彼女とのSEX録音してます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女とのセックスを毎回ボイスレコーダーで録音して、パソコンに取り込んでCDに焼いてライブラリ化してます。
会えない時はそれを聞いてオナニーしています。
私はおかしいでしょうか?
同じことやってる人いますか? >>268
編集中。
ダウンロード回数制限かなにかあるアップローダってある?
アップローダとか使わないんで良く分からんのです…。 その昔、アップされたものをDLしてみた時とかはあったから、アップローダの
使い方とか初歩的なパス(教師とか)は分かるんだけど、自分がうpした事は無かったから
これで良いんだかよくわかんないけど、とりあえず凄く短いの一個上げてみた。
ttp://www.e-kuraberu.net/uploader/src/kuraberu19755.mp3.html もうひとつ編集しました。
自分の声もちょっと入っていて恥ずかしいんだが、まあ何処の誰か分かる訳でもないから
恥を忍んでうpしてみます。
最初に入っているのは、鞭で尻を打っている音です(^^;
ttp://www.e-kuraberu.net/uploader/src/kuraberu19756.mp3.html
>>273
携帯対応かどうかは、アップローダの仕様によるんじゃないかと・・・
ファイル自体はMP3に変換したので、たいていの環境では再生できるはず。 ちなみに収録機材はこれ(本当はこれのボタンが付いていない奴だけど機械自体は同じ)
ttp://www.thanko.jp/product/av/video-camera/camera-button3.html
普通のラブホで、ソファーに置いたバッグの中に入れたままで録音しました。 貫徹で仕事していたけどちょっと限界なので寝る。
…うpスレ本流ってここじゃ無かったのかな?
録音してきたファイル、聞いてると結構自分の声って入ってるんだな・・・ 起きました。
初うpなので恥ずかしいんでDL数10で終わるようにしていたので…
昼飯食ったらもう一回うpします。
>>280
それは勇気あるなー。自分でやってみると、思った以上に恥ずかしいもんですね。 飯食ってきた。今食後のコーヒー入れてるんでコーヒー入ったらうpしてみる。
>>282 業者? 再うpしてみた。まずは一つめ
ttp://www.e-kuraberu.net/uploader/src/kuraberu19761.mp3.html
二つ目。
ttp://www.e-kuraberu.net/uploader/src/kuraberu19762.mp3.html
なんか無制限にいつまでもDLされるのは滅茶苦茶恥ずかしいんで、一応
24時間で消える設定にしてみた。(笑) その3。今朝がた編集はしたけどうpはしていなかった分。
最後に俺の声が少し入っていて恥ずかしすぎるんだが、どこの誰だか分かんない
ならいいか…と思って勇気を出してうpしてみる。
ttp://www.e-kuraberu.net/uploader/src/kuraberu19763.mp3.html
DL制限時間とかパスは上と同じ。
>>288
喜んでもらえました?こんなので諸兄のおかずになるでしょうか…。
ちなみに彼女は竹内由恵の学生時代の写真ttp://blog-imgs-15-origin.fc2.com/c/h/i/chitekizaisan/20110728-21.jpg
に似てる感じです。
あと二つ編集したのですが、彼女のイキ声が入ってるのは良いとして、俺のイキ声(苦笑)
も入っているんで、かなり恥ずかしい・・・。
もう一杯コーヒー入れてきたらうpするかどうか考えます。 DL数60とか結構すごいんだなと、有難いやらびっくりするやら・・・うp初心者ですいません。
編集した残りもageました。
ttp://www.e-kuraberu.net/uploader/src/kuraberu19764.mp3.html
ttp://www.e-kuraberu.net/uploader/src/kuraberu19765.mp3.html
以上です。本当はもっと凄い絶叫とかもあったんだけど、録音スイッチを入れる前だった…。
有り難うございます。こんなモノでお気に召しましたでしょうか…。 さて仕事が一段落したから、ちょっと書類を届けに出掛けてくる。
>>293
こちらこそ…多少は興奮できました? 働いてる人間からみたら24時間UPは本当に有難い。
今から落としてみます。
台風来てますからお仕事気を付けて。 >>294
多少どころか相当興奮した
音だけと言うのは、想像力をかき立てる
又機会が有ったら宜しくお願いします 有り難うございます。又機会があれば録音してうpします。 今、通しで聴いてみた。
エロいの一言だわ・・・最高! おはようございます。出勤途中の267です。しかし朝から暑いねー。
>>298-303
予想を超える反響に嬉しいやら恥ずかしいやら。
上にも書いたけど、一番良い部分(?)は録音前だったのですよ。
まず一発目にアナル、後はマンコへ。
>彼女のスペック
良く考えたら、彼女も時々この板を見てるんだった・・・
だから詳しい話は書けません。20台半ばでドエロ&ドMです。
特にウンチを舐めるのに抵抗が無く、アナルセックスでウンチまみれに
なった俺のを即尺して綺麗にしてくれる…。
しかもアナルセックス時は、何十分でもイキ続けます。この録音した日も
ラブホのフロア全体に響き渡るほどの大絶叫でイキ続けてました。
なんて書いていたら通勤途中の電車の中で思い出し勃起してきたのでこの辺で。
また機会があれば録音してきます。
調教しすぎw
うんこまみれを即尺ってSとしては、めっちゃ興奮するけど
やっぱうんこ舐めさせるのはやめたほうがいいよ
体壊すぞ下手したら死ねるぞ
つか前の男にここまで調教された女が
次に自分のとこまわってきたら気が狂いそうだよな
きっちりアナル開発して糞まで舐めるまでに
調教した彼女大事にしてろよ、そして責任とるようにw
267@仕事中です。
ウンチは、俺の調教じゃなくて、元々興味があって、自分で
自分のウンチを舐めたりしたこともあるっていう、元々変態な娘。
だからアナルセックスは俺が教え込んだんだけど、何も教えなくても
自分から則フェラしてきたよ。 元々スカトロに興味があったのか
いるんだなあそんな子が >>307-308
お気遣い有難うございます。
上に書いた通り元々変態娘で、中学校の頃からだれにも教えられることなく
ノーパンで学校に行ったり、野外オナニーしていた娘なんです。
俺の小便も喜んで飲むし、今は外しているけど性器ピアスもした事ある。
まあ一生大切にして行くつもりだよ。 >>310
そうなんです。俺もアナルセックス後自分から即フェラしてきたときは驚いた。
で詳しく話を聞くと、元々スカトロ興味があって、自分のウンチを舐めてみた事もある、と。
何かものすごく貴重な逸材に出会った気がする今日この頃です。 いくらスカトロ興味あっても、てめえのは舐めたくないよな
でもたしかに最高の逸材だ JC時代から変態って良いな〜素敵だ
>>314
てめえのうんこ4回舐めろ! 「似ている」じゃなくてホントにこの子だと思って聞くことにしまっしゅ 南青山で昼飯食っている267です。
いつの間にか500人以上に聞かれているようで…恥ずかしいけど嬉しい気持ちも半分。
思ったよりもずっと好評みたいなので良かったです。
また録音したら投下しに来ます。ありがとうございました。
>>318
今日はもう帰宅途中なので、帰ったら写真も少しうpしたいと思います。
幻滅させてしまうかもしれませんが…(もちろん顔出しはしませんけど)
過去の写真からうp出来そうなのを幾つか選んでまとめてうpしました。
内容が内容につき、DL場所やパスは推測してください。(これ以上はノーコメント)
制限60分です。
こんなのも見せて頂けるとは
声と一緒に見て興奮させて頂きます
ご馳走様です よくDL場所わかったな わけわかんね
つかどうせ目線とかいれてんでしょ
チャンスもう一回ちょうだいよ〜
顔あるだけで全然気持ちよさ違うから >>267
ネ申
抱きごこち良さそうな彼女の体。そして凄い巨根だな・・・。
>>325
音うpと同じロダだったよ >>267
夕方のうpで制限60分では無理です
多分荒れるでしょう こんばんは。明日は仕事が早いので早寝していたら職場からの電話で起こされた…。
>>327 なるほど。アップ初心者に付きその辺のこと良く分からなくてゴメン。
別に出し惜しみしたり荒らすつもりは無いんだけど、一方、一旦ネットに流出したデータは
回収はできない事も良く分かってるから、つい慎重になっちゃってね。
という訳で、もうちょっとしたら、時間制限じゃなくてDL数制限付けてupします。
録音のDL数が600幾つかだった気がするので、600にします。
>>324>>326
有難うございます。4545のおかずになれば幸いです。
(もしかしたら、女性住人も居たりするのかな?) ageました。
ttp://www.e-kuraberu.net/uploader/
私がスレ占有してる感じもアレなんで、今回はこの辺で。
彼女とは月一会うかどうかぐらいなので、次回録音できたとしてもまたしばらく後になりますが、
機会あればまたアップします。有り難うございました。 >>330
これ先程のファイルと同じですよね?
可愛い感じの変態彼女?(失礼)みたいで。
素直に羨ましい。
はい、夕方上げたのと同じものです。
確かに可愛いくてお嬢っぽい雰囲気があります。俺と付き合うまでに付き合った人は、
全員男の方からアタックされて付き合ってきたとか。
今の職場でも、同僚数人に告られたらしい。
調教を始めてから、職場でもいつもエロい事を考えるように躾けたんだけど、
そうしたら職場でも明らかに妖艶なオーラ?を出すようになってしまったらしく、
同僚の鋭いS男にドMなのを見抜かれ、セクハラされた事があるとか。 可愛いお嬢様なのに超ドMでスカトロまでこなすって、それなんてエロゲみたいなシチュエーション…
しかもあのイキ声でイキまくるとは。
>>267
ご配慮頂き心から御礼申し上げます
少しトゲの有る言い方してしまい申し訳ございませんでした
素敵なM女さんで羨ましいです なんかイメージしてたのと違ったな
微妙に古臭い感じ 80年代的とでもいうか
昔のエロ本って感じ 彼女の体型も昭和のエロ体型
267さんって年いくつ?つけてる時計が50代のおっさんぽいけど
その古臭い色合いの写真は古いラブホで薄暗い中撮影したからですね。
ちなみに私は30代半ばです。
>>332
調教始めるまでには、色々苦労されたと思いますが。ここまでエッチな子だと苦労した以上の喜びがありますねぇ。
おめでとうございます。
と言うか羨ましい( ´ ▽ ` )ノ
俺自分のウンコ舐めろって言われたら死んでも嫌だもんな
凄いよ 確か、アナル挿入チンポを即フェラって、洋モノではATM(anal to mouth)って言って
あの激しいアメリカンポルノの世界でさえレアだったと思う。
ごめんanalじゃないass to mouthだった マジ?多くない?
多くは無いけど。
そもそもアナルセックス多い気がする。
イラマ→AF→フェラ→AF→フェラ→顔射
こんな流れ、まぁまぁある。 そもそもアナルSEXって気持ちいいの?
男は前立腺をプロが刺激してくれると
射精より快感らしいけど、女ってチンポを
出し入れされるだけで快感になるの?
ずっとAVの世界だけのプレイだと思ってたんだけど
うん、今まで両手で数えきれないくらいの女性のアナル開発してきたけど、
例外なくアナル性感はあるよ。フロイトの肛門期理論は正しいと思う。
彼女いわく、肛門の入り口の性感もさることながら、そんな部分に挿入
されてるという背徳感、あとは、なんと言っても子宮自体を肛門側からの
角度で突き上げられる刺激がたまらないらしい。 つーか、アナルSEXしてたら、普通にうんこ臭いだろ。
ウンコ臭が漂ってくるだろ。
それに耐えられるのか? 直腸洗浄すりゃ大丈夫。
子宮で感じれる子は腸壁ごしに
揺さぶってやると悦ぶよね。 >>344
すまん、俺自身も幼稚園の頃からウンコの臭いが大好きで興奮する変態なもんで…。
アナルネタぽいのでちょうどいいかな
別スレでうpしたやつ
30分くらいあるので適当にとばして
24分あたりからアナル指入れ交渉
Li_108489
koekoe 一昔前だったらカセットテープとかに録音してた人とかいるんだろうね?きっと...MDとかもいるのかな?
ひと昔前に受験生だった俺は予備校の授業をMDで録音してて、
同じ手順でSEXや風俗での録音もよくやってたわw
あの頃から変わってないな…。 4年くらい前から、彼女やワンナイト、風俗とかで録音するようになりました。
今では会議用と称してレコーダーをカバンに常備。
先輩の皆さんがどんなのを上げてたのか今更追えないのですが、公開して感想聞いてみたい気もします。
最近は風俗で録音とスマホで盗撮にもトライしています。
盗撮のほうはあくまでオマケなので微妙なのしか撮れていませんが、録音はそこそこイケてると思ってます。
編集とかは全くしてなかったので、実際公開となると手間かかりそうなのですが、、、、、
某○智大の変態子ちゃん、超ビッチな風俗嬢ちゃん複数、逝きまくりの舞台役者ちゃん、女3男4の乱交現場などが自分的には興奮できるやつです。
興味あります? 350です。
編集に使える素人に優しいフリーソフトとか教えてほしいです。
いまはiTunesで一括管理してます。
レコーダーではmp3で記録されてますが、iTunesに投げ込んだあとはファイル統合しているのでどう管理されてるのかよくわかってません。
あとアップロードもよくわからないので、それを見据えると何分くらいで切り出すのがいいのかも知りたいです。
あと、作業は早くても明日夜だと思います。
あと、どういう場面が入っているといいかもわかると編集点を決めやすいです。なにせどれも2hくらい回しっぱなしのやつばかりなので、、、 まんまはちょっと怖いです。
適当に切り出すようにします。 俺はキーレスエントリー型カメラで盗撮して、Aviutilで編集してる。一時間が数百メガ程度になるので隠しやすい。
モロ、なので絶対公開はしない。 350です。小箱に3つほどあげました。
初期のガラケーで録音してきるため、音質は低いです。
摘むつもりでしたが、NGワード入ってなかったのでほぼまんま。
20129
ダウンロードパスは「僕らは夢見てるか、未来を信じているか」で有名な曲。
これで落とせるのはホテヘルでの一幕。生々しい会話も有。
じっくり聞いて感想いただけたら、次もパス公開します。
あんまりリアクション無いようなら、需要無しと判断して消します。
では、また!
何かがぶつかる音とボイスチェンジャー通したようなあえぎ声
最後のほうの「いっぱい出たよぉ〜」ぐらいしかわからなかった 残念です。
wavファイルを変換したのが悪かったのかな、、、
やる気もなくなったので他のも消そうかな。 >>362
ビットレートが低すぎたかもしれないね。
96か128kbsで変換してみては? 今回あげたのはガラケー録音なので、あまりやりようがなさそうです。
自分的には満足している音質なんですが、、、、大海を知らなかった。
ちゃんとレコーダー使うようになってからのを気が向いたらあげます。 昔録音したアナログテープをデジタルに変換中
近々公開します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています