彼女とのSEX録音してます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女とのセックスを毎回ボイスレコーダーで録音して、パソコンに取り込んでCDに焼いてライブラリ化してます。
会えない時はそれを聞いてオナニーしています。
私はおかしいでしょうか?
同じことやってる人いますか? 350です。
編集に使える素人に優しいフリーソフトとか教えてほしいです。
いまはiTunesで一括管理してます。
レコーダーではmp3で記録されてますが、iTunesに投げ込んだあとはファイル統合しているのでどう管理されてるのかよくわかってません。
あとアップロードもよくわからないので、それを見据えると何分くらいで切り出すのがいいのかも知りたいです。
あと、作業は早くても明日夜だと思います。
あと、どういう場面が入っているといいかもわかると編集点を決めやすいです。なにせどれも2hくらい回しっぱなしのやつばかりなので、、、 まんまはちょっと怖いです。
適当に切り出すようにします。 俺はキーレスエントリー型カメラで盗撮して、Aviutilで編集してる。一時間が数百メガ程度になるので隠しやすい。
モロ、なので絶対公開はしない。 350です。小箱に3つほどあげました。
初期のガラケーで録音してきるため、音質は低いです。
摘むつもりでしたが、NGワード入ってなかったのでほぼまんま。
20129
ダウンロードパスは「僕らは夢見てるか、未来を信じているか」で有名な曲。
これで落とせるのはホテヘルでの一幕。生々しい会話も有。
じっくり聞いて感想いただけたら、次もパス公開します。
あんまりリアクション無いようなら、需要無しと判断して消します。
では、また!
何かがぶつかる音とボイスチェンジャー通したようなあえぎ声
最後のほうの「いっぱい出たよぉ〜」ぐらいしかわからなかった 残念です。
wavファイルを変換したのが悪かったのかな、、、
やる気もなくなったので他のも消そうかな。 >>362
ビットレートが低すぎたかもしれないね。
96か128kbsで変換してみては? 今回あげたのはガラケー録音なので、あまりやりようがなさそうです。
自分的には満足している音質なんですが、、、、大海を知らなかった。
ちゃんとレコーダー使うようになってからのを気が向いたらあげます。 昔録音したアナログテープをデジタルに変換中
近々公開します あげてみる
ttp://www1.axfc.net/uploader/H/ >371
拾い画像を“オリジナル画像”として売ってるだけじゃねーか!
1年以上も前に2ちゃんにうpられたやつだ…
ムカつく
調子に乗ったのか、AKBの画像を使ってるし
名誉毀損で逮捕されないかなーw ここの書込みを見てこの前録音してみた。
ケータイでも十分録音できるね。
活用できるw 僕が使用しているパソコンはサウンドデバイスにて、録音デバイスが貧弱なので、
別途にUSBオーディオプロセッサが無ければ、アナログ入力録音ができません。
ループバック録音は、そのUSBオーディオプロセッサの専用のドライバ(付属のCD-ROMでインストールするやつ)に依存します。
※Windows標準のドライバのみで動作させた場合は、ループバック録音ができない機種あり。 彼女との闘い終了なう。
でも録れたか確認してない。 だいぶコレクションが集まったよ♪今も喘ぎ声聴きながらカキコしています
何かチンコがでかくなってきたから抜くわ!!
俺も我慢できずに彼女をムービーで録ってしまった。
フェラの最中にメールしてるふりして撮ってたら「携帯なんかいじって、気持ちよくないんだね」と彼女がスネてしまい、弁解しようとしたらムービー撮ってるのがバレた。
ムービーに気付いた彼女が怒ってしまったから、体を押さえつけて電マでイカした。
ムービー撮られるのを嫌がってる彼女をレイプしてるような動画になってしまった。
辞めてと言うのに体はビクビク。途中から観念したのか、力尽きたのか、アンアンあえぎ出してビクビクしてた。
乳を揉んだり乳首を引っ張ったり、何してもアンアン喘ぐ。
たまらず全身をムービーで撮影してしまったし、オカズにしてるよ。その後挿入してるとこも録った。
終わった後、恥ずかしそうにしてる彼女が可愛かった、また電マでイカして撮る予定。 >>382
こちらも嫁とのハメ撮りがあるので動画交換しませんか? 録音最高。
手軽にセットできるし、録ってる時はほぼバレないし、
聞くときも楽(音楽聞いてるふりしてどこでも聞けたり)
それに俺の場合だけど、セクスやオナにおいて興奮する重要な部分は声だから、
音声だけで十分興奮できる。というか、むしろ音声だけだからいいのかも。
ネットにアップしたり、最悪流出しても音声だけだから個人を特定できない
本人が聞いても自分の声だとはまずわからないし。 >>385
解るな〜その気持ち♪
俺も彼女の喘ぎ声に一番燃えるから!
だって俺の腰の動き一つで彼女の反応が違ってくるんだぜ!!改めて考えたら凄いことだぜ!!
もちろん彼女には内緒だが彼女に自分の喘ぎ声を聴かせてみたい。すっごいエロイからビックリするだろうな。 こんなスレあるんだwwww
動画交換とかなら幾らでもやりてえすw
誰かしましょう俺も結構ありますww 今から彼女がラブホで気づかすに
着替えてた動画を隠し撮りしたやつがあるからそれで抜くぜ 携帯で撮っても、メールだと秒数短スギだょねw
結局、microSDから本体に保存(コピー)とかしか交換方法無いのかなー いつも録音してるがこの前少し録画してみた。これはこれでなかなかいいもんだ。 彼氏との録音してみた。
淋しい時に聞いてると安心する。
ちょっと自分の声、キモイけど。 こんなスレあるんだ。
5年から10年位前の当時のカノジョとのを録ったMDが残ってるよ。
当時は遊んでたからたぶん7、8人ぶんはあると思う。
今でも時々オカズにしてるのは、元同僚(当時27歳)。
帰国子女で少し童顔だったけど、凄く可愛いコだった。
むしろ彼女のほうが積極的で、俺が転職した後に何度か
飯を食ったらそんな感じになった。
いわゆるW不倫だったけど、今思うとダンナに相手に
されず寂しかったんだろうな。暫くして離婚したみたい。 顔から想像できないほどエッチは積極的で、可愛い声がベッドではだんだん艶っぽく
なってきて、モノを頬張りながら「フェラされるの好きなの?」って言う時の目つき
はバツグンにエロかった。挿入した後はケモノみたいな声で激しく喘いで洋モノのAV
女優みたいだったな。アメリカ育ちだとこうなっちゃうのかななんて思った。
こっちもすげぇ興奮してより激しく突くから、ベッドはギシギシいうし、パンパンと
音立てながら立ちバックで部屋中を移動しちゃったりして大騒ぎだったから、ラブホ
じゃなきゃ苦情がきたと思う。
貧乳だったのが玉に傷だったけど、上に跨ったら腰をぐるんぐるんグラインドさせる
腰つきは今思い出してもエロい。チンチンとれちゃうんじゃないかって心配した。
最初は本当によかったが、だんだんウザくなって深入りする前に別れた。
チンチンはさんざん深入りさせてもらったがww
そんなMD、チャンスがあったらうpするよ。 400です。
この機会にライブラリの中から幾つか聞きなおしてみました。
面白くないものは全く面白くない。
そういう娘は印象も薄くて顔も思い出せないww
金と手間をかけて落としたコは、聞いてて感慨深いものがあるし、
顔やスタイルを思い出して自分的には盛り上がるんだけど、これを
他人が聞いて面白いかとなるとまた別。
まあ、他人に聞かせるために録ったわけじゃないのでいいんだが。 そんな中でも秀作がいくつか。
一つ目は、スイミングスクールのインストラクターのコ(当時27)。
水泳やってた奴にはおデブも多いのだが、このコは最高のボディ。
筋肉の周りに適度な脂肪が付いていて、かつ均整のとれたカラダは
過去に抱いた女の中でも最高クラス。胸はたしかEカップで、腰の
クビレから尻にかけてのラインはグラドルにも負けないエロさが
あった。 イクのはクリで、ローターを買ってやったら自分でも毎晩のように
使ってたらしい。新しい電池で強度を最高にして当てないと満足
できないらしく、よく「一番強くしてる?」と聞いてきた。
ある時、正常位で挿入しながらクリにローター当ててやったら、
すぐにイっちゃったのだが、ちょうどその様子が録音されていて、
特徴あるアエギ声を聞いてたら我慢できなくなってヌイてしまった。
美人ではなかったが、男好きのする顔というか、匂い立つような
色気のある女だった。30台になった今、ますますエロくなってる
だろうと思うけど、金に汚いところがあったので適当に遊んだ後で
別れてしまった。 >>410
わかった
わかった
うpしないなら消えてくれ
ってより消えろ
ひょっとこやろーが ローターのモーター音がうるさくて
彼女のあえぎ声が聞こえないと思うが? >>426
とってもヨカヨカw
勃起しましたw
また次回もお願いします。 >>426
再おねがいします
一足違いでダウンできず・・・・ >>431
ありがとう!
寝ようと思ってたんだがピンコ勃ちになった!
だが女房が今日から生理orz >>433
ありがとう! 昼休み悶々としてしまった。まだ目が血走ってるぜ。
あと二時間仕事なんだが、全然集中できないよ。ちょっと休憩、ばっかり。
さあ、もう少し頑張って耐えるかな。 He_366576.m4a
凶死
長いです。
27時まで >>441
d、生々しい艶声でいいねえ
どんなプレイしてたんだろうか? ゆっくり挿入? 至ってノーマル。
但し射れるまでに3回くらい逝ってるから、
息も絶え絶え状態。
オッパイ吸う音が生々しくてワロタ >>443
なんの音だろうと思えば乳首吸ってたのかw
地声っぽくリラックスした雰囲気を感じたけど、3回も逝ってましたかそうですか
最初から全部聴いてみてぇ…! He_367551.m4a
凶死
最新版
27時まで >>449
ありがとうございました。
良かったです。女房襲って曲輪 >>449
手前で指定した時間の前に消してんじゃねえよ 12日の3時(27時)までに落とせなかったからと言って、
言いがかりをつけるのは見苦しいからやめておけ。
まあ素直に再お願いされれば、考えない事もない。
にんげんだもの
みつを ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています