人いますか? 風呂場は音が響くから後で聞いたら萌えるだろうね!
何かいい方法ないかな? 昨日セフレと会ってヤったけど風呂場では録音は無理だよ。
ラブホだから隠し場所がないわ。
その代わり部屋でのはバッチリ録音したよ。それ聴いて楽しもうと思うが余りに可愛くやらしい声で鳴くから興奮しすぎてメチャメチャ突きまくり過ぎて、珍棒から血が出たから治るまで我慢します。
10ヶ月くらい前に撮った、当時の彼女とのHの録音。
ついでに画像もうpしておくので、ご自由にお使いください。
http://s.pic.to/13s5y6?guid=ON 178です。
ちん棒が治ったから録音したのを聞きながらオナヌーした。
改めて聞くとエッチを思い出して1人で盛り上がったよ。
女ってのは本当にエッチな生き物だな!
需要があれば晒すけど。 >>179
前に聴いたことあるぞ
お前のじゃないやろ? 36歳貧乳と47歳巨乳持ってる。どちらも一時間くらいw
アナログだから、アップ方法わからん… QCPファイルってメンドーだな。
もすぐリンク切れだ ttp://www1.axfc.net/uploader/Ne/so/108179
恭八
頑張って録音してみた。 >>192
彼女かわいいね
反応もあえぎ声もいいから抜ける
最後まですごい良かった
ぜひまた聞きたいな ありがと スレ違いだが、なんとかバレずに携帯の動画で隠し撮りする方法ないですが!?
もちろんハメテル時に。 >>195 口に携帯入れてレンズだけ外が覗けるようにすれば? >>196
出来るか!
真剣に考えてくれよ。
うまく撮れたらアップするから。 >>198
何でもいんだ。とにかく撮りたいんだ。
彼女ものすごくエロいから会えない時にそれみて自家発電したくて。
>>200
よく意味が分からんが隠撮りだから彼女は見ないよ。見られたらマズイよ
ハメ撮りしたけど彼女みますか?
てかセフレだけど! >>199
なら別にカメラ買って仕掛けたら?
高画質のヤツで10,000円くらいでしょ
携帯だと情熱だけでは難しい 女性への密告スレってここなんですね!
盗撮や無断録音の手口教えてくれてありがとね!
男って救いようなくバカだわ。 この前彼女とホテルのソファーで軽くイチャイチャしてる時にズボンのポッケにレコーダー入れてたんだが帰って聴いてみたら、何か擦れる音がうるさくて、肝心の喘ぎがよく聞こえなかった。失敗したぜ 以前の書き込みにあったホテルの風呂での録音。
持ち込みローションの容器を偽装出来ない?
2本の内、1本が本物(使い掛け)でそっちを使用。
偽装はレコーダーをスポンジでコーティングして乾燥剤を容器に詰めておく。
蓋を開けたら上部に付いてるマイクが有る。という感じで。
すぐ作れそうだから自分が試したいが相手が居ない。 改めて聴いてみたら、セクス中もいいが普通の会話もオツだね。 このスレ見てこの前はじめて彼女に内緒で録音したが後から聴くと凄いな。 風呂掃除用の棒ズリたわしの棒の部分に小型ICレコーダー仕込こめばいんでね? 最近はセクスの時には毎回内緒で録音しとる。
後で聴くと彼女がすげーエロイことがよくわかるわ。 自分も録音してる オナネタにはもってこい
最近ペン型カメラを買ったので録音と合わせて盗撮もしてる >>220
ペン型カメラ興味あるがちゃんと映る?
俺も買おうかな。でも実際どこにセットして撮ってるんだ? >>221 結構画質いいですよ さりげなくテーブルに置いて撮影してます ペン型の他にも腕時計型カメラもあるみたいです 彼女が必ず電気を消すんだが、ペン型カメラじゃ暗いと無理だろうな…。 >>223 豆電球程度の明かりがあればいいのにな… 録音にしたら? 彼女がいれば録音するのだが・・・。
今はソプ嬢で録音してる。。 目覚めのボケーとしとる時に録音した喘ぎ声を聴くのが俺にとっての目覚めのコーヒー。 風俗も含めアナログデータならあるけど upの仕方がわからん… 俺も皆さんに聴いてもらいたいが解らん。
俺の彼女はすげーエロイし声もアニメ声だ。 ケータイからPCに移して音質調整してアップするスキルがある上、
アヘ声を録音して公開したいヤツはやはり多くはないな。
何が分からんのか書いてくれれば、誰かが答えてくれると思う。 >>234
なかなかえろくてよろしい。個人的に小刻みに責めてるのがGOODです。
よく音を拾えてるけど、彼女は知っているの? >>235
録音してるのは知らなかったが、終わった後にばらした。
誰かに聞いてもらいたいだろ?っていういきさつで今に至る。
ちなみに彼女は誰かに聞かれて興奮してたw
”いつもここから”風に・・・。
録音したのを後で聞いて鬱になったとき〜。
チンコ挿入してから発射までの時間が短いことに気づいたとき〜。
やだねぇ〜〜。 ipod touch 4gで録音してます。
音質いいです。
遠隔操作で録音と停止ができたらいいのになぁ… あいぽん録音に飽きて、音質と手軽さを求めて
レコーダー買って使ってみたけど
録音レベルの設定とか、拾う範囲とか、設定が難しいな。
とりあえず自動設定でやったら音量がフワフワしちゃったよ 俺の彼女の逝き声が凄いんだけど、なかなか録音までは難しい… なにが難しいんだ?ボイスレコーダーを軽く隠して置いとくだけだろ ありがとう。
一週間後位に会ってエッチするかもしれないからその時頑張ってみる。 >>245
カバンにICレコーダー入れただけなんだけどね。
価格の割りに性能良かった
>>246
辞めちゃったんだよね。 >>247
イキ声をうpするスレで彼女さんのアナルを攻めてた方ですか?
それとカバンの中に収納してる状態でこんな高音質で録れるもんですか?
もしよろしければ、どの機種を愛用してるか教えてください
>>248
別人です。彼女いたら風俗なんていかないし。
機種はhttp://www.sony.jp/ic-recorder/products/ICD-SX813/ですね
バックのジッパーは開けてたくらいかな?
設定も特にいじってません。 >>249
人違いでしたかパスが一緒だったんで
勘違いしてました ゴメン
ジッパー開けてただけですか、、ほー 高性能ですね
参考にします ありがと >>250
ちなみにアップしてませんがシャワー中の会話もぼんやりと
聴こえるくらいの性能でした
嬢が辞めてなかったら、アップしなかったんですけどね・・・ マジですげえなソニー
しかし価格Comとかではソニーのは評価
そんなによくないね なんでだろ?
まあいいや 俺もソニー持ってデリ行って来んわw 風俗行ったらiPhoneのボイスレコーダーで録音してるんだが、
感度がイマイチで、このソニーの鮮明さにビビったw >>244
何度アタックしても聞けないんですが
なんでかな?混みあってるから? 嬢のエロい声聞きたい・・・ >>256
パス忘れてたw「furo」で。失礼しました 俺も風俗によく行くんだけど、今度挑戦してみたくなってきた。
とりあえず、ICレコーダーの購入からだな。
KYqscmzC0氏のモデルをググってみたら、結構イイ値段するんですね・・・
実売\10,000以下のモデルでも、そこそこ録れるもんだろうか?
ちょっと家電板に行って探ってみるか・・・ >>258
箱ヘル? 俺が行くのはホテヘル(ラブホ)なんだが、
あえて手ぶらで行って、設置場所を探して設置&回収するワクワク感は異常。
普通にカバンやポケットに入れておくのが安全なんだけどさ。 >>259
某地方都市の大衆ソープが主戦場です。
普通にカバンに入れての録音を想定しています。
録音工程として、入店前にREC開始。
そのまま流し続けて、退店までの約2時間を録ろうかと。
44.1kHz/128kbpsだと、SDカードの2GBで充分かと思うのですが・・・
家電板に行って対象スレを見たのですが、荒れ気味でとても質問できる
状況ではなかったので、価格.comのレビュー&クチコミを頼みの綱として
購入に踏み切ろうかと思っています。 >>244
やっぱ風嬢の録音はいまいちだね
奥まで入れるなとか、一生懸命に腰振ってんのに
何度も早く逝ってとか言ってるし萎えるよな〜
しかも射精してすぐにタイマー鳴らないねとか言うなよ・・・
余韻もクソもねえ
やっぱ彼女とのガチのセックスが聞きたい 愛を感じるやつ頼む ところで244のファイルの中にプリクラ入ってたけど
この声の嬢? 風俗と素人の録音歴10年以上だがバレた事は一度もないな 最近はペン形カメラで動画の撮影も始めた 今日、ドMの彼女と会って中出し4発してきたんだが
録音を今聞いてるけど、自分の声も入っちゃってるからうpしにくいな…。 >>268
編集中。
ダウンロード回数制限かなにかあるアップローダってある?
アップローダとか使わないんで良く分からんのです…。 その昔、アップされたものをDLしてみた時とかはあったから、アップローダの
使い方とか初歩的なパス(教師とか)は分かるんだけど、自分がうpした事は無かったから
これで良いんだかよくわかんないけど、とりあえず凄く短いの一個上げてみた。
ttp://www.e-kuraberu.net/uploader/src/kuraberu19755.mp3.html もうひとつ編集しました。
自分の声もちょっと入っていて恥ずかしいんだが、まあ何処の誰か分かる訳でもないから
恥を忍んでうpしてみます。
最初に入っているのは、鞭で尻を打っている音です(^^;
ttp://www.e-kuraberu.net/uploader/src/kuraberu19756.mp3.html
>>273
携帯対応かどうかは、アップローダの仕様によるんじゃないかと・・・
ファイル自体はMP3に変換したので、たいていの環境では再生できるはず。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています