毛深い女の子〜女性を見たことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2008/04/20(日) 19:48:24ID:069BwG2F0
腕、足に毛が生えている可愛いめの女の子〜女性を見たことある方、
どう思いますか?
0398えっちな18禁さん2010/12/13(月) 21:01:51ID:7xzZEyXc0
21♀だけど体毛濃くてもういや><
あそこの毛も当然濃くて、剃っても
次の日の朝位にはちくちくし出してる;
うまく剃れてないだけかもしれないけど・・・

エッチするときに彼氏がふざけて「じょりじょりw」
っていうのが恥ずかしくてたまらん!!
0399えっちな18禁さん2010/12/13(月) 22:44:56ID:JcRpGHa9O
おっぱいに毛が生えてる子見た事ありますか`
乳輪の周りに〜
0400えっちな18禁さん2010/12/15(水) 08:29:26ID:jTP4BGng0
わざと生やさせて抜いてやってた。
体毛結構薄い子でも生えるから実際はほとんど生えてるよ
0401えっちな18禁さん2010/12/16(木) 08:48:58ID:ym8nUPyG0
>>399
ある、毛深い女は好きだけど乳輪まわりに太い毛がぼーぼー生えてる女だけは無理で萎えた
0402えっちな18禁さん2010/12/18(土) 04:57:19ID:pH/vtD13O
腿の毛女には萎えた。
0404えっちな18禁さん2011/01/05(水) 21:39:47ID:11uBMTMb0
アバウト過ぎるだろうが

毛深い男好きは1:9
毛深い女好きが3:7

とかじゃないの
0405えっちな18禁さん2011/01/08(土) 21:22:38ID:tD1LpEK20
肩や腰に毛が生えてる女性は、汚らしかった。だらし無いのが嫌。毛深いのは嫌いじゃない(笑)
0406えっちな18禁さん2011/01/15(土) 21:56:11ID:Ak4ustI30
>>403
どうしても苦手って人もいるだろうけど
他がよけりゃ毛ぐらい気にしない子が大半じゃない?
0407えっちな18禁さん2011/03/06(日) 22:52:54.21ID:/06itQMQ0
私ものすごく剛毛で、
剃っても一日で生えてきてちくちくする…
どうにかしたい、背中は腕届かなくて剃りにくいし…
特にひげ、足、腕、わきがやばい
まゆげはつながりかけてますw
0408えっちな18禁さん2011/03/06(日) 23:57:28.15ID:a0tPEeMXO
背中、腰、お尻に生えてるやついたな。
やるときは真っ暗にしないと無理だった
0410えっちな18禁さん2011/03/07(月) 22:14:05.77ID:52wUkj3HO
地下鉄で隣に座ってたJKくらいの子、ミニスカにニーハイだったので白い太ももが見えてたが、よく見ると細い毛がビッシリ生えてた。
0411えっちな18禁さん2011/03/07(月) 23:19:01.85ID:vNA2JXDTO
俺も地下鉄で、髭をはやしたJKが股を広げて座っていてスネ毛の生えた脚の奥にはピンクのモコマンパンツが見えた。気の毒なのは俺だが気の毒に思った。
0412えっちな18禁さん2011/03/08(火) 02:07:21.19ID:+xGeQRqE0
風俗嬢とヤルのこんな簡単だったとはw
漏れも試したよ、おまいら涙目だな(´▽`)/
http://hayashi90.com/fuuzoku.html
0413えっちな18禁さん2011/03/14(月) 18:07:24.58ID:FPwvlLyP0
奇麗に完全に脱毛できる薬品あるけど
なぜ売りにでないかわかるか?
それうっちゃうとT●Cとかのエステが儲からなくなるから。
こいつら政治家とか金で物言わせてるからな
0414えっちな18禁さん2011/03/14(月) 18:19:16.09ID:1zeDSWPyO
背中や腕にうっすら毛が生えてるのを見るのは、女の子の恥ずかしい毛を見てしまった=陰毛を見た、みたいで興奮する。
しかしその娘とキスした時に鼻の下に髭が生えていたらしく、チクチクして気持ち悪かった。
0415えっちな18禁さん2011/03/15(火) 06:05:01.03ID:arwOCplJ0
窪田亜矢子@綱島
0416えっちな18禁さん2011/03/15(火) 22:22:08.51ID:sleDReiZ0
電車でスネ毛ボーボーのJKを見た事がある
友達とかに何も言われないんだろうか…
0417えっちな18禁さん2011/03/16(水) 01:46:06.24ID:Uewqzucp0
言わないでいてほしいね
そんなのを見れたらその晩オカズにしまくる
0418えっちな18禁さん2011/03/16(水) 13:12:28.32ID:EUG/bd9m0
元カノがジャングルだった
顔はかなり可愛かった分残念だったが
一緒に風呂に入った時
剃らせてといったら
「良いよ」とあっさりok
速攻ツルツルにしてやった
何でも、元彼にも剃られたことが有るらしい、、、
かなり興奮したな、キャバクラで働いてたから、ドレス着せて、ガーターストッキング履かせてやりまくったよ。

0419えっちな18禁さん2011/03/16(水) 13:14:29.44ID:EUG/bd9m0
しまった
すね毛のスレか
下の毛と思ってた
すまん
0420えっちな18禁さん2011/03/16(水) 22:42:30.86ID:cl4yTeUZ0
いや、下の毛の話もありだろ。
0421えっちな18禁さん2011/03/17(木) 03:00:05.91ID:eys2IZqvO
Hはしたいけど体見せるのがすごく嫌だから世の中の男がみんな>>146みたいな考えだったらめちゃくちゃ嬉しい
0422えっちな18禁さん2011/03/17(木) 04:54:19.88ID:z/xenYFtO
もみあげが毛深かったり、うなじが毛深かったり、顔が脂性な人とか毛穴多い人が剛毛な気がする
0423えっちな18禁さん2011/03/17(木) 10:32:01.09ID:oVwHvhehO
乾燥肌ですが剛毛です
0424えっちな18禁さん2011/03/17(木) 21:30:53.04ID:wzR7XmSY0
>>421
君が思っているほど男は毛なんか気にしない。
0425えっちな18禁さん2011/03/17(木) 21:36:27.96ID:3+NCDgWV0
むしろ剛毛のほうが燃える
さすがにすね毛と腋毛は処理したうえでの話だがな
薄いと楽しみが少ないんだよな
0426えっちな18禁さん2011/03/17(木) 23:53:11.03ID:tS3HHGPoO
>>425
俺も。
貧乳・ロリ体型なのに下の毛がアナルまでビッシリだったりしたら、口の周りが抜けた陰毛だらけになるくらい舐めたい。(`∇´ゞ
0427しまちゃん2011/03/18(金) 11:08:35.03ID:A7fNJ0XrO
私が入院してたときの看護士さんメチャ可愛かったけど腕毛の濃さにひいた…
0428えっちな18禁さん2011/03/18(金) 13:10:45.93ID:M8dRakrs0
>>424
まあ、みんな道程だしな
毛なんかよりセックスの妄想で頭がいっぱいだよな
0429えっちな18禁さん2011/03/18(金) 15:06:09.86ID:82pM0Mp80
童貞よりもセックスしまくりな奴のほうが
色んな刺激に慣れすぎて毛深いとかマニアックな方向で興奮するようになる
0430えっちな18禁さん2011/03/18(金) 17:37:12.94ID:WaU9/RYbO
>>427
時々そういう女子いますね。
夏に薄着で背中出してるのに、うなじから背骨に沿って草原かってくらい生えてる女子もいるし。
0432しまちゃん2011/03/18(金) 22:14:47.30ID:A7fNJ0XrO
>>430
草原わかります(笑)
0433えっちな18禁さん2011/03/19(土) 03:11:34.37ID:gBcH1xAc0
本人が気付いていないパターンなのかな
0434えっちな18禁さん2011/03/19(土) 05:13:22.88ID:OBMgNGe+O
顔がテカってる人って毛深いよね
0435えっちな18禁さん2011/03/19(土) 05:38:36.84ID:8JyNDkTNO
>>433
ボクはそうだと思います。
ひいてしまう時もあるけど、妙に興奮してしまう時もあります。(≧∇≦)
0436えっちな18禁さん2011/03/20(日) 09:49:16.07ID:qo81llqN0
鼻毛>乳毛>口周り毛>>顔毛>>すね毛>>>>>腕毛>腹毛>>>背毛
>>>>>>>>ケツ毛>>腋毛>>>>マン毛

こんな感じだろうが俺には下段が無くちゃ困る
0437えっちな18禁さん2011/03/21(月) 09:50:43.77ID:dQxLLds+0
毛深い可愛い子が綺麗に処理してるのを見ると凄く残念になる
0438えっちな18禁さん2011/03/27(日) 00:37:33.60ID:FkTviTNHP
>うなじから背骨に沿って草原

お尻までそのままの流れだからな・・・。
0439えっちな18禁さん2011/04/15(金) 20:27:34.92ID:vixkz5RwO
昨日夕方に満員電車の中で見た中1の子が凄かった。
丸顔で目がクリッとしてて眉が太めの芋っぽい感じの可愛い子。
がしかしよく見ると尋常じゃないくらい毛深くてうなじなんか猛獣のようにボーボーで耳の辺りも毛だらけ。
揚句に頬の辺りはヒゲと呼ぶしかないレベルでうぶ毛より強い毛で覆われてる。
思わずうなじから下を想像してフルボッキしたよ。
また会いたいなあ…
0440えっちな18禁さん2011/04/16(土) 01:11:44.83ID:8f8Kih8k0
アナル周辺どころかケツが太い毛でいっぱいな女は一回見た事ある
腕や足も剃った跡が黒い点になってて同情したけど
こんな身なりでずっと苦しんできたのかと思うとやけに興奮してしまって
普段より勃起しまくって中出ししてしまったよ
0441えっちな18禁さん2011/04/16(土) 14:37:43.71ID:jv9MC6SuO
>>440
読んでてこっちが勃起した
子ができたら産ませてた?
0442えっちな18禁さん2011/04/16(土) 22:22:23.23ID:TqCRhyLM0
>>440
それわかる。俺もすごく毛深い尻を見ていとおしくなって惚れ直したことがある。
0443えっちな18禁さん2011/04/17(日) 00:18:45.05ID:VCe7hZVOO
アソコが毛深い事自体は別に良いのだが、嘗めてる内に自分の唾液で濡れて冷たくなった毛が口の周りに触れるのがちょっと嫌だ。

背中の毛とかもそんなに毛深くなければ人間臭くて好き。

だがヒゲは駄目だ!キスした時にチクチクして超不快。
0444えっちな18禁さん2011/04/17(日) 23:19:07.65ID:hIDy6HL30
舐める時にだらだらとヨダレを垂れ流さなければいい。
0445えっちな18禁さん2011/04/18(月) 02:07:22.79ID:+oDpqE8B0
沖縄の女の子2人と付き合ったことがあるが二人とも体毛が濃かった。
産毛の密度が高い感じ。毛深いのがイヤで高校からエステに通う人が多いんだと。
「内地の男の人は肌がきめ細かくてとてもきれい」と感動されたw
0446えっちな18禁さん2011/07/06(水) 06:17:17.79ID:cvLkIWfx0
新聞配達のアラフォー女、袖をめくり上げているので手を挙げたとき
ワキが見えるが全く処理しておらず黒い物(ワキ毛)がはっきりとわかる
この女、配達時間がいい加減で早い時と遅い時の差が1時間もある
こういう性格だから処理も疎かなんだなと痛感した
0447えっちな18禁さん2011/07/06(水) 06:45:49.56ID:JzvdxkkIO
>>445
新垣結衣や国仲涼子もか〜。(≧∇≦)
0448えっちな18禁さん2011/07/08(金) 06:35:51.53ID:0qdw9yA6O
>>414
たまに有るよね!
0449えっちな18禁さん2011/07/08(金) 07:35:18.53ID:+UbirKa/0
>>399
結構いるよ
>>414
わかるなぁ
俺もいつも髪の毛とか色々観察して陰毛想像して興奮してる
>>439
JCの剛毛とかたまらんよ
0450えっちな18禁さん2011/07/08(金) 11:15:54.79ID:oxRRfHSP0
パイ毛だって他の毛と一緒よ。基本生える。
ケツ毛も稀に生えてない子がいるけどだいたい生えてる。
ただパイの方は自力処理出来るだけによほど突発的に行為に及んだり
しない限り、発見率は非常に低い。
0451えっちな18禁さん2011/07/08(金) 21:57:36.59ID:5MuLuaF00
だがこの世には、女にはパイ毛とケツ毛は最初から生えないと思っている馬鹿が少なくない。
0452えっちな18禁さん2011/07/09(土) 22:24:21.76ID:xBVXEzrqO
色白で腕細い子のわき毛チラ最強!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwww
0453えっちな18禁さん2011/10/13(木) 23:46:24.46ID:M4c9aqOTO
乳首のななめうえくらいに0.5センチくらい皮膚の下で横向きに伸びてる乳毛があった
ワクワクしながら毛抜きで摘まんで引っ張ったら、1.5センチくらいズルズルッと抜けた

快感
0454えっちな18禁さん2011/10/14(金) 22:20:28.53ID:nDv9TInM0
昔、格闘技・武道で皮膚の下でヒゲがのびる
って感じのタイトルのスレがあってね、うおって
なる話がけっこうあったなー。
俺はそのスレに、ニキビの頭を毛抜きでつまんで
引っ張ったらニキビの中でヒゲがとぐろをまいて
成長してて、指でつまんで伸ばしたら5、6センチ
あったという実体験を書き込んだものさ。
04554542011/10/14(金) 22:22:13.48ID:nDv9TInM0
ちょっと訂正
>>454
誤:格闘技・武道で
正:武道・武芸板で
0456えっちな18禁さん2011/10/14(金) 22:44:49.69ID:3CgM/ZtQ0
>>453
またすぐ生えてくるから大丈夫。
0457えっちな18禁さん2011/10/15(土) 08:49:07.60ID:5vHPdt9m0
>>425>>426

同じく
0458えっちな18禁さん2011/10/15(土) 10:48:55.45ID:ergRKgrD0
陰毛がヘソまでつながってる娘と付き合ってたよ。
えっちのときにその辺を触るがお互いヘアの話題には触れず。
下着も地味なの多かったな。試着もヘソの毛を見られるの嫌でちゃんとしたランジェリーショップ行かなかったんだろうな。

えっちの後に、俺が西城秀樹のブーメランの鼻歌やってしまい、彼女が激怒して終わり。

乙女心よのう。
0459えっちな18禁さん2011/10/15(土) 21:44:16.74ID:NCESBAv40
ブーメランならよかろう、ギャランドゥじゃないんだから。過剰反応しすぎだよそいつ。
0461えっちな18禁さん2011/11/01(火) 20:35:25.20ID:lGN7JNQzI
>>458
たまらんなw
そんな女を抱いてみたいわ
0463えっちな18禁さん2011/11/03(木) 00:29:38.04ID:Q9Q0+22x0
背中の毛は自分じゃ処理できないし、
そもそも見えないから盲点
0464えっちな18禁さん2011/11/03(木) 23:39:18.89ID:/plMjNpK0
元AVの冴嶋みどりってパイパン風俗嬢
毛深いからソリソリオプションしてるらしい
0466えっちな18禁さん2011/12/17(土) 09:25:10.46ID:eXKFr1z90
子供プールで ローレグ色あせ水着 のオバサンが ハミ毛してた。
0467えっちな18禁さん2011/12/19(月) 11:57:55.98ID:tdj9LelN0
体毛じゃなく陰毛濃い子が好きなのに自分が気に入って選ぶ子は何故か皆薄い。
元々色素薄いようなタイプの子が好きだからかな〜何十人もいるがだいたい一緒。
でもこちらからじゃなく俺に初めてを奪ってくれと言ってくる子が4人いたん
だがそれらの子達は不思議と全員濃かった。黒い直毛でスダレみたいに垂れ下
がってた子やアフロヘアみたいな子。たまたまかね
0469えっちな18禁さん2011/12/19(月) 23:57:52.32ID:EtZQo18P0
俺なんか好きになる女も向こうから来る女もことごとく濃い。
自分より薄い女とやったことがない。
あと、風俗以外で肛門に毛が生えてない女を見たことがない。
0470sage2011/12/20(火) 02:43:53.68ID:BfSkwZKN0
遠投だけど、腕もうなじも毛深いと興奮する
特にうなじの毛は最高だな♪
0471えっちな18禁さん2011/12/21(水) 00:28:11.30ID:AWDNUATC0
俺はモミアゲが濃いと萌える。
0472えっちな18禁さん2011/12/21(水) 00:54:58.56ID:YsU8TNluO
夏とかになって少し背中の開いた服きた女子のぼんのくぼから背中にかけての毛並が産毛レベルを超えた濃さだといとおしくなる
0473sage2011/12/21(水) 01:14:21.07ID:C7HyRTf+0
>>472
わかるわ〜
そしてその毛に対して恥じらいを持ってる娘はさらに愛おしい
0474えっちな18禁さん2011/12/21(水) 23:51:43.26ID:AWDNUATC0
その毛を剃ってるのは問題外だよな。
0476えっちな18禁さん2012/02/24(金) 22:06:46.70ID:rUVTLI3o0
クリフードにワサワサ毛が生えてるやつ見たことがある
スゲー性格の悪い糞女だった
足がオッサン臭かった
0477えっちな18禁さん2012/02/29(水) 21:22:40.69ID:6uCcffds0
内腿の毛とギャランドゥはマン毛に入るのか
だったらいつも見てる
0478sage2012/03/01(木) 03:36:49.23ID:qsH/S6D6i
ここの住人みんないい人過ぎてほっこりした。
わたしすごい悩んでるから…
みなさんのような彼氏ができるといいな。
スレチごめん。
0479えっちな18禁さん2012/03/01(木) 03:43:27.70ID:qsH/S6D6i
ちなみに背中草原なのに開いた服着るのは気付いてないわけはないと思う。
本人も気にしながら、それでもその服を着たいから着てるんだと思う。
他人の目は気にしてないふり、みたいな、、
0480えっちな18禁さん2012/03/01(木) 08:54:35.93ID:BAE58NbQ0
背中気づいてない女はわりと多い。
全身毛深くないタイプは特に。
元カノは決して毛深くないのにギャランドゥだけはあった。
0482えっちな18禁さん2012/04/08(日) 01:23:08.28ID:vu6URfEc0
処女とやった時、下の毛が未処理だったのだが・・・
もう三角地帯からマン横の土手から周辺までびっしり真っ黒だった。
今思えばAVその他諸々見てる中でも見かけない濃さだった・・・その時はそんなもんかと思ったが
0483えっちな18禁さん2012/04/08(日) 22:31:35.82ID:DxW6zGKG0
AVと現実は違う。
0484えっちな18禁さん2012/04/15(日) 15:33:04.77ID:nBxys2pM0
中学生のとき塾に通ってたんだが前の席の女の子がショーパンにニーソを履いてたんだ。何気なく見たら太ももの毛がびっしり生えてた。
0485えっちな18禁さん2012/04/15(日) 22:09:35.99ID:Oo6UxO9I0
俺様なんか前の席の女子がうなじから背中にかけて毛だらけだった。
あれは多分尻まで続いていて、前からつながっているマン毛と合流している。
0486えっちな18禁さん2012/04/19(木) 16:37:21.61ID:NhDPCvvOi
昔からものすごく毛深くて、好きな人にはもちろん、
誰かに好きになってもらっても自信持てなかったけど
ここみてちょっと前向きになりました。
さりげなく相手の好みを知る方法はないものかなあ〜。
0488えっちな18禁さん2012/04/23(月) 00:01:16.90ID:q2XV976o0
毛深さが好き嫌いの基準にはならないよ。夢見る童貞じゃない限り
現実知ってりゃ、、毛深かったり、臭かったり、乳が垂れてる残念乳でも
多少はスルー出来る。ただし努力してるか、サボってるかは別だ
0493えっちな18禁さん2013/01/20(日) 18:55:36.55ID:/ub213hy0
クリトリスが毛のなかにあった子がいた回りもびっしり オ○○コ も、
あとオバサンだけど田舎温泉混浴で 黒いパンツ▼ 履いてるのかと思え
るほどモジャモジャ広い範囲に、興奮したけど。
0494上戸彩2013/01/20(日) 18:56:15.93ID:5ng+bg6L0
うんこ♪うんこ♪
0496えっちな18禁さん2013/01/24(木) 15:27:24.16ID:MbHfTpGi0
おじさんの男性ホルモン君の体内に注入して毛深さに拍車を掛けようそして共に原始時代へレッツラゴー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況