彼女とのSEX録音してます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女とのセックスを毎回ボイスレコーダーで録音して、パソコンに取り込んでCDに焼いてライブラリ化してます。
会えない時はそれを聞いてオナニーしています。
私はおかしいでしょうか?
同じことやってる人いますか? 同意以外で映像を撮るのはムズいな。
バックは撮れたが臨場感イマイチ。
目隠しや、服を顔まで捲り上げて気付かれない様に撮ってたけど、発射までに気付かれ結局消去。
韓国とか台湾の本物であろう素人ハメ撮り動画をよく見かけるんだが
あっちのカップルはけっこう気軽なノリで撮っちゃうもんなのかな >>70とか>>71
お前ら手口晒して馬鹿か
読者の半分は女だってこと分かってないのか???
ここでは成果を晒すだけでいい 風俗に行ってやるな。ミニSDに移してパソコンに保存。最近の携帯はすごいわ。 >>77
うん、そうだね。
良いプレイの録音はいつまでもオカズになるよね。 XP用フリーソフトで背後で録音できるような
ステルス機能付きのない? わけわからなすぎて自分の方が無知なのかと思っちゃった いや、少なくとも>>85は自分が無知だということは知っているんだ。 ちょいとエスパーしてみると、PCにマイクつないで、録音するってことなんかな?
PCにつなぐ時点でステルスも糞もないと思うけど、いい音でとりたかったら
ICレコーダー買って、その隠し場所を考えた方がいいと思う ばればれマイクつながなくても、ヘッドフォンつないどきゃいいじゃねぇか
俺はタバコの空き箱の中にICレコーダー忍ばせて録音したな。
自分の声が入ると萎えるのは分かっててもいつもと違うと不自然だしそこは割り切ったorz
ただ身体が布団の上を動く音や彼女の頭がレコーダーの位置に近い状況で大きめの声を上げられると
後で聞き直してる時に急にバカでかい音で再生されるので今後は考えて置くようにしようと思った。 こ、こんなところにブチアゲ君が!(笑)
さては某氏待ち? 暑いね〜
こんなものでもどう?
大箱 bb26003.lzh
教頭 オリンパスのICレコーダー
D50つかてる。もう4年くらい前のモデル。バンド練習の録音用に買った。
通勤中いつも聴くためにジーパンの
ポケットにいつもいれている。
去年の7月のある日、何かの拍子に録音のスイッチが入ったまま彼女とデート。ホテルでナニを
したワケだが、家に帰ってビックリ!
1時間くらいマイクがポケットに擦れる( バッサバッサ)という雑音越しに駅のアナウンスや彼女との会話がハッキリ録音されている。そしてホテル。
ジーパンを脱いだとたんにバサバサノイズはなくなり録音がより明快に。
ち◯ぽいれてとかお◯んこキモチいいとか、ハッキリ聞こえる。
それ以来ほぼ毎回盗聴。
ファイル数も40を越えた。
ICレコーダー絶対オススメ。
ズボンのポケットだからまずバレない。
>>99
それらのファイルを是非うpしてください! 99ですが、どこにどうやってアップしたらいいかわかりません。誰かやり方教えて下さい。 4年前ころ、セフレが2人いた頃に録音したやつは、今でも聞いてネタにしてるな。
自分がいちばんもててた時期だな。
だめ、から、いい〜、に変わっていく瞬間とか。たまらん。
別れる前くらいの頃になると、セックスもそんな感じになってるのが分かる。だから、聞くのはいつも関係良好の頃のやつ。 今は携帯のボイスレコでやってますが、5000円以下の安物ICレコーダーでも音質かなりアップしますか?
するなら購入を考えています 潮吹きリアルにできるようになった。
はっきり言ってこれ以上分かりやすいものはない。
http://www.pororichannel.com/target.html 教えて!映像業界のエロい人!!
車のナンバーを消したりするような
動画モザイクソフトでお薦めは?
(当然SEffectなどは「論外」ということで)
お礼に数百ある自作ソースを編集して毎週うpさせていただきます。 先生方教えて下さい!明日、友達とエッチするんだけど今まではカセットで録音してたんだけどレコーダーを買おうか悩んでます!
5千円位の安い物でもやっぱりカセットよりはいいの?
大至急教えて下さい! >>111
うん。
レコーダーの方が、ファイルで保存できるからね。
よかったら、エッチの声を聞かせてくれよ。 早速ありがとうございます。
音質なんかもやっぱり違いますか?
カセットは空気の音というか何か雑音が気になるんです。 >>111
風の音?
ガサガサする音ですか?
それは、マイクに当たっているか、ジャックの接触不良じゃないかな? 思いきって買うことにします!
5千円位のでも大丈夫ですか?それとも1万円オーバーの方がいいのですか? >>111
えっちの声を録るだけなら、音質は必要ないから安いので十分だよ。
マイクが本体についているものよりも、ジャックでつなぐものを使った方がいいよ。
録音可能時間によって、値段が違うから、頻繁にファイルを移さないなら
容量が大きいやつをかっておいた方がいいよ。
がんばれ 今、オリンパスの型遅れ6400円で買って来ました。
明日どんな感じに録れたか報告します。
友達はアニメ声で可愛く鳴いてくれるから楽しみです♪ >>111
早いな。
あえぎ声だけではなく、セリフをたくさん言わせる方が
あとで聞いたときに萌えるよ。 大丈夫です♪
相手は感じてくると色々と萌えるセリフを言いながら喘ぐので。
「もぅダメ我慢できないよ…先にイック〜」とか「おまんこに大っきいの入ってる、凄いよ〜」とか… 自分の喘ぎ声であんあんしちゃうのぉ〜
連絡ください
欲求不満で気が狂いそぉなのぉ
http://ameblo.jp/natsu8030/
今日エッチしてきました!
けど疲れたので報告は明日以降にさせて下さい! レコーダー恐るべし!凄いですね。何でもっと早く買わなかったのか後悔してます…
カセットとは比べ物にならん位の臨場感!
昨日のエッチを思い出して抜きました♪ >>111
まずは、おめでとう。
パソコンに取り込んだかな?
そこから先は、よくわからんので、
誰かフォローしてください。 うрのやり方が解らんから、せめて昨日のエッチを実況中継でもしようか!? せっかくだけど分かりませ。
携帯だけでも出来るのですか!? >>131
ファイルのサイズはわかりますか?
サイズが7MBとして説明します。
表示されている中の
?Hydrogen 6 〜 9 MB [H_n.xxx]
ここの6 〜 9 MB とういうのが 投稿化膿なファイルサイズのことです。
そして
Hydrogen をクリックします。
下にスクロールすると
ファイルを投稿する 「ファイルを投稿する」というのが出てくるのでそこをクリックします。
特殊拡張子選択 は mp3 を選択します。
そのまま下がり 以上の内容でアップロードする をクリックしてください。 次の画面で
参照 をクリックし ご自身のPCからファイルを選択します。
そして
以上の内容でアップロードする をクリックしてください。
〜しばらく待ちます〜
割り当てられたファイル名 が表示されます。
そのファイル名を書き込んでください。
例 H_113456.mp3
いちいち釣られるな!うpする訳ないだろ!こんな奴は 声を撮ろうと相方に相談したら、どうせならハメ撮りって流れになったんだが動画はルール違反ですか? 優しい人もいれば、そうでない人もいるね。
そうでない人…老人をいたわる心を持たないとダメですよ!! >>139
うpする気があるならネットカフェへ行けば良いとおもいますけど・・・。 さんざん俺を年寄り扱いした奴ら!俺は確かに42歳でそんなに若くはないが友達は24歳だぞ!どうだ羨ましいだろ!お前らどうせ誰にも相手されずにAKBかなんかのコンサートで汚ねぇ掛け声かけてるチェリー野郎だろが!悔しかったら自分の手以外で射精してみろ! >>111 老人さん
まぁ、おこりなさんなって。
なんと、おれはあんたとタメだった。
おれのパートナーは25だ。
ここでなければ、きっと友人になれただろうと思う。
おれも、ICレコーダーで録音しているけど、アップなんかやめておいた方がいいぞ
>>149
良いね!
フェラもチュパ音もエロイ!
主の気持ち良さそうな喘ぎ声はちょっと邪魔だがw
女の子の声も可愛い
でも「早すぎた〜失敗した〜」って何?w すまん、初めてこのスレを見て疑問に思ったから聞きたいんだが何故録画でなくて録音なんだ?録音だからこその利点を教えてくれ。 >>154
もし貴方が彼女との行為を記録するなら、
そしてうpするなら録画と録音どちらが気軽に出来る?
あと抜く側の立場としても単純に声だけのが良いって事もあるし >153 余裕で間に合ってたんだが、パスわからずorz....
近いうちに女友達とエッチすることになりました。
録音してきます! 是非ともうぷお願いします。
明日は正座して待っときます。 セックスを録音したり録画したりすると
自分の声も入ってて萎えるんだよな
やっぱオナニーやらこっちが用意したエロエロで下品な台詞を録音させるに限る 布団の音やら何かにぶつけた音とかが再生すると異常に音が大きくて萎える
録音前提だとそれらに気も使うから集中が削がれるしなんとかならんかな >>167
やっぱそうだよなあ…。 ちょっとスレチだけど昔アパートの隣室のHの音を録ったことあるんだけど
再生すると微かに喘ぎ声は聞こえるんだけどこちらの態勢を変えるときの衣擦れの音や
マイクを当てなおす音とかが滅茶苦茶でかく再生されてたんでがっかりした思い出がw
彼女とも付き合い始めの時は録音もしたけど付き合い長くなると駄目だね。
何回か録ったけど面倒くさくなっていつの間にか辞めちゃった。 >>168
そんなもんだよ
むしろ浮気とかセフレとか友達以上恋人未満みたいな
自分だけの物じゃない女のほうがそういうプレイは興奮が長持ちする ICレコーダーだけど風呂場で録音するのに、いい隠し場所ある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています